Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (4 пользователя, 8 гостей)

Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Vova написал 1 час назад:
JessytStorm написал 3 часа назад:

В Украине даже блекаут какой-то добрый, семейный, в России только говнят все друг друга. 

Почему так?

Это буквально комбинация самой вредной еды

Сейчас бы тут о пользе еды думать)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Linde написал 26 минут назад:
Mastervzdruchki написал 14 часов назад:
Linde написал 21 час назад:
Balabosi написал 23 часа назад:
Linde написал 14.01.2026 в 01:28:
Balabosi написал 14.01.2026 в 01:15:
San44a написал 14.01.2026 в 01:13:
101 написал 14.01.2026 в 01:11:
San44a написал 14.01.2026 в 01:10:
y6u написал 14.01.2026 в 01:08:
PintaWisky написал 14.01.2026 в 01:04:

Да никто уже никуда не вернется, зачильтесь

футбол и другой спорт вернется сразу, как только хохлы падут

у вас, вроде, РПЛ зачем-то до сих пор играют

а у вас зачем играют?

Отличный вопрос, ладно ещё Ужгород какой-то или Львов, они играют же буквально в считанных километрах от линии фронта - Чернигов, Запорожье

Куда ьi  дел сука. 

может, там тоже меняется оператор 😱

Как думаешь, фенриру светит в ближайшем будущем тугая розовая(а может быть и не очень тугая и не совсем розовая) укро-писечка? 

Поебаться найдет, даже моложе себя. Ты же находишь. Я не вижу в этом разницы между вами. Она есть в мышлении, манере общаться. В остальном вы одного возраста, бездетные холостяки с опытом длительных отношений, со своей квартирой, с похожими увлечениями и привычками, с небольшой разницей в достатке. Ну и у него сейчас вынужденно другой образ жизни. Он еще и быдло-семью создаст. Только не в этом счастье, не в череде писек, а интересная женщина ему не светит. Лучше спроси, как у меня дела. У нас сейчас сирена выла, мы поздно ложимся, Витя говорит: опять эти хохлы, как же они мне надоели)) 

Как дела?

Хорошо дела! Переболела гриппом и отитом, это пиздец. У меня впервые был отит, я не знала, что это так больно. Послали нахуй ебаный садик и забрали документы. Меня достало не высыпаться. Сын будет со мной ходить в спортзал, пока секцию ему не выберу. Завтра беру абонемент на год. В тот раз это благое начинание прервал переезд, а потом уже не до этого стало. Еще билеты в театры напокупала, довольная. Много хороших планов. В городе спокойно. Внутренними проблемами здесь недовольны гораздо больше, чем сиренами. Ну страшно бывает, когда за окном грохает, но это нечасто

Грац, обязательно пости результаты занятий в качалке 

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

разъёб дитячих будинок и госпиталей не отправил мусяблядка на фронт ну хоть отсутствие света мотивирует (нет)

Поделиться сообщением

101 написал 22 минуты назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

пидерахи, а че вы планируете делать после того, как уничтожите всю энергетику, и весь остаток мужиков отправят на фронт? продвижения будет 0, экономики и энергетики уже нет. останется только на фронте побеждать, а с его усилением мобиками вариков будет 0. 

После уничтожения энергетики произойдет единение Украины чи шо?

единение с землей надеюсь

Mastervzdruchki написал 12 минут назад:
Linde написал 40 минут назад:
Mastervzdruchki написал 14 часов назад:
Linde написал 21 час назад:
Balabosi написал 23 часа назад:
Linde написал 14.01.2026 в 01:28:
Balabosi написал 14.01.2026 в 01:15:
San44a написал 14.01.2026 в 01:13:
101 написал 14.01.2026 в 01:11:
San44a написал 14.01.2026 в 01:10:
y6u написал 14.01.2026 в 01:08:
PintaWisky написал 14.01.2026 в 01:04:

Да никто уже никуда не вернется, зачильтесь

футбол и другой спорт вернется сразу, как только хохлы падут

у вас, вроде, РПЛ зачем-то до сих пор играют

а у вас зачем играют?

Отличный вопрос, ладно ещё Ужгород какой-то или Львов, они играют же буквально в считанных километрах от линии фронта - Чернигов, Запорожье

Куда ьi  дел сука. 

может, там тоже меняется оператор 😱

Как думаешь, фенриру светит в ближайшем будущем тугая розовая(а может быть и не очень тугая и не совсем розовая) укро-писечка? 

Поебаться найдет, даже моложе себя. Ты же находишь. Я не вижу в этом разницы между вами. Она есть в мышлении, манере общаться. В остальном вы одного возраста, бездетные холостяки с опытом длительных отношений, со своей квартирой, с похожими увлечениями и привычками, с небольшой разницей в достатке. Ну и у него сейчас вынужденно другой образ жизни. Он еще и быдло-семью создаст. Только не в этом счастье, не в череде писек, а интересная женщина ему не светит. Лучше спроси, как у меня дела. У нас сейчас сирена выла, мы поздно ложимся, Витя говорит: опять эти хохлы, как же они мне надоели)) 

Как дела?

Хорошо дела! Переболела гриппом и отитом, это пиздец. У меня впервые был отит, я не знала, что это так больно. Послали нахуй ебаный садик и забрали документы. Меня достало не высыпаться. Сын будет со мной ходить в спортзал, пока секцию ему не выберу. Завтра беру абонемент на год. В тот раз это благое начинание прервал переезд, а потом уже не до этого стало. Еще билеты в театры напокупала, довольная. Много хороших планов. В городе спокойно. Внутренними проблемами здесь недовольны гораздо больше, чем сиренами. Ну страшно бывает, когда за окном грохает, но это нечасто

Грац, обязательно пости результаты занятий в качалке 

качалка отвисшие сиськи не исправит:chel:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

(изменено)
CliffEdge написал 43 минуты назад:

12o написал 1 час назад:
pyromaniac написал 1 час назад:

:lol:

И ведь самое интересное, что Юлия Владимировна, что Игорь Валерьевич почему-то не державною. Почему так?

вот би услышать спор коломы и жириновского

вселенная бы схлопнулась

этому проходимцу из хохлостана до жирика, как раком до китая...

вот ты орёшь конечно ,один буквально миллиардер и хозяин жизни ,второй пидор ,заразившийся сифилисом

Показать содержимое

шоб вы понимали в совке тебя не лечили от венеры пока ты не сдашь того ,от кого заразился

из-за чего был завербован КГБ ,чтобы его не насиловали в тюрьме ,куда бы он отправился по статье за мужеложство:roflanebalo:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
Linde написал 1 час назад:

Опять сирена ебаная. Витя спрашивает: "Мам, когда мы захватим Усринку?"

Добавил, что хохлы говноеды :avtorklif::lol: 

отвечай что витя еще успеет унавозится в Украине когда (если) выростет

Изменено пользователем der__angriff

Поделиться сообщением

(изменено)
Theikaa написал 17 минут назад:

будинок

а вы говорили сруслики необучаемы.. даже йододефицитный гомункул человеский язык потихоньку осваивает, браво!!

Изменено пользователем Exeandrey
der__angriff понравилось это

Поделиться сообщением

Хохлов хорошо выдрючиваем. Через страдания и боль воспитываем послушание. Цели сво достигаются 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

весь остаток мужиков отправят на фронт? продвижения будет

Сам то веришь в это? Палыч и прочий воздух не задоджат по-твоему? 

aka Luxel

Поделиться сообщением

экспертное цыганское мнение по дронам с приклеенным пзрк

Очень уважаю Флеша за его вклад в наш общий труд. Но здесь не вижу трагедии из-за следующего.

Для успешного пуска ракеты нужно выполнить ряд мер.

Откройте защитные крышки. Активировать наземный источник питания для запуска бортовой сети ракеты и охлаждения ГСН. При необходимости переключите фильтр помех. Захватить и удержать цель в прицеле.

Кое-что из этого просто автоматизировать. Откидывание крышки, спуск. Однако на практике все немного сложнее.

Для накола нужно приложить достаточно ощутимую силу. Хватит ли крутящего момента сервопривода для этого? Представим, что они протестовали и подобрали мощный мотор.
Остается сложнее всего.

Прокол емкости с газом происходит после того, как оператор убедится в надежности захвата и удержания цели в прицеле к востоку ракеты. После этого есть всего от 30 до 60 секунд, чтобы совершить пуск.

Эта задача проста только на первый взгляд.

Датчик поиска цели имеет очень узкое поле зрения. Дополнительная камера, которая будет соосной ракете, на видео не наблюдается. Следовательно, делаю вывод, что целиться оператор имеет через основную камеру шахида. И это задача из области фантастики.

Совместить узкий угол обзора ракеты с задержкой видеосигнала через спутник или ретранслятор — это почти невозможная задача динамической цели.

Даже если представить, что цель этого шахида будет лететь прямо перед ним, не маневрируя, все равно остаются вибрации ветра и поршневого двигателя.
ПЗРК зафиксирован металлическими кронштейнами и скотчем. Никаких демпферов конструктор не предусмотрел.

Это попытка врага ограничить работу наших вертолетов-перехватчиков и самолетов Як-52, сбивающих дроны на низких скоростях. Даже если пуск будет неудачным, сам факт наличия ракеты заставляет пилота держать дистанцию, играющую на руку врагу.

Поделиться сообщением

Theikaa написал 2 минуты назад:

Ну все по факту написал. 

Поделиться сообщением

Ну и в чём он не прав?

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 33 минуты назад:
CliffEdge написал 1 час назад:

12o написал 1 час назад:
pyromaniac написал 2 часа назад:

И ведь самое интересное, что Юлия Владимировна, что Игорь Валерьевич почему-то не державною. Почему так?

вселенная бы схлопнулась

вот ты орёшь конечно ,один буквально миллиардер и хозяин жизни ,второй пидор ,заразившийся сифилисом

Показать содержимое

шоб вы понимали в совке тебя не лечили от венеры пока ты не сдашь того ,от кого заразился

из-за чего был завербован КГБ ,чтобы его не насиловали в тюрьме ,куда бы он отправился по статье за мужеложство:roflanebalo:

Как думаешь когда "хозяин жизни" позволит себе выйти за пределы СИЗО?)

Поделиться сообщением

Theikaa написал 21 минуту назад:

Очень уважаю Флеша за его вклад в наш общий труд. Но здесь не вижу трагедии из-за следующего.

Откройте защитные крышки. Активировать наземный источник питания для запуска бортовой сети ракеты и охлаждения ГСН. При необходимости переключите фильтр помех. Захватить и удержать цель в прицеле.

Кое-что из этого просто автоматизировать. Откидывание крышки, спуск. Однако на практике все немного сложнее.

Для накола нужно приложить достаточно ощутимую силу. Хватит ли крутящего момента сервопривода для этого? Представим, что они протестовали и подобрали мощный мотор.
Остается сложнее всего.

Прокол емкости с газом происходит после того, как оператор убедится в надежности захвата и удержания цели в прицеле к востоку ракеты. После этого есть всего от 30 до 60 секунд, чтобы совершить пуск.

Датчик поиска цели имеет очень узкое поле зрения. Дополнительная камера, которая будет соосной ракете, на видео не наблюдается. Следовательно, делаю вывод, что целиться оператор имеет через основную камеру шахида. И это задача из области фантастики.

Совместить узкий угол обзора ракеты с задержкой видеосигнала через спутник или ретранслятор — это почти невозможная задача динамической цели.

Даже если представить, что цель этого шахида будет лететь прямо перед ним, не маневрируя, все равно остаются вибрации ветра и поршневого двигателя.
ПЗРК зафиксирован металлическими кронштейнами и скотчем. Никаких демпферов конструктор не предусмотрел.

Это попытка врага ограничить работу наших вертолетов-перехватчиков и самолетов Як-52, сбивающих дроны на низких скоростях. Даже если пуск будет неудачным, сам факт наличия ракеты заставляет пилота держать дистанцию, играющую на руку врагу.

свиня ты что высрала, где перевод

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

блядский хилмс даже в тг посты редачит и подставляет с переводом д2рушных операторов, сейчас кто нибудь нажалуется вертухаю и полетит за 15ку в картофельный зиндан

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

CumHere написал 10 минут назад:
akaBeaver написал 46 минут назад:
CliffEdge написал 1 час назад:

12o написал 1 час назад:
pyromaniac написал 2 часа назад:

вселенная бы схлопнулась

Показать содержимое

Как думаешь когда "хозяин жизни" позволит себе выйти за пределы СИЗО?)

думаю он там омаров жрёт

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Из обоссаной общаги в обоссаную совковую халупу в прифронтовом городе, где одну половину дня Витюн должен сирены слушать, а вторую, как его мамашу ебут в соседней комнате волк с собутыльниками. Тут реально или маньяк вырастет, или будущий "герой" сво

Поделиться сообщением

hearts_seeker said 5 minutes ago:
Theikaa said 27 minutes ago:

Остается сложнее всего.

свиня ты что высрала, где перевод

Да, у свиней зрение считается не очень хорошим и не очень острым, особенно по сравнению с их превосходным обонянием, но они используют бинокулярное зрение для обзора прямо перед собой и монокулярное - по бокам, часто опуская голову, чтобы лучше ориентироваться в мире через запахи, вкусы и осязание, а не только через зрение. 

Попробуй использовать монокулярное зрение, хряк

dominionplayer, Agronah, Svetloyar14 и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 29 минут назад:
Theikaa написал 32 минуты назад:

Ну все по факту написал. 

Тоже скотч и отсутствие демпфера по двум профессиональным фоткам рассмотрел ?

Theikaa понравилось это

Поделиться сообщением

blackSugar написал 10 минут назад:
Grohuf написал 42 минуты назад:
Theikaa написал 45 минут назад:

Ну все по факту написал. 

Тоже скотч и отсутствие демпфера по двум профессиональным фоткам рассмотрел ?

Нет, у меня возникли те же вопросы - запустить ракету из ПЗРК не тривиально очень. Сделать это удаленно с герани? Ну тут должно как минимум чудо случиться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...