Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Крымские хохлы, надевайте ласты:lol:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 2 минуты назад:

Крым такой красивый, и чего там хохлам не понравилось, зачем вернули его России?

Поделиться сообщением

Бихрюш, потихоньку в рыгалити уже превращаешься

Негативный человек

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 1 час назад:

Унитазный водолаз с одессы это кто? :chel:

Один из его отцов 

Поделиться сообщением

Путин ещё в 2014 понял, какой Крым красивый 

И ещё понял, что если сосед попущенный лошок, то можно отжать у него эту красоту без последствий 

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 час назад:
pls ne nado написал 1 час назад:
Humanicide написал 1 час назад:

Бабка ахуела

@bitrix свыня, ты свою так же тряс, чтобы скинулась тебе на экстракшон в болгарию или куда вы там все лудоманы-ухилянты убегаете?

Свиня, я варюсь в одном котле со всеми, прошу с унитазным водолазом с Одессы меня не путать

А, так всё-таки в Россию съебался?

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

manulkote написал 1 час назад:

Памуккале?

Памукалле хуйня кста ,хуже любого источника Грузии где я был ,а был я практически везде

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Humanicide написал 54 минуты назад:

:lol::lol::lol:

"а я воздухан не мог это остановить" :nate:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

taloner написал 1 час назад:

Чел, ты же мелконацистская хуйня, хейтящая собственных сограждан не титульной нации.

А примеры можно хоть какие-то? Потому что выглядит как необоснованная клевета. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

bitrix написал 43 минуты назад:

Поделиться сообщением

Порошенко лучший кандидат для послевоенной украины. У него уже есть опыт договорнячка с путиным, он уверенный в себе высокий мужчина, которому не западло дипломатично общаться с любым политиком. А вот зелупка это закомплексованная моська, которая за косой взгляд готов всех облаять, чтобы защитить свое хрупкое эго. 

Тут вопрос, кто ответственен за сбитый Боинг и расстрел снайперами на майдане. Если он, то с Путиным ему будет тяжело договориться. Если в этом повинен какой-то костяк нациков, то не исключено, что ему придется их сдать для налаживания отношений (для так называемой "денацификации").

Поделиться сообщением

Grohuf написал 9 минут назад:

Порошенко лучший кандидат для послевоенной украины. У него уже есть опыт договорнячка с путиным, он уверенный в себе высокий мужчина, которому не западло дипломатично общаться с любым политиком. А вот зелупка это закомплексованная моська, которая за косой взгляд готов всех облаять, чтобы защитить свое хрупкое эго. 

Тут вопрос, кто ответственен за сбитый Боинг и расстрел снайперами на майдане. Если он, то с Путиным ему будет тяжело договориться. Если в этом повинен какой-то костяк нациков, то не исключено, что ему придется их сдать для налаживания отношений (для так называемой "денацификации").

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто напомню, что Зеля был ЗА МИР!!! и в предвыборных обещаниях пздел, что будет договариваться с Путиным ради сохранения мира.

Бля, из обещаний и высказываний этого хохла можно было пздатый видеоролик.

Изменено пользователем ИZкра

Поделиться сообщением

Но ведь в выборах, где участвовали Порошенко и Зеленский, именно Порошенко делал ставку на то, чтобы расхуярить жителей Донбасса. Он буквально построил свою предвыборную кампанию на обещаниях устроить геноцид на востоке т. н. "Украины". А Зеленский наоборот придерживался мирных взглядов. Если то, что сейчас делает Зеленский, - это мирный путь урегулирования проблем, то вы просто представьте, какой пиздец начнётся после прихода Порошенко к власти!

Fenfir написал 1 час назад:

То что рыжий хуесос хочет выборов, не значит, что они будут

Не знал, что ты хочешь выборов...

Grohuf понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...