BOJlWE6CTBO 24 #1102 30 октября да, вчера трудился весь день, сегодня нужен день для восстановления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1103 30 октября Бля вот бы как елекс отдохнуть а то пока в центр на метро еду че то устал уже mezotaken, vidurr, Qreeq и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1104 30 октября Написал этот пост и прям чувствую усталость накрывает. Пойду отдохну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1105 30 октября (изменено) Сегодня только кушаем и спим. Это, если кто-то решится: https://www.donationalerts.com/r/ailoodavf Изменено 30 октября пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1106 30 октября Пищи минимум на четыре приёма, хлеб разных сортов, кетчуп с сахаром, нихуя живёшь! Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1107 30 октября mazt3r написал 2 минуты назад: Пищи минимум на четыре приёма, хлеб разных сортов, кетчуп с сахаром, нихуя живёшь! Как олигарх Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1108 30 октября Ну олигарх не олигарх, но на районе точно уважают. yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1110 30 октября Он на бичпакетах быстрее от язвы загнётся, чем землянику откапакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1111 30 октября у пд есть опыт в похоронах, не страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1112 30 октября А илзе правда умер или нет? Вот на досуг из дома скачал заранее мультиков. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1113 30 октября yellyex написал 10 минут назад: А илзе правда умер или нет? Вот на досуг из дома скачал заранее мультиков. Зачем мультики? Надо было фильмы про любовь. Чтобы согревали длинными, холодными и одинокими ночами в землянке. Ту же горбатую гору например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1114 30 октября чел тебе 30+ лет, какие блять мультики, в твоем возрасте уже должен быть 6 разряд на заводе, спиногрыз и жена 100 кг Qreeq и yellyex понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1115 30 октября yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1116 30 октября мультики бля) куда на поминки скидывать? Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1117 30 октября Список мультсериалов: Русалочка, чёрный плащ, черепашки ниндзя 1990 и 2012, утиные истории, пчелка Майя новая, Винни Пух. BOJlWE6CTBO 24 написал 5 минут назад: мультики бля) куда на поминки скидывать? Ааа, это сюда пожалуйста, но я не тороплю. https://www.donationalerts.com/r/ailoodavf vinegar понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1118 30 октября yellyex написал 2 минуты назад: Список мультсериалов: Русалочка, чёрный плащ, черепашки ниндзя 1990 и 2012, утиные истории, пчелка Майя новая, Винни Пух. чел, в твоих условиях только выжившего, изгоя и шоу бера грилза смотреть Herokills и mezotaken понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1119 30 октября BOJlWE6CTBO 24 написал 4 минуты назад: yellyex написал 8 минут назад: Список мультсериалов: Русалочка, чёрный плащ, черепашки ниндзя 1990 и 2012, утиные истории, пчелка Майя новая, Винни Пух. чел, в твоих условиях только выжившего, изгоя и шоу бера грилза смотреть То есть ты хочешь сказать, что яеллвек весь день работает с лесом, землей, спасается от холода, устает и ты ему еще в момент отдыха предлагаешь смотреть тоже самое? Я бы предпочел лайтовые мультики после рабочего дня посмотреть Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1120 30 октября Ну мультики хотя бы смотрит, а не аниме хотя будь он анимечником он бы даже из дома никуда не рыпнулся R0ss0ha и yellyex понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение