Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Fenfir написал 11 минут назад:
D3athw1ng написал 17 минут назад:

ку3-ку4,  твёрдо и чётко

Сроки опять сдвигаются 

Фуфьен. Я знаю ты прокачался в больнице для списанных (разделе мафии). Пора отбивать мусю у бразильского свина 

Негативный человек

Поделиться сообщением

(изменено)
pyromaniac написал 10 минут назад:

прошло уже столько времени. какую то конкретику чаплыга говорил нормально? или вокруг да около пляшет как обычно? мол ааа так тут да, а здесь хахаха угнетенные, тут есть тут нет. никакой конкретики. за вчерашние слова подтянуть нельзя. обьяснений ниъуя нет по ситуации. БУДЭ ВЫДНО. Сделали ставку, хуявку и тд

Exeandrey написал 1 час назад:

Ребята, дайте свет, заебали, я мирный украинец, хуле доебались.

ты сын шлюхи

Muse5921 написал 2 часа назад:

патриот украины недоволен. почему?

а я говорил! пару лет назад говорил это, вспоминайте суки

Изменено пользователем m2rkov
let be friends, Pigpol404 и Thecus_fanboy понравилось это

Поделиться сообщением

m2rkov написал 2 минуты назад:
pyromaniac написал 11 минут назад:

прошло уже столько времени. какую то конкретику чаплыга говорил нормально? или вокруг да около пляшет как обычно? мол ааа так тут да, а здесь хахаха угнетенные, тут есть тут нет. никакой конкретики. за вчерашние слова подтянуть нельзя. обьяснений ниъуя нет по ситуации. БУДЭ ВЫДНО. Сделали ставку, хуявку и тд

ты сын шлюхи

Чаплыга пишет хуйню, чтобы русские ему отвечали в чате и он потом их банил. Такой себе байт )

Поделиться сообщением

Paffezor написал 1 минуту назад:
m2rkov написал 3 минуты назад:
pyromaniac написал 12 минут назад:

ты сын шлюхи

Чаплыга пишет хуйню, чтобы русские ему отвечали в чате и он потом их банил. Такой себе байт )

чел держит пару тыс ушей чтобды потом продать им чтото за 10к юсд во время выборов

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 16 минут назад:

Блядь нахуя вы этого гидроцефала по кд репостите? Я прям чувствую как у самого мозг разжижается, читая его высеры

Thecus_fanboy, let be friends, emailll и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Paffezor написал 13 минут назад:

Держите очередные 

Потери Украины 1 к 20 русских(С) хахлы

О, т.н. сзчшники нашлись (:

Поделиться сообщением

молодая башня дочери Путина во главе с "Горбачьовым-2

ДА БУХНУЛ

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 14 минут назад:
Fenfir написал 27 минут назад:
D3athw1ng написал 33 минуты назад:

ку3-ку4,  твёрдо и чётко

Сроки опять сдвигаются 

Фуфьен. Я знаю ты прокачался в больнице для списанных (разделе мафии). Пора отбивать мусю у бразильского свина 

Я сторонник давать людям самим принимать решения в жизни, а не делать это вместо них. 

Все наши отношения хорошие или нет это опыт, который помогает нам становиться лучшими людьми 

hearts_seeker понравилось это

Поделиться сообщением

Fenfir написал 5 минут назад:
FROST LIGHT написал 20 минут назад:
Fenfir написал 33 минуты назад:
D3athw1ng написал 39 минут назад:

ку3-ку4,  твёрдо и чётко

Сроки опять сдвигаются 

Я сторонник давать людям самим принимать решения в жизни, а не делать это вместо них. 

Все наши отношения хорошие или нет это опыт, который помогает нам становиться лучшими людьми 

ты вернулся всетаки. в украине сейчас? воевать не отправили?

Fenfir написал 5 минут назад:

это ты так пытаешься попросить прощение у русских? надо просто встать на колени и сдать пару точек пво

Поделиться сообщением

Это он строит из себя дохуя проработанную нетакусю

kez и alco_pony понравилось это

Поделиться сообщением

Короче, как будет - СШП окончательно опрокинет хахелов. Путяра захватит столько, сколько захочет. А потом подпишут манябумажку, что все это якобы не бесплатно (за инвестиции в де юре хохляндию, а де факто в новые территории). По итогу будет федеральная целевая программа "Социально-экономическое развитие Малороссии", но пендогоям объявят, что это рыжий буббасос дань намошнил.

Поделиться сообщением

Paffezor написал 42 минуты назад:

Держите очередные 

Потери Украины 1 к 20 русских(С) хахлы

уже объяснили же, просто мешков для трупов не хватает

так то там 1кк+ уже готовы к отправке

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 2 минуты назад:

Путяра захватит столько, сколько захочет.

сколько он хочет нам объявят когда? задним числом?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 7 минут назад:

Короче, как будет - СШП окончательно опрокинет хахелов. Путяра захватит столько, сколько захочет. А потом подпишут манябумажку, что все это якобы не бесплатно (за инвестиции в де юре хохляндию, а де факто в новые территории). По итогу будет федеральная целевая программа "Социально-экономическое развитие Малороссии", но пендогоям объявят, что это рыжий буббасос дань намошнил.

istockphoto-1082502450-612x612.jpg.a68e98aeefa5cdf65417359bb0e86e54.jpg

Поделиться сообщением

Ну хотелки Путяры, действующие на данный момент, были озвучены ещё в конце сентября 2022. А именно: фулл Херсонская, Запорожская, Донецкая и Луганская.

Ещё звучало про "санитарную зону" - привет, куски Днепропетровской, Сумской и Харьковской

Поделиться сообщением

Но какая разница кто там и чего хочет, если всё равно СВО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА

Поделиться сообщением

m2rkov написал 1 час назад:

Muse5921 написал 3 часа назад:

Трамп оказался другом Маркова :monkas:

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 31 минуту назад:

США точно просто так не оставят Украину. Если бы войны не обходилась так дорого, а вооружение не пропадало так бездарно,  то они бы с радостью и дальше в неё вливали.

Сейчас, самое плохое, что они хотят стать дирижёрами мирного договора, и втюхать хуйню РФ под видом ахуенных уступков. Надеюсь, Путин, из-за своей любви к хохлам, не примет такие "уступки"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...