Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Fenfir написал 2 минуты назад:

Смотрит холостяка 

images?q=tbn:ANd9GcRZ7VntFOGz-rd-akeA4bv

Как брак сложился? 

Ща ещё и Муся на красный флаг прибежит со слюной у рта 

Изменено пользователем DimоnGnom

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал Только что:

Смотрит холостяка 

Как брак сложился? 

А с чего ты решил, что он не сложился из-за моей "неуспешности" и прочих причин, которые вы тут приводили?

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал Только что:

Смотрит тг каналы дохлые бандерафцы.tg

images?q=tbn:ANd9GcQf0qoI695k89aL92jB1kx

Админит тг каналы дохлые бандерафцы.tg

images?q=tbn:ANd9GcQf0qoI695k89aL92jB1kximages?q=tbn:ANd9GcQf0qoI695k89aL92jB1kximages?q=tbn:ANd9GcQf0qoI695k89aL92jB1kx

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 4 минуты назад:
SINEGOSPROGIBA написал 4 минуты назад:

images?q=tbn:ANd9GcQf0qoI695k89aL92jB1kximages?q=tbn:ANd9GcQf0qoI695k89aL92jB1kximages?q=tbn:ANd9GcQf0qoI695k89aL92jB1kx

Бросай жену 

наши специалисты уже подобрали тебе идеального сиси боя @mamont27reg

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал Только что:
SINEGOSPROGIBA написал 5 минут назад:

Бросай жену 

наши специалисты уже подобрали тебе идеального сиси боя @mamont27reg

Нет японской визы :( 

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Блять, так он в Нипонии живет или нет, я так и не понял 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 5 минут назад:
DimоnGnom написал 7 минут назад:
Fenfir написал 9 минут назад:

Смотрит холостяка 

Как брак сложился? 

А с чего ты решил, что он не сложился из-за моей "неуспешности" и прочих причин, которые вы тут приводили?

Я так не решал.

Более того, не считаю тебя неуспешным.

Мнение моё в том, что зрители таких шоу не шибко умные личности, в результате чего более подвержены принятию убеждений, которые такими передачами декларируются.

Это как с гороскопами. Человек, который в них верит, не на 100% долбаёб, однако  такой шанс явно выше, чем у чела, который в них не верит. 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 7 минут назад:
taloner написал 9 минут назад:
DimоnGnom написал 33 минуты назад:
hearts_seeker написал 37 минут назад:
DimоnGnom написал 40 минут назад:
hearts_seeker написал 42 минуты назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:
hearts_seeker написал 1 час назад:

12о походу фан жирного маленького армяна и подобной хуйни, малютка сильно разочаровал.

Ты посты его читал?

Как шакалы накинулись на чела, который дельные вещи пишет. 

читал, хуйню пишет

собственно, не удивительно, что он с такой хуйней в голове ему ток и светит отношач с дцп аутистками

вот мы под завтрак можем посмотреть как петя планетка ездит по африканским странам и ебет там нигр, это че блять как-то склоняет меня к тому, чтобы взять билет на мадагаскар и поехать ебать черных 16 летних девочек за 10 долларов?

Это вы хуйню пишите.

Строить серьёзные отношения с вуменами, которые смотрят Холостяков, Дом2, Битву Экстрасенсов и т.д. - критическая. 

как на счет беременна в 16 и ждули?

Та же категория  

те не кажется, что это прям сильно хуже?

biwDvk3.png

Нашёл жену до начала постоянного сидения на ПД 

ну ебать наташкин серега мутит бизнес на вайлдберисе, купил лисян л7, а димочка хуярит ночные смены в поддержке за мрот + четверть жизни сидит в хохлосраче на дотафоруме.
но главное, чтобы баба тупое шоу на ютубе не включила под хавку )

Именно из-за того, что я нашёл жинку, которая не смотрит такие шоу, то и картины миры из твоего первого предложения в её головы быть не может. 

Если весь наш круг общения аналогично хуярит на работе и не мутит бизнес, то это нормально. 

P.S. Гриша, у тебя 61,3 сообщения на день онлайна, а у меня 39.

С таким же успехом можно доебаться до твоих часов в доке 2

Спор у вас хуета. Бабам смотреть подобный шоу не противопоказано, если без фанатизма. Женщинам без социальной драмы и экшена сложно жить. Не всем, но большинству. Пока эти шоу не становятся центральной частью жизни никакого вреда от них.

А вот на кой великовозрастные долбоебы смотрят бабские шоу я не знаю. :onneponimaet:

Так вроде никто и не спорит, что просмотр такого рода контента не противопоказан. 

Речь о том, что заводить серьёзные отношения с такого рода телезрительницами не самая хорошая затея 

Ты не понял. Пока у женщины есть другие интересы и увлечения - вполне можно заводить серьёзные отношения. Только если баба тунелит эту тематику, знает каждого участника и буквально живёт всем этим. Тогда да.

Тут большинство топана в игры играет и/или японские мультики смотрит. Делает ли это всех пропащими игроманами или немытыми анимешниками? 

manulkote понравилось это

Поделиться сообщением

taloner написал Только что:
DimоnGnom написал 15 минут назад:
taloner написал 17 минут назад:
DimоnGnom написал 42 минуты назад:
hearts_seeker написал 45 минут назад:
DimоnGnom написал 49 минут назад:
hearts_seeker написал 50 минут назад:

12о походу фан жирного маленького армяна и подобной хуйни, малютка сильно разочаровал.

Ты посты его читал?

Как шакалы накинулись на чела, который дельные вещи пишет. 

читал, хуйню пишет

собственно, не удивительно, что он с такой хуйней в голове ему ток и светит отношач с дцп аутистками

вот мы под завтрак можем посмотреть как петя планетка ездит по африканским странам и ебет там нигр, это че блять как-то склоняет меня к тому, чтобы взять билет на мадагаскар и поехать ебать черных 16 летних девочек за 10 долларов?

Это вы хуйню пишите.

Строить серьёзные отношения с вуменами, которые смотрят Холостяков, Дом2, Битву Экстрасенсов и т.д. - критическая. 

как на счет беременна в 16 и ждули?

Та же категория  

те не кажется, что это прям сильно хуже?

biwDvk3.png

Нашёл жену до начала постоянного сидения на ПД 

ну ебать наташкин серега мутит бизнес на вайлдберисе, купил лисян л7, а димочка хуярит ночные смены в поддержке за мрот + четверть жизни сидит в хохлосраче на дотафоруме.
но главное, чтобы баба тупое шоу на ютубе не включила под хавку )

Именно из-за того, что я нашёл жинку, которая не смотрит такие шоу, то и картины миры из твоего первого предложения в её головы быть не может. 

Если весь наш круг общения аналогично хуярит на работе и не мутит бизнес, то это нормально. 

P.S. Гриша, у тебя 61,3 сообщения на день онлайна, а у меня 39.

С таким же успехом можно доебаться до твоих часов в доке 2

Спор у вас хуета. Бабам смотреть подобный шоу не противопоказано, если без фанатизма. Женщинам без социальной драмы и экшена сложно жить. Не всем, но большинству. Пока эти шоу не становятся центральной частью жизни никакого вреда от них.

А вот на кой великовозрастные долбоебы смотрят бабские шоу я не знаю. :onneponimaet:

Так вроде никто и не спорит, что просмотр такого рода контента не противопоказан. 

Речь о том, что заводить серьёзные отношения с такого рода телезрительницами не самая хорошая затея 

Ты не понял. Пока у женщины есть другие интересы и увлечения - вполне можно заводить серьёзные отношения. Только если баба тунелит эту тематику, знает каждого участника и буквально живёт всем этим. Тогда да.

Тут большинство топана в игры играет и/или японские мультики смотрит. Делает ли это всех пропащими игроманами или немытыми анимешниками? 

Не делает, но повышает шансы на такой ролл.  

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 2 минуты назад:
Fenfir написал 10 минут назад:
DimоnGnom написал 12 минут назад:
Fenfir написал 14 минут назад:

Смотрит холостяка 

Как брак сложился? 

Я так не решал.

Мнение моё в том, что зрители таких шоу не шибко умные личности, в результате чего более подвержены принятию убеждений, которые такими передачами декларируются.

Это как с гороскопами. Человек, который в них верит, не на 100% долбаёб, однако  такой шанс явно выше, чем у чела, который в них не верит. 

Я кстати ушел от своей первой психотерапевтки, потому что она в гороскопы верит :trollface:

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 12 минут назад:
DimоnGnom написал 14 минут назад:
Fenfir написал 15 минут назад:

Смотрит холостяка 

Как брак сложился? 

Я так не решал.

Я кстати ушел от своей первой психотерапевтки, потому что она в гороскопы верит :trollface:

А какая баба тупее, которая в гороскопы верит или в победу Украины? 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал Только что:
DimоnGnom написал 5 минут назад:
Fenfir написал 13 минут назад:
DimоnGnom написал 15 минут назад:
Fenfir написал 17 минут назад:

Смотрит холостяка 

Как брак сложился? 

Я так не решал.

А какая баба тупее, которая в гороскопы верит или в победу Украины? 

Гороскопы однозначно 

Поделиться сообщением

Если вы удивляетесь с того, что смотрят ваши Оксанки, от того, что они читают, у вас волосы на жопе поседеют. 

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Ну я б не сказал, что она тупая. Куча клиентов, участница какого-то топа женщин Украины, проводит бабские сборы на Мадейре и в Италии.

Просто духовные практики, эзотерика и божественный дух это не мое. Я больше сторонник, что нашими действиями управляют когнитивное поведение и нейронные связи.

Поделиться сообщением

На украине все нейронные связи сгорели от потужности и незалежности. 

BlackRabbit понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Sanek_Night написал 5 минут назад:

Если вы удивляетесь с того, что смотрят ваши Оксанки, от того, что они читают, у вас волосы на жопе поседеют. 

Чтение щас непопулярно и найти читающую Оксанку/Миколу(если ты Оксанка или Микола гей) та еще задачка 

Изменено пользователем Fenfir

Поделиться сообщением

хохлы ебнулись продавать десяток яиц по цене полкило куриных нагетсов:prichina_tryaski:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...