Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

не понимаю почему добры мы так к хохлам. почему только сейчас начали выносить Одессу. но видимо были причины. хорошо что сейчас будет закрываться хохлами лавочка с поставкой товаров. будут жрать только то что сами произвели 

Поделиться сообщением

(изменено)

Сам факт того, что у Хохлов до сих пор есть выход в море это серьезное основание для того,чтобы судить и казнить плешивую залупу. Но так было бы в нормальной стране, в копроублюдии все иначе, там принято терпеть

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
JDS, Vova, CliffEdge и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Fenfir said 1 hour ago:

Купянском перемогали уже?

С Тайм-кодом :trollsurprise:

Поделиться сообщением

San44a написал 35 минут назад:
BlackRabbit написал 48 минут назад:

@San44a ты заебал уже 

Шо там, снова заслуги украинцев себе присвоили?

в таком случае голодомор тоже заслуги украинцев

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Proest написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 1 час назад:

Купянском перемогали уже?

С Тайм-кодом :trollsurprise:

Как вы блядь его смотрите? Он же пиздец скучный. Единственный норм видос это интервью с трансом который был на СВО, и то там транс завозил контент 

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 25 минут назад:
San44a написал 45 минут назад:
BlackRabbit написал 59 минут назад:

@San44a ты заебал уже 

Шо там, снова заслуги украинцев себе присвоили?

Там ебаное "ьi":prichina_tryaski:

Мой пиздюк

San44a#2791

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 17 минут назад:

Сам факт того, что у Хохлов до сих пор есть выход в море это серьезное основание для того,чтобы судить и казнить плешивую залупу. Но так было бы в нормальной стране, в копроублюдии все иначе, там принято терпеть

Они могут море в любой момент где угодно выкопать и устроить таким образом бой на своих условиях

это глупость

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

К разработке экономического плана для Украины привлекли компанию BlackRock —  Свириденко

Поделиться сообщением

Agronah написал 3 часа назад:

Страну 404 не взяли потому, что в таком случае НАТО придётся воевать напрямую с Россией

Как блять они воевади бы Россией если та была бы в НАТО, ты по-моему чето перепутал

Поделиться сообщением

Бля скиньте ядерку уже, я хочу что-бы в Украине появился аналог аниме и кошка-девочек как в Японии....  :pepehands:

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Proest написал Только что:

Бля скиньте ядерку уже, я хочу что-бы в Украине появился аналог аниме и кошка-девочек как в Японии....  :pepehands:

братик, Днепр топ-2 цель после Киева 

нахуй надо 

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 50 минут назад:

ждем откровений от татарченка, как он не знал, что зелупа с ермаком воруют на допомоге

Поделиться сообщением

Proest написал 9 минут назад:

Не дождетесь. Не для этого наши пацаны воевали, чтобы украина стала второй японией 

Поделиться сообщением

Цитата

️ Кремль отвергает идею о перемирии под предлогом проведения референдума на Украине, заявил Песков.

«Перемирие на Украине было бы очередным обманом и «запудриванием мозгов», нужен мир», заявил представитель Кремля

на этом моменте становится ясно насколько глубоко рука пыпы в жопе трампыпы и еврокуколдов

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Fenfir написал 13 минут назад:
Proest написал 14 минут назад:

братик, Днепр топ-2 цель после Киева 

нахуй надо 

Чёт по последним обстрелам так и не скажешь(

San44a#2791

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...