Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Lore написал 9 минут назад:

а такие войны обычно длятся около десяти лет.

например какие
поляки обычно воюют около 10 дней, а потом получают новые паспорта в комиссариатах

kvoevodin, alco_pony, Drainbead и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Pham написал 2 минуты назад:

например какие

Ирано-иракские

Поделиться сообщением

У хохлов перемоги как всегда в будущем:smile: осталось немного потерпеть, потом до Владивостока дорога открывается:veselimsya:

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

скоро 4/10

целых 6 лет свинореза впереди:kaifstelish:

Поделиться сообщением

обожаю Умерова чисто за его крокодилью рожу, любое его фото автоматически мною воспринимается как топ мем, вобще укр политика конечно в разы интересней нашей, это как сериал который не собирается заканчиваться, по типу дом2, только с каждым сезоном становится интересней 

Единственная претензия к сценаристам, что постоянно пропадают главные герои и нам не спешат объяснить куда они делись, я например до сих пор не понимаю почему в этом сезоне не продлили кулебу (типа из за конфликта с гг) это же был топовый порк антирус с классическим ебальником сына стефанины и ганса, ну просто крашик и выдавал всегда строго высокоточные тейки и вобще был одним из ярчайших персонажей в последних сезонах, наверное он все так же сидит где то в наглаженной вышиванке и карает детей орды своим метким словом, но уже почему то сука не в кадре, надеюсь увидим его хотя бы в других франшизах, но что меня больше всего бесит это когда ключевые персонажи пропадают вобще без каких либо объяснений, посему повторю вопрос который я уже задавал здесь и будьте уверены задам еще ни раз ГДЕ ЕБАНАЯ ГРЯЗНАЯ ДОНЕЦКАЯ СВИНЬЯ ДАНИЛОВ??!!!

umad, alco_pony, Xarvuls и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Lore написал 3 минуты назад:

скоро 4/10

Война с 14го идет

San44a#2791

Поделиться сообщением

смотрю у пидерах очередная перемога на тему мовы. 

напомню что в прошлый раз когда вкраинчики из топика решили по рофлу общаться на укр, пришлось в течение часа вызывать подруска на админе с банхамером, ибо мир пидерахенов пережил сильнейшую тряску из-за нежелания принимать реальность

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

напомню что в прошлый раз когда вкраинчики из топика решили по рофлу общаться на укр, пришлось в течение часа вызывать подруска на админе с банхамером, ибо мир пидерахенов пережил сильнейшую тряску из-за нежелания принимать реальность

Привет, Муся!

Бихрюк не смог, но может ты справишься. Объясни мне, почему у вас каждый пишет по разному и тексты Трухи я спокойно понимаю, а Мадяра нихуя.

Почему так? 

Поделиться сообщением

San44a said 1 minute ago:
Lore said 5 minutes ago:

скоро 4/10

Война с 14го идет

это уже детали прошлого. сейчас же важно то что мы убьем ещё очень-очень много русни.

Поделиться сообщением

(изменено)
DimоnGnom написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 5 минут назад:

Привет, Муся!

Бихрюк не смог, но может ты справишься. Объясни мне, почему у вас каждый пишет по разному и тексты Трухи я спокойно понимаю, а Мадяра нихуя.

Почему так? 

потому что это особенность любого языка. люди в естественной среде говорят по-разному. 

плюс, есть офф язык, а есть реальный язык. на практике очень редко соприкасаются. труха и другие крупные каналы пытаются писать по канону. мадяр хуярит от души как ему хочется. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

San44a написал 7 минут назад:
Lore написал 11 минут назад:

скоро 4/10

Война с 14го идет

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul: ебать долбоёбина на лорике, так топит и не знает когда война началась, ебать в голосяндру :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

(изменено)
DimоnGnom said 6 minutes ago:
Muse5921 said 8 minutes ago:

Привет, Муся!

Почему так? 

потому что труха постит сухую выжимку, а мадяр ебашит лонгриды как они с парнями сбс на драйве ебашат русню, в каждое слово вложена душа и эмоции, все подкрепляется видосами унавоза и личными ощущениями и переживаниями автора. такой текст может освоить только носитель языка понимающий слэнг и различные контексты

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 5 минут назад:
Muse5921 написал 7 минут назад:

Привет, Муся!

Почему так? 

Он венгр. Плюс на Закарпатье своя атмосфера и движуха. Местный диалект только они сами понимают.

Поделиться сообщением

San44a написал 25 минут назад:
bitrix написал 2 часа назад:

Пофоткались и спать

Я одного не могу понять, если там всюду дроньі, то неужели с них не видно?)

туман

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Хохлы, вы зачем мне про диалект в разговорной речи поясняете?

Нахуя вы на одном языке пишите по разному? 

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 минуту назад:

приведи пример

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 2 минуты назад:

что-то ты слишком тупой для чатбота

der__angriff понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 2 минуты назад:

тя ебет?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

DimоnGnom said 3 minutes ago:

чел ты просто хробак

der__angriff понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 15 минут назад:
DimоnGnom написал 17 минут назад:
Muse5921 написал 19 минут назад:

Привет, Муся!

Почему так? 

потому что это особенность любого языка. люди в естественной среде говорят по-разному. 

плюс, есть офф язык, а есть реальный язык. на практике очень редко соприкасаются. труха и другие крупные каналы пытаются писать по канону. мадяр хуярит от души как ему хочется. 

Какого любого? Я по-русски одинаково говорю и всех понимаю, что в Уфе, что в Питере, что во Владивостоке, что в Калининграде.

Буквально статистическая погрешность иногда может проскакивать, типа «синеньких» и «мультифоры»

alco_pony понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...