Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Sevian написал 7 часов назад:
Svetloyar14 написал 17 часов назад:
Sevian написал 17 часов назад:
Svetloyar14 написал 23 часа назад:
Sevian написал 17.12.2025 в 00:18:
Svetloyar14 написал 16.12.2025 в 17:49:
Sevian написал 16.12.2025 в 13:12:
Svetloyar14 написал 16.12.2025 в 07:56:
Sevian написал 15.12.2025 в 23:06:
Svetloyar14 написал 15.12.2025 в 08:33:
Sevian написал 15.12.2025 в 00:27:
Svetloyar14 написал 14.12.2025 в 20:30:
Sevian написал 14.12.2025 в 20:19:
Svetloyar14 написал 14.12.2025 в 20:14:
pyromaniac написал 14.12.2025 в 16:31:

Давал сигналы коллегам из сша :lol: Бля, неужели в голове хохлов это так и работает, типа подскачу на пару минут к стеле на окраине записать видосик и американцы уверуют, что хохлы перемогают и вот-вот вернут границы 91-го :lol:

Тем более что видос был консервой непоеятного срока давности

как пидоры вертят жопой, лишь бы не признавать, что их в очередной раз обоссали.

то консерва, то ии :lol:

Херсон ебут, но хуесос пересогает видосиком зелепыни

тебя тоже ебут, но ты ж тут хуйню строчишь 

Ну так смотри, петушок

Мой хуй в жопе, и у тебя хуй в жопе

Но есть нюанс, понимаешь?

чухан ебаный, кому ты тут пиздишь? ты ж готов очко свое поставлять, лишь бы тебя не пиздили. а в интернете смелый такой

Я буквально ебал хохлов вроде тебя, брал и ебал пидорасов, наподобие тех, из кого фарш сделали в сиреневом сквере

А что кстати делал ты, когда твоих побратимов месили как говно в жопе?

ты буквально пидор. просто хуесос. полирователь чужих залуп

Вошь ебаная, весь твой город, твое ебало и все, что тебе дорого, а также и ты сам было обоссано, обосрано и ввебано русским солдатом

Ты вымаливал себе жизнь и пайку, целуя сапоги русского солдата, а теперь смяшно трясешься в интернетике

единственная моча и говно от руснявых солдатиков, которую видел я и Херсон, это в их штанишках, когда они трусливо убегали через Днепр от украинских военных

Так убегали, что хохлы еще неделю ссались в город зайти после того, как официально объявили об отступлении

Хохлина ебаная, твоя тряска спустя 3 года доказывает лишь то, что каждый день под сапогом русского солдата был связан для тебя с такими унижениями, что ты даже сейчас под их впечатлением только на пд осмеливаешься пукать

мне тут про тебя инфу скинули, что у тебя погоняло Мойдодыр. Говорят так залупы еще никто не полировал.

Ты тусуешься с натиратилями залуп? Это о новая профессия в херсоне, чтобы как-то виживать? 

какое же ты немощное. тебе унижают, а ты жалко  и беспомощно тявкаешь в ответ. типичный русский

Хохлина ебаная, твоя бесконечная тряска на пд выдает тебя, трусливую жалкую терпилу, зассавшую идти защищать свой дом

Помнишл, как ты тут скулил про танк прямой наводкой? Стал форумным мемом

Поделиться сообщением

5 утра, все пидорасы в сборе

San44a#2791

Поделиться сообщением

В этом году хохлы будут пересказывать пресс-конференцию своего бога из уст в уста, потому что посмотреть смогут не только лишь все.

Тщеславие Путина не имеет границ.

Thecus_fanboy и futuresin1 понравилось это

Поделиться сообщением

San44a написал 52 минуты назад:

Привет

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 6 часов назад:

:jokerge:

У хуесоса без рук и ног в приватбанке потребовали "взять карточку в руки и подержать у лица для фото", чтобы возобновить выплаты, сообщила глава Патронатной службы "Ангелы" Толкачева. По словам Толкачевой, медицинскому куратору, которая привезла хуесоса в банк, запретили держать карточку вместо хуесоса, потому что "так нельзя". 

image.png.da79b08deef6474b71d43d975177298c.png

Нет ручек и ножек, нет карточки приватбанка

Поделиться сообщением

San44a написал 2 часа назад:

Ловко вы придумали в ваху гонять, пока так спит. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ivanzhu90 said 6 hours ago:

:jokerge:

У хуесоса без рук и ног в приватбанке потребовали "взять карточку в руки и подержать у лица для фото", чтобы возобновить выплаты, сообщила глава Патронатной службы "Ангелы" Толкачева. По словам Толкачевой, медицинскому куратору, которая привезла хуесоса в банк, запретили держать карточку вместо хуесоса, потому что "так нельзя". 

image.png.da79b08deef6474b71d43d975177298c.png

Господи, храни принципы гуманизма за то, что такие люди существуют :BlessRNG:

Жизнь человека сакральна и священна 

Поделиться сообщением

San44a написал 2 часа назад:

Че там опять в настройки играть будете?

Поделиться сообщением

Drainbead написал 3 часа назад:

В этом году хохлы будут пересказывать пресс-конференцию своего бога из уст в уста, потому что посмотреть смогут не только лишь все.

Тщеславие Путина не имеет границ.

можно прямую линию переписывать на бумагу и раскидывать листовки над городами без света

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

der__angriff написал 9 часов назад:
Linde написал 9 часов назад:

Ты сутенеришь или откуда этот сленг? Из семьи привычка? 

с тобой пообщался, главное что ты понимаешь этот сленг. иди гонорею вылечи потом хрюкай тут

Хрюкаешь ты, свинья, а гонорею лечат хохлушки, которые съебались себя продавать подальше от твоей проклятой земли

В группе риска

Поделиться сообщением

der__angriff написал 15 часов назад:
CliffEdge написал 17.12.2025 в 10:36:

когда уже нацистской газете в окно каб прилетит? неужели я многого прошу?

тебе он быстрее прилетит сруслик спорим

я в челябинске - мне нихуя не прилетит, дегенерат ты ебаный

20-летний солдат. На войну пошел в 18. В районе Изюмского на Харьковщине потерял все конечности. Высокие ампутации. Идейный, держится. Медицинский куратор нашей службы привезла его в "Приватбанк" восстановить карточку – на нее должны поступить государственные выплаты. Телефон с карточками был потерян в бою. Менеджер в отделении на проспекте Берестейском, 27-А достает готовую карточку и говорит: возьмите ее в руки и подержите возле лица для фото

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 12 минут назад:
CliffEdge написал 17.12.2025 в 08:36:

20-летний солдат. На войну пошел в 18. В районе Изюмского на Харьковщине потерял все конечности. Высокие ампутации. Идейный, держится. Медицинский куратор нашей службы привезла его в "Приватбанк" восстановить карточку – на нее должны поступить государственные выплаты. Телефон с карточками был потерян в бою. Менеджер в отделении на проспекте Берестейском, 27-А достает готовую карточку и говорит: возьмите ее в руки и подержите возле лица для фото

Идейный.

А какая у хохлов идея/идеология? 

Поделиться сообщением

mylene написал 2 минуты назад:
CliffEdge написал 15 минут назад:
CliffEdge написал 17.12.2025 в 10:36:

Идейный.

у @Kabz и @ikmor спроси

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

mylene написал 4 минуты назад:
CliffEdge написал 17 минут назад:
CliffEdge написал 17.12.2025 в 12:36:

Идейный.

Дай

Thecus_fanboy, Swifty777, kve1 и 1 другому понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...