Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

nanami написал 8 минут назад:
Muse5921 написал 14 минут назад:
y6u написал 15 минут назад:
Muse5921 написал 32 минуты назад:
Swifty777 написал 33 минуты назад:
Muse5921 написал 36 минут назад:
12o написал 38 минут назад:
Muse5921 написал 49 минут назад:
xLightdoom написал 1 час назад:
San44a написал 1 час назад:
CliffEdge написал 1 час назад:

санче  пизда

Ору пиздец, ото манямирок у чела))

Реальность: жёны переживают про потенциальную встречу их мужей с ТЦК сильно больше них самих =)

да хз, мне кажется многие жены в восторге, что муж не гуляет а дома сидит. лишь бы хоть какую-то копейку зарабатывал

Все так. У меня девушка часто захаживает к подруге в недешевый мужской магазин. Так вот, женщины, которые там покупают мужскую одежду по меркам, уже есть нормой. 

они даже ввели услугу, когда берешь одну вещь 3 размеров, потом без проблем сдаешь назад 2, которые не подошли по размеру. 

рассказать хохлам что существуют маркетплейсы с бесплатной доставкой в шаговой доступности от дома, или им пока хватит оплаты в трамвае по карте?

Щас бы вещи покупать не пощупав

Ну так в примерочной и пощупаешь. Не понравится - не будешь забирать

У вас в точках доставки есть примерочные? Если да - готов подписывать бумаги на присоединение к рф

Ты точно хочешь жить в стране с людьми, которые заказывают 40 вещей, все примеряют и покупают дай бог одну, а остальные работник должен упаковать и оправить обратно?

Минусы где ?

Это реально рак общества 

Приезжай в гости, сходишь со мной в ПВЗ в моём подъезде, попьём кофе и посмотрим на этих обезумевших Наташек, заказавших 145 платьев, чтобы примерить и вернуть 144 из них 

Я уже не говорю про то, какую ебаную ненужную и бесполезную хуйню там заказывают типа распрямители носков, нож для яичной скорлупы и пошло поехало 

Если бы не существовало озона и ВБ я был бы счастлив, но к сожалению вам всё заказываю там - от удобрений для растений и инструментов до больших ящиков с орехами

Так, если у тебя маркетплейсы такую боль вызывают, то кто тебе мешает покупать всё это в обычных магазинах?

Поделиться сообщением

Muse5921 said Just now:
Proest said 1 minute ago:
Muse5921 said 31 minutes ago:
Swifty777 said 32 minutes ago:
Muse5921 said 35 minutes ago:
12o said 37 minutes ago:
Muse5921 said 48 minutes ago:
xLightdoom said 1 hour ago:
San44a said 1 hour ago:
CliffEdge said 1 hour ago:

санче  пизда

Реальность: жёны переживают про потенциальную встречу их мужей с ТЦК сильно больше них самих =)

да хз, мне кажется многие жены в восторге, что муж не гуляет а дома сидит. лишь бы хоть какую-то копейку зарабатывал

Все так. У меня девушка часто захаживает к подруге в недешевый мужской магазин. Так вот, женщины, которые там покупают мужскую одежду по меркам, уже есть нормой. 

они даже ввели услугу, когда берешь одну вещь 3 размеров, потом без проблем сдаешь назад 2, которые не подошли по размеру. 

рассказать хохлам что существуют маркетплейсы с бесплатной доставкой в шаговой доступности от дома, или им пока хватит оплаты в трамвае по карте?

У вас в точках доставки есть примерочные? Если да - готов подписывать бумаги на присоединение к рф

В чем проблема померять вещи в магазине? На новой почте кста есть примерочные тоже, чет не выкупил рофла. :takpadazhi:

Не во всех

ну в Днепре во всех, хз. Чет у вас НП халтурит. 

Поделиться сообщением

MXPalich написал 22 минуты назад:

за эту дохнут Иваны

image.png.a6f141cf4d8279cec87415f8ebb56e78.png

Против этого дохнут хохлы. 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 18 минут назад:

1. Усиление отлова сзч

2. Заградотряды 

1. Никто не будет этим заниматься

2. Были и есть с начала войны, это неофициально функция выблядков из нацгвардии

Негативный человек

Поделиться сообщением

FROST LIGHT said 3 minutes ago:
Proest said 27 minutes ago:

Cкоро будет последняя лютая мобка, прогрев пошел. 

Не, я так не думаю. Они же сами видят что бусификация не дает тех цифр которые им нужны, поскольку реального человека карандашом не нарисуешь. А с бабы или 18 летнего пролактинового пацана - воин даже хуже чем с мужика дцпшника.
Единственное что они могут - трясти блатные тыловые части. У нас например так было с таксистами и мусорами. Все кто давал на лапу - будут тянуть спички кто следующий.

От рулетки уже никто не убежит, кто то раньше кто то позже

Ну штош, посмотрим.  Все упирается в комфорт в итоге, если понаставить достаточно палок тогда все может дать эффект, вопрос только какой) 

Поделиться сообщением

Proest написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 7 минут назад:
Proest написал 8 минут назад:
Muse5921 написал 38 минут назад:
Swifty777 написал 39 минут назад:
Muse5921 написал 41 минуту назад:
12o написал 44 минуты назад:
Muse5921 написал 55 минут назад:
CliffEdge написал 2 часа назад:

санче  пизда

В чем проблема померять вещи в магазине? На новой почте кста есть примерочные тоже, чет не выкупил рофла. :takpadazhi:

Не во всех

Ну кстати мб пизжу. Сейчас подумал и не могу вспомнить когда там был в последний раз. Или поштомат возле дома, или доставка домой если что-то большое 

FROST LIGHT написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 24 минуты назад:

1. Усиление отлова сзч

2. Заградотряды 

1. Никто не будет этим заниматься

2. Были и есть с начала войны, это неофициально функция выблядков из нацгвардии

Про заграды не знаю. Мб это прямо на основных направлениях ударов. Но знаю несколько людей которые прямо с фронта, с передовых позиций сьебались домой 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 24 минуты назад:
y6u написал 25 минут назад:
Muse5921 написал 42 минуты назад:
Swifty777 написал 44 минуты назад:
Muse5921 написал 46 минут назад:
12o написал 49 минут назад:
Muse5921 написал 59 минут назад:

санче  пизда

Ты точно хочешь жить в стране с людьми, которые заказывают 40 вещей, все примеряют и покупают дай бог одну, а остальные работник должен упаковать и оправить обратно?

Минусы где ?

В Киеве по многих НП примерочные есть, кстати

Proest написал 9 минут назад:
Muse5921 написал 12 минут назад:
Proest написал 13 минут назад:
Muse5921 написал 43 минуты назад:
Swifty777 написал 44 минуты назад:
Muse5921 написал 46 минут назад:
12o написал 49 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

санче  пизда

Не во всех

А, ну то есть даже не только в Киеве

San44a#2791

Поделиться сообщением

Интересно, свап228 сдох? Хотя кого я обманываю, не особо-то и интересно, просто +1 к кладбищу дохлых хохлов

В группе риска

Поделиться сообщением

xLightdoom said 5 hours ago:

Шария президентом Уркаины:buba:
Арестовича премьером

есть сеймы кто хочет так же?

Арестович норм но Шарий мерзость просто нереальная паскудная гонишь что ли

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 8 минут назад:
nanami написал 17 минут назад:
Muse5921 написал 23 минуты назад:
y6u написал 23 минуты назад:
Muse5921 написал 41 минуту назад:
Swifty777 написал 42 минуты назад:
Muse5921 написал 44 минуты назад:
12o написал 47 минут назад:
Muse5921 написал 58 минут назад:

санче  пизда

Минусы где ?

Это реально рак общества 

Приезжай в гости, сходишь со мной в ПВЗ в моём подъезде, попьём кофе и посмотрим на этих обезумевших Наташек, заказавших 145 платьев, чтобы примерить и вернуть 144 из них 

Я уже не говорю про то, какую ебаную ненужную и бесполезную хуйню там заказывают типа распрямители носков, нож для яичной скорлупы и пошло поехало 

Если бы не существовало озона и ВБ я был бы счастлив, но к сожалению вам всё заказываю там - от удобрений для растений и инструментов до больших ящиков с орехами

Так, если у тебя маркетплейсы такую боль вызывают, то кто тебе мешает покупать всё это в обычных магазинах?

Слышь ты вопросы то такие не задавай 

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Я вышел за пиццой минут на 20 , пока пришел - свет врубили.

Вам смешно, вы смеётесь руслики?

Muse5921, PbI6a, y6u и 1 другому понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал Только что:

Грац со светом 🥳

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

drudge said 8 minutes ago:
xLightdoom said 5 hours ago:

Шария президентом Уркаины:buba:
Арестовича премьером

есть сеймы кто хочет так же?

Арестович норм но Шарий мерзость просто нереальная паскудная гонишь что ли

Хохлы необучаемы, сначала они ставят на слот президента - клоуна. А когда клоун превращает страну в цирк, готова попробовать спасти ситуацию блогероми.  :gachigasm:

Министром образования можно поставить "ютубера/стримера", а министом финансов - "крипто эксперта".  :razumist:

Поделиться сообщением

bitrix написал 3 минуты назад:

1668863985_Screenshot2025-11-26at21_15_35.png.e86ac806f38030aadbaab5243e0499d8.png

Сегодня гуляем)

San44a#2791

Поделиться сообщением

bitrix написал 2 минуты назад:

BOX - market: тонкое тесто, 160грн пицца, вторая идёт за полцены,  можно самому ингредиенты  заказывать  

bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 минуту назад:
bitrix написал 6 минут назад:

BOX - market: тонкое тесто, 160грн пицца, вторая идёт за полцены,  можно самому ингредиенты  заказывать  

у меня рядом pizza day и ещё дохуя хрючевален но буду иметь ввиду

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

ебать пиздабол рядом значит работает свет а дома нет  фантазер ебать а пиццу щас в сосус на картинке тыкает типа мажет

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 2 минуты назад:

ебать пиздабол рядом значит работает свет а дома нет  фантазер ебать а пиццу щас в сосус на картинке тыкает типа мажет

ну ты и клоун. генераторы во всех магазинах ещё с зимы 2023

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 час назад:

Пришёл я знач домой, вытащил хавку разогреть, только поставил в микроволновку и вырубили свет. Свинорез будет до последней вонючей пидарахи

терпеть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...