Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (4 пользователя, 6 гостей)

finargot

Одиссея / Odyssey (2026)

Рекомендованные сообщения

Reality написал 21 минуту назад:

всё снято за деньги и ради денег, а не ради идеи, искусства и стиля 

Ну все тут разговор наш с тобой и умер, брат

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 минуту назад:
Reality написал 22 минуты назад:

ну да, если ты разницы между коммерческим, авторским кином и артхаусом не понимаешь

Тарантино и тем более Финчер не режиссёры артхауса

Поделиться сообщением

Он снял дарк кнайта

Вообще лучший супергеройский фильм так что неплохой режиссер 

Ничего остального что он снимал я прям высоко не котирую 

Son of Anarchy понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Reality написал 9 минут назад:
Qreeq написал 12 минут назад:
Reality написал 34 минуты назад:

ну да, если ты разницы между коммерческим, авторским кином и артхаусом не понимаешь

Тарантино и тем более Финчер не режиссёры артхауса

Ты правда считаешь, что я так поверхностно мыслю:lol: все отъебись

Поделиться сообщением

AFD написал 4 часа назад:

Я хз откуда у людей такое идолопоклонство в сторону Нолана. 

Мененто - отличный фильм. 

Комиксы про Бэтмена и Супермэна - фильмы про парней в трико, их можно даже не оценивать. 

Интерстеллар и Начало - неплохо, но весьма переоценено. 

А после Интерстеллера пошли откровенные помои, которые только критикам (читай - говноедам и Антону Долину) заходят. 

хз, я бы выделил престиж у нолона

если сравнивать с остальными, то этот фильм более приземлён к нашим реалиям, а именно к духу соперничества и сути конкуренции как двигателя прогресса, обёрнутую в элегантную стилистику кудесников

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Разные фильмы дают разные переживания. Вне зависимости гавно не гавно, то что даёт Нолан ни один артхаус дать не может по определению. Люди приматы, а Нолан это масштабный громкий дорогой бум бум, никто кроме него это делать не умеет нормально. Гомер должен быть показан так, а не метафорически, символически или ещё как

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Ну как вы, парни, оцениваете фильмы по собственным субъективным ощущениям. Есть же критерии оценки более-менее общие. Я ничего не говорю про вкусовщину, кому-то нравится мороженное, кому-то в жопу ебаться. Но говорить, что Нолан это попкорн как Бэй, ну это уже слишком.

Поделиться сообщением

Когда выходили Интерстеллар и ДовоД в интернетах нормально так пердаки подпалило, это о чем то да говорит 

Поделиться сообщением

По какому критерию Нолан это не Бэй или не Кэмерон или не Ридли Скотт?

есть И БЕЗ ЭТИХ ГЕНИЕВ хороший сценарий, бюджет и тир-А актёры готовые сняться 

они снимают фильм за 300 млн., а на фильме зарабатывают 1,300 млрд.

все снимают по сути экшен фильмы на доступном для быдла и даже детей дошкольного возраста киноязыке

Поделиться сообщением

(изменено)
Qreeq написал 50 минут назад:

Ну как вы, парни, оцениваете фильмы по собственным субъективным ощущениям. Есть же критерии оценки более-менее общие. Я ничего не говорю про вкусовщину, кому-то нравится мороженное, кому-то в жопу ебаться. Но говорить, что Нолан это попкорн как Бэй, ну это уже слишком.

Бэй снял Скалу (1996). Это идеальный боевик, который спустя 30 лет смотрится так же, как и в первый раз. 

Просто в случае Скалы ты понимаешь, что это кино и там много "киношного"- такого, чего в жизни не бывает, но это снято так ловко, актёры так роли отыграли, что ты веришь происходящему на экране. Саундтрек до сих пор за душу берёт. 

В случае Оппернгеймера, наоборот. Вроде драма по реальным событиям, но какое-то пластелиновое кино получается про странных людей, которые говорят заученными текстами. Дюнкерк туда же. 

Но Бэй же это "фу, жвачка", а вот Нолан это да, мастер. Какие ракурсы, какая экспрессия. До сих пор не могу забыть, как Том Харди с каменным лицом за рулём Спитфера без двигателя десятки километров наматывал и сбил немецкий бомбер под органную музыку. 

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

первые Трансформеры Бэя, до того как это зафраншизилось и там оказался каким-то макаром Марк Уолберг - практически идеальный фантастический экшен, который ушатывает почти любой фильм Нолана

Поделиться сообщением

Он и сейчас сморится отлично, при том, что фильму уже почти 20 лет. 

Поделиться сообщением

И скала и трансформеры и бей в целом — все это ахуенно. Особенно бей в золотые годы на фоне остальных смотрелся супер.

Поделиться сообщением

Я слышал что любители Нолана обычно проживают в Сан-Франциско и смачно смакуют свои же газы, это правда?

Поделиться сообщением

Qreeq написал 2 часа назад:

Это еще хуже, потому что бэй не боится быть попкорном. 

Поделиться сообщением

за ынтерстеллар скотине бить ебало надо

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

Нолана полюбили и вознесли за интерстелар, бетмана и т.д. Но нолан далбаеб и начал снимать как будто по указке или ему какой то хуй подсказывает как надо снимать. Опенгеймер говно снятое по википедии, чисто чел пересказал википедию и оскар получил. Что это было, нахуй это нужно? че за хуйня. Скучное, ненужное, вторичное, пересматривать никто не будет.  Зрителям, тем зрителям которые его вознесли, нужны бетмены и интерстелоровские приколы(даже в доводе были приколы, но фильм в основном зритель не понял и ему на зашел. Нахуй зрителю не нужен ебаный пересказ ПЕДЕВИКИИ ВОНЮЧЕЙ. ЕСЛИ В ОДИСЕЕ НЕ БУДЕТ ПРИКОЛОВ ИЗ ИНТЕРСТЕЛАРА, ЭТО БУДЕТ ЕБУЧИЙ ОПЕНГЕЙМЕР ПО ВИКИПЕДИИ, ЕЩЕ И С НЕГРАМИ ЕБАНЫМИ И ТРАПААМИ. В ОДИСЕЕ, ОДИСЕЙ КОГДА ЕГО ВЫКИНЕТ НАХУЙ ДАЛЕКО ОТ ИТАКИ, ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ В КНИЖНУЮ ПОЛКУ И УВИДЕТЬ ТАМ ТЕЛЕМАХА ИНАЧЕ ФИЛЬМ БУДЕТ ЕБУЧИМ ДЕРЬМОМ ИДУЩИМ ПО ТРАЕКТОРИИ ПО КНИЖКЕ ПО ТЕКСТУ ПО БУКВАМ. НАХУЙ КОМУ ЭТО НАДО, ПОЧЕМУ ЕГО НЕ СНЯТЬ ДРУГОМУ РЕЖИСЕРУ? . БУКВАЛЬНО НОЛАН ДОЛЖЕН СНИМАТЬ СВОЮ ЗАЛУПУ СО СВОИМ ВИДЕНИЕМ, А НЕ ХУЙНЮ ЕБАНУЮ В ВИДЕ ДЮНКЕРКА, НАЧАЛО и прочей хуйни. Кстати последний нормальный фильм нолан снял в 2014 году, 12 лет назад, это интерстелар. Дальше хуета какая то

Edgarchik и AEAZZB понравилось это

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 6 минут назад:

Кстати последний нормальный фильм нолан снял в 2014 году, 12 лет назад, это интерстелар. Дальше хуета какая то

чекнуто

у Нолана прокачено 13 полных метра худ фильма, 14й в процессе

из 13 фильмов 8+ можно поставить ну трём фильмам - Помни, Тёмный рыцарь и Интерстеллар 

сколько фильмов 8+ у Кубрика или там Тарантино? :hmm:

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 5 часов назад:

начал снимать как будто по указке или ему какой то хуй подсказывает как надо снимать

1927707905_theflyjew.gif.b32ebc64e162fb19a49696917de857c0.gif

ему вроде как брат пишет сценарии

Pigpol404 и Qreeq понравилось это

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Ладно, после нескольких кастов, я перестал считать этот фильм имбой. Даже хз, я понимаю бабки там, именитый режиссер, но сниматься с трансом и загорелой ЕЛЕНОЙ, не, ну это просто пиздец. Смотреть это не буду, обидно отчасти, что насрали в исторический раздел, который мне очень нравится :pepehands:

ZIGKel понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...