LynTeek #381 4 часа назад yellyex написал 2 минуты назад: LynTeek написал 4 минуты назад: Ты уже отдыхаешь епт Иди в магазин сходи купи папку, аболтус Денег нету! Времени с озона ждать нету! Завтра выселяют вечером в 6. Вы не донатите. У меня денег нет. У мамы тоже. Короче думаю чтобы квартиру снять. Привет, так ты въебал все деньги на гостиницу, вместо того, чтобы с нулевой жить в лесу. Яма и после темноты копается. По войсковым нормативам ты окоп для стрельбы лежа можешь за час выкопать. С какого хуя тв поселился в гостинице, а не в яме - я не ебу Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #382 4 часа назад fitonyash написал 1 минуту назад: yellyex написал 5 минут назад: Вы не донатите. Ты сказал тебе не надо Так мне и не надо. Контент то для вас. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #383 4 часа назад Кидать бабок или нет? пару тысяч да или нет я готов Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #384 4 часа назад Кинь мне пижон Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #385 4 часа назад yellyex написал Только что: fitonyash написал 1 минуту назад: yellyex написал 6 минут назад: Вы не донатите. Ты сказал тебе не надо Так мне и не надо. Контент то для вас. Привет, давай не путай нас. Ты сказал тебе не надо, но тебе на самом деле надо, потому что надо нам. А если надо нам, то и тебе тоже надо. yellyex понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #386 4 часа назад pjon написал Только что: Кидать бабок или нет? пару тысяч да или нет я готов Погоди. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #387 4 часа назад Пиздец 20 страниц нафлудили... Были какие-нибудь топ рофлы как в топане с мойкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #388 4 часа назад LynTeek написал Только что: yellyex написал 1 минуту назад: fitonyash написал 3 минуты назад: yellyex написал 7 минут назад: Вы не донатите. Ты сказал тебе не надо Так мне и не надо. Контент то для вас. Привет, давай не путай нас. Ты сказал тебе не надо, но тебе на самом деле надо, потому что надо нам. А если надо нам, то и тебе тоже надо. Все верно. Короче. Если я нахожу съемную квартиру на месяц, то могу устроится на работу или ходить в лес строить землянку даже зимой. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #389 4 часа назад nLyToH написал 25.10.2025 в 09:14: А киньте ссылку на историю плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #390 4 часа назад В вопросах выживания, я бы не стал полагаться на советы бублика ебаного. Эта мразь не в состоянии даже кусочек колбаски отрезать, чтоб не порезать себе пальчик. Но дело твое брат. Рисковать, как я понял, ты любишь. yellyex понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #391 4 часа назад yellyex написал 1 минуту назад: строить землянку даже зимой. напомни нахуя тебе именно землянка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #392 4 часа назад ЗАВТРА очень тяжелый день предстоит (я бы не вывез): - копать - найти сьёмную квартиру без денег - найти работу Ilisarterana, Massya, emailll и 1 другому понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #393 4 часа назад (изменено) Qreeq написал 2 минуты назад: nLyToH написал 25.10.2025 в 09:14: А киньте ссылку на историю плз Она разворачивается у тебя почти в прямом эфире. Гугли Игорь Грудцинов Изменено 4 часа назад пользователем Ratio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #394 4 часа назад yellyex написал 2 минуты назад: LynTeek написал 2 минуты назад: yellyex написал 4 минуты назад: fitonyash написал 5 минут назад: yellyex написал 9 минут назад: Вы не донатите. Ты сказал тебе не надо Так мне и не надо. Контент то для вас. Привет, давай не путай нас. Ты сказал тебе не надо, но тебе на самом деле надо, потому что надо нам. А если надо нам, то и тебе тоже надо. Все верно. Короче. Если я нахожу съемную квартиру на месяц, то могу устроится на работу или ходить в лес строить землянку даже зимой. а с чего ты взял что в этом поселке требуются работники на тот же озон? смотрел уже вакансии? yellyex понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langusto #395 4 часа назад Контент есть. Смеяться после слова лопата. yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #396 4 часа назад Balabosi написал 2 минуты назад: yellyex написал 5 минут назад: LynTeek написал 6 минут назад: yellyex написал 7 минут назад: fitonyash написал 8 минут назад: yellyex написал 12 минут назад: Вы не донатите. Ты сказал тебе не надо Так мне и не надо. Контент то для вас. Привет, давай не путай нас. Ты сказал тебе не надо, но тебе на самом деле надо, потому что надо нам. А если надо нам, то и тебе тоже надо. Все верно. Короче. Если я нахожу съемную квартиру на месяц, то могу устроится на работу или ходить в лес строить землянку даже зимой. а с чего ты взял что в этом поселке требуются работники на тот же озон? смотрел уже вакансии? Работа есть всегда. Это аксиома! Balabosi понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #397 4 часа назад Это оксюморон Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langusto #398 4 часа назад Qreeq написал 9 минут назад: nLyToH написал 25.10.2025 в 07:14: А киньте ссылку на историю плз Игорь Грудцинов https://archive.ph/S5nya E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #400 4 часа назад yellyex написал 11 минут назад: Короче. Если я нахожу съемную квартиру на месяц, то могу устроится на работу или ходить в лес строить землянку даже зимой. yellyex написал 12.07.2017 в 12:45: На месяц? На месяц никто договора не заключает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение