yellyex #441 5 часов назад Ritsu twit написал 1 минуту назад: Ты вообще понимаешь цену деньгам? Давай лучше челендж заработать на карту 200к самому. Давай. Деньги говно измажь меня им. Хватит. Добазарился, что перезвонят и хату тут за 120к либо куп, либо сниму. Ждем завтра. Ritsu twit понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #442 5 часов назад yellyex написал 12 минут назад: E1azor написал 15 минут назад: yellyex написал 44 минуты назад: Ребята, вы можете понять, без временной хаты я не смогу ходить в местный лес и делать землянку? палатка+буржуйка чем не устраивает? не придётся на дорогу время тратить Спонсируешь. Сразу сделаю. Спонсировать твой суицид? Нет, это к Троцкому. Сначала сходи в 10 зимних походов 2-4-недельных, построй пару домов и бань, найди команду хотя бы 2 человека с опытом выживания, потом приходи yellyex написал 9 минут назад: Палатка 5к. Печка 5к печка без трубы будет у тебя? Весь список сразу огласи, составь план, как ты будешь всё проделывать по пунктам У тебя даже лопату сделать не вышло блять, куда тебе землянку строить Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #443 5 часов назад (изменено) E1azor написал 3 минуты назад: yellyex написал 18 минут назад: E1azor написал 21 минуту назад: yellyex написал 50 минут назад: Ребята, вы можете понять, без временной хаты я не смогу ходить в местный лес и делать землянку? палатка+буржуйка чем не устраивает? не придётся на дорогу время тратить Спонсируешь. Сразу сделаю. Спонсировать твой суицид? Нет, это к Троцкому. Сначала сходи в 10 зимних походов 2-4-недельных, построй пару домов и бань, найди команду хотя бы 2 человека с опытом выживания, потом приходи Я из без тебя построю землянку! Там будет тепло и сухо. Я буду чилить и есть брусничный торт. А ты будешь привязаный, ждать моего прихода в спальню. Изменено 5 часов назад пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #444 5 часов назад судя по резкому тону, мама согласилась дать мальчику денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #445 5 часов назад pilotsevsk написал Только что: судя по резкому тону, мама согласилась дать мальчику денег Нет Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #446 5 часов назад yellyex написал 5 минут назад: E1azor написал 9 минут назад: yellyex написал 24 минуты назад: E1azor написал 27 минут назад: yellyex написал 56 минут назад: Ребята, вы можете понять, без временной хаты я не смогу ходить в местный лес и делать землянку? палатка+буржуйка чем не устраивает? не придётся на дорогу время тратить Спонсируешь. Сразу сделаю. Спонсировать твой суицид? Нет, это к Троцкому. Сначала сходи в 10 зимних походов 2-4-недельных, построй пару домов и бань, найди команду хотя бы 2 человека с опытом выживания, потом приходи Я из без тебя построю землянку! Там будет тепло и сухо. Я буду чилить и есть брусничный торт. А ты будешь привязаный, ждать моего прихода в спальню. Не надо дядя, пожалуйста А ты случайно не хохол? Вот Игорь Грудцинов родился в Харькове бтв Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #447 5 часов назад E1azor написал 7 минут назад: yellyex написал 14 минут назад: E1azor написал 17 минут назад: yellyex написал 32 минуты назад: E1azor написал 35 минут назад: yellyex написал 1 час назад: Ребята, вы можете понять, без временной хаты я не смогу ходить в местный лес и делать землянку? палатка+буржуйка чем не устраивает? не придётся на дорогу время тратить Спонсируешь. Сразу сделаю. Спонсировать твой суицид? Нет, это к Троцкому. Сначала сходи в 10 зимних походов 2-4-недельных, построй пару домов и бань, найди команду хотя бы 2 человека с опытом выживания, потом приходи Я из без тебя построю землянку! Там будет тепло и сухо. Я буду чилить и есть брусничный торт. А ты будешь привязаный, ждать моего прихода в спальню. Не надо дядя, пожалуйста А ты случайно не хохол? Вот Игорь Грудцинов родился в Харькове бтв Нет Сейчас иду смотреть хату за 120к. Фото будут. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #448 5 часов назад Ну тогда согласился на план В - быть нижним у домми-момми арендаторши Если мама денег не дала и пацаны не скинули, и работы всё ещё нет, то альтернатив не осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #449 5 часов назад pilotsevsk написал 58 минут назад: yellyex написал 1 час назад: Ребята, вы можете понять, без временной хаты я не смогу ходить в местный лес и делать землянку? зачем делать землянку если есть хата? тут в топане писали уже, но в целом есть сейчас один варик группового выкапывания и оснащения землянок, не хочешь попробовать? Это будет один из тех редкий случаев, в которых заявку отклонят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #450 4 часа назад Чел распилил 1 ствол, устал и пошел спать. Денег ему не дали, потому он взял их у матери (у которой их нет), купит хату за 120к и пойдет работать за 30к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #451 4 часа назад Легкий способ заскамить пд на покупку хаты пошел не по плану Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #452 4 часа назад Звучит супер круто. Жаль он не снимает это все в виде Волга Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #453 4 часа назад fitonyash написал 4 минуты назад: купит хату за 120к и пойдет работать за 30к Честно сказать, задумываюсь о переезде в Мантурово. LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #454 4 часа назад minusbaby написал 10 минут назад: Легкий способ заскамить пд на покупку хаты пошел не по плану да так-то люди изи накидают но не это самоубийство) да и шанса больше что ему киданут денег а пойдет на них отдыхать а не землянки строить, с такими то навыками 0ми Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #455 4 часа назад (изменено) Пацаны, не вздумайте давать бабки этому кончелыге, это безперспективняк. Ему щас печку, потом кулер с водой, ещё какую-то хуйню, если он так быстро все бросает и домой сворачивается, то он в любой момент эти ваши печки и палатки там бросит, на следующий день, да кого нахуй, хуй чё он выкопает, батя внимание не обращал с нуля лет, тут внимания хочет,но так как кончелыга слабохарактерная и не приспособленная к элементарной жизни - сдасться на первых часах этого безудержного сурвайвала Изменено 4 часа назад пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #456 4 часа назад Хата за 150к изначально, но сторговался за 100к. Но там видно, что пиздец. Берем? Чего нет в ней: Центрального водопровода и канализации, то есть туалета. Туалет на улице. Окна нужно менять на пластиковые. Отопление только печное, нужно заказывать поленья. Вода общая, как в коммуналке. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #457 4 часа назад Фотки входят в стоимость? Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #458 4 часа назад Еще и сыр с колбасой бесплатные, конечно берём lilmike и LynTeek понравилось это Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #459 4 часа назад В одной из стен наверняка спрятана часть золота большевиков. Made_Of_Scars, Laqwalasse, yellyex и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #460 4 часа назад Мама отказала в покупке самой дешевой хаты в жизни. Остается только на пд надеятся. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение