Balabosi #261 3 часа назад @yellyex а ты буржуйку какую-то купил? Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #262 3 часа назад (изменено) Balabosi написал Только что: @yellyex а ты буржуйку какую-то купил? Да нет денег блять и времени. Не купил я ничего. Так сделаю из камней, которых тут нету!!! Изменено 3 часа назад пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #263 3 часа назад Undecim написал 2 минуты назад: Да какой некролог? Через день он устанет, скажет, что виноваты мы сами, так как давили на него, уедет обратно и снова будет спрашивать советы по покупке удочки, частного дома, косплею Дехаана из "Место под соснами" с его поездкой на мопеде в ебеня. Какой форум - такой и Idea Creator. а может и так получится minusbaby и Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #264 3 часа назад Если хотите скиньтесь мне на буржуйку. Отопительная печь буржуйка Kennet Кантри 20 м3 толщина 3 ммhttps://ozon.ru/t/g2e234t Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #265 3 часа назад буржуйку с озона не долго получается, а палку-копалку уже борщ ждать не дропайте ему гроши, полюбас замерз за полтора часа с этой копалкой (с таким говном работать не возможно, а значит и согреться в процессе) - ща только и мечтает продлить свой трейлер, будет смотреться в зеркало с рамкой из коряг и убеждать чела на той стороне, что к маме не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #266 3 часа назад minusbaby, fitonyash и Lissander понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #267 3 часа назад Похуй. Простой костер сделаю рядом в яме. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #268 3 часа назад yellyex написал 16 минут назад: ты же написал, что купил черенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #269 3 часа назад Озон же долго ждать, лучше у местных поспрашивай Ещё лучше упади в ноги к своей хостесс скажи что готов за бытовые услуги (помывка очка, уборка, отлиз пизды, принятие сексуальных издевательств) арендовать у неё койко-место с завтраком пока не скопишь на обратный билет Такой контент нам всем тоже будет интересен, зато с меньшим риском для жизни minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #270 3 часа назад yellyex написал Только что: Похуй. Простой костер сделаю рядом в яме. ты главное лес не подожги, а то посодют Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #271 3 часа назад 2200 2459 4606 2861 Кидайте лучше мне донаты, я Плюше мяса куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #272 3 часа назад Balabosi написал 1 минуту назад: yellyex написал 1 минуту назад: Похуй. Простой костер сделаю рядом в яме. ты главное лес не подожги, а то посодют Для него даже будет лучше, но этого не произойдет. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #273 3 часа назад fitonyash, Mazahakaaa и Lissander понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #274 3 часа назад Как-то ваще чел не подготовился к выживанию. Ничего не спланированно. Даже землянку вырыть не получится. Печки нет, греться будет нечем. Посуды тоже нет. С едой опять же ничего не решено. Предприятие на грани срыва. Нужно что-то думать брат Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #275 3 часа назад Я домой пошел. Тут нужна бензопила, чтобы бревна на доски попилить. Потом завтра еще приду с со всеми инструментами и продолжу. Balabosi написал 1 минуту назад: Как-то ваще чел не подготовился к выживанию. Ничего не спланированно. Даже землянку вырыть не получится. Печки нет, греться будет нечем. Посуды тоже нет. С едой опять же ничего не решено. Предприятие на грани срыва. Нужно что-то думать брат Нехуй думать! Пропаду! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #276 3 часа назад yellyex написал Только что: Я домой пошел. Тут нужна бензопила, чтобы бревна на доски попилить. Потом завтра еще приду с со всеми инструментами и продолжу. Ты когда нибудь пробовал бревно на доски распилить? Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #277 3 часа назад Улыбка не сходила с моего лица с первой и до последней минуты просмотра... Вспоминаю свою молодость и свои таёжные ночевки в Приморской тайге . радовался этому практическому . трудолюбивому и умелому человеку . с таким товарищем можно итти на любую труднейшую , природную задачу связанную с выживанием на суровой природе. Сам я ходил на охоту до 80 лет . настоящее время мне 91 год. Природных трудностей приходилось преодолевать много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #278 3 часа назад Balabosi написал 1 минуту назад: yellyex написал 2 минуты назад: Я домой пошел. Тут нужна бензопила, чтобы бревна на доски попилить. Потом завтра еще приду с со всеми инструментами и продолжу. Ты когда нибудь пробовал бревно на доски распилить? Скидывай на бензопилу буду пилить. Ребята вы такие умные, а денег на инструменты не даете! Пиздец блять. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #279 3 часа назад pjon написал 4 минуты назад: Я вот эту хуйню справа когда увидел заорал нереально yellyex написал Только что: Balabosi написал 3 минуты назад: yellyex написал 4 минуты назад: Я домой пошел. Тут нужна бензопила, чтобы бревна на доски попилить. Потом завтра еще приду с со всеми инструментами и продолжу. Ты когда нибудь пробовал бревно на доски распилить? Скидывай на бензопилу буду пилить. Ребята вы такие умные, а денег на инструменты не даете! Пиздец блять. Как после выселения действовать планируешь minusbaby и pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #280 3 часа назад блять с лопаты в голос )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение