Qreeq #1041 29 октября yellyex написал 3 минуты назад: Qreeq написал 9 минут назад: yellyex написал 11 минут назад: Qreeq написал 18 минут назад: Это все слова опять. Ты можешь что-то конкретно запланировать, озвучить и это сделать? Пожалуйста. Заказ с озона полностью приходит 3 ноября. В нем бензопила, канистра для бензина 10 литров, масло моторное для двкхтактных двигателей минеральное 1 литр тоже для бензопилы, лопата штыковая целая, газовые ьаллоны для розжига дров, ведро-туалет, тележка. Затем я собираюсь числа 4 ноября рано утром взять всё - две тележки и рюкзак, сложить всё в них и отправиться к намеченному месту, которое находится в 5 километрах от дома. А там уже по ситуации поаны будут. Здорово, но недостаточно. Ты же планируешь что-то с инструментами там делать, верно? Давай обозначим минимальный фронт работ, хотя бы на 1 час. Хорошо. Дорога в 5 км по тайге с полной нагрузкой это тяжело. Тележки под весом будут продавиваться в сырой мох затрудняя путешествие. Нагрузка на мой организм повышается. Поэтому по прибытии нужно сразу отдохнуть. Затем нужно вырыть яму для схрона всех инструментов, покрыть их тентом и засыпать землёй (кошда буду уходить). Потом с помощью бензопилы нужно найти валежник для того, чтобы выпилить бревна под угдамент. Выкопать ямы под фундамент. Сходить к реке 100 метров в одну сторону за камнями, которые я положу вниз ямы для фундамента. Потом нужно установить сваи-бревна в качестве фундамента. Силы у меня кончатся. Я перекушу чаек из термоса и булочки. Передохну и отправлюсь домой 5 км. Первый лень окончен. Супер, вот посмотри, твое структурированное расписание. Подтверди, если ок. Скрытый текст 4 ноября 06:30–07:30 — Сборы и выдвижение - Позавтракать (что-то сытное, но лёгкое). - Проверить погоду, одеться по слоям. - Загрузить всё в тележки и рюкзак. - Выйти из дома около 07:30, пока светло. 07:30–09:00 — Путь к месту (5 км) - Двигаться спокойно, с короткими остановками на каждые 15–20 мин. - Вести себя экономно с силами: приоритет — добраться без надрыва. 09:00–09:30 — Отдых и восстановление - Присесть, попить чаю, восстановить дыхание. - Осмотреть место, выбрать точку под схрон и будущий фундамент. 09:30–11:00 — Схрон - Выкопать яму под инструменты. - Сложить всё внутрь, накрыть тентом и засыпать землёй. - Оставить только то, что нужно для работы с фундаментом (пила, лопата, верёвка). 11:00–12:30 — Заготовка древесины - Найти и распилить валежник под бревна для фундамента. - Стараться не рубить живые деревья — экономия сил и времени. - Сложить бревна рядом с местом строительства. 12:30–13:00 — Обед / отдых - Термос, булочка, чай. - Проверить себя на усталость: если руки дрожат — полчаса отдыха минимум. 13:00–15:00 — Подготовка фундамента - Выкопать ямы под сваи (по периметру будущего укрытия). - Сходить к реке (~100 м), принести камни и уложить на дно ям. - Установить в ямы бревна как сваи-опоры. - Проверить устойчивость. 15:00–15:30 — Финал дня - Осмотреть участок, убедиться, что ничего не осталось незакопанным. - Проверить, не остались ли включённые приборы. - Сфотографировать для ориентира, если нужно. 15:30–17:00 — Возвращение домой - Спокойным темпом, без надрыва. - По пути можно мысленно составить список доработок для следующего выхода. Лично я ожидаю от тебя минимума из этого всего. 4 ноября - Выкопать яму под инструменты - Снять 2 видео в начале и в конце процесса Могу ли я это от тебя ожидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #1042 29 октября AEAZZB написал 7 минут назад: а понял, уже третье чилим до 3-го, но день праздничный и 4-е тоже, так что ближе к пятнице 7-го раздуплится, в рабочие будни надо плавно вкатываться Вообще-то уже четвертого Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1043 29 октября Qreeq написал 3 минуты назад: yellyex написал 10 минут назад: Qreeq написал 16 минут назад: yellyex написал 17 минут назад: Qreeq написал 25 минут назад: Это все слова опять. Ты можешь что-то конкретно запланировать, озвучить и это сделать? Пожалуйста. Заказ с озона полностью приходит 3 ноября. В нем бензопила, канистра для бензина 10 литров, масло моторное для двкхтактных двигателей минеральное 1 литр тоже для бензопилы, лопата штыковая целая, газовые ьаллоны для розжига дров, ведро-туалет, тележка. Затем я собираюсь числа 4 ноября рано утром взять всё - две тележки и рюкзак, сложить всё в них и отправиться к намеченному месту, которое находится в 5 километрах от дома. А там уже по ситуации поаны будут. Здорово, но недостаточно. Ты же планируешь что-то с инструментами там делать, верно? Давай обозначим минимальный фронт работ, хотя бы на 1 час. Хорошо. Дорога в 5 км по тайге с полной нагрузкой это тяжело. Тележки под весом будут продавиваться в сырой мох затрудняя путешествие. Нагрузка на мой организм повышается. Поэтому по прибытии нужно сразу отдохнуть. Затем нужно вырыть яму для схрона всех инструментов, покрыть их тентом и засыпать землёй (кошда буду уходить). Потом с помощью бензопилы нужно найти валежник для того, чтобы выпилить бревна под угдамент. Выкопать ямы под фундамент. Сходить к реке 100 метров в одну сторону за камнями, которые я положу вниз ямы для фундамента. Потом нужно установить сваи-бревна в качестве фундамента. Силы у меня кончатся. Я перекушу чаек из термоса и булочки. Передохну и отправлюсь домой 5 км. Первый лень окончен. Супер, вот посмотри, твое структурированное расписание. Подтверди, если ок. Показать содержимое 4 ноября 06:30–07:30 — Сборы и выдвижение - Позавтракать (что-то сытное, но лёгкое). - Проверить погоду, одеться по слоям. - Загрузить всё в тележки и рюкзак. - Выйти из дома около 07:30, пока светло. 07:30–09:00 — Путь к месту (5 км) - Двигаться спокойно, с короткими остановками на каждые 15–20 мин. - Вести себя экономно с силами: приоритет — добраться без надрыва. 09:00–09:30 — Отдых и восстановление - Присесть, попить чаю, восстановить дыхание. - Осмотреть место, выбрать точку под схрон и будущий фундамент. 09:30–11:00 — Схрон - Выкопать яму под инструменты. - Сложить всё внутрь, накрыть тентом и засыпать землёй. - Оставить только то, что нужно для работы с фундаментом (пила, лопата, верёвка). 11:00–12:30 — Заготовка древесины - Найти и распилить валежник под бревна для фундамента. - Стараться не рубить живые деревья — экономия сил и времени. - Сложить бревна рядом с местом строительства. 12:30–13:00 — Обед / отдых - Термос, булочка, чай. - Проверить себя на усталость: если руки дрожат — полчаса отдыха минимум. 13:00–15:00 — Подготовка фундамента - Выкопать ямы под сваи (по периметру будущего укрытия). - Сходить к реке (~100 м), принести камни и уложить на дно ям. - Установить в ямы бревна как сваи-опоры. - Проверить устойчивость. 15:00–15:30 — Финал дня - Осмотреть участок, убедиться, что ничего не осталось незакопанным. - Проверить, не остались ли включённые приборы. - Сфотографировать для ориентира, если нужно. 15:30–17:00 — Возвращение домой - Спокойным темпом, без надрыва. - По пути можно мысленно составить список доработок для следующего выхода. Лично я ожидаю от тебя минимума из этого всего. 4 ноября - Выкопать яму под инструменты - Снять 2 видео в начале и в конце процесса Могу ли я это от тебя ожидать? Да Qreeq понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1044 29 октября Спасибо, пирожочек, буду ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langusto #1045 29 октября yellyex написал 5 минут назад: Qreeq написал 11 минут назад: yellyex написал 12 минут назад: Qreeq написал 20 минут назад: Это все слова опять. Ты можешь что-то конкретно запланировать, озвучить и это сделать? Пожалуйста. Заказ с озона полностью приходит 3 ноября. В нем бензопила, канистра для бензина 10 литров, масло моторное для двкхтактных двигателей минеральное 1 литр тоже для бензопилы, лопата штыковая целая, газовые ьаллоны для розжига дров, ведро-туалет, тележка. Затем я собираюсь числа 4 ноября рано утром взять всё - две тележки и рюкзак, сложить всё в них и отправиться к намеченному месту, которое находится в 5 километрах от дома. А там уже по ситуации поаны будут. Здорово, но недостаточно. Ты же планируешь что-то с инструментами там делать, верно? Давай обозначим минимальный фронт работ, хотя бы на 1 час. Хорошо. Нагрузка на мой организм повышается. Поэтому нужно сразу отдохнуть. Потом с помощью бензопилы нужно найти валежник. Сходить к реке 100 метров в одну сторону. Силы у меня кончатся. Я перекушу чаек из термоса и булочки. Передохну и отправлюсь домой 5 км. Первый лень окончен. Скорректировал, не благодари, а то ты много на себя взял на первый день работ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1046 29 октября Ну будем честны, первые 30-35 страниц прям огонь комментарии и рофлы Я, читая топик сегодня со второй страницы залпом "съел" До последнего поста. Пришлось тефтелю 150 р за прем закинуть, что бы лайков насыпал. Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1047 29 октября Поехал закопать клад Закопал клад Ушёл домой На следующий день не смог встать с кровати из-за высокой нагрузки предыдущего дня + замёрз дома ночью Через день поплёлся в лес и понял что потерял место где закопал клад yellyex, KoriZzza и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1048 29 октября Фух блять успел договориться, всего пару дней накрутило сверху, а не до 10 ноября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #1049 29 октября Methamphetamine написал 5 минут назад: Ну будем честны, первые 30-35 страниц прям огонь комментарии и рофлы Я, читая топик сегодня со второй страницы залпом "съел" До последнего поста. Пришлось тефтелю 150 р за прем закинуть, что бы лайков насыпал. А мог бы ТСу задонатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1050 29 октября Что случится раньше Соня защитит диссер или елекс поедет в тайгу? KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #1051 29 октября fitonyash написал Только что: Что случится раньше Соня защитит диссер или елекс поедет в тайгу? Ну теоретически он уже в тайге. Логичнее вести речь о постройке землянки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1052 29 октября Ratio написал Только что: fitonyash написал 1 минуту назад: Что случится раньше Соня защитит диссер или елекс поедет в тайгу? Ну теоретически он уже в тайге. Логичнее вести речь о постройке землянки Он в доме возле печки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1053 29 октября Qreeq написал Только что: Фух блять успел договориться, всего пару дней накрутило сверху, а не до 10 ноября. Непредвиденные обстоятельства непреодолимой силы помешают исполнению запланированного Через пару дней выяснится что с двумя тележками по лесу ездить тяжело, у пилы слетит незатянутая цепь, одной штыковой лопатой много не накопаешь и надо будет железную совковую, а сваи почему-то отказываются стоять в яме (прикоп 10см) vidurr и yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1054 29 октября pilotsevsk написал 18 минут назад: прикоп 10см Это уже праздник будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langusto #1055 29 октября pilotsevsk написал 17 минут назад: Qreeq написал 23 минуты назад: Фух блять успел договориться, всего пару дней накрутило сверху, а не до 10 ноября. Непредвиденные обстоятельства непреодолимой силы помешают исполнению запланированного Через пару дней выяснится что с двумя тележками по лесу ездить тяжело, у пилы слетит незатянутая цепь, одной штыковой лопатой много не накопаешь и надо будет железную совковую, а сваи почему-то отказываются стоять в яме (прикоп 10см) Ям не будет. В лесу в земле могут оказаться корни деревьев. Это сделает копку ям невозможной. Надо искать будет другое место в лесу, где деревья растут без корней в земле. emailll, Herokills, pilotsevsk и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #1056 29 октября fitonyash написал 27 минут назад: Ratio написал 27 минут назад: fitonyash написал 28 минут назад: Что случится раньше Соня защитит диссер или елекс поедет в тайгу? Ну теоретически он уже в тайге. Логичнее вести речь о постройке землянки Он в доме возле печки Но землянка то не построена. В принципе можно даже ставки принимать. С учетом навыков ТСа, в Соню веры больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1057 29 октября Йелекс щас умрет от дыма в доме скорее чем построит нору себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1058 29 октября JDS написал 1 час назад: Сами то нихуя не сделали Я сегодня покакал и трубы пару часов паял Теперь вот отдыхаю Qreeq и JDS понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1059 29 октября yellyex написал 41 минуту назад: Qreeq написал 45 минут назад: yellyex написал 51 минуту назад: Qreeq написал 58 минут назад: yellyex написал 59 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Это все слова опять. Ты можешь что-то конкретно запланировать, озвучить и это сделать? Пожалуйста. Заказ с озона полностью приходит 3 ноября. В нем бензопила, канистра для бензина 10 литров, масло моторное для двкхтактных двигателей минеральное 1 литр тоже для бензопилы, лопата штыковая целая, газовые ьаллоны для розжига дров, ведро-туалет, тележка. Затем я собираюсь числа 4 ноября рано утром взять всё - две тележки и рюкзак, сложить всё в них и отправиться к намеченному месту, которое находится в 5 километрах от дома. А там уже по ситуации поаны будут. Здорово, но недостаточно. Ты же планируешь что-то с инструментами там делать, верно? Давай обозначим минимальный фронт работ, хотя бы на 1 час. Хорошо. Дорога в 5 км по тайге с полной нагрузкой это тяжело. Тележки под весом будут продавиваться в сырой мох затрудняя путешествие. Нагрузка на мой организм повышается. Поэтому по прибытии нужно сразу отдохнуть. Затем нужно вырыть яму для схрона всех инструментов, покрыть их тентом и засыпать землёй (кошда буду уходить). Потом с помощью бензопилы нужно найти валежник для того, чтобы выпилить бревна под угдамент. Выкопать ямы под фундамент. Сходить к реке 100 метров в одну сторону за камнями, которые я положу вниз ямы для фундамента. Потом нужно установить сваи-бревна в качестве фундамента. Силы у меня кончатся. Я перекушу чаек из термоса и булочки. Передохну и отправлюсь домой 5 км. Первый лень окончен. Супер, вот посмотри, твое структурированное расписание. Подтверди, если ок. Показать содержимое 4 ноября 06:30–07:30 — Сборы и выдвижение - Позавтракать (что-то сытное, но лёгкое). - Проверить погоду, одеться по слоям. - Загрузить всё в тележки и рюкзак. - Выйти из дома около 07:30, пока светло. 07:30–09:00 — Путь к месту (5 км) - Двигаться спокойно, с короткими остановками на каждые 15–20 мин. - Вести себя экономно с силами: приоритет — добраться без надрыва. 09:00–09:30 — Отдых и восстановление - Присесть, попить чаю, восстановить дыхание. - Осмотреть место, выбрать точку под схрон и будущий фундамент. 09:30–11:00 — Схрон - Выкопать яму под инструменты. - Сложить всё внутрь, накрыть тентом и засыпать землёй. - Оставить только то, что нужно для работы с фундаментом (пила, лопата, верёвка). 11:00–12:30 — Заготовка древесины - Найти и распилить валежник под бревна для фундамента. - Стараться не рубить живые деревья — экономия сил и времени. - Сложить бревна рядом с местом строительства. 12:30–13:00 — Обед / отдых - Термос, булочка, чай. - Проверить себя на усталость: если руки дрожат — полчаса отдыха минимум. 13:00–15:00 — Подготовка фундамента - Выкопать ямы под сваи (по периметру будущего укрытия). - Сходить к реке (~100 м), принести камни и уложить на дно ям. - Установить в ямы бревна как сваи-опоры. - Проверить устойчивость. 15:00–15:30 — Финал дня - Осмотреть участок, убедиться, что ничего не осталось незакопанным. - Проверить, не остались ли включённые приборы. - Сфотографировать для ориентира, если нужно. 15:30–17:00 — Возвращение домой - Спокойным темпом, без надрыва. - По пути можно мысленно составить список доработок для следующего выхода. Лично я ожидаю от тебя минимума из этого всего. 4 ноября - Выкопать яму под инструменты - Снять 2 видео в начале и в конце процесса Могу ли я это от тебя ожидать? Да @Qreeq @yellyex @Дэфрэл считаю что в случае наебалова и вранья в этот раз нужно оформлять хю Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langusto #1060 29 октября Drakonian написал 3 минуты назад: yellyex написал 46 минут назад: Qreeq написал 50 минут назад: yellyex написал 57 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: yellyex написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Это все слова опять. Ты можешь что-то конкретно запланировать, озвучить и это сделать? Пожалуйста. Заказ с озона полностью приходит 3 ноября. В нем бензопила, канистра для бензина 10 литров, масло моторное для двкхтактных двигателей минеральное 1 литр тоже для бензопилы, лопата штыковая целая, газовые ьаллоны для розжига дров, ведро-туалет, тележка. Затем я собираюсь числа 4 ноября рано утром взять всё - две тележки и рюкзак, сложить всё в них и отправиться к намеченному месту, которое находится в 5 километрах от дома. А там уже по ситуации поаны будут. Здорово, но недостаточно. Ты же планируешь что-то с инструментами там делать, верно? Давай обозначим минимальный фронт работ, хотя бы на 1 час. Хорошо. Дорога в 5 км по тайге с полной нагрузкой это тяжело. Тележки под весом будут продавиваться в сырой мох затрудняя путешествие. Нагрузка на мой организм повышается. Поэтому по прибытии нужно сразу отдохнуть. Затем нужно вырыть яму для схрона всех инструментов, покрыть их тентом и засыпать землёй (кошда буду уходить). Потом с помощью бензопилы нужно найти валежник для того, чтобы выпилить бревна под угдамент. Выкопать ямы под фундамент. Сходить к реке 100 метров в одну сторону за камнями, которые я положу вниз ямы для фундамента. Потом нужно установить сваи-бревна в качестве фундамента. Силы у меня кончатся. Я перекушу чаек из термоса и булочки. Передохну и отправлюсь домой 5 км. Первый лень окончен. Супер, вот посмотри, твое структурированное расписание. Подтверди, если ок. Показать содержимое 4 ноября 06:30–07:30 — Сборы и выдвижение - Позавтракать (что-то сытное, но лёгкое). - Проверить погоду, одеться по слоям. - Загрузить всё в тележки и рюкзак. - Выйти из дома около 07:30, пока светло. 07:30–09:00 — Путь к месту (5 км) - Двигаться спокойно, с короткими остановками на каждые 15–20 мин. - Вести себя экономно с силами: приоритет — добраться без надрыва. 09:00–09:30 — Отдых и восстановление - Присесть, попить чаю, восстановить дыхание. - Осмотреть место, выбрать точку под схрон и будущий фундамент. 09:30–11:00 — Схрон - Выкопать яму под инструменты. - Сложить всё внутрь, накрыть тентом и засыпать землёй. - Оставить только то, что нужно для работы с фундаментом (пила, лопата, верёвка). 11:00–12:30 — Заготовка древесины - Найти и распилить валежник под бревна для фундамента. - Стараться не рубить живые деревья — экономия сил и времени. - Сложить бревна рядом с местом строительства. 12:30–13:00 — Обед / отдых - Термос, булочка, чай. - Проверить себя на усталость: если руки дрожат — полчаса отдыха минимум. 13:00–15:00 — Подготовка фундамента - Выкопать ямы под сваи (по периметру будущего укрытия). - Сходить к реке (~100 м), принести камни и уложить на дно ям. - Установить в ямы бревна как сваи-опоры. - Проверить устойчивость. 15:00–15:30 — Финал дня - Осмотреть участок, убедиться, что ничего не осталось незакопанным. - Проверить, не остались ли включённые приборы. - Сфотографировать для ориентира, если нужно. 15:30–17:00 — Возвращение домой - Спокойным темпом, без надрыва. - По пути можно мысленно составить список доработок для следующего выхода. Лично я ожидаю от тебя минимума из этого всего. 4 ноября - Выкопать яму под инструменты - Снять 2 видео в начале и в конце процесса Могу ли я это от тебя ожидать? Да @Qreeq @yellyex @Дэфрэл считаю что в случае наебалова и вранья в этот раз нужно оформлять хю Тут не подвести под пиздеж. Йеллекс ответил на вопрос Да. Но что это за вопрос: может ли Курик ожидать. Конечно, может ожидать, его ожидания - его проблемы. Курик словно никогда желаний у джиннов не загадывал, надо вопросы задавать точнее. mezotaken понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение