Gomosek #1721 Во вторник в 14:36 yellyex написал 15 минут назад: Ritsu twit написал 21 минуту назад: yellyex написал 53 минуты назад: Я не могу находиться в городском обществе. Не бухаю, не курю. Не женат, кваоиры, нет, машины нет. Раньше надежды были что то из мира киберспорта получить, затем период покера, в котором я ничего не заработал и меня забанили по причине, сто это не способ заработка, а развлечение, затем были ставки но я уже не хотел ничего. Задумался о полноценной жизни за городом. Так как дачи нет, то нача вынашивать планы по землянке. Я рискну предположить что ты живешь в мире миражей. Смотри зайдем из далека, существует пусть к примеру закон Парето в котором 20% ассортимента магазина приносит 80% его прибыли. Также это частично фундамент разного рода анализов ABC VEN и тому подобное. И казалось бы что человек может также рассматривать и анализировать свои планы и строить их. Но в действительности. Невозможно провести анализ из вне системы, никто кроме тебя не может сказать какие 20% вещей самые важные в твоей жизни наблюдая за ней со стороны. И это только верхушка айсберга, еще есть разного рода системы выполнения планов на производстве. Чек-листы, системное планирование и так далее. И тут не так очевидно как с анализом, что их тоже нельзя создать из вне. Нельзя составить план чего либо, если это уже не сбывалось в реальности с тобой. Поэтому люди часто стоят на месте они видят перед собой бесконечное количество миражей. И начинают разрабатывать план к несуществующей иллюзии. Как представь ты стоишь на месте и пытаешься прикоснуться и войти в изображение на стене которое воспроизводит проектор позади тебя. Никакие планы составить не возможно. Представь себе что смотришь на рейку в душевой и тебе она не нравится и ты начинаешь размышлять и думать по то каким бы был идеальный душ, уже в голове идеальная ванная комната. И план где-то там к миражу который ты выдумал. Задачи решаются немного иначе не через планирование, планирование это уже решеная задача, самое сложное в решение задачи это найти план решения задачи, остальное дело дисциплин, логик для проверки правильности каждого шага между друг другом. А решения задач это часто про вспомогательные задачи которые часто тебе дают ответы, техник много. Но это вопрос эмоций интуиции идей и философий. Поэтому чтобы измениться нужно менять не листы бумаги на новые. Нужно менять почерк. Поменяется сразу много рисунков. Задумайся о вспомогательной задаче. Пусть такой вспомогательной задачей будет для всех ситуации обход того самого миража. Везде и всюду попробуй его обойти. Смотришь на рейку. Представляешь что ты в пустыне впереди оазис, это твой мираж по поводу рейки. Твоя задача его пройти. Чтобы понять что больше этой картины не существовало в действительности. То есть цель это обойти цель. Не в плане цель подтянуться 10 раз на турнике, значит обойти подтянуться 15. Нет это про другое это про то чтобы обернуться подойдя к турнику развернуться назад и уйти. Как обернуться на проектор который показывает тебе картинку. Понять природу, причину миража и уже к нему прикоснуться глядя на рейку понять что тебе не нравится на ней черная плесень в паре местах и потертый шланг. Тогда ты придешь к тому что нужно купить любую рейку для душа чтобы решить эту проблему. Кто-то скажет и так понятно, с рейкой может и да. Но на деле люди тонут в миражах как будто зомби что машут руками стоя на месте пытаясь забраться на рисунок горы. Представь человека который увидел зеленый мерседес и захотел купить такой же. Что бы он сделал? Зашел бы на сайт с машинами и купил бы себе не зеленый мерседес по итогу, по тому что там его никогда и не было. Пока ты трогаешь иллюзию, вакансию мечты получит кто-то другой hh.ru. Спасибо за твои мысли. Я все понял. Но в моем случае я труда не боюсь. Пока я собираю вещи, рассчитываю на 15к от мамки хотя бы. И поеду в путь дорогу. А там уже землянку строить буду. Так как электричество будет, то будет регулярный контент. бля сколько тебе лет? 15к это же где-то 7-8 тыс грн? Такие деньги наверно даже у 6-ти классника есть. Что-то ты наваливаешь нам бро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #1722 Во вторник в 14:40 Я предлагаю тебе вот такую штуку, только в фулл сайз https://packaged-media.redd.it/0z6037p62esg1/pb/m2-res_854p.mp4?m=DASHPlaylist.mpd&var=sgpssan&v=1&e=1774983600&s=4dce106062f917d5f6650ee038cc4c2eb854aea7 Gomosek написал 3 минуты назад: yellyex написал 20 минут назад: Ritsu twit написал 25 минут назад: yellyex написал 58 минут назад: Я не могу находиться в городском обществе. Не бухаю, не курю. Не женат, кваоиры, нет, машины нет. Раньше надежды были что то из мира киберспорта получить, затем период покера, в котором я ничего не заработал и меня забанили по причине, сто это не способ заработка, а развлечение, затем были ставки но я уже не хотел ничего. Задумался о полноценной жизни за городом. Так как дачи нет, то нача вынашивать планы по землянке. Я рискну предположить что ты живешь в мире миражей. Смотри зайдем из далека, существует пусть к примеру закон Парето в котором 20% ассортимента магазина приносит 80% его прибыли. Также это частично фундамент разного рода анализов ABC VEN и тому подобное. И казалось бы что человек может также рассматривать и анализировать свои планы и строить их. Но в действительности. Невозможно провести анализ из вне системы, никто кроме тебя не может сказать какие 20% вещей самые важные в твоей жизни наблюдая за ней со стороны. И это только верхушка айсберга, еще есть разного рода системы выполнения планов на производстве. Чек-листы, системное планирование и так далее. И тут не так очевидно как с анализом, что их тоже нельзя создать из вне. Нельзя составить план чего либо, если это уже не сбывалось в реальности с тобой. Поэтому люди часто стоят на месте они видят перед собой бесконечное количество миражей. И начинают разрабатывать план к несуществующей иллюзии. Как представь ты стоишь на месте и пытаешься прикоснуться и войти в изображение на стене которое воспроизводит проектор позади тебя. Никакие планы составить не возможно. Представь себе что смотришь на рейку в душевой и тебе она не нравится и ты начинаешь размышлять и думать по то каким бы был идеальный душ, уже в голове идеальная ванная комната. И план где-то там к миражу который ты выдумал. Задачи решаются немного иначе не через планирование, планирование это уже решеная задача, самое сложное в решение задачи это найти план решения задачи, остальное дело дисциплин, логик для проверки правильности каждого шага между друг другом. А решения задач это часто про вспомогательные задачи которые часто тебе дают ответы, техник много. Но это вопрос эмоций интуиции идей и философий. Поэтому чтобы измениться нужно менять не листы бумаги на новые. Нужно менять почерк. Поменяется сразу много рисунков. Задумайся о вспомогательной задаче. Пусть такой вспомогательной задачей будет для всех ситуации обход того самого миража. Везде и всюду попробуй его обойти. Смотришь на рейку. Представляешь что ты в пустыне впереди оазис, это твой мираж по поводу рейки. Твоя задача его пройти. Чтобы понять что больше этой картины не существовало в действительности. То есть цель это обойти цель. Не в плане цель подтянуться 10 раз на турнике, значит обойти подтянуться 15. Нет это про другое это про то чтобы обернуться подойдя к турнику развернуться назад и уйти. Как обернуться на проектор который показывает тебе картинку. Понять природу, причину миража и уже к нему прикоснуться глядя на рейку понять что тебе не нравится на ней черная плесень в паре местах и потертый шланг. Тогда ты придешь к тому что нужно купить любую рейку для душа чтобы решить эту проблему. Кто-то скажет и так понятно, с рейкой может и да. Но на деле люди тонут в миражах как будто зомби что машут руками стоя на месте пытаясь забраться на рисунок горы. Представь человека который увидел зеленый мерседес и захотел купить такой же. Что бы он сделал? Зашел бы на сайт с машинами и купил бы себе не зеленый мерседес по итогу, по тому что там его никогда и не было. Пока ты трогаешь иллюзию, вакансию мечты получит кто-то другой hh.ru. Спасибо за твои мысли. Я все понял. Но в моем случае я труда не боюсь. Пока я собираю вещи, рассчитываю на 15к от мамки хотя бы. И поеду в путь дорогу. А там уже землянку строить буду. Так как электричество будет, то будет регулярный контент. бля сколько тебе лет? 15к это же где-то 7-8 тыс грн? Такие деньги наверно даже у 6-ти классника есть. Что-то ты наваливаешь нам бро) Undecim и yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1723 Во вторник в 14:43 Gomosek написал 7 минут назад: yellyex написал 23 минуты назад: Ritsu twit написал 29 минут назад: yellyex написал 1 час назад: Я не могу находиться в городском обществе. Не бухаю, не курю. Не женат, кваоиры, нет, машины нет. Раньше надежды были что то из мира киберспорта получить, затем период покера, в котором я ничего не заработал и меня забанили по причине, сто это не способ заработка, а развлечение, затем были ставки но я уже не хотел ничего. Задумался о полноценной жизни за городом. Так как дачи нет, то нача вынашивать планы по землянке. Я рискну предположить что ты живешь в мире миражей. Смотри зайдем из далека, существует пусть к примеру закон Парето в котором 20% ассортимента магазина приносит 80% его прибыли. Также это частично фундамент разного рода анализов ABC VEN и тому подобное. И казалось бы что человек может также рассматривать и анализировать свои планы и строить их. Но в действительности. Невозможно провести анализ из вне системы, никто кроме тебя не может сказать какие 20% вещей самые важные в твоей жизни наблюдая за ней со стороны. И это только верхушка айсберга, еще есть разного рода системы выполнения планов на производстве. Чек-листы, системное планирование и так далее. И тут не так очевидно как с анализом, что их тоже нельзя создать из вне. Нельзя составить план чего либо, если это уже не сбывалось в реальности с тобой. Поэтому люди часто стоят на месте они видят перед собой бесконечное количество миражей. И начинают разрабатывать план к несуществующей иллюзии. Как представь ты стоишь на месте и пытаешься прикоснуться и войти в изображение на стене которое воспроизводит проектор позади тебя. Никакие планы составить не возможно. Представь себе что смотришь на рейку в душевой и тебе она не нравится и ты начинаешь размышлять и думать по то каким бы был идеальный душ, уже в голове идеальная ванная комната. И план где-то там к миражу который ты выдумал. Задачи решаются немного иначе не через планирование, планирование это уже решеная задача, самое сложное в решение задачи это найти план решения задачи, остальное дело дисциплин, логик для проверки правильности каждого шага между друг другом. А решения задач это часто про вспомогательные задачи которые часто тебе дают ответы, техник много. Но это вопрос эмоций интуиции идей и философий. Поэтому чтобы измениться нужно менять не листы бумаги на новые. Нужно менять почерк. Поменяется сразу много рисунков. Задумайся о вспомогательной задаче. Пусть такой вспомогательной задачей будет для всех ситуации обход того самого миража. Везде и всюду попробуй его обойти. Смотришь на рейку. Представляешь что ты в пустыне впереди оазис, это твой мираж по поводу рейки. Твоя задача его пройти. Чтобы понять что больше этой картины не существовало в действительности. То есть цель это обойти цель. Не в плане цель подтянуться 10 раз на турнике, значит обойти подтянуться 15. Нет это про другое это про то чтобы обернуться подойдя к турнику развернуться назад и уйти. Как обернуться на проектор который показывает тебе картинку. Понять природу, причину миража и уже к нему прикоснуться глядя на рейку понять что тебе не нравится на ней черная плесень в паре местах и потертый шланг. Тогда ты придешь к тому что нужно купить любую рейку для душа чтобы решить эту проблему. Кто-то скажет и так понятно, с рейкой может и да. Но на деле люди тонут в миражах как будто зомби что машут руками стоя на месте пытаясь забраться на рисунок горы. Представь человека который увидел зеленый мерседес и захотел купить такой же. Что бы он сделал? Зашел бы на сайт с машинами и купил бы себе не зеленый мерседес по итогу, по тому что там его никогда и не было. Пока ты трогаешь иллюзию, вакансию мечты получит кто-то другой hh.ru. Спасибо за твои мысли. Я все понял. Но в моем случае я труда не боюсь. Пока я собираю вещи, рассчитываю на 15к от мамки хотя бы. И поеду в путь дорогу. А там уже землянку строить буду. Так как электричество будет, то будет регулярный контент. бля сколько тебе лет? 15к это же где-то 7-8 тыс грн? Такие деньги наверно даже у 6-ти классника есть. Что-то ты наваливаешь нам бро) Я ж безработный. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #1724 Во вторник в 14:52 Сценаристы проекта уже совершенно обленились. В первых сезонах были какие-то действия, фото, видео, экспозиция, побочные персонажи, развитие истории. Сейчас уже заставляют актёра просто обламывать ветку с дерева, насаживать на неё штык лопаты и просить донатов Так начинается закат франшизы Готов лично дать 850 рублей, которые у меня завалялись в столе за экскурсию по подвалу и квартире с мойкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1725 Во вторник в 14:53 yellyex написал 9 минут назад: Gomosek написал 16 минут назад: yellyex написал 32 минуты назад: Ritsu twit написал 38 минут назад: yellyex написал 1 час назад: Я не могу находиться в городском обществе. Не бухаю, не курю. Не женат, кваоиры, нет, машины нет. Раньше надежды были что то из мира киберспорта получить, затем период покера, в котором я ничего не заработал и меня забанили по причине, сто это не способ заработка, а развлечение, затем были ставки но я уже не хотел ничего. Задумался о полноценной жизни за городом. Так как дачи нет, то нача вынашивать планы по землянке. Я рискну предположить что ты живешь в мире миражей. Смотри зайдем из далека, существует пусть к примеру закон Парето в котором 20% ассортимента магазина приносит 80% его прибыли. Также это частично фундамент разного рода анализов ABC VEN и тому подобное. И казалось бы что человек может также рассматривать и анализировать свои планы и строить их. Но в действительности. Невозможно провести анализ из вне системы, никто кроме тебя не может сказать какие 20% вещей самые важные в твоей жизни наблюдая за ней со стороны. И это только верхушка айсберга, еще есть разного рода системы выполнения планов на производстве. Чек-листы, системное планирование и так далее. И тут не так очевидно как с анализом, что их тоже нельзя создать из вне. Нельзя составить план чего либо, если это уже не сбывалось в реальности с тобой. Поэтому люди часто стоят на месте они видят перед собой бесконечное количество миражей. И начинают разрабатывать план к несуществующей иллюзии. Как представь ты стоишь на месте и пытаешься прикоснуться и войти в изображение на стене которое воспроизводит проектор позади тебя. Никакие планы составить не возможно. Представь себе что смотришь на рейку в душевой и тебе она не нравится и ты начинаешь размышлять и думать по то каким бы был идеальный душ, уже в голове идеальная ванная комната. И план где-то там к миражу который ты выдумал. Задачи решаются немного иначе не через планирование, планирование это уже решеная задача, самое сложное в решение задачи это найти план решения задачи, остальное дело дисциплин, логик для проверки правильности каждого шага между друг другом. А решения задач это часто про вспомогательные задачи которые часто тебе дают ответы, техник много. Но это вопрос эмоций интуиции идей и философий. Поэтому чтобы измениться нужно менять не листы бумаги на новые. Нужно менять почерк. Поменяется сразу много рисунков. Задумайся о вспомогательной задаче. Пусть такой вспомогательной задачей будет для всех ситуации обход того самого миража. Везде и всюду попробуй его обойти. Смотришь на рейку. Представляешь что ты в пустыне впереди оазис, это твой мираж по поводу рейки. Твоя задача его пройти. Чтобы понять что больше этой картины не существовало в действительности. То есть цель это обойти цель. Не в плане цель подтянуться 10 раз на турнике, значит обойти подтянуться 15. Нет это про другое это про то чтобы обернуться подойдя к турнику развернуться назад и уйти. Как обернуться на проектор который показывает тебе картинку. Понять природу, причину миража и уже к нему прикоснуться глядя на рейку понять что тебе не нравится на ней черная плесень в паре местах и потертый шланг. Тогда ты придешь к тому что нужно купить любую рейку для душа чтобы решить эту проблему. Кто-то скажет и так понятно, с рейкой может и да. Но на деле люди тонут в миражах как будто зомби что машут руками стоя на месте пытаясь забраться на рисунок горы. Представь человека который увидел зеленый мерседес и захотел купить такой же. Что бы он сделал? Зашел бы на сайт с машинами и купил бы себе не зеленый мерседес по итогу, по тому что там его никогда и не было. Пока ты трогаешь иллюзию, вакансию мечты получит кто-то другой hh.ru. Спасибо за твои мысли. Я все понял. Но в моем случае я труда не боюсь. Пока я собираю вещи, рассчитываю на 15к от мамки хотя бы. И поеду в путь дорогу. А там уже землянку строить буду. Так как электричество будет, то будет регулярный контент. бля сколько тебе лет? 15к это же где-то 7-8 тыс грн? Такие деньги наверно даже у 6-ти классника есть. Что-то ты наваливаешь нам бро) Я ж безработный. Я тебе кину на нее) с пояснением "на выполнение оперативного задания" и тебя же посадят через пол часа. А ты хороший, зачем тебя подставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1726 Во вторник в 14:57 mezotaken написал 2 минуты назад: Сценаристы проекта уже совершенно обленились. В первых сезонах были какие-то действия, фото, видео, экспозиция, побочные персонажи, развитие истории. Сейчас уже заставляют актёра просто обламывать ветку с дерева, насаживать на неё штык лопаты и просить донатов Так начинается закат франшизы Готов лично дать 850 рублей, которые у меня завалялись в столе за экскурсию по подвалу и квартире с мойкой Ахаха. Ну можно. Но короче я рассчитываю на мамку. Я ей с садом помогу, она наверно расщедрится. Правда она в мае хочет ехать, а я уже в апреле. Нужно 15к минимум, чтобы хоть какой то контент был. Плюс денег на еду. Я итак уже до овсянки с гречей опустился, углеводы и клетчатка, все что нужно для работы. Карта добавлена в мир пей. Осталось ждать прихода. Gomosek написал 3 минуты назад: yellyex написал 14 минут назад: Gomosek написал 21 минуту назад: yellyex написал 37 минут назад: Ritsu twit написал 43 минуты назад: yellyex написал 1 час назад: Я не могу находиться в городском обществе. Не бухаю, не курю. Не женат, кваоиры, нет, машины нет. Раньше надежды были что то из мира киберспорта получить, затем период покера, в котором я ничего не заработал и меня забанили по причине, сто это не способ заработка, а развлечение, затем были ставки но я уже не хотел ничего. Задумался о полноценной жизни за городом. Так как дачи нет, то нача вынашивать планы по землянке. Я рискну предположить что ты живешь в мире миражей. Смотри зайдем из далека, существует пусть к примеру закон Парето в котором 20% ассортимента магазина приносит 80% его прибыли. Также это частично фундамент разного рода анализов ABC VEN и тому подобное. И казалось бы что человек может также рассматривать и анализировать свои планы и строить их. Но в действительности. Невозможно провести анализ из вне системы, никто кроме тебя не может сказать какие 20% вещей самые важные в твоей жизни наблюдая за ней со стороны. И это только верхушка айсберга, еще есть разного рода системы выполнения планов на производстве. Чек-листы, системное планирование и так далее. И тут не так очевидно как с анализом, что их тоже нельзя создать из вне. Нельзя составить план чего либо, если это уже не сбывалось в реальности с тобой. Поэтому люди часто стоят на месте они видят перед собой бесконечное количество миражей. И начинают разрабатывать план к несуществующей иллюзии. Как представь ты стоишь на месте и пытаешься прикоснуться и войти в изображение на стене которое воспроизводит проектор позади тебя. Никакие планы составить не возможно. Представь себе что смотришь на рейку в душевой и тебе она не нравится и ты начинаешь размышлять и думать по то каким бы был идеальный душ, уже в голове идеальная ванная комната. И план где-то там к миражу который ты выдумал. Задачи решаются немного иначе не через планирование, планирование это уже решеная задача, самое сложное в решение задачи это найти план решения задачи, остальное дело дисциплин, логик для проверки правильности каждого шага между друг другом. А решения задач это часто про вспомогательные задачи которые часто тебе дают ответы, техник много. Но это вопрос эмоций интуиции идей и философий. Поэтому чтобы измениться нужно менять не листы бумаги на новые. Нужно менять почерк. Поменяется сразу много рисунков. Задумайся о вспомогательной задаче. Пусть такой вспомогательной задачей будет для всех ситуации обход того самого миража. Везде и всюду попробуй его обойти. Смотришь на рейку. Представляешь что ты в пустыне впереди оазис, это твой мираж по поводу рейки. Твоя задача его пройти. Чтобы понять что больше этой картины не существовало в действительности. То есть цель это обойти цель. Не в плане цель подтянуться 10 раз на турнике, значит обойти подтянуться 15. Нет это про другое это про то чтобы обернуться подойдя к турнику развернуться назад и уйти. Как обернуться на проектор который показывает тебе картинку. Понять природу, причину миража и уже к нему прикоснуться глядя на рейку понять что тебе не нравится на ней черная плесень в паре местах и потертый шланг. Тогда ты придешь к тому что нужно купить любую рейку для душа чтобы решить эту проблему. Кто-то скажет и так понятно, с рейкой может и да. Но на деле люди тонут в миражах как будто зомби что машут руками стоя на месте пытаясь забраться на рисунок горы. Представь человека который увидел зеленый мерседес и захотел купить такой же. Что бы он сделал? Зашел бы на сайт с машинами и купил бы себе не зеленый мерседес по итогу, по тому что там его никогда и не было. Пока ты трогаешь иллюзию, вакансию мечты получит кто-то другой hh.ru. Спасибо за твои мысли. Я все понял. Но в моем случае я труда не боюсь. Пока я собираю вещи, рассчитываю на 15к от мамки хотя бы. И поеду в путь дорогу. А там уже землянку строить буду. Так как электричество будет, то будет регулярный контент. бля сколько тебе лет? 15к это же где-то 7-8 тыс грн? Такие деньги наверно даже у 6-ти классника есть. Что-то ты наваливаешь нам бро) Я ж безработный. Я тебе кину на нее) с пояснением "на выполнение оперативного задания" и тебя же посадят через пол часа. А ты хороший, зачем тебя подставлять Зачем? До 50к можно кидать спокойно. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #1727 Во вторник в 15:02 yellyex написал 3 минуты назад: углеводы и клетчатка, все что нужно для работы. Пустой перевод углеводов и клетчатки, как я считаю Тебе нужно было что-то для отдыха, серьёзная ошибка в подборе рациона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #1728 Во вторник в 15:02 На всякий случай сохранил номер карты, что бы потом сообщить в озон банк, что нашел твою карту на улице и ее нужно заблокировать!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #1729 Во вторник в 15:03 (изменено) kikks написал 2 минуты назад: На всякий случай сохранил номер карты, что бы потом сообщить в озон банк, что нашел твою карту на улице и ее нужно заблокировать!!!! Я не думаю, что на этом форуме на 100 рыл найдётся сверхразум, который в 2026 году скинет этому челу что-то на карту на серьёзном ебале Если найдётся, то я только готов повторить - это честно заработанные деньги, буквально профессиональный гипноз yellyex написал 7 минут назад: Ахаха. Ну можно. Ну как надумаешь - пиши в личку куда в НН нужно подъехать Буду снимать контент для местных, но гарантирую, что не буду светить лицо Никакого троллинга, 850 рублей у меня в руке Изменено Во вторник в 15:07 пользователем mezotaken E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1730 Во вторник в 15:07 План следующий: 1. Получение средств от 15к и выше. 2. Покупка билета до Кологрива на автобус с пересадкой в Костроме. 3. Идём к схрону, который остался с осени в лесу. Там строительные инструменты. 4. Допустим схрон жив и у нас есть: бензопила, 10 литров 92 бензина, лопата и прочие инструменты. Тележка и походная сумка на колёсах. Забираем и идём пешком 15 км от схрона до нашей деревни. 5. Доходим до деревни и находим заброшку. Селимся там на ночь. 6. Отдыхаем. 7. Скорее всего уже будет часа 3 дня и скоро начнет темнеть. После отдыха обходим всю деревню и делаем разведку местности. Ищем чтобы с рабочим электричеством. 8. Чтобы подключиться нужны лазы по дереву или лестница. Лестницу 6 метров я буду долго делать, а я устал и уже скоро темнеть начнет. Потом у нужно дополнительно 4к на лазы. 9. Предположим, что подключение к столбу произошло успешно. У нас теперь есть щиток с розеткой, к которой можно подключить обычный удлинитель. 10. Теперь спать до завтра. 11. С утра идем в город 10 км в одну сторону за едой на 1 месяц, чтобы не бегать каждый день. 12. После запасов еды мы ищем удачное место для копки землянки. Эти 12 пунктов будут освещаться мной тут в виде фото или видео, а также в канале в Максе. Так как телеграм вообще тормозит даже с впном. В итоге до начала землянки у нас будет общение с вами, что и где, как строить. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1731 Во вторник в 15:09 yellyex написал 1 минуту назад: План следующий: 1. Получение средств от 15к и выше. 2. Отдыхаем. 3. Отдыхаем. 4. Отдыхаем. 5. Отдыхаем. 6. Отдыхаем. 7. Отдыхаем. 8. Отдыхаем. 9. Отдыхаем. 10. Отдыхаем. 11. Отдыхаем. 12. Съебываем в закат до следующего приступа болезни. Undecim, Lissander, mazt3r и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1732 Во вторник в 15:14 (изменено) Ладно. Ждите. Скорее всего на этой неделе поеду. Вы хотя бы сказали бы, за что бы вы точно заплатили или вообще бы не платили. Чтобы хоть какой то челендж для меня нарисовался. Изменено Во вторник в 15:14 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1733 Во вторник в 15:40 yellyex написал 26 минут назад: Ладно. Ждите. Скорее всего на этой неделе поеду. Вы хотя бы сказали бы, за что бы вы точно заплатили или вообще бы не платили. Чтобы хоть какой то челендж для меня нарисовался ну смотри я бы заплатил за вещи или услуги которые были бы для меня полезны или приятны, и не платил бы за вещи или услуги которые не были бы для меня полезны или приятны исходи из этого принципа, рано или поздно придёшь к успеху, удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1734 Во вторник в 15:42 pilotsevsk написал 1 минуту назад: yellyex написал 28 минут назад: Ладно. Ждите. Скорее всего на этой неделе поеду. Вы хотя бы сказали бы, за что бы вы точно заплатили или вообще бы не платили. Чтобы хоть какой то челендж для меня нарисовался ну смотри я бы заплатил за вещи или услуги которые были бы для меня полезны или приятны, и не платил бы за вещи или услуги которые не были бы для меня полезны или приятны исходи из этого принципа, рано или поздно придёшь к успеху, удачи! Тогда ты не огласил список тех вещей, которые тебе приятны и неприятны. mezotaken написал 42 минуты назад: kikks написал 44 минуты назад: На всякий случай сохранил номер карты, что бы потом сообщить в озон банк, что нашел твою карту на улице и ее нужно заблокировать!!!! Я не думаю, что на этом форуме на 100 рыл найдётся сверхразум, который в 2026 году скинет этому челу что-то на карту на серьёзном ебале Если найдётся, то я только готов повторить - это честно заработанные деньги, буквально профессиональный гипноз yellyex написал 49 минут назад: Ахаха. Ну можно. Ну как надумаешь - пиши в личку куда в НН нужно подъехать Буду снимать контент для местных, но гарантирую, что не буду светить лицо Никакого троллинга, 850 рублей у меня в руке Нет. Слишком палевно. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1735 Во вторник в 15:53 Ты хоть раз строил вообще землянку? Ты представляешь, что это такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1736 Во вторник в 16:27 Fenfir написал 33 минуты назад: Ты хоть раз строил вообще землянку? Ты представляешь, что это такое? Ничего страшного. Вон видосов полно в интернете. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1737 Во вторник в 17:13 (изменено) Есть работа не пыльная. Подпали военкомат, тебе криптой скинут. шучу конечно. Ты хороший Изменено Во вторник в 17:17 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1738 Во вторник в 18:05 https://www.youtube.com/@s.polentsov/shorts твой канал? а чё молчал-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1739 Во вторник в 18:10 pilotsevsk написал 4 минуты назад: https://www.youtube.com/@s.polentsov/shorts твой канал? а чё молчал-то? Не. Там мажор какой то. У него целый дом. У меня контент по круче будет. Землянка люкс. Успеть до ноября, когда ебанут холода. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #1740 Во вторник в 18:21 Gomosek написал 1 час назад: Есть работа не пыльная. Подпали военкомат, тебе криптой скинут. Скинут так же, как и всем мамонтам поджигавшим до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение