Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

S4LojiN написал Только что:
Muse5921 написал 2 часа назад:

не уверен продержится ли россия еще 2-3 года

любителей "русской" Одессы станет меньше 

Все так. Но мы уже перешли грань. Скоро вместе с любителями русского мира выплеснем всю страну за компанию 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 2 минуты назад:

дык это может работать в обратную сторону. мол когда дружили с рф, то был свет, газ, тепло и дети рождались и никаких тцк, когда Зеля к власти пришел, он взял неправильный курс и уничтожает Украину

Поделиться сообщением

S4LojiN написал Только что:

Город заселят потом другие люди, барсюш.

Народ-предатель на видосах уже готовит себе место в аду

Негативный человек

Поделиться сообщением

на русском разговаривает

пизда есть (не точно)

забираю

umad, futuresin1, PIXMELLo и 6 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:

на русском разговаривает

пизда есть (не точно)

забираю

а если нет пизды????

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 12 минут назад:
Kant написал 13 минут назад:

на русском разговаривает

пизда есть (не точно)

забираю

а если нет пизды????

еще лучше:boss:

Swifty777 понравилось это

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 18 минут назад:
Kant написал 19 минут назад:

на русском разговаривает

пизда есть (не точно)

забираю

а если нет пизды????

Если микропенис, то ещё лучше. 👍🏻

Поделиться сообщением

клятые пиндосы, не хотят останавливать войну с украиной по линии фронта

люблю дерьмократические сми)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Если зеленский не хочет мирного соглашения, то США могут присоединиться к бомбёжкам хохлов. 

Поделиться сообщением

Ебанные пиндосы не хотят заключать мир с Украиной. Почти год ведут безрезультатные переговоры.

Считаю, что мы как порядочные соседи и братский народ, не должны оставаться в стороне. Необходимо запросить у руководства Украины разрешение на ввод наших частей в каждую из областей. Тогда Американцы перестанут выдвигать не реалистичные требования и согласятся на мир с учётом реалий на земле. 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 14 минут назад:

клятые пиндосы, не хотят останавливать войну с украиной по линии фронта

люблю дерьмократические сми)

Украина стремится убедить США остановить войну по линии фронта

image.png.c1928d0c3dcf59413429a7087b167063.png

Путин читает это и думет "ребята, а я что для вас не существую, я что пустое место и со мной не надо разговаривать?:pepehands:"

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 10 минут назад:

Ебанные пиндосы не хотят заключать мир с Украиной. Почти год ведут безрезультатные переговоры.

Считаю, что мы как порядочные соседи и братский народ, не должны оставаться в стороне. Необходимо запросить у руководства Украины разрешение на ввод наших частей в каждую из областей. Тогда Американцы перестанут выдвигать не реалистичные требования и согласятся на мир с учётом реалий на земле. 

Нахуя придумали гигачат этот ебанный я захожу в сбербанк ебанный не нахожу кнопку накопительного вклада, ну точнее оно есть где то но это надо кликнуть 1000 окон и кнопок чтобд туда попасть я такой ага ебать давай ща нейросеть грефовскую спрошу она мне сразу кнопку выдаст и я перейду в пункт вкладов чтоб внести свои кровные на которые вы кофе гоняете в офисах но ине об этом НАХУЯ МНЕ БЛЯДЬ ПОЯСНЕНИЕ С ВИКЕПЕДИИ ЧТО ТАКОЕ НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ВКЛАД И НАХУЯ ООН НУЖЕН СМНЕ НУЖНА КНОПКА ВКЛАДОВ СУКА ПИЗАД  (кнопку кстати не дал, пришлось ручкам тапать и искать самому)

СБЕРБАНКТ КОНТОРА ПИДОРАСОВ 

sherbet, Riason, manulkote и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

т.е. раньше было удобно (нихуя не удобно, но это лучше работалао чем сейчас) была просто поисковая строка где можно найти за три пизды нужную тебе кнопку\раздел, сейчас нахуя бля присобачили ГИГАЧАТ в приложении банка сука нахуя, господи это внедрение типа ИИ в любой тостер такой  кринж ёбанный сорос одурманил гоев внушив что это полезная и нужная для человечества хуетень 

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.09a6187be66145a27999766e5786823a.png

связи нет

Изменено пользователем 12o
Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 5 минут назад:
DimоnGnom написал 11 минут назад:

Нахуя придумали гигачат этот ебанный я захожу в сбербанк ебанный не нахожу кнопку накопительного вклада, ну точнее оно есть где то но это надо кликнуть 1000 окон и кнопок чтобд туда попасть я такой ага ебать давай ща нейросеть грефовскую спрошу она мне сразу кнопку выдаст и я перейду в пункт вкладов чтоб внести свои кровные на которые вы кофе гоняете в офисах но ине об этом НАХУЯ МНЕ БЛЯДЬ ПОЯСНЕНИЕ С ВИКЕПЕДИИ ЧТО ТАКОЕ НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ВКЛАД И НАХУЯ ООН НУЖЕН СМНЕ НУЖНА КНОПКА ВКЛАДОВ СУКА ПИЗАД  (кнопку кстати не дал, пришлось ручкам тапать и искать самому)

СБЕРБАНКТ КОНТОРА ПИДОРАСОВ 

Ты долбаёб. Это можно понять по словосочетанию "Накопительный вклад":

Ты либо открываешь вклад, либо "Накопительный счёт"

Быдло неотёсанное, если ты сука, вбиваешь в поиске "Накопительный счёт", то он тебе выдаёт по нему справку. Если счёт уже открыт, то он выдаст твои текущие условия (ставку, остаток и т.д). 

А если у мотопидорашки есть желание открыть накопительный счёт, то просто вбей в поиске "Открыть накопительный счёт" и он выдаст тебе подробную инструкцию. 

Просто ахуеваю с тупости.

Ебанная ГосДума, запретите, пожалуйста, всем долбаёбам с правами категории А доступ в интернет и общение с людьми. 

umad, Kant, Laqwalasse и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 1 час назад:
Muse5921 написал 4 часа назад:

Да и любителей украинского рая станет меньше

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 4 часа назад:
Fenfir написал 4 часа назад:
Muse5921 написал 5 часов назад:
Fenfir написал 5 часов назад:

верховенство права чето того(((

Muse5921 написал 6 часов назад:

где деньги, еврогойски?

Как было 5 стран 3 недели назад, так и осталось 

напоминаю, для вето нужно 11 стран и 35% населения ЕС 

насколько понимаю нужно решение бельгии. я вот могу решить что ты, братик, выплачиваешь мне все свои сбережения. и что? и ничего. 

Это не деньги Бельгии 

и не деньги ЕС, но находятся они в банке под контролем Бельгии. Поэтому именно ее и уламывают уже полгода. 

Ну вот смотри

есть два стула, на одном совок 2.0 в границах 91го года

на другом убедить, уломать, уговорить бельгийский парламент, что все будет чики пуки. 

На какой ЕС посадим? 

Ложная дихотомия. Изъятье этих денег и передача их Украине ничего не меняет. Разве что во времени. С сохранением твоих формулировок, с коими не согласен бтв: 

есть два стула, на одном совок 2.0 в границах 91 года в 2027, а на другом совок 2.0 в границах 91 года в 2030 (года условны офк). 

У Европы (США не пишу, ибо они вычеркнулись сами) есть один аут не допустить победы РФ - это прямо вписаться в войну. И тогда речь пойдет не про жалкие 160 лярдов, которые никак не могут забрать, а про триллионы, и десятки тысяч (минимум) убитых. На это они никогда не пойдут. 

По сути сейчас вопрос лишь в одном: удастся ли евробюрократам купить себе еще  пару лет ничего не деланья до момента, когда им придется принимать решения, которые они никогда не примут, и будут вынуждены уйти со сцены и дать дорогу тем кто: либо примет эти решения, либо договориться с РФ. 

Мы с тобой не владеем информацией о возможности РФ еще 2-3 года потянуть такую войну 

вот оно че. украина готова тянуть, а вот рф точно нет. верим, надежно. 

ну с таким подходом) 

ПОСЛАЛ БОГ БРАТИКОВ!

75 и 63 процентов братиков

Пидорахи не розтраюйтесь, чё эмоуты накручиваете

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...