Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Grohuf написал 41 минуту назад:
akaBeaver написал 50 минут назад:

ну там походу устроили честное кумите раз на раз так что там я думаю потери как минимум 50\50 ,а скорее даже пригожинские сильнее пострадали ,иначе хули бы он потом распсиховался и пошёл "разбираться"

хз. Исхожу из того, что раз дядя Женя оказался прав по поводу коррупции в минобороны, то мб не пиздел и насчет потерь. Но общие цифры узнаем только по окончанию войны. Пока что из официального только 10к российских военных осенью и 20к пригожинских. Чмобиков ЛДНР там явно не меньше российских. Так что 50к к началу украинского контрнаступа с российской стороны почти гарантированы.

Щас бы верить уголовнику и преступнику, который где-то там не пиздел. С его уст был обычный популизм, он что угодно сказал бы, если бы ему было выгодно. Пригожин явно переоценил величину своей фигуры, к тому же, совершил непростительный поступок, за что заслуженно умер

amoremigo понравилось это

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 11 минут назад:

Почему маргиналы так ненавидят людей из IT? Зависть? Ну вы же сами виноваты в своей ничтожности и нереализованности🤷🏻другие то люди причем тут?

ivanzhu90 написал 12 минут назад:
hearts_seeker написал 45 минут назад:
ivanzhu90 написал 1 час назад:

Зато не пошли на поводу у Путина :lostneprowaet:

как думаешь, Россия могла избежать войны? 

Она и избегала 30 лет, с момента разрушения Восточного блока и подбирания НАТО к ее границам, с размещением ПРО (против Ирана :agaaga:) у её границ.

База от краснопузого🤣 как же вас сук промывают))

Скажи лучше кто любит айтишников?:onneponimaet:

DANIS[Oo] написал 7 минут назад:
Grohuf написал 52 минуты назад:
akaBeaver написал 1 час назад:

ну там походу устроили честное кумите раз на раз так что там я думаю потери как минимум 50\50 ,а скорее даже пригожинские сильнее пострадали ,иначе хули бы он потом распсиховался и пошёл "разбираться"

хз. Исхожу из того, что раз дядя Женя оказался прав по поводу коррупции в минобороны, то мб не пиздел и насчет потерь. Но общие цифры узнаем только по окончанию войны. Пока что из официального только 10к российских военных осенью и 20к пригожинских. Чмобиков ЛДНР там явно не меньше российских. Так что 50к к началу украинского контрнаступа с российской стороны почти гарантированы.

Щас бы верить уголовнику и преступнику, который где-то там не пиздел. С его уст был обычный популизм, он что угодно сказал бы, если бы ему было выгодно. Пригожин явно переоценил величину своей фигуры, к тому же, совершил непростительный поступок, за что заслуженно умер

Повар В.В. как собака начал кусать руку, которая его кормила, получил пиздов закономерно. 

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 9 минут назад:
kez написал 29 минут назад:
Grohuf написал 50 минут назад:

раз дядя Женя оказался прав по поводу коррупции в минобороны, то мб не пиздел и насчет потерь

самый напряженный момент, когда планировалось наступление ВСУ.

Это не так, контрнаступление началось 4 июня, марш справедливости 24 июня, когда уже стало понятно что контрнаступ хохла захлебнулся. 

Понятно стало что контрнаступ захлебнулся(дядя Женя перед походом на Москву рассказывает в видосах что все у нас крайне хуево и хохлы вот вот прорвут оборону),ну тут верю

Поделиться сообщением

Undertraher написал 6 минут назад:

неужели наши изобрели оружие способное унавоживать хохла без пролития капли крови

Поделиться сообщением

lighttemple написал Только что:
Undertraher написал 6 минут назад:

неужели наши изобрели оружие способное унавоживать хохла без пролития капли крови

да, ядерка

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 33 минуты назад:
Grohuf написал 43 минуты назад:
FROST LIGHT написал 47 минут назад:
Grohuf написал 51 минуту назад:
hearts_seeker написал 59 минут назад:

Я думаю, ты мог бы ответить на вопрос, если бы у тебя он был. А если нет - иди нахуй.

Почему ты требуешь от всех ответы не предлагая ничего взамен?

Потому что я могу

Ничего ты не можешь сынок. Потому что все ответы были получены ещё летом 2022го пока ты бегал от реальности со своей воспалённой айтиблядской головой.

А теперь когда все кончено пытаешься догнать упущенное время.

Нельзя потрогать величие не имея к нему ни малейшего отношения 

Мания величия (или бред величия, мегаломания) — это психическое состояние, при котором человек имеет крайне завышенное представление о собственной значимости, способностях, власти и богатстве, считая себя исключительной личностью или даже божеством, и ведет себя неадекватно, требуя признания и восторга. Это симптом различных психических расстройств (шизофрении, психозов) или последствие травм мозга, сопровождается бредовыми идеями, эмоциональной нестабильностью, гиперактивностью, агрессией и требует обращения к специалисту для точной диагностики и лечения основного заболевания

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 20 минут назад:
ivanzhu90 написал 21 минуту назад:
kez написал 41 минуту назад:
Grohuf написал 1 час назад:

раз дядя Женя оказался прав по поводу коррупции в минобороны, то мб не пиздел и насчет потерь

Это не так, контрнаступление началось 4 июня, марш справедливости 24 июня, когда уже стало понятно что контрнаступ хохла захлебнулся. 

Это было понятно 3 июня тем, у кого iq выше собаки или ivanzhu90

Не тегай меня блядота, не хочу общаться с людоедами, призывающими к расправам против участников мирных протестов, тьхфу тебе в ебасосину.

CumHere написал 10 минут назад:
ivanzhu90 написал 21 минуту назад:
kez написал 41 минуту назад:

Понятно стало что контрнаступ захлебнулся(дядя Женя перед походом на Москву рассказывает в видосах что все у нас крайне хуево и хохлы вот вот прорвут оборону),ну тут верю

Тем кто следит за боевыми действиями это было понятно, 4юня появились видео и фотки колонны мрапов 20+ разъебашенных, затем 8 июня знаменитые фотки из под Работино с БМП и танками. Потом ещё шло медленное надавливание хохлом, но уже в основном пехотными соединениями, без активного использования бронетехники. 

Дядя Женя говорил также про обстрел лагеря, что хохол уже под Токмаком и скоро будет перерезан сухопутный коридор в Крым, для нагнетания истерии и для тех, кто не следит за БД. Но какое это отношение к реальности имеет, если к 24 июня, никакой контрнаступ хохла не планировался?

Поделиться сообщением

lighttemple написал 8 минут назад:
Undertraher написал 15 минут назад:

солнцепек 

Поделиться сообщением

Ну ладно, уговорили, дядя Женя пиздел. 

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 33 минуты назад:
hearts_seeker написал 1 час назад:

Она и избегала 30 лет, с момента разрушения Восточного блока и подбирания НАТО к ее границам, с размещением ПРО (против Ирана :agaaga:) у её границ.

это значит да или нет?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Astari написал 5 минут назад:
FROST LIGHT написал 38 минут назад:
Grohuf написал 49 минут назад:
FROST LIGHT написал 52 минуты назад:
Grohuf написал 57 минут назад:

Я думаю, ты мог бы ответить на вопрос, если бы у тебя он был. А если нет - иди нахуй.

Потому что я могу

Ничего ты не можешь сынок. Потому что все ответы были получены ещё летом 2022го пока ты бегал от реальности со своей воспалённой айтиблядской головой.

Мания величия (или бред величия, мегаломания) — это психическое состояние, при котором человек имеет крайне завышенное представление о собственной значимости, способностях, власти и богатстве, считая себя исключительной личностью или даже божеством, и ведет себя неадекватно, требуя признания и восторга. Это симптом различных психических расстройств (шизофрении, психозов) или последствие травм мозга, сопровождается бредовыми идеями, эмоциональной нестабильностью, гиперактивностью, агрессией и требует обращения к специалисту для точной диагностики и лечения основного заболевания

психиатр из инстаграм

можешь рецептов на бензодиазепины разные подкинуть по-братски?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Смешно, что русские зашли в Херсон, но не смогли попасть к Гофману. Дверь там, конечно, моё почтение.

Humanicide, kez и xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 4 минуты назад:
ivanzhu90 написал 39 минут назад:

это значит да или нет?

Нет, не могла. 
И это стало понятно уже в 2014 году, именно когда надо было действовать, в результате получив и войну и позор.

А попытки донимать меня односложными ответами, на многосторонние вопросы, где любой ответ будет являться упрощение, до степени искажения, оставь такие трактовки для своих одноклеточных побратимов.

Поделиться сообщением

kms.UFO написал 3 минуты назад:

Смешно, что русские зашли в Херсон, но не смогли попасть к Гофману. Дверь там, конечно, моё почтение.

так она для азербайджанца приготовлена ка бы

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 22 часа назад:

За это дохнут пидерахи

ну кто то должен исправлять демографическую ситуацию на россии пока ваньки на сво ловят дроны и бегают по полю от бетера

Поделиться сообщением

Undertraher написал 39 минут назад:

а может и не принести. он отправил новый план трампу и высрал эту новость. уже раза 3 такоее было точно

Undertraher и Thecus_fanboy понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 33 минуты назад:
FROST LIGHT написал 1 час назад:
FROST LIGHT написал 1 час назад:
ivanzhu90 написал 2 часа назад:

Потому что я могу

«Нейро хрючево» (или «нейрохрючево») — это сленговое, часто пренебрежительное выражение, используемое в интернет-сообществах (например, на ресурсе DTF), для описания низкокачественного или бессмысленного контента, полностью или преимущественно сгенерированного нейросетями (искусственным интеллектом).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...