Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

--ArS-- написал 3 часа назад:
Linde написал 8 часов назад:
San44a написал 10 часов назад:

Хотел сагрить пидорах, а не спят одни либерахи(

Я не сплю, у меня в час ночи была сирена, а потом я убиралась :nate:

Судя по фото засранной двери как в хлеву в черной плесени и грязи, с уборкой у тебя дела обстоят примерно так же, как и с защитой диссера :onneponimaet:

У меня всегда все чисто, долбоеб тупорылый, а тебе уже сказали свои очки от кончи протереть, тогда может увидишь, что дверь на фото старая, а не грязная

Еще такая вещь есть, тени на фото 

Edgarchik понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

Рыжая, ты купила старый фонд на окраине Орла, на который кое как наскребла бабки, кого ты наебать пытаешься?  

Поделиться сообщением

Linde написал 9 минут назад:
--ArS-- написал 4 часа назад:

Судя по фото засранной двери как в хлеву в черной плесени и грязи, с уборкой у тебя дела обстоят примерно так же, как и с защитой диссера :onneponimaet:

У меня всегда все чисто, долбоеб тупорылый, а тебе уже сказали свои очки от кончи протереть, тогда может увидишь, что дверь на фото старая, а не грязная

это какое то социальное жилье для нищих?

Поделиться сообщением

Sevian написал 1 минуту назад:
Linde написал 10 минут назад:

Привет а ты разве не на социальное пособие живёшь?

Поделиться сообщением

(изменено)

@--ArS-- Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье. Ахуеть, уже до двери в моей однушечке доебался, которую я сука драила сверху донизу

IMG-20251022-122303.jpg

Это старая дверь, а плесень — это то, что у тебя вместо мозгов, ублюдок мать твою. И попробуй только доебаться следующим постом до ремонта, его люди делают иногда не сразу после переезда. Ты меня выбесил тварь, потому что я чистюля каких мало, и писать мне про хлев может только проссанная чихуахуа, которая сама живет в собачьей конуре и всех по себе судит

Sevian написал 11 минут назад:
Linde написал 20 минут назад:

Нет, это обычная однокомнатная квартира во вторичке. Как ты быстро сюда прискакал на своей одной ноге. Почему не в окопе? 

Изменено пользователем Linde

В группе риска

Поделиться сообщением

Ладно, должен признаться, мы не были готовы к этому, ладно стол хуйня, но дверь......

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 4 минуты назад:

Ладно, должен признаться, мы не были готовы к этому, ладно стол хуйня, но дверь......

Встречается с мастером на час генадичем, который не может ей дверные косяки заменить:jokerge:

vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 54 минуты назад:
Mastervzdruchki написал 1 час назад:
fitonyash написал 1 час назад:

Сегодня проснулся, включил свет во всей квартире, позавтракал, умылся и пошел в зал. После зала погрелся в сауне, принял ледяной душик и пошел домой. Погулял с собакой, поехал заправил полный бак бенза, теперь вот пью латте и ем сырнички. Как же хорошо на Руси братцы

Screenshot_2025-10-22-11-06-05-80_693d1afdebbbdac65dc87c3942339a28.jpg

А я вот такой фуфел купил прошлым летом на 800к, там в основном акции невтяников. А через пару месяцев  роберт начал работать по нпз и я сразу потерял 200к. И с тех пор так и не отскочил, хотя сбергниды обещали +50% дохода в год, ну а хули самый высокий риск. Но зато 100к дивидендов капнуло, еще годик потерпеть и в ноль выйду 

Screenshot_2025-10-22-13-17-30-14_768630

А с учётом инфляции точно в 0 выйдешь? 

докуплю еще столько же :jokerge:

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 1 минуту назад:
D3athw1ng написал 57 минут назад:
fitonyash написал 1 час назад:

Сегодня проснулся, включил свет во всей квартире, позавтракал, умылся и пошел в зал. После зала погрелся в сауне, принял ледяной душик и пошел домой. Погулял с собакой, поехал заправил полный бак бенза, теперь вот пью латте и ем сырнички. Как же хорошо на Руси братцы

Screenshot_2025-10-22-11-06-05-80_693d1afdebbbdac65dc87c3942339a28.jpg

А я вот такой фуфел купил прошлым летом на 800к, там в основном акции невтяников. А через пару месяцев  роберт начал работать по нпз и я сразу потерял 200к. И с тех пор так и не отскочил, хотя сбергниды обещали +50% дохода в год, ну а хули самый высокий риск. Но зато 100к дивидендов капнуло, еще годик потерпеть и в ноль выйду 

Screenshot_2025-10-22-13-17-30-14_768630

А с учётом инфляции точно в 0 выйдешь? 

докуплю еще столько же :jokerge:

17611266369925790240472109680447.jpg.f5e61457cf2a5f96d306b2df17aa7942.jpg

FROST LIGHT, Vova, Swifty777 и 13 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны, просто говорите правду и она скукурузиться и съебется.

Мне было достаточно говорить правду о том, что она старая(ну потому что ей уже за 300), уебещная(все мы видели красивых баб и не красивых и прекрасно понимаем,что эта уебище), рожавшая (если не кесарево с аккуратным мелким шрамом,то другой вариант раздробленная ребенком пизда, а у нее ещё и Витька- гидроцефал ,по любому там все раскидало по акушерной. Так это ещё и ребенок половину жизненной энергии забирает и если кормила грудью то там и соскам пизда и коже на титькам и титьконаполнение или дряблое или некачественное, биомусор одним словом) , похожа на собаку ( похуй какую, лобрадориху рыжую или спаниэлюху, главное,что похожа)

После всей этой правды ,она кинула меня в игнор и теперь знает свое галимое, зачухотское место в этом прекрасном мире

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

Барсик, скоро тебя как ципсоблядь заменит искусственный интеллект, посмотрим как ты заживешь без пайки хотя бы в 15 гривен 

В группе риска

Поделиться сообщением

обещали +50% дохода в год

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Qreeq написал 21 минуту назад:

+41.4% нейтральный:palevojein: сценарий ожидания доходности 

+79.9% позитивный:vau:

Но рисковать не буду, часть кэша оставлю на ставочки по доте :jokerge: 

Screenshot_2025-10-22-15-19-03-14_768630 

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 3 минуты назад:
Qreeq написал 28 минут назад:
Mastervzdruchki написал 2 часа назад:

Вот бы еще знать вероятности исполнения сценариев) Ставочки на доту — это святое!

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 минуту назад:
Mastervzdruchki написал 5 минут назад:
Qreeq написал 30 минут назад:
Mastervzdruchki написал 2 часа назад:

Вот бы еще знать вероятности исполнения сценариев) Ставочки на доту — это святое!

100к на доту, еще 100к на лотерею

Metab0lic и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Linde написал 1 час назад:
--ArS-- написал 5 часов назад:
Linde написал 9 часов назад:
San44a написал 11 часов назад:

Это ты старая, а дверь просто грязная.

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 1 минуту назад:

100к на лотерею

в казике шансы больше чем в этом лохотроне ебучем :jokerge:

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...