Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

D3athw1ng said 1 minute ago:
Theikaa said 1 hour ago:

просто так сидят с постаматов охуевают новости посвящают

а так то они у них уже 30 лет есть

Вполне вероятно и так, просто из того что я наблюдаю по этому же форуму то оценки очень расходятся

как оценить чего у хахлов действительно нет если хохлы пиздючие

Поделиться сообщением

lighttemple написал 2 часа назад:

хохлы вас потрошить конкретно мы будем. каждый сука у кого хотя бы 1 ебаную гривну найдем все заберем

ты максимум можешь свое очко распотрошить

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

Пидерахи, вы заебали подводить царя и бояр

Ну сравнил. ВОВ, где потери миллионами и СВО, где 99% времени с безопасного расстояния через беспилотник наблюдают, как хохлы ловят фабы и FPV

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 3 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад:
y6u написал 5 часов назад:

Да уж, тяжело такую помощь оправдать, даже у Путина не получается

Показать больше  

конечно убян, лучше чтобы резня длилась еще 25 лет, вместо 5. зато хрущевки целые останутся (почти)

Д2срушный аналитик, а почему за целый 2021 год резни на донбассе погибло примерно столько же людей, как за день дохнет у пидоранов от паленой водки и стекломоя? :onneponimaet: 

Ты хуйня когда конец экономики? Блядина обещал мне доллар по 200 а он сука уже до 75 упал 

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 5 минут назад:
--ArS-- написал 3 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад:

Показать больше  

конечно убян, лучше чтобы резня длилась еще 25 лет, вместо 5. зато хрущевки целые останутся (почти)

Д2срушный аналитик, а почему за целый 2021 год резни на донбассе погибло примерно столько же людей, как за день дохнет у пидоранов от паленой водки и стекломоя? :onneponimaet: 

Ты хуйня когда конец экономики? Блядина обещал мне доллар по 200 а он сука уже до 75 упал 

Д2срушная хохлина, не пруфнешь свой пиздеж, где я тебе или еще кому-либо другому обещал доллар по 200? 

Поделиться сообщением

Agronah написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад:

ответ: мы встали на сторону днр и лнр (а не кого-то на украине).

заебись встали на сторону сразу же начав геноцид мужского населения лднр, а остальных оставив без воды. 

резня (За 2021-й год в ДНР погибло 7 мирных жителей (по данным самой ДНР). За 2022-й год на Донбассе погибли тысячи мирных жителей.)

в днр погибли тысячи мирных жителей в 2022?

Да. А до 2022 года их записывали в террористы (они же на русском языке разговаривали) и не включали в отчёты по мирным жителям. Что сказать-то  хотел?

мне кажется ты что-то перепутал

Поделиться сообщением

Grohuf написал 13 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

Пидерахи, вы заебали подводить царя и бояр

Ну сравнил. ВОВ, где потери миллионами и СВО, где 99% времени с безопасного расстояния через беспилотник наблюдают, как хохлы ловят фабы и FPV

Киньте плз недавний ров с хорошими русскими 

--ArS-- и benqmaks понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

В том рву рядом хахлы за кадром хохлик

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Пока что выдали только хер :petro:

Поделиться сообщением

Sh3Va написал 44 минуты назад:
--ArS-- написал 55 минут назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:

Хохлы, я вас услышал. 

Пока вы рофлите с укр. пошты мы рофлим с вас и с ваших рофлов. 

Дискусию прекращаем. 

Тапять - можно.

Хрюкать - нельзя. 

Я только вспомнил пидерашьи почтовы нанотехнологии, а тут уже нужно закругляться :ponimau:

Прикиньте сколько после войны будет операторов почтовых дронов? Что с одной, что с другой стороны

Заказал сковороду, оператор тебе ее прямо до плиты доставит:jokerge:

У меня стойкое ощущение, что после войны дроны вообще к хуям запретят к продаже и тебе там нужно будет миллион разрешений получать, чтобы ими пользоваться. Я вообще удивлен, что их до сих пор не начали массово применять для преступной деятельности и устранения неугодных. Хотя в бразильских фавелах наркомафия активно дроны юзала во время боестолкновений с полицией.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 часа назад:

заебись встали на сторону сразу же начав геноцид мужского населения лднр, а остальных оставив без воды. 

резня (За 2021-й год в ДНР погибло 7 мирных жителей (по данным самой ДНР). За 2022-й год на Донбассе погибли тысячи мирных жителей.)

думаю дело в том, что боевые действия после 8 лет велись уже там, где мирных жителей не осталось, в отличие от 2022 года, когда украинские военные прятались за спинами мирняка. 

так сколько мирных жителей днр погибло в 2022 году? именно днр. че то мне кажется, что не сильно больше, чем в 2021, так что аргумент хуевый, как впрочем и всегда.

Поделиться сообщением

Хохла конечно сказочные люди они верят что с ними кто то мириться хочет 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:

умаю дело в том, что боевые действия после 8 лет велись уже там, где мирных жителей не осталось

:lol::lol::lol:

знач смари свын, если в твоё окно залетит дрін который надеюсь тя не убьет (я ж не людоед), а оставит самоваром пока не самовыпилишься, то тебя там не было:jokerge:

Muse5921 понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:

так сколько мирных жителей днр погибло в 2022 году? именно днр. че то мне кажется, что не сильно больше, чем в 2021,

Ладно. Я больше с этим дебилом не общаюсь 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

bitrix написал 51 минуту назад:

Ну рофлы рофлами но главный плюс укрпочты в том, что она есть в любом забитом очке в карпатах, где мусор-то вывозят в лучшем случае раз в неделю

Как и НП, мне кажется..)

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)
--ArS-- написал 19 минут назад:
BlackRabbit написал 26 минут назад:
--ArS-- написал 4 часа назад:

Показать больше  

Д2срушная хохлина, не пруфнешь свой пиздеж, где я тебе или еще кому-либо другому обещал доллар по 200? 

Очень удобно просить пруфы на топики которые скрыты

Мои посты где я пишу что ебал твою мерзкую старую мамашу ты тоже не найдешь сейчас но это не значит что я этого не делал 

Изменено пользователем BlackRabbit

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 4 часа назад:

думаю дело в том, что боевые действия после 8 лет велись уже там, где мирных жителей не осталось, в отличие от 2022 года, когда украинские военные прятались за спинами мирняка. 

так сколько мирных жителей днр погибло в 2022 году? именно днр. че то мне кажется, что не сильно больше, чем в 2021, так что аргумент хуевый, как впрочем и всегда.

Д2срушному дегенерату кажется :omegalul: 

BlackRabbit написал Только что:
--ArS-- написал 20 минут назад:
BlackRabbit написал 27 минут назад:
--ArS-- написал 4 часа назад:

Показать больше  

Очень удобно просить пруфы на топики которые скрыты

Мои посты где я пишу что ебал твою мерзкую старую мамашу ты тоже не найдешь сейчас но это не значит ч о я этого не делал 

Опять хохлятский д2рушный хуесос сливается, когда еще в миллионный раз словили на пиздеже :lol: Ты настолько жалкий, что даже канта суммонить впадлу 

Поделиться сообщением

y6u написал 15 минут назад:

Пока что выдали только хер :petro:

А что мешает остальным европейским странам дать Бельгии гарантии, а после кражи российский средств эти гарантии забрать? У Бельгииже нет нормальной армии, чтобы противостоять НАТОвским войскам, хули они сделают?

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

bitrix написал 49 минут назад:
Son of Anarchy написал 55 минут назад:

сасать хохлы вот смотрите как общаться надо с братишками 

твои братишки говном умываются, ты в принципе тоже

Если дарк соулз меня чему и научил, так это тому, что любого врага можно до смерти закидать фекалиями.

Осторожней, хохлы. Дроны, забитые жидким поносом прилетят в каждый окоп

Undertraher понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...