toouur #3702 2 часа назад Мой голос меня устраивает Fulelgupport, gasp, xaxain и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3703 2 часа назад 845г. Стена Мария в городе Шиганшина пала. Колосальный и Бронированный Титаны принесли хаос и разрушения. Городские фанатики решили принести в жертву трем стенам @KyKyLLLka обычного мирного жителя Парадиза НОЧЬ до 22:00. Bararym, wisp74rus, P0JIT0H и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3704 2 часа назад Город хуесосов P0JIT0H, Fulelgupport, Aferus и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3705 2 часа назад а совсем забыл у Леви Аккермана убрано ограничение "Не может сажать в клетку в игроков Титанической форме" теперь может вот теперь точно ночь. @scarppy молния нет 10 постов, обычный мирный житель Парадиз Aferus, gasp, P0JIT0H и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3707 1 час назад (изменено) Никогда еще Шиганшина не видела такого горя. Мирные жители будут со слезами на глазах вспоминать то время, когда стены были целы, а титаны были снаружи. ИБО ЯРОСТЬ ТИТАНОВ ЭТОЙ НОЧЬЮ БЫЛА НЕИСТОВОЙ, и не только титанов Атакующий Титан растерзал Леви Аккермана @LeibsterКенни Аккерман убил свою дальнюю родственницу и даже не моргнул глазом Микасу Аккерман @Cryless, не даром его зовут Кенни-потрошительТитан Перевозчик запустил из пушки ядро и просто снес со стены Армина Арлерта @xaxain, от него просто ничего не осталосьЭнни Леонхарт показа чему она научилась в разведкорпусе и прикончила Фриду Рейсс @ЖУМОНГ @lipton48 проснулся в клетке, голосуем убить/спасти ДЕНЬ! Изменено 1 час назад пользователем BRA_HAYFA Lightovych, maku4ino, lipton48 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3711 1 час назад Уже можно ливать? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3712 1 час назад Soroka_ написал 8 минут назад: СОСАЛИ? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3715 1 час назад Soroka_ написал 18 минут назад: СОСАЛИ? Эта что-то знала Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3716 1 час назад злороли задроты какие-то Как в это играть после -4 актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3717 1 час назад Soroka_ написал 9 минут назад: СОСАЛИ? А ты? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3718 1 час назад Охренеть Это что за резальты такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3719 1 час назад Привет меня зовут говно из жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение