Перейти к публикации
kabalka

Мафия 576. ТРЕТЬЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Совет Пингвин-сити | НОЧИ В 21:00 по Готэму

Рекомендованные сообщения

Mccnl1ght написал Только что:
gasp написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 1 час назад:
gasp написал 1 час назад:

Мирно вкатываюсь ыхыхыIMG_0202.jpeg.4839ed4a1a1a4d385e7bc48c93f37e6a.jpeg

когда впервые за месяц заказал нормальную еду

Блевал кровью натурально с утра, после лавки такого не было, думай те

вейт, блевать кровью это у тебя кровотечение в желудке, это нихуя не смешно
это че ты там сожрал такое?

Гастроскопия ниче не нашла в желудке, так что пока вопрос открытый

Поделиться сообщением

gasp написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 2 минуты назад:
gasp написал 3 минуты назад:

ну пиздец
живи пожалуйста

gasp понравилось это

Поделиться сообщением

gasp написал 3 минуты назад:

реально от доставки той? какой ресторан чтоб знать? 

вот и ешь сырую рыбу после этого

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 5 минут назад:
pnanrkotikivj написал 7 минут назад:

Скуф лайт пиро можно играть сегодня 

ну допустим предварительно

буду играть будто тут одна конфа

а какие у тебя варианты?

тут ты либо мжей ищешь либо своих тиммейтов по конфе 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

gasp написал 2 минуты назад:
Mccnl1ght написал 3 минуты назад:
gasp написал 4 минуты назад:

проверяй печень хуечень всю хуйню
ладно я не врач и не учусь на него, просто переживаю

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:
PIRO48 написал 6 минут назад:
pnanrkotikivj написал 8 минут назад:

Скуф лайт пиро можно играть сегодня 

ну допустим предварительно

буду играть будто тут одна конфа

а какие у тебя варианты?

тут ты либо мжей ищешь либо своих тиммейтов по конфе 

второй вариант это после каждого поста писать что аргумент за красноту не работает так как тут две конфы

Поделиться сообщением

kabalka написал 1 час назад:

ЧИТАТЬ

Микро Ивент первого дня(или "дай рольку хоть какую-то падла на ведущем")

В первый день любой мж, кому не повезло с ролью, может отправить ведущему личное сообщение и попросить любую роль из списка “Герои без плаща”. Эти роли не настолько сильные как "обычные" активы мж, но всё равно являются героями и могут быть полезны для города.

От каждой конфы мафии 2 человека тоже могут отправить такую же личку. Мафии обязательно писать, кто именно это делает (частично влияет на пару абилок) Роль получить они не могут, но их личка пойдёт в зачёт при подсчёте количестве людей попросивших роль. Ещё например можно обоим отправить одинакового героя, чтобы он почти наверняка не появился в пике. 

Ивент закончится незадолго до полного оглашения пиков и банов от города. Ведущий оглашает роли появившиеся в игре, но никак не пишет про то, как именно роли раздавались, какие были забанены мафией и по какому принципу вообще их кто-то получил, через гсч или нет.

Способы заабузить ивент по типу "не отправляем личку кроме одного игрока и так проверяем его на мж, если герой не появится" - малополезны, если в ивенте участвовало слишком мало людей , роли вполне могут раздаваться обычным гсч, однако обсуждение кто мог какую роль просить или попросит, не запрещается

Точная механика того, как раздаются эти роли, не раскрывается ведущим. НО общий принцип такой - чем меньше людей захотело определённого героя, тем выше шанс его получить, и очень сильно повышается, если вы были единственным, кто его в принципе просил.

ВАЖНО: ведущий конечно самодур и первый день будет редачить сеттинг - с очень большим шансом он будет каких-то Героев до того состояния, когда они станут намного менее полезными, чем могли бы быть.

Общий принцип такой - чем меньше людей захотело определённого героя, тем выше шанс его получить, и очень сильно повышается, если вы были единственным, кто его в принципе просил. 

ПОСЛЕДНЯЯ ЛИЧКА С ПРОСЬБОЙ ПОЛУЧИТЬ РОЛЬ ПРИНИМАЕТСЯ ЗАВТРА В 14 ПО МОСКВЕ. ПОСЛЕ ЭТОГО ЛИЧКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ И ДОВОЛЬНО БЫСТРО РОЛИ БУДУТ РАЗДАНЫ ПО ОЧЕНЬ ХИТРОМУ АЛГОРИТМУ.

Роли получают 3 или 4 мж, пока не решил на самом деле сколько именно, если что прикину потом

Пики и Баны первого дня.

В первый день идёт два дополнительных голосования. Оба не обязательны, за их игнорирование не будет ничего, это для тех кто в сеттинг играет вместо мафии.

Можно передать все свои баны/пики любому игроку, написав болдом “за меня думает [ИМЯ ИГРОКА]” - это даёт его пикобанам +1 вес в голосовании, забирая у написавшего.

Выбирается по одному герою для активов мж на каждый тип.

Четыре героя активов мж с наибольшим количество голосов на них (Бэтмен, Напарник, Служитель закона, Женщина) пикаются для активов мж.

Выбирается по одному герою мафию на каждый тип, но банится семь героев мафии - по два на каждый тип кроме лидера (лидер банится один по умолчанию)

Семь героев мафии (один лидер, два киллера, два манипулятора и два новичка) с наибольшим количеством банов на них удаляются и в игре не используются.

Внимание - есть некоторые роли, пик которых так же дополнительно банит этого героя мафии НЕ в счёт обычных банов. Если это окажется герой с наибольшим количеством "обычных" банов, банится следующий за ним. Например пик Харви Дента "переводит" его на сторону города и не даёт тому стать Двуликим.

Пикать и банить нужно болдом в топик, просьба сразу давать по 4 героя на пик/бан.

Внимание - есть пара моментов, которые я постараюсь заредачить в ближайшее время, пока можете не спешить.

ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗАВТРА В 14-00 ПО МОСКВЕ.

@BRA_HAYFA

@эквилибристика

@Lightovych

@PIRO48

@-trickster-

@pnanrkotikivj

@Fulelgupport

@Messor

@Bararym

@Francyz

@gasp

@Eva

@ЖУМОНГ

@xaxain

@Waro

@wisp74rus

@solutions

@Facepalm

@toouur

@Nvrmnd

@Soroka_

@Mccnl1ght

@Пташка

@maku4ino

@Leibster

@Shyrik

@P0JIT0H

@NaniQue-

@lobziq

@PanDuck

@R0ss0ha

Messor понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
gasp написал 4 минуты назад:

реально от доставки той? какой ресторан чтоб знать? 

вот и ешь сырую рыбу после этого

Я хз от чего, сомневаюсь что это от суши

ресторан какой-то местячковый в балашихе, я в гостях там был, что-то типа сушисет называется 

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

ЧИТАТЬ

В первый день любой мж, кому не повезло с ролью, может отправить ведущему личное сообщение и попросить любую роль из списка “Герои без плаща”. Эти роли не настолько сильные как "обычные" активы мж, но всё равно являются героями и могут быть полезны для города.

От каждой конфы мафии 2 человека тоже могут отправить такую же личку. Мафии обязательно писать, кто именно это делает (частично влияет на пару абилок) Роль получить они не могут, но их личка пойдёт в зачёт при подсчёте количестве людей попросивших роль. Ещё например можно обоим отправить одинакового героя, чтобы он почти наверняка не появился в пике. 

Ивент закончится незадолго до полного оглашения пиков и банов от города. Ведущий оглашает роли появившиеся в игре, но никак не пишет про то, как именно роли раздавались, какие были забанены мафией и по какому принципу вообще их кто-то получил, через гсч или нет.

Способы заабузить ивент по типу "не отправляем личку кроме одного игрока и так проверяем его на мж, если герой не появится" - малополезны, если в ивенте участвовало слишком мало людей , роли вполне могут раздаваться обычным гсч, однако обсуждение кто мог какую роль просить или попросит, не запрещается

Точная механика того, как раздаются эти роли, не раскрывается ведущим. НО общий принцип такой - чем меньше людей захотело определённого героя, тем выше шанс его получить, и очень сильно повышается, если вы были единственным, кто его в принципе просил.

ВАЖНО: ведущий конечно самодур и первый день будет редачить сеттинг - с очень большим шансом он будет каких-то Героев до того состояния, когда они станут намного менее полезными, чем могли бы быть.

Общий принцип такой - чем меньше людей захотело определённого героя, тем выше шанс его получить, и очень сильно повышается, если вы были единственным, кто его в принципе просил. 

ПОСЛЕДНЯЯ ЛИЧКА С ПРОСЬБОЙ ПОЛУЧИТЬ РОЛЬ ПРИНИМАЕТСЯ ЗАВТРА В 14 ПО МОСКВЕ. ПОСЛЕ ЭТОГО ЛИЧКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ И ДОВОЛЬНО БЫСТРО РОЛИ БУДУТ РАЗДАНЫ ПО ОЧЕНЬ ХИТРОМУ АЛГОРИТМУ.

Роли получают 3 или 4 мж, пока не решил на самом деле сколько именно, если что прикину потом

Пики и Баны первого дня.

В первый день идёт два дополнительных голосования. Оба не обязательны, за их игнорирование не будет ничего, это для тех кто в сеттинг играет вместо мафии.

Можно передать все свои баны/пики любому игроку, написав болдом “за меня думает [ИМЯ ИГРОКА]” - это даёт его пикобанам +1 вес в голосовании, забирая у написавшего.

Выбирается по одному герою для активов мж на каждый тип.

Четыре героя активов мж с наибольшим количество голосов на них (Бэтмен, Напарник, Служитель закона, Женщина) пикаются для активов мж.

Выбирается по одному герою мафию на каждый тип, но банится семь героев мафии - по два на каждый тип кроме лидера (лидер банится один по умолчанию)

Семь героев мафии (один лидер, два киллера, два манипулятора и два новичка) с наибольшим количеством банов на них удаляются и в игре не используются.

Внимание - есть некоторые роли, пик которых так же дополнительно банит этого героя мафии НЕ в счёт обычных банов. Если это окажется герой с наибольшим количеством "обычных" банов, банится следующий за ним. Например пик Харви Дента "переводит" его на сторону города и не даёт тому стать Двуликим.

Пикать и банить нужно болдом в топик, просьба сразу давать по 4 героя на пик/бан.

Внимание - есть пара моментов, которые я постараюсь заредачить в ближайшее время, пока можете не спешить.

ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗАВТРА В 14-00 ПО МОСКВЕ.

@BRA_HAYFA

@эквилибристика

@Lightovych

@PIRO48

@-trickster-

@pnanrkotikivj

@Fulelgupport

@Messor

@Bararym

@Francyz

@gasp

@Eva

@ЖУМОНГ

@xaxain

@Waro

@wisp74rus

@solutions

@Facepalm

@toouur

@Nvrmnd

@Soroka_

@Mccnl1ght

@Пташка

@maku4ino

@Leibster

@Shyrik

@P0JIT0H

@NaniQue-

@lobziq

@PanDuck

@R0ss0ha

месор получается мж, иначе б намошнил бы это в конфе

ну или похуй ему бы было вобще

Messor написал 14 минут назад:

ЧИТАТЬ

На это и другие инвенты тоже нужны суммоны игроков 

Не все будут читать топан 

я про это кто не понял

Поделиться сообщением

Я кстати вижу что пиро на контрасте, но он вполне мог поменять стиль

Поделиться сообщением

Shyrik написал 9 минут назад:

Че за ситуация

Уходишь сегодня

Шурик хуже всех в топике зашел, это без шуток

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Скуфчик, перестань плис нахваливать

я понимаю твое желание заиграть со мной, но нарк тебе верно сказал. Если не готов брать пока/боишься - не бери, пока не будешь уверен

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 2 минуты назад:

ну допустим это самый адекватный анализ моего эмо, все остальные растянулись, что делат ьс ними будем?

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 14 минут назад:

Че за ситуация

Уходишь сегодня

Шурик в тачке

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:

Скуфчик, перестань плис нахваливать

я понимаю твое желание заиграть со мной, но нарк тебе верно сказал. Если не готов брать пока/боишься - не бери, пока не будешь уверен

ты все только усложнил этим постом :omegalul:
в любом случае, правда в этом есть, пока не смогу заигрывать по делу то и не научусь вовсе
пока мне трудно дать тебе цвет

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 6 минут назад:
Shyrik написал 16 минут назад:

Че за ситуация

Уходишь сегодня

Шурик в тачке

че за тачка?
что за Шурик?

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 7 минут назад:
Shyrik написал 17 минут назад:

Че за ситуация

Уходишь сегодня

Шурик в тачке

?

я чет не вижу тут коней

Ева на контрасте уходит вместо шурика

как тебе такой поворот 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 7 минут назад:
P0JIT0H написал 11 минут назад:

ну допустим это самый адекватный анализ моего эмо, все остальные растянулись, что делат ьс ними будем?

я только нарка видел, который тебя за контраст мжом написал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...