Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

lighttemple написал 4 минуты назад:

хохлы пиздуйте с донбасса быстрее. а через 10 лет мы еще придем 

МЫ🤣ты какое отношение имеешь к тем, кто воюет на Украине? А, черт ты ебаный, уралойд, блять? Ефрейтор диванных войс блять))) ха-ха-ха, ну какое же чмо))

San44a, Sevian, Exeandrey и 1 другому понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 минуту назад:
lighttemple написал 7 минут назад:

МЫ🤣ты какое отношение имеешь к тем, кто воюет на Украине? А, черт ты ебаный, уралойд, блять? Ефрейтор диванных войс блять))) ха-ха-ха, ну какое же чмо))

заткни блядины ебало и не мычи. МЫ. Вся Россия стоит едино против хохлов. 

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 минуту назад:
lighttemple написал 8 минут назад:

фактишь бро

это самое попущенное ватное чмо на форуме)))

Поделиться сообщением

это че получается, меня и других гусей данила пидарас гетьманцев будет щипать, а у даунбасса будет свободная эконом зона? хуюшки. до последней хохлины, но не соглашусь на такую подставу

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

это че получается, меня и других гусей данила пидарас гетьманцев будет щипать, а у даунбасса будет свободная эконом зона? хуюшки. до последней хохлины, но не соглашусь на такую подставу

Спрашивает кто-то? Нихуя себе.

Поделиться сообщением

просто релоцируйся в Донбасс :kaifstelish:

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 6 минут назад:
San44a написал 7 минут назад:
pls ne nado написал 43 минуты назад:
San44a написал 51 минуту назад:
Drainbead написал 52 минуты назад:
FROST LIGHT написал 56 минут назад:

Приход таноса-тм раз в год означает что мы должны опять объединиться как трансформеры в единый механизм и уничтожить раз и навсегда ебучее танкблядство

Бейте в барабаны, звоните в колокола. Иначе оно нас всех поест, пощады не будет

Да не, щас на пару дошираков нафармит и дальше на фришку ла2. И так сорок лет.

Не жизнь, а мечта.

Не то что я 15 лет на галерах гребу...

Греби, греби, пидарасина 

С твоего инкама украине нам ещё репарации платить

За щекой проверь мой инкам

За щекой твоей падчерицы?

Ну ок, сегодня глянем

@Kant 

San44a#2791

Поделиться сообщением

богоугодная хуйня

хохлы продайте хату нид прописка в донбассе

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 3 часа назад:

А если CORE 5 и после взятия Славянска миром управлять будем? :pisubudew:

ну это чистая хуйня тк вместо японии там должна быть бразилия

там япония только по одной причине всунута чтобы сша не оказались 1 вс 4 страны брикс и чтобы напомнить европе что она ничего не решающий мусор

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 минуты назад:

там япония только по одной причине всунута чтобы сша не оказались 1 вс 4 страны брикс и чтобы напомнить европе что она ничего не решающий мусор

Тогда уж проще США в БРИКС войти

Поделиться сообщением

бля ору с зели когда он говорит "РЕШИТ НАРОД". Какой народ? Который пенсию получает и сдохнет скоро или который в тылу в армии сидит (их 70%) или который в ЕС живет уже и гражданство делает? Против войны и сдачи территорий процентов 30 я думаю. Остальные за. Только вот проблема, штурмовиками первые категории не пойдут

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 6 минут назад:
John Doe написал 8 минут назад:

войти во что-то что не сущетсвует? кек

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 6 минут назад:
John Doe написал 9 минут назад:

может сразу в одкб? какие еще мифические организации знаешь? 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
ivanzhu90 написал 7 минут назад:
John Doe написал 9 минут назад:

Ты это по заголовкам со своих корыт понял? кек

Поделиться сообщением

Paffezor написал 26 минут назад:
Muse5921 написал 28 минут назад:
Paffezor написал 32 минуты назад:

Голосуем продотой за вывод всу с днр

а тут про какую-то єконом зону пишут

Какая еще свободная экономическая зона:lol: про это вообще хоть раз кто-то вел разговор ?)

Эскейп фром Краков игра недавно вышла такая, там было че-то похожее 

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 3 минуты назад:
ivanzhu90 написал 9 минут назад:
John Doe написал 12 минут назад:

тебе есть что сказать, мент? в чем заключается суть брикс? они что-то делают вместе? есть какие-то органы, советы, что это? чисто клуб по интересам, которые еще и выдумали западные экономисты. все по классике многополярности. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
ivanzhu90 написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 6 минут назад:
ivanzhu90 написал 12 минут назад:
John Doe написал 15 минут назад:

тебе есть что сказать, мент? в чем заключается суть брикс? они что-то делают вместе? есть какие-то органы, советы, что это? чисто клуб по интересам, которые еще и выдумали западные экономисты. все по классике многополярности. 

Суть примерно как у последнего года мирных планов и инициатив: приехать, по фоткаться на фоне флагов, пожать руки, попиздеть, дать пресс-релиз. Короче хорошо и с кайфом провести время. Чё те не нравится?

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 45 минут назад:
akaBeaver написал 57 минут назад:
Grohuf написал 2 часа назад:
xLightdoom написал 2 часа назад:

Бля хохляцкие элиты конечно имбу придумали, можно сказать - вечный двигатель. ЕС выделяет бабло, бабло частично пилится, как только пиздец происходит на фронте или намечается коррупционный скандал - главные СМИ вкидывают какой-то высер Карася, Чмута, Корчинского или какой-то полезной идиотки из Львова, которая говорит, что московоротые это люди второго сорта. В результате гои начинают друг друга презирать, ненавидеть и боятся и забывают вообще обо всем. Разделяй и влавствуй хули. Не думал, что такая примитивная хуйня может сработать. Но видать тесты о показателях айкью не пиздят. Белые негры

Да закроют скоро эту кормушку, так как войнушку будут сворачивать. Слишком все хуево на фронте и Путину не дадут забрать все. Северск буквально за 2 недели отдали.

Есть еще альтернативный вариант понизить планку призыва до 18 лет. Но, кажется, про это даже говорить перестали. ХЗ почему, для Зеленского это хороший варик.

так зелебоба же сказал что выборы могём через 90 дней ,значит минимум ещё 90 дней войны и это токо с того момента как их объявят

потом передача власти ,добазарка ,туда-сюда ,так что минимум до лета ещё ебурить будут:dunno:

С чего ты вообще решил что хохлы будут выбирать другого гетмана, тем более под внешним нажимом, это только наоборот сплачивает их вокруг зелебобуса. 

Зелебобус не из вредности не отдаёт русские территории, это консенсус большинства украинского общества, он только претворяет это в жизнь. 

так я так-то считаю что зелебобу выберут ,будь я хохлом точно бы за него голосовал

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...