Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (2 пользователя, 8 гостей)

Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Ого видосы со стрелочками, это мы конечно смотрим

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Теперь у нас три беды: деды, клоуны и воры во власти.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

(изменено)
FROST LIGHT написал 18 минут назад:
DANIS[Oo] написал 49 минут назад:
FROST LIGHT написал 58 минут назад:
DANIS[Oo] написал 1 час назад:

Даже если они "как бы" невиновны, им обязаны были дать срок. Если бы срок не дали, то это превратилось бы в рабочую схему, где людей используют, а те потом отскакивают, мол, не при делах. Заодно, этот случай поднимет внимательность и ответственность людей, занимающихся логистикой и в сфере услуг

Ну это же примитивная логика. В качестве такого "биодрона" может быть любой, хоть ты хоть я. Давай всех гражданских пересажаем наперед, просто потому что отсталая из прошлого века система вообще не готова справляться с этой хуйней

Да, любой, только тут уже мышление в других масштабах. Важно не только то, как совершено преступление, но и то, какое наказание понесли люди,  ставшие его исполнителями. Люди будут бояться наказания даже за "незнание" и перепроверить все от и до, что усложнит проворачивание таких дел в такой простой форме

А если преступления не было? А если все обставлено так, что чел там даже в хуй не дул, и просто исполнял вслепую свою функцию? Или если на чела просто повесили дело чтобы побырику доложить начальству. Мы так то тоже не знаем подробностей дела, но можем предположить как работает вся система. Я сомневаюсь что везде расследует фсб, штат которых не такой большой и люди не факт что супер компетентны.

Я просто хочу сказать что когда против тебя преступник с современными методами ведения войны, а твоя "система" - это толик дукалис из 90х, и судья - его старый кент. То эта хуйня правильно работать не будет. Работягу накажут, в кабинет занесут, а заказчик потом сделает все тоже самое

Я прекрасно понимаю, о чем ты, но, как говорится, одна смерть трагедия, смерть миллионов- статистика. Для близких и самого человека, безусловно, это трагедия, что их посадили, но если мы говорим про рамки государства, то это единственное правильное решение, потому что это не даёт появиться преценденту, когда человек стал звеном в свершении терракта и не понес наказание. 

Неизвестно, что по поводу них решили. Я почти уверен, что как только закончим с хохлами, эта история опять всплывёт и дело пересмотрят

Ну и офк, если люди и дальше не будут заниматься проверкой груза, который они перевозят, и не станут брать на себя ответственность, то о чем разговор, это будет просто рабочая схема с удобным выходом. На любую лазейку найдутся исполнители

Изменено пользователем DANIS[Oo]
emailll понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, а что если по такой же схеме начнут привлекать сотрудников банка, которые не остановили бабку, снимавшую деньги со вклада для передачи хохлам, на это бабло сделавшим террористические пакости?

Можно за одно ебануть срок Ротенбергу, который создал инфраструктуру для совершения теракта, построив Крымский Мост. 

akaBeaver, Muse5921, Langusto и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже если они "как бы" невиновны, им обязаны были дать срок. Если бы срок не дали, то это превратилось бы в рабочую схему, где людей используют, а те потом отскакивают, мол, не при делах. Заодно, этот случай поднимет внимательность и ответственность людей, занимающихся логистикой и в сфере услуг

А подскажи у кого в стране сейчас такие тн "законы" где бабка может продать квартиру, потом сказать что её хохлы обманули и вернуть себе хату И при этом НЕ возвращать бабки другой стороне? :onneponimaet:

Изменено пользователем D3athw1ng

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 13 минут назад:

Бля, а что если по такой же схеме начнут привлекать сотрудников банка, которые не остановили бабку, снимавшую деньги со вклада для передачи хохлам, на это бабло сделавшим террористические пакости?

Можно за одно ебануть срок Ротенбергу, который создал инфраструктуру для совершения теракта, построив Крымский Мост. 

Причина тряски?:jokerge:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Раджниш написал 1 час назад:
Kant написал 2 часа назад:
Раджниш написал 3 часа назад:
Kant написал 10 часов назад:
y6u написал 11 часов назад:
Kant написал 11 часов назад:
y6u написал 12 часов назад:
Kant написал 12 часов назад:

а, то есть делали взрывчатку и отправляли машину они в понарошку)))

оправданы

Я не изучал уголовное дело, но про одного знаю, что он директор транспортной компании. Принял заказ на перевозку. Когда узнал, что его грузовик взорвался, сам пришел к ментам со всей инфой. Странное поведение, если он работал на хохлов.

И про "делали взрывчатку" не нашел инфы. Поможешь с пруфами?

ну она же не материализовалась из воздуха

и с каких пор перевозят грузы не проверяя что за грузы и откуда?

если он ничего не знал, то он распиздяй как минимум, раз в этом поучавствовал, а бытие распиздяем не является смягчающим обстоятельством

То есть ты просто выдумал, что они изготавливали взрывчатку? Неплохо.

Как я понимаю, взрывчатку провезли через границу. Вот тут есть вопросы, как это возможно. Может там такой поток фур, что проверять каждую нет возможности. Когда случилась "Паутина", начали проверять каждую фуру и образовались многокилометровые очереди.

Я не знаю точно, как это работает, но если на границе не проверяют каждую фуру, то внутри страны видимо тоже никто не будет проверять весь груз при перевозке из одного города в другой.

Это могут быть, например, сотни рулонов строительной пленки, весом десятки килограм, внутри которых взрывчатка. Ты будешь каждый рулон вскрывать и перематывать?

я че похож на судью или прокурора?

если они выявили состав преступления, значит ггвп

"как ты понимаешь" так же не является фактами, тк ты сам утверждаешь, что дело не читал, и я хз есть ли оно в открытом доступе вооще

но фраза в новости прямо говорит "спланировали и организовали", только водитель ничего не знал

и опять же, незнание не освобождает от ответственности, если кто-то или что-то пострадало, тебя всегда привлекут

а тут аж 8 человек судя по всему на разных этапах случайно всё проморгали

ты пиздец как не прав. Либо промылся в своей РБ не по хуйне. У любого преступления есть мотив, если есть железные доказательства, что человек настраивал логистику для авто(и не мог ведать что там за груз), и получил за это бабки, то как его судить за дальнейший взрыв?  В Уголовном кодексе РФ это ст. 28 - "Невиновное причинение вреда".

Человек не может быть привлечен к уголовной ответственности, если он:

- Не осознавал и по обстоятельствам дела не мог осознавать общественной опасности своих действий.

- Не предвидел возможности наступления общественно опасных последствий и по обстоятельствам дела не должен был или не мог их предвидеть.

Может начать судить таксистов которые торчков за кладом подвозят?
Сотрудников сдэка которые отправляют кокс по всей стране в банках спортпита?
Продажников, которые продают товар обанкротившегося в дальнейшем коммерса? 
Владелеца квартиры, который сдал ее наркодилеру?

Че за шиза с повсеместной коллективной ответственностью?

я так понимаю ты еще один человек, который имеет доступ к тексту дела и прямо говорит, что суд на 100% наебал в своем выводе

какие вы либерахи мастера выдумывать факты из ничего

Иначе выходит, что чел знал на что шёл, и пошёл сдаваться в надежде на амнистию:suda:

Понадеялся на пидорашкинские справедливые суды, молодец

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
D3athw1ng написал 23 минуты назад:

А подскажи у кого в стране сейчас такие тн "законы" где бабка может продать квартиру, потом сказать что её хохлы обманули и вернуть себе хату И при этом НЕ возвращать бабки другой стороне? :onneponimaet:

не знаю, может это страна, где руководитель офиса президента замешан в коррупционном скандале, или страна, где сын президента помилован за несколько часов до конца срока отца

начнем с того, что это как раз пример решения суда, которое повлекло за собой череду схожих дел, где "потерпевшего использовали по незнанке", да и тренд запустила не рандомная бабка, а главное - это лавочку прикрывают.

Изменено пользователем DANIS[Oo]
emailll понравилось это

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 26 минут назад:

Бля, а что если по такой же схеме начнут привлекать сотрудников банка, которые не остановили бабку

Ты долбоёб или да? Неужели ты не учвствуешь разницы между "посадили за то, что был одним из миллионов, кто ничего не сделал" и "посадили за то, что доставил взрывное устройство"? Сука, ну почему у хохлов в команде настолько тупые тиммейты?!

emailll понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Encantador написал 21 минуту назад:
Раджниш написал 2 часа назад:
Kant написал 2 часа назад:
Раджниш написал 3 часа назад:
Kant написал 10 часов назад:
y6u написал 11 часов назад:
Kant написал 11 часов назад:
y6u написал 12 часов назад:
Kant написал 12 часов назад:

оправданы

Я не изучал уголовное дело, но про одного знаю, что он директор транспортной компании. Принял заказ на перевозку. Когда узнал, что его грузовик взорвался, сам пришел к ментам со всей инфой. Странное поведение, если он работал на хохлов.

если он ничего не знал, то он распиздяй как минимум, раз в этом поучавствовал, а бытие распиздяем не является смягчающим обстоятельством

Как я понимаю, взрывчатку провезли через границу. Вот тут есть вопросы, как это возможно. Может там такой поток фур, что проверять каждую нет возможности. Когда случилась "Паутина", начали проверять каждую фуру и образовались многокилометровые очереди.

Я не знаю точно, как это работает, но если на границе не проверяют каждую фуру, то внутри страны видимо тоже никто не будет проверять весь груз при перевозке из одного города в другой.

Это могут быть, например, сотни рулонов строительной пленки, весом десятки килограм, внутри которых взрывчатка. Ты будешь каждый рулон вскрывать и перематывать?

"как ты понимаешь" так же не является фактами, тк ты сам утверждаешь, что дело не читал, и я хз есть ли оно в открытом доступе вооще

но фраза в новости прямо говорит "спланировали и организовали", только водитель ничего не знал

и опять же, незнание не освобождает от ответственности, если кто-то или что-то пострадало, тебя всегда привлекут

ты пиздец как не прав. Либо промылся в своей РБ не по хуйне. У любого преступления есть мотив, если есть железные доказательства, что человек настраивал логистику для авто(и не мог ведать что там за груз), и получил за это бабки, то как его судить за дальнейший взрыв?  В Уголовном кодексе РФ это ст. 28 - "Невиновное причинение вреда".

- Не осознавал и по обстоятельствам дела не мог осознавать общественной опасности своих действий.

- Не предвидел возможности наступления общественно опасных последствий и по обстоятельствам дела не должен был или не мог их предвидеть.

я так понимаю ты еще один человек, который имеет доступ к тексту дела и прямо говорит, что суд на 100% наебал в своем выводе

Иначе выходит, что чел знал на что шёл, и пошёл сдаваться в надежде на амнистию:suda:

Хорошо, кто тряс пробиркой на камеру?

Негативный человек

Поделиться сообщением

(изменено)
FROST LIGHT написал 1 час назад:
DANIS[Oo] написал 2 часа назад:

Ну это же примитивная логика. В качестве такого "биодрона" может быть любой, хоть ты хоть я. Давай всех гражданских пересажаем наперед, просто потому что отсталая из прошлого века система вообще не готова справляться с этой хуйней

с чего это блять любой?
Или ты из этих даунов, которые берут "груз/пакет/посылку" от левых людей, не знают что внутри и везут эту хуйню туда, куда им скажут?
Просто так? по доброте душевной?
че за инфантильная отмазка - чел не знал, что везет. Блять он фуру ведет с грузом и останавливается там, где ему скажут. И у этого ебаната никаких вопросов? так таких ограждать от общества надо. Это человек с развитием шестилетнего ребенка за рулем махины. И его "защитнички" такие же.

Изменено пользователем emailll

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 9 часов назад:
Edgarchik написал 10 часов назад:
Swifty777 написал 10 часов назад:

Хохлы, снимайте своего нелигитимного и подписываем договорнячок

у америкосов действует как и в рашке было ограничение на 2 президентских срока, но они то не избирали никого больше двух сроков

снимайте нелегитимного рил

так у них и возможности переизбирать путина не было

тиш тиш

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Agronah написал 1 час назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:

Бля, а что если по такой же схеме начнут привлекать сотрудников банка, которые не остановили бабку

Ты долбоёб или да? Неужели ты не учвствуешь разницы между "посадили за то, что был одним из миллионов, кто ничего не сделал" и "посадили за то, что доставил взрывное устройство"? Сука, ну почему у хохлов в команде настолько тупые тиммейты?!

Всм "ничего не сделал"?

Провёл бабке операцию по выдачи наличных, затем сопроводил в кассу и выдал деньги. 

А ведь мог уточнить, зачем бабка вклад закрывает досрочно и теряет проценты? Или с кем она говорит по телефону?

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 2 часа назад:
DANIS[Oo] написал 3 часа назад:
FROST LIGHT написал 3 часа назад:
DANIS[Oo] написал 3 часа назад:

Да, любой, только тут уже мышление в других масштабах. Важно не только то, как совершено преступление, но и то, какое наказание понесли люди,  ставшие его исполнителями. Люди будут бояться наказания даже за "незнание" и перепроверить все от и до, что усложнит проворачивание таких дел в такой простой форме

А если преступления не было? А если все обставлено так, что чел там даже в хуй не дул, и просто исполнял вслепую свою функцию? Или если на чела просто повесили дело чтобы побырику доложить начальству. Мы так то тоже не знаем подробностей дела, но можем предположить как работает вся система. Я сомневаюсь что везде расследует фсб, штат которых не такой большой и люди не факт что супер компетентны.

Я просто хочу сказать что когда против тебя преступник с современными методами ведения войны, а твоя "система" - это толик дукалис из 90х, и судья - его старый кент. То эта хуйня правильно работать не будет. Работягу накажут, в кабинет занесут, а заказчик потом сделает все тоже самое

И самое забавное, хохлы которые реально за это ответственны ща дико угорают над судом обычных работяг Иван город Тверь. Которые просто делали свою работу много лет подряд. 

Оскотинивание пидорах не имеет предела конечно.

akaBeaver и DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 14 минут назад:

Заткнись 

Извинись и обними меня

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 26.11.2025 в 09:29:

как там твой краматорск? окна не выбило еще?

у пидарашки нет успехов в жизни, пидарашка радуется только бедам других. окна на месте так что пойди наебни еще стекломоя

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 2 часа назад:
DANIS[Oo] написал 4 часа назад:

да в любой стране, если факт передачи денег не фиксировался официально

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 2 часа назад:
Encantador написал 2 часа назад:
Раджниш написал 4 часа назад:
Kant написал 5 часов назад:
Раджниш написал 6 часов назад:
Kant написал 13 часов назад:
y6u написал 14 часов назад:
Kant написал 14 часов назад:
y6u написал 14 часов назад:
Kant написал 15 часов назад:

оправданы

Хорошо, кто тряс пробиркой на камеру?

Колин Пауэлл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...