Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

D3athw1ng написал 4 минуты назад:

Да, реально не надо братишка, так не надо что аккаунт на котором я сейчас работаю в этом году разрослась с 20 челов до 45 :onneponimaet:

Будь честен сам себе, насколько просто тебя заменить любым средним школьником из 9-10 класса после 2-3 месяца подготовки? :yes:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:
D3athw1ng написал 6 минут назад:
--ArS-- написал 8 минут назад:
D3athw1ng написал 10 минут назад:
--ArS-- написал 13 минут назад:
D3athw1ng написал 19 минут назад:
--ArS-- написал 26 минут назад:
barniboy написал 31 минуту назад:

Экономисты, поясните, чем вообще обосновано существование НДС (не только в пидерахе а в мире вообще). Рабы платят ндфл, кабанчики - налог на прибыль. Зачем платить отдельно ещё раз? 

Легко собирать и администрировать, если хорошо развиты институты, оказывает на деловую активность и экономику меньший вред, чем другие налоги, социально справедливый (хотя тут есть и другая точка зрения) и вообще блять забей свой вопрос в нейросетку, тебе там все на пальцах объяснят

D3athw1ng написал 28 минут назад:
--ArS-- написал 33 минуты назад:
D3athw1ng написал 38 минут назад:
San44a написал 45 минут назад:
D3athw1ng написал 1 час назад:

Хз, я бы сделал заявление типа, что мы возрождаем священную русь(или ссср) поэтому все населения бывшего ссср может приехать в рф, пройти тест на знания языка,культутры и тд, генерить прибиль, а за это мы даём льготные деньги на N лет, всё, нахуя работь в нищей украине в ИТ за 5% налога если можно работать в богатой рф за 1%

Богатая россия точно будет платить больше, чем нищая Калифорния?

Так можно было так же аутсорсить с РФ как и с УА на США и платить меньше налогов, или чё, из-за Калифорнии с УА не было ИТ?

А хохлы же долбоебы у себя бы не снизили пропорционально налоги, если бы начал происходить серьезный отток специалистов в рф

Да, всё так, скажи что хахлы сделали для того чтобы часть страны НЕ собирала крубнику в польше, а вторая НЕ работала на стройках в рф

Это совершенно другие сферы, где нужно много чего делать и реформировать, а снизить налоги айтиблядям-аутсорсерам можно за один день, потому что иметь приток в страну иностранной валюты и получать хоть сколько-то прямых и косвенных налогов гораздо лучше, чем не получать нихуя. 

можно и за один час, а чем наполнять казну то? бабок нет
У меня такой подход что просто можно было высосать огромное кол-во работоспособного население и чем платить пенсии в уа, кому работать?

Со сниженными налогами ты явно больше соберешь, чем когда челы массово съебут за бугор и не будут платить нихуя.
А насчет высосать рабочую силу, каким образом это должно происходить, чтобы при этом коренные пидорашки и мастурбеки не возмущались, почему это хохлам раздают деньги, а им нет?

Возрождение святой руси, на мастурбеком похуй

Ты еще скажи, что на чеченцев похуй и нужно было платить дань хохлам, а не им :onneponimaet:

наскок я понимаю то чеченцы типа паханы или чё? ну если они власть то офк с ними нихуя не сделаешь, а вот всяких узбеков нахуй в свои аулы,а вкраинчиков на их место

Drainbead написал 6 минут назад:
D3athw1ng написал 9 минут назад:
Drainbead написал 12 минут назад:
D3athw1ng написал 14 минут назад:

ну и 5% для обычных челов, ну и в чём минус то?

Приезжают хохлы.

ну да, гетто хачей явно лучше :omegalul:

Много хачей из гетто работает в айти, 78-градусный ты мой?

долбоёбина, я сразу написал что для ит 1%,а для работяг 5%, скажи плиз, хачи подходят под что-то из этих двух подмножеств?

Если хохлятские айтишники ещё имеют теоретический смысл, то хохлятские работяги - это ссущий по вокзалам скот, издревле занимающий в РФ одну нишу - проституция. Да, думаю, низкооплачиваемый хач на рынке лучше для РФ, чем хохлошлюха.

долбоёбина, я же сразу написал про тест на язык, традицию и тд, ты там ваще слепой или чё? сразу фильтруешь не боискот и пылесосишь их

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

taloner написал 1 час назад:
bitrix написал 1 час назад:
taloner написал 1 час назад:
bitrix написал 2 часа назад:
taloner написал 2 часа назад:
Lore написал 2 часа назад:

Решили свой "Рубикон" сделать? Не поздновато? 

:onneponimaet:

А разве не? "Рубикон" - полностью централизованная и подконтрольная государству структура. Без какого-либо участия волонтёров и коммерческих проектов. Сейчас Украина пытается сделать что-то похожее. Такие изменения займут время и оттянут часть ресурсов со старых цепочек - может упасть эффективность и возникнуть какие-то другие затруднения. 

:chel:

Тя не смущает что рубикон это попытка копирования бригады и структур мадяра, не? Просто другой источник финансирования, не более.

Это были судный день судоплатова и т.д. А рубикон уже потом со всего этого спецов собирал в одну структуру. То же самое сейчас Украина на основе птахов хочет централизованные сбс сделать. Они же там не только пилотов набирают. В Украине такого никогда не было. Вообще волонтёрство и децентрализация всегда была украинской фишкой.

чел ты тупой

ivanzhu90 написал 58 минут назад:

А чтобы следующие выборы изменили? Да и в целом этой байке про следующие выборы 30 лет, еще со времен Кучмы, что тоже избирался под поддержку от России и русскоязычных регионов. Что говорить, если даже Якубович на двух стульях усидеть пытался. Конечно ничего бы следующие выборы не изменили. Хотя что я говорю свине, которая верит в миллион погибших :megapray:

свиня ты тупой

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 2 минуты назад:
D3athw1ng написал 8 минут назад:

Да, реально не надо братишка, так не надо что аккаунт на котором я сейчас работаю в этом году разрослась с 20 челов до 45 :onneponimaet:

Будь честен сам себе, насколько просто тебя заменить любым средним школьником из 9-10 класса после 2-3 месяца подготовки? :yes:

ну так как я тимлид, то думаю что сложновато, ведь моя задача немного не писать код, а всякие ресурсные вовпросики и общение с стейклхолдерами со всема вытекающими для команды
а если меня так легко заменить, то почему нахуй не заменили? платили бы школнику в 10разь меньше чем мне, изи катка для компании,не?

Изменено пользователем D3athw1ng
San44a понравилось это

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал Только что:

ну так как я тимлид, то думаю что сложновато, ведь моя задача немного не писать код, а всякие ресурсные вовпросики и общение с стейклхолдерами со всема вытекающими для команды

Хочешь сказать любой другой дегенерат не справится с таким заданием? :roflanebalo: В мире буквально несколько сотен компаний, где тебе обязательно нужен трёхзначный айкью для подобной работы. Я сомневаюсь что ты находишься в одной из них 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:
D3athw1ng написал 2 минуты назад:

Хочешь сказать любой другой дегенерат не справится с таким заданием? :roflanebalo: В мире буквально несколько сотен компаний, где тебе обязательно нужен трёхзначный айкью для подобной работы. Я сомневаюсь что ты находишься в одной из них 

Почему еще не заменили, нахуй мне платить в 10раз дороже чем школьнику есть инфа? 
Кста, смотри норм мув, открываешь компанию, нанимаешь школьников, платишь им х10 от моей цены и лутаешь бабки, есть подводные?

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 3 минуты назад:
Drainbead написал 5 минут назад:
D3athw1ng написал 10 минут назад:
--ArS-- написал 12 минут назад:
--ArS-- написал 17 минут назад:
D3athw1ng написал 24 минуты назад:
--ArS-- написал 30 минут назад:
barniboy написал 35 минут назад:

Экономисты, поясните, чем вообще обосновано существование НДС (не только в пидерахе а в мире вообще). Рабы платят ндфл, кабанчики - налог на прибыль. Зачем платить отдельно ещё раз? 

Легко собирать и администрировать, если хорошо развиты институты, оказывает на деловую активность и экономику меньший вред, чем другие налоги, социально справедливый (хотя тут есть и другая точка зрения) и вообще блять забей свой вопрос в нейросетку, тебе там все на пальцах объяснят

D3athw1ng написал 33 минуты назад:
--ArS-- написал 38 минут назад:
D3athw1ng написал 43 минуты назад:
San44a написал 50 минут назад:

Хз, я бы сделал заявление типа, что мы возрождаем священную русь(или ссср) поэтому все населения бывшего ссср может приехать в рф, пройти тест на знания языка,культутры и тд, генерить прибиль, а за это мы даём льготные деньги на N лет, всё, нахуя работь в нищей украине в ИТ за 5% налога если можно работать в богатой рф за 1%

Так можно было так же аутсорсить с РФ как и с УА на США и платить меньше налогов, или чё, из-за Калифорнии с УА не было ИТ?

А хохлы же долбоебы у себя бы не снизили пропорционально налоги, если бы начал происходить серьезный отток специалистов в рф

Да, всё так, скажи что хахлы сделали для того чтобы часть страны НЕ собирала крубнику в польше, а вторая НЕ работала на стройках в рф

Это совершенно другие сферы, где нужно много чего делать и реформировать, а снизить налоги айтиблядям-аутсорсерам можно за один день, потому что иметь приток в страну иностранной валюты и получать хоть сколько-то прямых и косвенных налогов гораздо лучше, чем не получать нихуя. 

У меня такой подход что просто можно было высосать огромное кол-во работоспособного население и чем платить пенсии в уа, кому работать?

Со сниженными налогами ты явно больше соберешь, чем когда челы массово съебут за бугор и не будут платить нихуя.
А насчет высосать рабочую силу, каким образом это должно происходить, чтобы при этом коренные пидорашки и мастурбеки не возмущались, почему это хохлам раздают деньги, а им нет?

Ты еще скажи, что на чеченцев похуй и нужно было платить дань хохлам, а не им :onneponimaet:

наскок я понимаю то чеченцы типа паханы или чё? ну если они власть то офк с ними нихуя не сделаешь, а вот всяких узбеков нахуй в свои аулы,а вкраинчиков на их место

Drainbead написал 11 минут назад:
Drainbead написал 17 минут назад:
D3athw1ng написал 19 минут назад:

Приезжают хохлы.

долбоёбина, я сразу написал что для ит 1%,а для работяг 5%, скажи плиз, хачи подходят под что-то из этих двух подмножеств?

Если хохлятские айтишники ещё имеют теоретический смысл, то хохлятские работяги - это ссущий по вокзалам скот, издревле занимающий в РФ одну нишу - проституция. Да, думаю, низкооплачиваемый хач на рынке лучше для РФ, чем хохлошлюха.

долбоёбина, я же сразу написал про тест на язык, традицию и тд, ты там ваще слепой или чё? сразу фильтруешь не боискот и пылесосишь их

Свинья, тебе ещё раз написали, что проституция у хохлов - это ТРАДИЦИЯ, а я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, что хохлошлюхи в России общались и общаются с клиентами на итальянском.

Самая качественная фильтрация биоскота сейчас происходит по двум направлениям - линии соприкосновения СВО и украинско-польской границе.

Поделиться сообщением

Почему еще не заменили, нахуй мне платить в 10раз дороже чем школьнику есть инфа? 
Кста, смотри норм мув, открываешь компанию, нанимаешь школьников, платишь им х10 от моей цены и лутаешь бабки, есть подводные?

Потому что челы выше тебя ещё бОльшие дауны и не понимают этого? Ну вон Илон Маск +- именно сделал именно это с твиттером, все сработало. Я думаю там проблемы будут посложнее чем в твоей шарашкиной конторе. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:

При чём тут трёхзначный айкью, если @D3athw1ng тебе говорит про годы опыта решения околорабочих вопросов и внештатных ситуаций, помноженных на софтскиллы

San44a#2791

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:
D3athw1ng написал 7 минут назад:
Drainbead написал 9 минут назад:
--ArS-- написал 16 минут назад:
D3athw1ng написал 18 минут назад:
--ArS-- написал 21 минуту назад:
D3athw1ng написал 28 минут назад:
--ArS-- написал 34 минуты назад:
barniboy написал 39 минут назад:

D3athw1ng написал 37 минут назад:
--ArS-- написал 42 минуты назад:
D3athw1ng написал 47 минут назад:
San44a написал 54 минуты назад:

Drainbead написал 15 минут назад:
D3athw1ng написал 18 минут назад:
Drainbead написал 21 минуту назад:
D3athw1ng написал 23 минуты назад:

Приезжают хохлы.

Свинья, тебе ещё раз написали, что проституция у хохлов - это ТРАДИЦИЯ, а я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, что хохлошлюхи в России общались и общаются с клиентами на итальянском.

Самая качественная фильтрация биоскота сейчас происходит по двум направлениям - линии соприкосновения СВО и украинско-польской границе.

понял, ну предметного диалога и не следовало ожидать

Encantador написал Только что:

Потому что челы выше тебя ещё бОльшие дауны и не понимают этого? Ну вон Илон Маск +- именно сделал именно это с твиттером, все сработало. Я думаю там проблемы будут посложнее чем в твоей шарашкиной конторе. 

понял, все дауны, но а ты не хочешь открыть свою фирму, нанять школьников и зарабатывать овердохуя просто потому что впадлу?

Поделиться сообщением

San44a написал 1 минуту назад:

При чём тут трёхзначный айкью, если @D3athw1ng тебе говорит про годы опыта решения околорабочих вопросов и внештатных ситуаций, помноженных на софтскиллы

Какие проблемы :omegalul: Я прекрасно видел какие проблемы решают подобные хуесосы в корпорациях, которые не пишут код на позиции тим лида. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Из того что я знаю то у галер где-то 15-20% профита, если нанять школьников и платить им 1\10 от моего(и меня подобных) то у тебя будет 150-200% маржи, хм, да, хуйня конечно

Поделиться сообщением

Обычно вы сами и являетесь главной проблемой

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Со свиньями предметно разговаривали 300 лет. С них сняли польское ярмо, выселили татар, построили им города, подарили польский Лемберг и венгерский Унгвар, дотировали территории в СССР и ещё 25 лет после развала.

Спасибо, достаточно.

Xarvuls понравилось это

Поделиться сообщением

Клинический еблан, именно поэтому когда были лейофы нас ваще не трогали, видимо все реально дауны, только ты гений

Поделиться сообщением

Из того что я знаю то у галер где-то 15-20% профита, если нанять школьников и платить им 1\10 от моего(и меня подобных) то у тебя будет 150-200% маржи, хм, да, хуйня конечно

Долбаеб, ты даже не можешь понять мысль, которую я пытаюсь до тебя донести. Вас не нужно никем заменять, большинство из вас нужно просто убирать и все нахуй. В телеграме работает 30 челов, их не заменить школьниками. Таких тим лидов как ты можно заменить хоть обезьянами и ничего не изменится 

Drainbead понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 4 часа назад:

Пидарахи, а чё у вас повышаеют налоги(а именно НДС с 20% до 22%), а в Польше президент подал в сейм законопроект чтобы освободить от подоходного налога родителей у которых от 2х детей, таким образом если пара зарабатывает <75к usd(280к злотых) в год, то не будут платить налог на прибиль с работы, у вас чё бабок в стране нет или вам ПОХУЙ на детей? :onneponimaet:

Привет, у нас дают сертефикат на 10к долларов при рождении ребёнка, в Польше дают? 

Поделиться сообщением

щас чеченский пидорас и бывший айтишник сбера (пидорас) нам перспективного кадра до смерти забьют

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...