эквилибристика #10001 2 декабря 2025 можно понять кто точно не решал кого будут вытряхивать из конфы это прочесть с 20:50 по объявление дня если чела не было возможно он решал если флудил то не хватит нейронных птсов на решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10002 2 декабря 2025 _diXon написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Ущипните меня Ты мою подпись видел? у меня отключены but you didn't? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10003 2 декабря 2025 Waro написал Только что: NaniQue- написал 8 минут назад: Там могли быть люди сидевшие хуже но с более важной ролью мб кого лучше слить допкила солюша или похуй кого невера? невер у всех мж/энироль солюш околомешок труп я бы невера в жизни не отдал в такой ситуации с любой ролью Солюшн днём не обсуждался и я вообще думаю мж суть в том что твой тейк не совсем верный кмк, он может быть отчасти верный мы знаем что решение было тяжелое тк думали довольно долго в твоей картине мира (когда просто отдают самого вероятного мафа по настроению топика невера) зачем долго думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10004 2 декабря 2025 _diXon написал Только что: Кто может скиньте плз я с мобилки тоже xaxain написал Только что: я за наником докидываю Хахаин а че за расклады у тебя там? у меня нет пока что расклада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10005 2 декабря 2025 NaniQue- написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Там могли быть люди сидевшие хуже но с более важной ролью мб кого лучше слить допкила солюша или похуй кого невера? невер у всех мж/энироль солюш околомешок труп я бы невера в жизни не отдал в такой ситуации с любой ролью Солюшн днём не обсуждался и я вообще думаю мж суть в том что твой тейк не совсем верный кмк, он может быть отчасти верный мы знаем что решение было тяжелое тк думали довольно долго в твоей картине мира (когда просто отдают самого вероятного мафа по настроению топика невера) зачем долго думать? Так там думать начали ток ровно после слова ночь я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10006 2 декабря 2025 Я проскролил первый раз в жизни сетос готэма Матерь божья, кабалка, как там в архэме, связь Сочувствую.мафии земля пухом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10007 2 декабря 2025 (изменено) Я бы на месте конфы в которой есть нарк невер например строго бы не отдал невера вперёд нарка который 1-2 дня еще посрет макс Поэтому не хочу сильно углубляться туда нужно забыть это и не путаться Изменено 2 декабря 2025 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10008 2 декабря 2025 Пойдемте спать, ребятишки ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10009 2 декабря 2025 @Facepalm у тебя личный ивент когда придешь: - провести аналитику вчерашнего голосования и найти там мжей, за хороший список мжей получишь один балл - провести аналитику вчерашнего голосования и прикинуть писю к носу кто хуже себя вел и самый мутный, за хорошую аналитику один балл - рассказать свою игровую позицию, убедить кулак не раскачивать твой сфинктер, за честный ответ один балл, за смешной ответ с пингвинами можно получить два балла - собрать список кому бил бы ебыч в целом и за что, за хороший список один балл - зайти в прошлую игру и почитать игрока afurus и вкратце написать эссе по его игре и позиционированию в городе, там немного, работа не пыльная, можно получить пол балла - дать своих уникальных мыслей, можно получить от одного до трех баллов по итогу ивента если ты наберешь больше трех баллов, то у нас возможен диалог в мирном ключе также в формате уникального товарного предложения при наборе ровно 0,5 баллов пишу тебя в мж до критики mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10010 2 декабря 2025 Не, я ток жену уложил, какой спать еще пара часов думскролинга по расписанию toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10011 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: кстати сорока мафия бетон завещаю ее выгнать вперед виспа @Soroka_ прокомментируй цунаде wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10012 2 декабря 2025 мне похуй на завещание хайфы, так как он не обьективен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10013 2 декабря 2025 Waro написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: У трикстера на туре и на Хайфе годосины, можно и туда pnanrkotikivj написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: ну тут только через трикстера сейв или ролтона Решай pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Через пиро можно еще подсейвить maku4ino написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: maku4ino написал 4 часа назад: Чуть не пропустил все Чё там, зайчики, куда перекинуть Или экви уходит? Экви мж по пиро Чё там гасп/Хайфа И почему трикстера пенят Могу в эти три Ника ебануть pnanrkotikivj написал 4 часа назад: трикстер maku4ino написал 4 часа назад: 2 минуты и я кидаю в трикстера финал maku4ino написал 4 часа назад: Я ща в Хайфу кину maku4ino написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: лан тут бесшансовая чисто ебланы игру в говно превратили даже чето сидеть дальше агитировать нахуй не усралось на всякий скажу для дебилов, которые сеттинг не читают: ну хоть с рольки моей посмеетесь)))) Вот это ваще не нравится мне pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: maku4ino написал 4 часа назад: 2 минуты и я кидаю в трикстера финал Просит актив ролтона Я свое дело сделал докидывацте Хайфа попросил через трикстера ебанутый maku4ino написал 4 часа назад: Доверяюсь городу тогда Ролтон ну нарк тут конфирмед мафия он сейвил ролтона до конца, даже дал в трикстера голос, чтобы запушить типа переворот (у нарка финалки давно не было) по мукачино как будто он в конфе решал что делать и ему финально сказали кидать в ролтона, когда поняли, что ему пизда я в нарка прям щас готов фн разряжать @PIRO48 @Shyrik @ЖУМОНГ @xaxain @NaniQue- @Lightovych @Пташка @Fulelgupport @Bararym @_diXon @эквилибристика ^еще мжей своих обозначил если что Ну нарк маф да, по фейсу ты посты носил или это по твоей табле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #10014 2 декабря 2025 (изменено) загадки перед сном на подумать что для вулкана земля? кто в канаве? загадочник не банится городом по механике, не надо прошу Хотфикс - можно не ставить аниме на аватарку для участия, а то вы и жопу продадите ради ивента. Ивент закончится когда-нибудь и что-нибудь может будет. Изменено 2 декабря 2025 пользователем kabalka BRA_HAYFA и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10015 2 декабря 2025 kabalka написал 1 час назад: @BRA_HAYFA @эквилибристика @Lightovych @PIRO48 @-trickster- @pnanrkotikivj @Fulelgupport @Messor @Bararym @Francyz @gasp @Eva @ЖУМОНГ @xaxain @Waro @wisp74rus @solutions @Facepalm @toouur @Nvrmnd @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @R0ss0ha kabalka написал 2 часа назад: Сегодня будет ивент: "Вино или Газ". Каждый игрок в течении половины игрового дня может сделать выбор: Вино или Газ. Для выбора нужно написать в игровой теме болдом Вино или Газ. Если выбрал что угодно, нужно ставить аватарку из любого аниме до конца дня. Завтра за 2 часа до ночи будут итоги ивента. Это очень смешной и продуманный ивент, я придумал его за 5 минут. ПХАХАХАХП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10016 2 декабря 2025 Waro написал 5 минут назад: зайти в прошлую игру и почитать игрока afurus и вкратце написать эссе по его игре и позиционированию в городе, там немного, работа не пыльная, можно получить пол балла Задыхаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10017 2 декабря 2025 Я люблю животных но бенгалы это просто пиздец Я такого никогда не видел чтобы кошки устраивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10018 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: kabalka написал 1 час назад: @BRA_HAYFA @эквилибристика @Lightovych @PIRO48 @-trickster- @pnanrkotikivj @Fulelgupport @Messor @Bararym @Francyz @gasp @Eva @ЖУМОНГ @xaxain @Waro @wisp74rus @solutions @Facepalm @toouur @Nvrmnd @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @R0ss0ha kabalka написал 2 часа назад: Сегодня будет ивент: "Вино или Газ". Каждый игрок в течении половины игрового дня может сделать выбор: Вино или Газ. Для выбора нужно написать в игровой теме болдом Вино или Газ. Если выбрал что угодно, нужно ставить аватарку из любого аниме до конца дня. Завтра за 2 часа до ночи будут итоги ивента. Это очень смешной и продуманный ивент, я придумал его за 5 минут. ПХАХАХАХП Молния луз в стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10019 2 декабря 2025 kabalka написал 1 минуту назад: загадки перед сном на подумать что для вулкана земля? кто в канаве? загадочник не банится городом по механике, не надо прошу Хотфикс - можно не ставить аниме на аватарку для участия, а то вы и жопу продадите ради ивента. Ивент закончится когда-нибудь и что-нибудь может будет. Я тебя ненавижу Я не смотрел сколько постов у кого но у кабалки в х3 больше чем у лейбстера по чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10020 2 декабря 2025 Waro написал 7 минут назад: при наборе ровно 0,5 баллов пишу тебя в мж до критики Умираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение