Перейти к публикации
yellyex

Я поехал

Рекомендованные сообщения

Не совсем понял, как ты собираешься отдавать 250к за пол года, работая за 30 тыщ в месяц (вполне возможно, что ты и за эти деньги хуй найдешь что). Для начала я бы посмотрел долги по комуналке в этих квартирах, а то купишь за 150, а там ещё долг пол ляма. Ну и убитое состояние, что даже ремонт своими руками ещё в пол ляма обойдется.

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Выход землянка. Еда с мамы на зиму. Для вас юесплатный контент, как и обещал. Нужно найти место под землянку. Вяерашнее не очень удобное.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 15 часов назад:

На сво едь, там и землянка и хавчик и донаты.

Обосранный обоссаный хахол Андрюша и в рофлотему приплёл СВО

Для рефлексии по говноруине создана другая тема, пашёл нахуй!

Поделиться сообщением

пиздец у чела тайга это какой то лес рядом с людьми и еще ему магаз рядом надо 

че вы тут обсуждали хз

AFD и Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашел новое место под землянку. Оно ближе. 

Update! 

Я все уточнил и оказался в такой ситуации. Назад в НН я не хочу. Завтра в 6 вечера заканчивается проживание в гостинице. С мамой разругались из-за денег. Я ей говорю давай квартиру снимем мне на 3 месяца, я тут на работу пойду, тут есть работа. Но она отказалась. Я решил завтра утром во вторни с утра часов в 7 утра идти рыть землянку. У меня будет время до 16:00 потому что дальше будет темно. Мне нужно будет построить хоть какой-то шалаш на ночь, сделать печку, жров найти, так как весь лес мокрый. А затем всю ночь топить и пытаться не замерзнуть. Контент доя вас будет хороший. Но времени у меня на все дела мало.

1. Построить печку/костер

2. Построить шалаш глухой, чтобы хоть как-то, но держал тепло.

3. Пытаться жить.

На самом деле вся сложность только в шалаше и тепле. 

Почему шалаш? Потому что он быстрее. Я если туду копать землянку у меня на это целый день уйдет.

Но проблема шалаша - он не герметичный. Легко упускает тепло.

Потом сырые ветки плохо горят. Разжечь костер это сейчас проблема. Но есть автозаправка, там можно бензина купить.

Изменено пользователем yellyex
Qreeq и Веточка- понравилось это

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец-то пойдет контент мб.

Бля вот ты приехал на точку сначала, а потом начал там уже прикидывать, что к чему. Так не делается. 

Подумав — решайся, а решившись — не думай. Если уже приехал, то у тебя должен был быть план, который ты без сомнений реализуешь.

А эти метания туда сюда уже по факту с максимально ограниченными возможностями, выпрашивая деньги у всех вокруг — параша. 

Езжай домой и строй план. И ищи бабки на него. Так взрослые люди делают. 

Поэтому тебе мама и отказала, потому что дать тебе денег сейчас, это как их сжечь.

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

(изменено)

Так как там вышка связи, то контент будет. Но не звбывайте ребята, что мобильный интернет жрет батарейку. А у меня повербанк на 2 полные зарядки и полностью заряженый телефон. Ну это на 3 дня. Может на 2. А дальше я хз как. В местных магазах попросить зарядить смартфон.

Поделиться сообщением

Qreeq написал 4 минуты назад:

Бля вот ты приехал на точку сначала, а потом начал там уже прикидывать, что к чему. Так не делается. 

Подумав — решайся, а решившись — не думай. Если уже приехал, то у тебя должен был быть план, который ты без сомнений реализуешь.

А эти метания туда сюда уже по факту с максимально ограниченными возможностями, выпрашивая деньги у всех вокруг — параша. 

Поэтому тебе мама и отказала, потому что дать тебе денег сейчас, это как их сжечь.

План был. Деньги у мамы есть. Снять хату не проблема. Она уперлась. Я обратно не хочу. Завтра судный деньм либо я делаю теплую сухую землянку и выжил. Или не успеваю и замерзаю.

Поделиться сообщением

minusbaby написал 1 минуту назад:

Ща через часик с мамой помирится и поедет обратно отдыхать

Поделиться сообщением

Запись разговоров с мамкой топовый контент был бы, почти искусство, но вместо этого блядина кормит стенами текста.

Laqwalasse, Undecim, Herokills и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

yellyex написал 10 минут назад:
Qreeq написал 16 минут назад:

План был. Деньги у мамы есть. Снять хату не проблема. Она уперлась. Я обратно не хочу. Завтра судный деньм либо я делаю теплую сухую землянку и выжил. Или не успеваю и замерзаю.

А схуяли ты мамиными деньгами распоряжаешься? Ты с каким бюджетом поехал в это путешествие?

Реально, скину тебе 2к на карту, если выложишь запись как уламываешь маму прислать тебе денег на обустройство землянки.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

yellyex написал 26.10.2025 в 04:13:

Если звонить маме, то она даст денег только на обратную дорогу. 

826605e624256149a59e0ba06b9c5218.jpg

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
JDS написал 15 минут назад:
yellyex написал 30 минут назад:
Qreeq написал 35 минут назад:

А схуяли ты мамиными деньгами распоряжаешься? Ты с каким бюджетом поехал в это путешествие?

Реально, скину тебе 2к на карту, если выложишь запись как уламываешь маму прислать тебе денег на обустройство землянки.

С мамой закончено. Можно забыть. Бюджет 2000 на карте. Завтра иду и делаю землянку.

Поделиться сообщением

image.png.7499a4d00f52a9720a8e20f0675b1bfa.png

4 года на принятие вызова всей своей жизни

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

yellyex написал 26.10.2025 в 07:59:
Qreeq написал 26.10.2025 в 07:19:

Так у тебя все не по плану пошло в первый же день, какой прикол тебя спонсировать, чтобы ты один хуй завтра домой поехал, потому что вместо тушенки купил чипсов? Пришли подробный план действий посмотреть. 

Я делал подобную хуйню. Лет в 8. Говорю бабушке — все, я уезжаю в тайгу жить. Она говорит, ок. Собрал сумку, вышел на улицу, бабушка вышла провожать. Куда говорит пойдешь? Я говорю хз. Ну пошли тогда домой. 

Тут все просто. Если имеем транспорт (хотя бы мопед) находим место подальше от людей, примерно 3км , из города закупаемся едой, строй инструментами. И начинаем строить землянку (по закону запрещено). Ну тогда ставим палатку. Валежника в лесу просто много. Так как я выбрал место рядом с рекой, то у меня есть доступ к воде, хотя на мопеде можно ездить в населенный пункт к колодцу с чистой питьевой водой и набирать там её в бутылки. Затем лопатой роем небольшой котлован примерно 3х3. Это будет первая землянка с печкой и лежанкой. В котлован ставим поленья валежника  каркас, потом к этому каркасу приделвываем остальные бревна, чтобы получились стены. Затем ставим печку из глины и камней с реки. Это проще, чем я думал. А можно даже в земле вырыть яму и оставить стенку земли, в ней проделать отверстие для поленей и почти готовая печка. Затем далее когда все стены собраны и печка поставлена, покрываем пленкой крышу и засыпаем землей и мхом для маскировки издалека. Землянка с печкой готова. Далее наступает зима. Дерево валежник теряет влагу и становиться сухим. Заготавливаем поленья на всю зиму. 

Далее приступаем к постройке большого дома на фундаменте (да запрещено законом я узнавал). Тогда ставим огромную палатку размером с дом (прикалываюсь). По плану мама спонсировала бы меня минимальной едой (гречка, геркулес, рис + тущенка, чай) до лета. Дальше летом я осваиваю огород и делаю рассады картошки, ягод. Потенциальные минусы, которые я выявил: нет огнестрела в тайге (но можно купить антизверь, хотя я мало в него верю), могут спалить, но это маловероятно, место реально глухое, даже лес валят в 1км минимум и туристов грибников нет. Плюсы: если есть транспорт, то можно легко добираться до населенных пунктов, там есть озоны, пятерочка, строй магазин. 

Привет чилер
ты замерзнеш нахуй в прямом эфире
Это будет не землянка, а натуральное погребение
Отдых не пошел тебе на пользу

Поделиться сообщением

Так как в телеграме видео не загружаются, я создал чат, а не канал, в максе. Я хз почему нет каналов в максе. Зайти в чат можно по ссылке. Туда я буду выкладывать весь контент. 

Еще нудны 1-2 адекватных админа, которые бы приглашали людей в чат.

https://max.ru/join/jRMUUuUZX4YoPaTcWO0_Gu1UexbCJMKAyHGyyqpb_nY

Shyrik написал 1 минуту назад:
yellyex написал 26.10.2025 в 05:59:
Qreeq написал 26.10.2025 в 05:19:

Так у тебя все не по плану пошло в первый же день, какой прикол тебя спонсировать, чтобы ты один хуй завтра домой поехал, потому что вместо тушенки купил чипсов? Пришли подробный план действий посмотреть. 

Я делал подобную хуйню. Лет в 8. Говорю бабушке — все, я уезжаю в тайгу жить. Она говорит, ок. Собрал сумку, вышел на улицу, бабушка вышла провожать. Куда говорит пойдешь? Я говорю хз. Ну пошли тогда домой. 

Тут все просто. Если имеем транспорт (хотя бы мопед) находим место подальше от людей, примерно 3км , из города закупаемся едой, строй инструментами. И начинаем строить землянку (по закону запрещено). Ну тогда ставим палатку. Валежника в лесу просто много. Так как я выбрал место рядом с рекой, то у меня есть доступ к воде, хотя на мопеде можно ездить в населенный пункт к колодцу с чистой питьевой водой и набирать там её в бутылки. Затем лопатой роем небольшой котлован примерно 3х3. Это будет первая землянка с печкой и лежанкой. В котлован ставим поленья валежника  каркас, потом к этому каркасу приделвываем остальные бревна, чтобы получились стены. Затем ставим печку из глины и камней с реки. Это проще, чем я думал. А можно даже в земле вырыть яму и оставить стенку земли, в ней проделать отверстие для поленей и почти готовая печка. Затем далее когда все стены собраны и печка поставлена, покрываем пленкой крышу и засыпаем землей и мхом для маскировки издалека. Землянка с печкой готова. Далее наступает зима. Дерево валежник теряет влагу и становиться сухим. Заготавливаем поленья на всю зиму. 

Далее приступаем к постройке большого дома на фундаменте (да запрещено законом я узнавал). Тогда ставим огромную палатку размером с дом (прикалываюсь). По плану мама спонсировала бы меня минимальной едой (гречка, геркулес, рис + тущенка, чай) до лета. Дальше летом я осваиваю огород и делаю рассады картошки, ягод. Потенциальные минусы, которые я выявил: нет огнестрела в тайге (но можно купить антизверь, хотя я мало в него верю), могут спалить, но это маловероятно, место реально глухое, даже лес валят в 1км минимум и туристов грибников нет. Плюсы: если есть транспорт, то можно легко добираться до населенных пунктов, там есть озоны, пятерочка, строй магазин. 

Привет чилер
ты замерзнеш нахуй в прямом эфире
Это будет не землянка, а натуральное погребение
Отдых не пошел тебе на пользу

Я постоянно думаю об этом :)))

Поделиться сообщением

yellyex написал 26.10.2025 в 08:59:

Я хз как строить землянку и телефон держать снимать. Разве гопрошку китайскую на лоб прицепить. Или телефон устанавливать со стороны под нужным ракурсом. 

Чел я не рофлю ты просто околеешь в прямом эфире
еблоид пиздуй обратно, устройся в пятерочку, заработай деньги и пиздуй в больничку прокапайся

yellyex написал Только что:

Я постоянно думаю об этом :)))

Ты проводил вообще хотя бы ЧАС на улице без тепла работая? Или ты фильмов американских насмотрелся где челы под лед падают, потом костер растопили отогрелись и дальше в бой
Что ты будешь делать если появится озноб? А температура? Это самоубийство в прямом эфире, не вздумайте суда донатить вас под статью потом подгонят
ЕЩЕ РАЗ, ПИЗДУЙ ОБРАТНО, ЭТО ТЕБЕ НЕ БЕАР ГРИЛС шоу

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 2 минуты назад:
yellyex написал 26.10.2025 в 06:59:

Я хз как строить землянку и телефон держать снимать. Разве гопрошку китайскую на лоб прицепить. Или телефон устанавливать со стороны под нужным ракурсом. 

Чел я не рофлю ты просто околеешь в прямом эфире
еблоид пиздуй обратно, устройся в пятерочку, заработай деньги и пиздуй в больничку прокапайся

Посмотрим. Просто одного дня не хватает для адекватной землянки. А денег на продлить проживание в гостинице еще дня на 3 хотя бы у меня не осталось. Только на еду 2к. В сутуи гостиница 1400. Я за 3 дня отстрою норм землянку и продолжу там жить. Но пока что я за завтра должен буду все сделать.  Но ночью пизда будет холодно.

Ну не нравится не смотри.

Поделиться сообщением

Bararym написал 12 минут назад:

image.png.7499a4d00f52a9720a8e20f0675b1bfa.png

4 года на принятие вызова всей своей жизни

@yellyex че там кстати дом построил в нижнем за 800 тыщ?

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...