Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

(изменено)
@SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад:

Нихуя себе, тебе ж полюбас за 25, а еду у мамки клянчить будешь...

Даже я соя фембойская 100к в сумочке храню на всякие рандомные обстоятельства...

Так а выхода нет. Это реальный способь тут еду добыть, при условии что я тему с землянеой бросать не буду. Ну или на крайняк доеаты, есди уонтент вам зайдет. На них буду еду покупать и инструмент. На работу, чтобы устроиться вариант есть. Снимаю хату на месяц и иду на работу. Хз сколько тут платят, тут вообще людей нет. Так что вот так пока. Ребят мне с дороги надо поесть. Минут 30.

Lissander написал 3 минуты назад:
yellyex написал 9 минут назад:

Еду зимой? От мамы переводами на карту

yellyex написал 7 часов назад:

У мамы просить западло.

Ну хз.

Я кляньчить у вас не собираюсь жонаты. Вы сами решите, если захотите, то задонатите. 

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

У тебя ни хуя не получится. Ты обосрешься на каждом этапе. Хотя какой-то опыт поимеешь по итогу. А то ты пиздец яйцо. 

Поделиться сообщением

Готовлю покушать. Пельмени купил я. Алкоголь не употребляю и не курю. 

IMG_20251026_112608.jpg

IMG_20251026_112619.jpg

IMG_20251026_112625.jpg

IMG_20251026_112642.jpg

IMG_20251026_112646.jpg

IMG_20251026_112654.jpg

IMG_20251026_112708.jpg

IMG_20251026_112722.jpg

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)
yellyex написал 2 минуты назад:

Готовлю покушать. Пельмени купил я. Алкоголь не употребляю и не курю. 

IMG_20251026_112608.jpg

IMG_20251026_112619.jpg

IMG_20251026_112625.jpg

IMG_20251026_112642.jpg

IMG_20251026_112646.jpg

IMG_20251026_112654.jpg

IMG_20251026_112708.jpg

IMG_20251026_112722.jpg

Я летом ездил в путешествие на авто соло по Уралу, на озере зюраткуль нашел такую же примерно гостишку, гостевой дом. Он пустой был и атмосфера такая же была, химичил там на кухне. Эх красота

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Ебать я в ахуе

Ебучий инфантил, который к 30 годам не научился себя обслуживать

Еду выживать (ты блять в и в городе, в собственном жилье не выживешь без помощи мамы)

@

В первый же день всё пошло не по плану, все деньги ушли на ТАКСИ (план был как дневник еврея на 1000 рублей месяц?)

"Дайте донаты, я уеду на мопеде далеко от людей, за 3 км", сука то есть тебе нужно задонатить 100к, чтобы ты проехал на мопеде расстояние, которое нормальный человек проходит за 20-25 минут? ТЫ ЧЕ СУКА АХУЕЛ?

Выживание в тайге с ежедневными походами в пятерочку, ну ты и мразь блять. Ну ладно бы ты там закупился за 3 месяца и поселился в какой-то заброшке или домике лесника, нет блять ты буквально хочешь жить зимой в шалаше рядом с пятерочкой, да ещё чтобы тебе донатили на этой (ахуеть контент, я думаю тут народ активнее задонатит, чтобы ты не снимал подобную хуйню и не создавал подобные топики).

Herokills, minusbaby, Веточка- и 5 другим понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Snob написал 25 минут назад:

Ебать я в ахуе

Ебучий инфантил, который к 30 годам не научился себя обслуживать

Еду выживать (ты блять в и в городе, в собственном жилье не выживешь без помощи мамы)

@

В первый же день всё пошло не по плану, все деньги ушли на ТАКСИ (план был как дневник еврея на 1000 рублей месяц?)

"Дайте донаты, я уеду на мопеде далеко от людей, за 3 км", сука то есть тебе нужно задонатить 100к, чтобы ты проехал на мопеде расстояние, которое нормальный человек проходит за 20-25 минут? ТЫ ЧЕ СУКА АХУЕЛ?

Выживание в тайге с ежедневными походами в пятерочку, ну ты и мразь блять. Ну ладно бы ты там закупился за 3 месяца и поселился в какой-то заброшке или домике лесника, нет блять ты буквально хочешь жить зимой в шалаше рядом с пятерочкой, да ещё чтобы тебе донатили на этой (ахуеть контент, я думаю тут народ активнее задонатит, чтобы ты не снимал подобную хуйню и не создавал подобные топики).

Ты неправильно все понял. Эта землянка с пятерочкой временная. Ту которую я хотел она находится в 40ткм отсюда. Но к ней транспорт не ходит, так как дорога туда размыта. Я решил в этом городе, где есть магазины сделать временную землянку на зиму. А там, если контент зайдет, то обзавестись транспортом и поехать в настоящую тайгу по настоящему выживать, закупившись едой на пол года, как ты и сказал. 

Поделиться сообщением

не зайдет контент
если делаешь для себя, то делай молча

40ткм это длинна окружности земли, ты чет попутал

40км это расстояние, которое можно пройти пешком не напрягаясь за пол дня (ну если груженым то за день с перерывами на отдых)

чтобы получить поддержку и донаты ты должен был какую-то демку или пилот запилить, на не скинуть фото с гостевого дома и жалобы, что всё хуево

Qreeq понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Snob написал 9 минут назад:

не зайдет контент
если делаешь для себя, то делай молча

40ткм это длинна окружности земли, ты чет попутал

40км это расстояние, которое можно пройти пешком не напрягаясь за пол дня (ну если груженым то за день с перерывами на отдых)

чтобы получить поддержку и донаты ты должен был какую-то демку или пилот запилить, на не скинуть фото с гостевого дома и жалобы, что всё хуево

Я не требую донаты. Изначально делал для себя. Не хочешь не донать - тебя никто не заставляет.

Ждите видосик с разведки. Минут 10.

Поделиться сообщением

А нахуй землянка если в Нижегородской области дохера пустующий / заброшенных домов и дач

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:

А нахуй землянка если в Нижегородской области дохера пустующий / заброшенных домов и дач

Тут тайга. Заводов нет, городов нет. Вода и воздух чистые. А область это почти что город. А так да, я знаю, что там полно заброшек, даже с электричеством. Проблема в том, что у меня нет транспорта добираться дл них. И на первое время нужна еда из магазов, хотя бы на пол года, пока я с огорода хоть какую-нибудь еду смогу вырастить.

Поделиться сообщением

А че ты летом с комарами будешь делать и мошкой

а если неурожай 

а если твой провиант животные растащат

тут думать надо

Поделиться сообщением

Astari написал Только что:

а если неурожай 

тут думать надо

Я без понятия. У меня сейчас другие проблемы.

Поделиться сообщением

yellyex написал Только что:
Astari написал 1 минуту назад:

а если неурожай 

тут думать надо

Че за проблемы

Поделиться сообщением

yellyex написал 2 минуты назад:
Astari написал 3 минуты назад:

а если неурожай 

тут думать надо

Че за проблемы

Транспорт, еда на зиму. Плюс я сейчас зкмлянку делаю не в основном месте, как хотел. Не знаю уже толи для контента, толи реально зиму в ней переживать. А летом уже к главному месту выдвигаться. Я хз. На самом деле делать это для контента я уже себя клоуном чувствую. На душе не спокойно. Мне печка понадобится. Хз пока рано делать выводы. Я вообще не хотел иут оставаться. Думал уеду до лета и там уже спокойно по главному плану буду продвигаться.

Куда видосик залить на 3.33 гб? На пд нельзя. Тут только 800 мгб можно.

В вк видео попроую

Поделиться сообщением

yellyex написал 8 минут назад:
Astari написал 12 минут назад:
yellyex написал 13 минут назад:
Astari написал 13 минут назад:

а если неурожай 

тут думать надо

Че за проблемы

Транспорт, еда на зиму. Плюс я сейчас зкмлянку делаю не в основном месте, как хотел. Не знаю уже толи для контента, толи реально зиму в ней переживать. А летом уже к главному месту выдвигаться. Я хз. На самом деле делать это для контента я уже себя клоуном чувствую. На душе не спокойно. Мне печка понадобится. Хз пока рано делать выводы. Я вообще не хотел иут оставаться. Думал уеду до лета и там уже спокойно по главному плану буду продвигаться.

Привет а почему сейчас решил поехать, погода холодная, сырая ю. Почему не летом? 

Поделиться сообщением

yellyex написал 10 минут назад:
Astari написал 14 минут назад:
yellyex написал 15 минут назад:
Astari написал 16 минут назад:

а если неурожай 

тут думать надо

Че за проблемы

Привет а почему сейчас решил поехать, погода холодная, сырая ю. Почему не летом? 

Весна и осень это плохой выбор для стройки. Либо летом или зимой. Летом лучше всего, так как сухо. А сейчас решил, потому что хочу выбраться на природу очень сильно.

Поделиться сообщением

yellyex написал 1 минуту назад:
Astari написал 4 минуты назад:
yellyex написал 12 минут назад:
Astari написал 17 минут назад:
yellyex написал 18 минут назад:
Astari написал 18 минут назад:

а если неурожай 

тут думать надо

Че за проблемы

Весна и осень это плохой выбор для стройки. Либо летом или зимой. Летом лучше всего, так как сухо. А сейчас решил, потому что хочу выбраться на природу очень сильно.

Это круто когда человек хочет выбраться на природу вдали ото всех 👍 У тебя сейчас это основная проблема это транспорт? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Загрузка в вк видео по мобильному интернету долгая. Минут 30 ждать еще.

Astari написал 2 минуты назад:
yellyex написал 4 минуты назад:
Astari написал 7 минут назад:
yellyex написал 16 минут назад:
Astari написал 20 минут назад:
yellyex написал 21 минуту назад:
Astari написал 22 минуты назад:

а если неурожай 

тут думать надо

Че за проблемы

Это круто когда человек хочет выбраться на природу вдали ото всех 👍 У тебя сейчас это основная проблема это транспорт? 

Да транспорт. Мопед или трицикл - это выход. Хотя зимой на них не сильно поездишь. Но на машине в лесу между деревьев не проедешь, а на мопеде да. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если более реалистично подумать, то на лодке можно не напрягаясь проходить 30 км/день с грузом (маня-фантазии 40км в день пешком -- это сноб загнул, с грузом пешком 20км по грунтовой дороге максимум, по лесу 10).

Но даже если ты всё подготовишь грамотно (давайте пофантазируем), найдёшь нормальное место и начнёшь возить свои инструменты и запасы, то неожиданно обнаружится, что, например, комарики кусают, да и вообще как-то не комфортно, и поедешь домой.

Советую просто в поход сходить хотя бы на неделю, потом на месяц, потом просто на участке рядом с пятёрочкой построить бытовку хотя бы простейшую. Без опыта тебе пиздец.

650 км за 36 дней, но у них маршрут конечно сложный+рофлят много

https://youtu.be/FUpIRyg5MuA?list=PLBCY4MTto-0s1OGtW18AOW19YKeUsnNjE

Изменено пользователем E1azor
Qreeq понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...