Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (3 пользователя, 4 гостя)

Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Qreeq написал 2 минуты назад:

Я не пойму за счет чего держится фронт у Украины, если там нет людей относительно армии РФ? Как будто бы провалы должны были бы уже начаться. 

Думаю, что только за счет дронов

Чел на передке знакомый говорил, что в Сумах наступ только за счет дронов и застопорился, причем там есть куча западных отделов, которые этими дронами рулят

Куда голову не высунешь - везде они жужжат, поэтому во время тумана можно спокойно перегруппироваться и, обычно, в непогоду продвижения идут лучше

Qreeq и Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 минуты назад:
Qreeq написал 4 минуты назад:

Я не пойму за счет чего держится фронт у Украины, если там нет людей относительно армии РФ? Как будто бы провалы должны были бы уже начаться. 

ну а что ты думаешь американцы задергались? 

эту войну они оплачивали в основном

хотят зафиксировать убыток пока он не разросся до днепра

Убыток вот-вот разрастется до Днепра, но пока только хер :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Undertraher написал Только что:

Че за скулеж и тряска в топане

Это ты про отделы западных негров наемников из Польши, которые ебут пидорах жужжащими дронами?

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 8 минут назад:
John Doe написал 10 минут назад:
Qreeq написал 12 минут назад:

ну а что ты думаешь американцы задергались? 

эту войну они оплачивали в основном

хотят зафиксировать убыток пока он не разросся до днепра

Убыток вот-вот разрастется до Днепра, но пока только хер :onneponimaet:

американцы вдруг развили в себе человеколюбие и поэтому задергались :onneponimaet:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Всем в укрытие. Шпроторожденный на смене. Намечается душка тупостью, говнорейтингами и обосраными штанами.

ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА!

Russian Orc, xLightdoom, Grohuf и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Арс порви Армена аргументами и фактами, за тобой правда

Армен порви Арса аргументами и фактами, за тобой правда

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Undertraher написал 8 минут назад:

Интересно, найдут че :kaifstelish:

америкосы решили продавить зелибобу и его дружков

буду вголос если они все еще на скамье подсудимых в итоге окажутся вне укралины

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Qreeq написал 15 минут назад:

с современными средствами поражения воевать нормально получается только малыми группами, а это пиздец как долго и медленно истощает резервы

но в какой-то момент резервов перестает хватать на оперативное затыкание дырок на фронте и фронт начинает сыпаться

если посмотреть на динамику бусификации vs СОЧей и потерь в боях у ВСУ, то перспективы для хохлорейха не очень хорошие

фронт не обвалится мгновенно, просто темп наступления России постепенно начнет увеличиваться

Qreeq и taloner понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

Qreeq написал 39 минут назад:

С чего ты взял, что фронт у хохлов держится?

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

kve1 написал 5 минут назад:

с современными средствами поражения воевать нормально получается только малыми группами, а это пиздец как долго и медленно истощает резервы

Спасибо, об этом я что-то не подумал...

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 1 минуту назад:

Бля я думал набу это чел из заседания ООН 

набу - планета в секторе Чоммелль около Внешнего Кольца.

Lucker in game, let be friends и Son of Anarchy понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 18 минут назад:

Всем в укрытие. Шпроторожденный на смене. Намечается душка тупостью, говнорейтингами и обосраными штанами.

ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА!

С душкой тупостью и обсиранию своих штанов пока и трансхохлы успешно справляются :yes:

Поделиться сообщением

John Doe написал 11 минут назад:
Undertraher написал 21 минуту назад:

Интересно, найдут че :kaifstelish:

америкосы решили продавить зелибобу и его дружков

буду вголос если они все еще на скамье подсудимых в итоге окажутся вне укралины

Садам хусейн с америкосами тоже ручкался в свое время, итог знаем. 

let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

я предрек зелебобе судьбу саддама топанов 5 назад

всё как по нотам. агрессивный диктатор начинает кусать за руку барина

Pigpol404 понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Снова нам вместе с нашими союзниками Британией и США давить европейскую гадину...

Поделиться сообщением

Нихуя не изменится, ещё пару набушников пихнут в тюрячку, будет майдан, зеле пизда, русне пизда.

Фиксируйте 

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

nanami написал 26.11.2025 в 21:33:
Muse5921 написал 26.11.2025 в 21:28:
y6u написал 26.11.2025 в 21:27:
Muse5921 написал 26.11.2025 в 21:10:
Swifty777 написал 26.11.2025 в 21:08:
Muse5921 написал 26.11.2025 в 21:06:
12o написал 26.11.2025 в 21:03:
Muse5921 написал 26.11.2025 в 20:53:
xLightdoom написал 26.11.2025 в 20:16:
San44a написал 26.11.2025 в 20:15:
CliffEdge написал 26.11.2025 в 19:46:

санче  пизда

Ору пиздец, ото манямирок у чела))

Реальность: жёны переживают про потенциальную встречу их мужей с ТЦК сильно больше них самих =)

да хз, мне кажется многие жены в восторге, что муж не гуляет а дома сидит. лишь бы хоть какую-то копейку зарабатывал

Все так. У меня девушка часто захаживает к подруге в недешевый мужской магазин. Так вот, женщины, которые там покупают мужскую одежду по меркам, уже есть нормой. 

они даже ввели услугу, когда берешь одну вещь 3 размеров, потом без проблем сдаешь назад 2, которые не подошли по размеру. 

рассказать хохлам что существуют маркетплейсы с бесплатной доставкой в шаговой доступности от дома, или им пока хватит оплаты в трамвае по карте?

Щас бы вещи покупать не пощупав

Ну так в примерочной и пощупаешь. Не понравится - не будешь забирать

У вас в точках доставки есть примерочные? Если да - готов подписывать бумаги на присоединение к рф

Ты точно хочешь жить в стране с людьми, которые заказывают 40 вещей, все примеряют и покупают дай бог одну, а остальные работник должен упаковать и оправить обратно?

Минусы где ?

Это реально рак общества 

Приезжай в гости, сходишь со мной в ПВЗ в моём подъезде, попьём кофе и посмотрим на этих обезумевших Наташек, заказавших 145 платьев, чтобы примерить и вернуть 144 из них 

Я уже не говорю про то, какую ебаную ненужную и бесполезную хуйню там заказывают типа распрямители носков, нож для яичной скорлупы и пошло поехало 

Если бы не существовало озона и ВБ я был бы счастлив, но к сожалению вам всё заказываю там - от удобрений для растений и инструментов до больших ящиков с орехами

ты работник пвз?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...