Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

хохма в том что видосы с кирпичами постят с новостроек типа "комфорт+" с ёбнутой ценой на хаты, хотя по факту там тупо буквально хохлов дерьмом покормили:lol:

😳Шосту добу затоплює підземний паркінг на -6 поверхах, 📌бульвар Лесі Українки💦

Вода затопила паркінг на мінус шести поверхах, дісталася ліфтових шахт та пожежної системи.

тупые мажорики терпеть:jokerge::lol:

xLightdoom понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 минуту назад:

хохма в том что видосы с кирпичами постят с новостроек типа "комфорт+" с ёбнутой ценой на хаты, хотя по факту там тупо буквально хохлов дерьмом покормили:lol:

Новостройки везде одинаковые.

Говно+палки+солома = суперпупер жк.

bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

bitrix написал 2 минуты назад:

странно то как, обычно недвижка - это единственное в чем разбираются тупые киевбляди, которые последние 10 лет перепродавали друг другу оверпрайс "горячую картошку".

Неужели что та случилась

Негативный человек

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 21 минуту назад:

С такими тонкими трубами и минимальным перепадом по высоте сила Архимеда циркуляцию не потянет, нужен насос. Без электричества как ты насос запустишь, ну можно тогда механический насос, который руками надо крутить, хз.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

:popavs::popavs:

Сейчас ТЦК работает с людьми лучше, войска имеют значительно лучшие показатели по доукомплектованию, чем семь месяцев назад, – Сирский.

Riwage понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 1 час назад:

А как вобще можно повредить АЭс? Их же вроде как строили, что даже ядеркой сложно разъебать(не считая чернобыля). :hmm:

Разъебываешь машинный зал и пока. Или можно просто повредить градирни - это безопаснее.

Поделиться сообщением

Eva написал 7 минут назад:

Мне жаль хохлов

Жалость от мафиозника

хохлы, он вас обманывает.

Поделиться сообщением

Хохла должны жить без электричества, газа, тепла, горячей воды и горячей еды. И мы поспособствуем этому. 

Поделиться сообщением

Riwage написал 1 час назад:

Хохлы, слышал Зелебоба долбит кокс под это

Что думаете ?

image.png.caa10a767ae8864c8dd491c3efc54f8c.png

Поделиться сообщением

Мне кажется, это мой лучший новый год! :teplolampovo: Не хватает только полыхающего пердака лорика в топане!

Поделиться сообщением

bitrix написал 47 минут назад:

хотя по факту там тупо буквально хохлов дерьмом покормили:lol:

Как и все 30+ лет т.н. "незалежности"? 
Ойой...халепа...

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:

Мне кажется, это мой лучший новый год! :teplolampovo: Не хватает только полыхающего пердака лорика в топане!

Чел задумайся, твое счастье зависит от возможного нытья какого-то неизвестного хохла на форуме о доте. 

Выйди на улицу, слепи снеговика, покатайся на санках 

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 минуту назад:
Grohuf написал 4 минуты назад:

Чел задумайся, твое счастье зависит от возможного нытья какого-то неизвестного хохла на форуме о доте. 

ему там ебало разобьют

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 6 минут назад:
Fenfir написал 8 минут назад:
Grohuf написал 11 минут назад:

ему там ебало разобьют

Для кого-то и это источник дофамина 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...