Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Svetloyar14 написал 4 часа назад:

И вправду, почему

Ебать, какой он тупой!

~.AleX.~ написал 4 часа назад:
Svetloyar14 написал 5 часов назад:

И вправду, почему

Потому что в королевстве кривых зеркал нельзя называть вещи своими именами?

Так если он НЕ будет называть вещи своими именами, он и не съебётся из этого королевства, так как не пройдёт фильтрацию к нам. 

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Agronah написал 2 минуты назад:

И вправду, почему

Ебать, какой он тупой!

А почему?

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:
Иммельман написал 2 часа назад:

Объективно с видосов с потопами: часть отопления восстановили хохлам. Надо срочно уебать опять по тэц и 750м.

Нахуй вам все советское? Все советское нахуй с крайны. Союз построил, РФ как правопреемник Союза разрушил. 

давайте лучше въебём по Хайфе

совок как создатель Израиля могёт:onneponimaet:

Одобряю, всецело. Как считаешь это будет охуенно жирный намек сионисту на слоте президента Украины или еще нет? :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 14 минут назад:
Drainbead написал 22 минуты назад:
ImWithStupid написал 25 минут назад:

Это ты ещё про его бабку не знаешь

Спаси Господь распутную душу рабы твоей, что тут знать-то - хохлушка-с.

Muse5921 написал 23 минуты назад:
Drainbead написал 26 минут назад:
Muse5921 написал 34 минуты назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

Ну может потому что Гитлер не предлагал дидам замириться в Стамбуле?

ну если ты сказал

Drainbead написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:
Riwage написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:
Riwage написал 3 часа назад:

Меня другое забавляет, представь если такая хуйня случилась бы при Януковиче, сколько времени бы прошло от отсутствия отопления, до раздачи горячего чая и печенек на площади майдана?

Меня другое забавляет, представь если такая хуйня случилась бы при Cталине?

Бля ладно, кому я вообще все это пишу, у них же iq как у собаки (

ну а почему ты сравниваешь мягкое с холодным? мирное время яныка и военное время сейчас? давай сравнивать с последней общей для нас войной на нашей территории - с Гитлером. Почему диды не предъявили сталину за уничтоженные города и гум катастрофу в Ленинграде?)

В мирное время сложнее достать оружие, сложнее саботировать других граждан на противоправные действия, сложнее замести следы и вести информационную войну против власти, т.к. последняя не находится в позиции угнетателя-узуопатора :lolpray: Буквально каждая первая революционная ситуация происходит в стране, ведущей войну, ты бы знал об этом, если бы не был тупым правачком, игнорирующим передовой опыт революционный борьбы :roflanebalo:

Так что в отсутствие протестных действий на Украине мы можем ещё раз убедиться, что любая протестная деятельность на её территории всегда была инспирированной внешне, самостоятельно хохлы находятся где-то между вьючным скотом и жителями центральной Африки 300 лет назад. Хотя на счёт африканцев не уверен, все-таки у европейцев и арабов было современное оружие, которого не было у негров. 

Случай рабовладения хохлами в условиях технологического равенства с угнетателем требует отдельного исследования.

отлично, все так и есть. мы гордые наследники дидов которые победили освенцим и покорно вернулись в гулаг.

Кто "мы"-то, твой дед в ужгородском овраге собак доедал во время освобождения Освенцима, таких даже в Гулаг не брали.

не трясись. 

Чому мне трястись, пидорахен, это ж не ты заскулил о дедах на вполне здравый пост, что время военного конфликта является теоретически и _исторически подтвержденным на практике_ лучшим временем для бунта против кого бы то ни было. Можем вернуться к этому вопросу, расскажешь, почему свиньи даже при выгодных условиях демонстрируют 0 протестности :) Как справишься, будет задача со звёздочкой, на 4ку.

так я без рофлов говорю. весь реакционный революционный элемент был уничтожен по несколько раз. поэтому больше никаких реальных революций. только следование курсу партии. мы буквально косплеим дидов. те тоже могли голосовать только ногами (из армии). просто у нас система хуевее построена и менее тотальная, поэтому пока нет возможности ебнуть заград отряды по всему фронту + высылать в сибирь семьи всех военнопленных. 

Так я без рофлов тебе отвечаю, что никакой универсальной общности "дедов-фронтовиков-революционеров" нет и никогда не было, хохлы ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ ОТСАСЫВАЛИ у... извините, в общем, к Революции хохлов принудили советы когда разобрались с основной частью России, во Вторую мировую хохлов ебали фрицы аж до 1944, затем снова советы до 1956го. 

Ничто из истории не указывает, что хохол хоть когда-либо восставал против своего пана. 0 эпизодов, то, что происходило в Петрограде в 1917м, в США во время войны во Вьетнаме или в Китае 30х, не может произойти в Киеве 2025.

Явахуи как свиньи легко присваивают себе революционную и военную историю русских, сделав 0 импакта в обоих случаях.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Иммельман написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
Иммельман написал 2 часа назад:

Объективно с видосов с потопами: часть отопления восстановили хохлам. Надо срочно уебать опять по тэц и 750м.

Нахуй вам все советское? Все советское нахуй с крайны. Союз построил, РФ как правопреемник Союза разрушил. 

давайте лучше въебём по Хайфе

совок как создатель Израиля могёт:onneponimaet:

Одобряю, всецело. Как считаешь это будет охуенно жирный намек сионисту на слоте президента Украины или еще нет? :tusila:

@Иммельман:chel:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 10 минут назад:
Drainbead написал 19 минут назад:
ImWithStupid написал 21 минуту назад:

Muse5921 написал 19 минут назад:
Drainbead написал 23 минуты назад:
Muse5921 написал 30 минут назад:

ну если ты сказал

Riwage написал 2 часа назад:

Меня другое забавляет, представь если такая хуйня случилась бы при Януковиче, сколько времени бы прошло от отсутствия отопления, до раздачи горячего чая и печенек на площади майдана?

ну а почему ты сравниваешь мягкое с холодным? мирное время яныка и военное время сейчас? давай сравнивать с последней общей для нас войной на нашей территории - с Гитлером. Почему диды не предъявили сталину за уничтоженные города и гум катастрофу в Ленинграде?)

В мирное время сложнее достать оружие, сложнее саботировать других граждан на противоправные действия, сложнее замести следы и вести информационную войну против власти, т.к. последняя не находится в позиции угнетателя-узуопатора :lolpray: Буквально каждая первая революционная ситуация происходит в стране, ведущей войну, ты бы знал об этом, если бы не был тупым правачком, игнорирующим передовой опыт революционный борьбы :roflanebalo:

Так что в отсутствие протестных действий на Украине мы можем ещё раз убедиться, что любая протестная деятельность на её территории всегда была инспирированной внешне, самостоятельно хохлы находятся где-то между вьючным скотом и жителями центральной Африки 300 лет назад. Хотя на счёт африканцев не уверен, все-таки у европейцев и арабов было современное оружие, которого не было у негров. 

Случай рабовладения хохлами в условиях технологического равенства с угнетателем требует отдельного исследования.

отлично, все так и есть. мы гордые наследники дидов которые победили освенцим и покорно вернулись в гулаг.

Кто "мы"-то, твой дед в ужгородском овраге собак доедал во время освобождения Освенцима, таких даже в Гулаг не брали.

не трясись. 

Чому мне трястись, пидорахен, это ж не ты заскулил о дедах на вполне здравый пост, что время военного конфликта является теоретически и _исторически подтвержденным на практике_ лучшим временем для бунта против кого бы то ни было. Можем вернуться к этому вопросу, расскажешь, почему свиньи даже при выгодных условиях демонстрируют 0 протестности :) Как справишься, будет задача со звёздочкой, на 4ку.

так я без рофлов говорю. весь реакционный революционный элемент был уничтожен по несколько раз. поэтому больше никаких реальных революций. только следование курсу партии. мы буквально косплеим дидов. те тоже могли голосовать только ногами (из армии). просто у нас система хуевее построена и менее тотальная, поэтому пока нет возможности ебнуть заград отряды по всему фронту + высылать в сибирь семьи всех военнопленных. 

Мусь, у вас заградотряды буквально с нулевой на фронте

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Муся кстати развивается потихоньку. В 2022 он писал «загран-отряды» (как загран-паспорт»

Hysterianic, xLightdoom, Drainbead и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead написал 14 минут назад:
Muse5921 написал 27 минут назад:
Drainbead написал 36 минут назад:
ImWithStupid написал 38 минут назад:

Muse5921 написал 37 минут назад:
Drainbead написал 40 минут назад:
Muse5921 написал 48 минут назад:

ну если ты сказал

не трясись. 

Так я без рофлов тебе отвечаю, что никакой универсальной общности "дедов-фронтовиков-революционеров" нет и никогда не было, хохлы ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ ОТСАСЫВАЛИ у... извините, в общем, к Революции хохлов принудили советы когда разобрались с основной частью России, во Вторую мировую хохлов ебали фрицы аж до 1944, затем снова советы до 1956го. 

Ничто из истории не указывает, что хохол хоть когда-либо восставал против своего пана. 0 эпизодов, то, что происходило в Петрограде в 1917м, в США во время войны во Вьетнаме или в Китае 30х, не может произойти в Киеве 2025.

Явахуи как свиньи легко присваивают себе революционную и военную историю русских, сделав 0 импакта в обоих случаях.

переделывай или почитай историю. на твой выбор

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Обязательно воспользуюсь советом от человека, который не мог найти Крым на карте Европы до 2014. Спасибо, муся.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Kant написал 16.01.2026 в 13:58:

отключали отопление на 2 часа пока насос че-то чинили

температура упала до 21

пришлось майку одеть :fffuuu:

Диктаторский режим Лукашенко конечно охуел, 21 градус это же ни в какие ворота уже 

Поделиться сообщением

Hysterianic написал 36 минут назад:
Agronah написал 39 минут назад:

И вправду, почему

Ебать, какой он тупой!

А почему?

Скорее всего потому, что у него родители - хохлы. И сыночку своего воспитали в своей культуре. Плюс йододефицит и миллиарды долларов, потраченные западными лидерами на пропаганду, сделали своё дело. 

Крем-брюлейник написал 2 часа назад:

Как перестать орать

IMG_20260117_140547_890.jpg

А что не так? Это буквально три единственные страны на сегодняшний момент, которые ведут захватнические войны против неугодных им стран. А также единственные страны, устраивающие во время этих войн геноцид тому населению, которому не повезло с национальностью. 

Drainbead и number1select понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Выйти против того, что ваша власть

но ведь это ИХ власть. и хохлы думают, что если выйти против их власти, то следующая власть будет не их. поэтому зеленский может делать абсолютно все что угодно, хоть половину украины послать в окопы.

Почему диды не предъявили сталину за уничтоженные города и гум катастрофу в Ленинграде?)

потому что гитлер не предлагал закончить войну после взятия брестской крепости, наверно.

да и в целом сталину/коммунистам дохуя за что предъявляли. но муся-историк просто не в курсе немного

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Ахах, а помните как челики посмотрели шоу где один актёр сказал что чтобы остановить войду достаточно просто перестать стрелять, а 73% избирателей такие, а ну да, точно же, он будет нашим главнокомандующим 

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 2 минуты назад:

Ахах, а помните как челики посмотрели шоу где один актёр сказал что чтобы остановить войду достаточно просто перестать стрелять, а 73% избирателей такие, а ну да, точно же, он будет нашим главнокомандующим 

Я помню только как хохлы иронично спамили какого-то блоггера из нижнего интернета: "Холосуй за Порошенко або Путин нападэ"

Если сейчас поискать те посты, многим в топике станет неудобно :)

Поделиться сообщением

скорей бы всех местных хохлов с хуем во рту нашли под бетонной плитой или заваленных кирпичами

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...