Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Sh3Va написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 11 минут назад:
Sh3Va написал 13 минут назад:

И почему дрон стоит в 2 раза дешевле игрушечного самолета?

массовое производство потому что и фикс. маржа скорее всего

Sh3Va написал 13 минут назад:

Скинул видосы игрушек, сделанных из пенопласта или чего то подобного

вот именно ,это хуйня из говна и палок ,а дальше ты начинаешь докапываться до тонкостей и нюансов ,которые все решаемы

Ты же понимаешь, что дрон должен пролететь больше, чем до соседнего двора?
И ты понимаешь, что он должен способен нести тяжелую боевую часть?
А если, мы говорим об управлении на дальнем расстоянии, то там не просто пульт управления с антенкой, как у машинок на пульте управления

Вот именно, что все нюансы с реактивными дронами решаемы, и скорее всего, они давно решены. Кроме одного - цена. Реактивный дрон никогда не будет дешевле обычного дрона с мотором. Именно поэтому и штампуют обычные дроны в основном. Если б это было не так, летали бы только реактивные дроны.

так я с этим и не спорил

но если есть совпадение по потребностям армии и возможностям КБ то они будут поставляться ,вот и всё:dunno:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 3 часа назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:
CliffEdge написал 3 часа назад:

️В 2026 году Рада планирует прекратить финансирование телемарафона в размере 2 млрд грн

и где хохлы новости правдивые узнают?

ну це точно капитуляція

пидерахи победили. дальше что? выборы вернем? демократию? свободу слово? нам этого не надо.

один народ, одно государство, один дуче. 

Что значит «что дальше»? Уже поляки, прибалты, французы на низком старте! (А это ещё всякую прочую сволочь никак не упоминал)

СВО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА

А в чем, по-твоему, проявляется этот низкий старт Польши?
По моему скромному мнению, вам придется смонтировать какую-нибудь Гливицкую провокацию, чтобы оправдать себя...

Ceterum censeo Каховка esse delendam

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 1 час назад:
Swifty777 написал 2 часа назад:

Привет! Это т. н. "Украина" на превьюшке.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Потерь нет. Умер всего один хлопец, да и тот все сделал самостоятельно:

Поделиться сообщением

В пидорашии с контрактом все совсем по другому да))))

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 3 минуты назад:

У меня контракт на твою жопу

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Выхожу один я на дорогу написал 16 минут назад:

️В 2026 году Рада планирует прекратить финансирование телемарафона в размере 2 млрд грн

ну це точно капитуляція

пидерахи победили. дальше что? выборы вернем? демократию? свободу слово? нам этого не надо.

Что значит «что дальше»? Уже поляки, прибалты, французы на низком старте! (А это ещё всякую прочую сволочь никак не упоминал)

По моему скромному мнению, вам придется смонтировать какую-нибудь Гливицкую провокацию, чтобы оправдать себя...

Здравствуй, мой дорогой польский друг!

Я уж было хотел отправить тебя вспомнать лор топана, но вовремя вспомнил, что ты около полугода отсутствовал 

Поделиться сообщением

А что вы подразумеваете под реактивным дроном? Шахед с ТРД или еще хуже с двухконтурным ТРД? Вы ебанулись, этот двигатель стоит в несколько раз дороже шахеда и ставить его на этот самбик нет смысла. Все реактивные движки идут на ракеты. Даже калибры стали реже пускать, ибо большую часть производимых движков используют ракеты, пускаемые с самолетов (а калибр хуже, чем они).

Если речь идет о шахеде с пороховой шашкой, которую поджигают при подлете к целе, то такая модификация стоит копейки. Тут главная проблема, чтобы шахед не потерял управление на высокой скорости.

Что касается сбивания их - сбиваются они легко, сложно прикрыть от них все цели. Хохлы по сути свои аналоги шахедов пускают и 95% сбивается. Но часть пролетает. Также есть вариант массового налета на защищенную цель. Тогда ЗРК могут исчерпать запас ракет.

Поделиться сообщением

Astari написал 12 минут назад:

Мы не знаем. Есть подобный материал о 18-24

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 1 минуту назад:
Выхожу один я на дорогу написал 19 минут назад:

ну це точно капитуляція

Здравствуй, мой дорогой польский друг!

Я уж было хотел отправить тебя вспомнать лор топана, но вовремя вспомнил, что ты около полугода отсутствовал 

Из этого следует, что я был девять месяцев на слабом старте...

Ceterum censeo Каховка esse delendam

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 23 минуты назад:

а как они отследили? это рандомные 11 челов или  ровно первые 11 челов или это очередной военкор хочет накормить нас калловыми массами ммм?

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

PbI6a написал 37 минут назад:

image.png.731d3a5ac58ebb954f43f9c17c9bbec0.png

будут стрелять в меня, а заденут тебя, брат

Поделиться сообщением

12o написал 3 минуты назад:
Grohuf написал 26 минут назад:

а как они отследили? это рандомные 11 челов или  ровно первые 11 челов или это очередной военкор хочет накормить нас калловыми массами ммм?

ты че умный самый?

Поделиться сообщением

12o написал 4 минуты назад:

Поищи оригинал на Reuters раз интересно. Мне показалось забавным, что нет ни одного убитого.

Kant написал 1 час назад:

я слабо стал понимать какого хуя такие дорогие ракеты

Двигатель. Это полноценный двигатель самолета, только с малым ресурсом.

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 6 минут назад:
PbI6a написал 44 минуты назад:

Не все таки скорее второго заденут 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал Только что:
ImWithStupid написал 7 минут назад:
PbI6a написал 45 минут назад:

ну да, он же на фронте

Поделиться сообщением

Grohuf написал 25 минут назад:

А что вы подразумеваете под реактивным дроном? Шахед с ТРД или еще хуже с двухконтурным ТРД? Вы ебанулись, этот двигатель стоит в несколько раз дороже шахеда и ставить его на этот самбик нет смысла. Все реактивные движки идут на ракеты. Даже калибры стали реже пускать, ибо большую часть производимых движков используют ракеты, пускаемые с самолетов (а калибр хуже, чем они).

Если речь идет о шахеде с пороховой шашкой, которую поджигают при подлете к целе, то такая модификация стоит копейки. Тут главная проблема, чтобы шахед не потерял управление на высокой скорости.

Что касается сбивания их - сбиваются они легко, сложно прикрыть от них все цели. Хохлы по сути свои аналоги шахедов пускают и 95% сбивается. Но часть пролетает. Также есть вариант массового налета на защищенную цель. Тогда ЗРК могут исчерпать запас ракет.

Про 95% инфа от калкассада или конашенкова?

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 6 минут назад:
SINEGOSPROGIBA написал 6 минут назад:
ImWithStupid написал 14 минут назад:
PbI6a написал 51 минуту назад:

ну да, он же на фронте

По конституции тела сужу в теории обстрела

Я вообще считаю надо всех карликов отправить на фронт

так мы минимизируем потери

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 5 минут назад:

Я вообще считаю надо всех карликов отправить на фронт

Латвию, Литву и Эстонию? 

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...