Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

чуйка есть что таки приняли решение хохла унавозить в ледниковый период. жаль что ждали долго с этим и не били куда над

Поделиться сообщением

А куда извините меня пожаулйста делся товарищ Хуйло он же агент ЦРУ с погонялом "моль-ебанная"? От него давно вестей нет 

Поделиться сообщением

lighttemple said Just now:

чуйка есть что таки приняли решение хохла унавозить в ледниковый период. жаль что ждали долго с этим и не били куда над

Это первая зима за все годы войны с такими морозами, до этого вы и при всем желании этого бы не сделали, и я уверен желание было и тогда. 

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 1 минуту назад:

А куда извините меня пожаулйста делся товарищ Хуйло он же агент ЦРУ с погонялом "моль-ебанная"? От него давно вестей нет 

1593456212_i(12)(8).jpeg.953dde113c856e8ee9d667040782c6cd.jpeg

Pigpol404 и Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 11 минут назад:
Proest написал 16 минут назад:
John Doe написал 1 час назад:

Если в -14 дома 9 градусов то я бы на месте пыпы оставил энергетику уже в покое. Чтобы хохлы замерзли должно ебнуть -35 что вряд ли будет.

9 градусов это литералли термоболье надел и спортивный костюм и тебе похуй

9 это спустя 2-3 дня морозов, если тепло не дать то на 4-5 день будет в квартирах 0.

Тело человека чуть как обогреватель работает, пукаешь, дышишь, шевелишься и если дом норм этого достаточно чтоб 10 градусов оставалось.

слишком длинно переформулировал "я дебил"

Svetloyar14 и Swifty777 понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Proest написал 2 минуты назад:
lighttemple написал 4 минуты назад:

Это первая зима за все годы войны с такими морозами, до этого вы и при всем желании этого бы не сделали, и я уверен желание было и тогда. 

раньше по трансформаторам били, а по 450 станциям которые и есть ключевые в этом вопросе не били даже по трансформаторам

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 2 минуты назад:
Astari написал 4 минуты назад:

Вот скажи мн скатина, кто виноват в том что теперь подиска на сберпрайм (хааа завоз WW) теперь стоит 399 рублей, я буду отказыватся 

Поделиться сообщением

я так понимаю еще один крепкий удар и хохлы могут забыть про свет до весны

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 6 минут назад:
Exeandrey написал 17 минут назад:
Proest написал 22 минуты назад:

Если в -14 дома 9 градусов то я бы на месте пыпы оставил энергетику уже в покое. Чтобы хохлы замерзли должно ебнуть -35 что вряд ли будет.

9 это спустя 2-3 дня морозов, если тепло не дать то на 4-5 день будет в квартирах 0.

Тело человека чуть как обогреватель работает, пукаешь, дышишь, шевелишься и если дом норм этого достаточно чтоб 10 градусов оставалось.

))) Чето слышал про эффект даннинга крюгера, дебил?

Screenshot_20260113_160829.jpg

Поделиться сообщением

y6u написал 13 минут назад:

Собачек жалко мерзнущих :biblethump:

Они не виноваты, что их хозяева хотят войны до конца

Нормальных собак нужно заводить, а не пробники которые от малейшей прохлады умирают 

Скрытый текст

T1bJkHI.jpeg

Поделиться сообщением

Astari написал 9 минут назад:
DimоnGnom написал 14 минут назад:
Astari написал 15 минут назад:

Вот скажи мн скатина, кто виноват в том что теперь подиска на сберпрайм (хааа завоз WW) теперь стоит 399 рублей, я буду отказыватся 

ЦПЛ и Окко

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 4 минуты назад:
y6u написал 19 минут назад:

Собачек жалко мерзнущих :biblethump:

Они не виноваты, что их хозяева хотят войны до конца

Нормальных собак нужно заводить, а не пробники которые от малейшей прохлады умирают 

Показать содержимое

T1bJkHI.jpeg

Mastervzdruchki написал 1 час назад:

Свинарник это центр европы. Европа в курсе? :lol:

Вон на третьем видосе это Кане Корсо? Вроде не мелкие, но под одеялом сидят, кирпич ждут

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 25 минут назад:
Proest написал 30 минут назад:

Пукаешь,дышишь,шевелишься. Украина 

umad, Drainbead, Kant и 16 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Riwage написал 1 минуту назад:
Exeandrey написал 27 минут назад:
Proest написал 32 минуты назад:

Пукаешь,дышишь,шевелишься. Украина 

Это литерали жизнь любого живого организма на планете, может не все дышат и пукают, но ты точно много пукаешь, особенно на форуме.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 19 минут назад:
Exeandrey написал 31 минуту назад:
Proest написал 36 минут назад:

Ненцы и ханты спокойно в -35 на улице спят

Поделиться сообщением

Astari написал 14 минут назад:
DimоnGnom написал 19 минут назад:
Astari написал 20 минут назад:

ты скотина ебаная, со сберхряком друг другу 69 делали, когда пидарашкам в пустом топане продавали свое говно под названием "операция дельта форс" попутно умоляя пыню вывести войска. А теперь на крысу пытаешься скинуть своего подельника.

Заткни пасть и не пиши здесь больше, пока блядь ногою не прибил. Твой удел токо в сексаче инцелить

Негативный человек

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 13 минут назад:
Muse5921 написал 22 минуты назад:
Exeandrey написал 33 минуты назад:
Proest написал 38 минут назад:

))) Чето слышал про эффект даннинга крюгера, дебил?

Screenshot_20260113_160829.jpg

Попробуй 100 ваттной лампочкой обогреть комнату долбоеб

Muse5921, Vspichka, Russian Orc и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 27 минут назад:
pyromaniac написал 31 минуту назад:
San44a написал 16 часов назад:
sviper написал 16 часов назад:
San44a написал 17 часов назад:
nanami написал 19 часов назад:
MXPalich написал 20 часов назад:

Там Арти Грин вьебал лонгрид где-то на шесть таких страниц.  Мне лень всё копировать.  Может найдутся энтузиасты, если это интересно 

image.png

Ну вот представим себе, что переможный Буданов внезапно всё это время хуесос и пидарас, и чё дальше? 

Нахуя тебе эта информация? 

Закроешь двери поплотнее и на три минуты подольше поскролишь канал Майкла Наки о грядущем крахе российской экономики, смакуя грядущую перемогу правительства, которое пытается тебя унавозить?

Эх я конечно зря ругаюсь на вас долбоебов с ПД, у вас же от затворничества реально крыша едет, и эти маленькие перемоги в интернете - это единственное, что у вас осталось

К сожалению или к счастью, но я поддерживаю ежедневный контакт со своими ребятами из Киева, и я знаю, что это всё конечно совсем не так просто, как вы тут пытаетесь изображать - понятно, что вы не хотите сталкиваться со злорадством, но у вас есть отличный вариант просто перестать заходить на ПД, и заняться чем-то пополезнее - и для души и для мозга

Нахуй сходи, лол

20260111_224205.jpg

Space Marines: Iron Halo Strike Force - 7641 грн.

Это с моей магазинной скидкой в 14%, правда)

Забавно, что соевый куколд сранча, который постоянно ноет, что воевать плохо и что на их страну насрали, дрочит на настолки для имбецилов по вселенной вархаммера, где вроде как бесконечная война всех со всеми. Вархаммер ирл его почему-то не устраивает :pepethink:

Почему ирл и фантастика должны сходиться?

В смысле почему должны, они уже сошлись. А почему они сходятся? Ну потому, что искусство, даже фантастика, так или иначе отражает реальность. Люди всю историю воюют и соответственно пишут про это книги, снимают фильмы, делают игры и т.д. Я лишь обратил внимание на контраст между брутальностью вселенной вархаммер, от которой сранча фанатеет, и его соевой натурой с возгласами по типу "арря как можно воевать в 21-ом веке")

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...