Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Я люблю Соню шпиль

Мнение?

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 2 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад:
D3athw1ng написал 6 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 6 часов назад:
Ratio написал 7 часов назад:

цивилизованных странах

привет, а каким хуем определение цивилизованная страна к британии? ты еще скажи что сомали цивилизованное гос-во, хули нет

а кто цивилизованный?

Например Китай, он не терпит от ебаных арабов и негров :)

так россия тоже не терпит от арабов и негров

Россия терпит от точиков ебаных, напомни кто там говорит что убил первого своего русского в 16 лет и в какой тюрме он сейчас за это чалится

я думаю в китае тоже есть этническая мафия

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 часа назад:

так математика вообще не наука. давайте начнем с начала.

Ты ахуел? Математика - царица наук

Поделиться сообщением

alco_pony написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 5 часов назад:

так математика вообще не наука. давайте начнем с начала.

Ты ахуел? Математика - царица наук

Все время забываю что люди фразу «математика - не наука» воспринимаю как оскорбление математики. Хотя все ровно наоборот 

E1azor понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Linde написал 1 час назад:
Grohuf написал 1 час назад:

Если вы не знали как выглядит 78

ребенок посмотрел это видео (рядом со мной сидит) и спросил: "это Усринка?" малыш, а все понимает...

это так толсто, но они все равно взрываются и ведутся :lol:

Поделиться сообщением

@San44a у тебя такой есть? ты же зажиточный, правда срешь наверное так, что надо 2 на 1 раз

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Опять разведка раскрыла наши планы

Поделиться сообщением

@Encantador пидорасик ты где, хрюкнешь? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Balabosi написал 16 минут назад:

@LynTeek 

Ёбаный лох, будто Oxxxymiron
Флоу допотопный, будто CD-ROM
Видел, тебя ебали всемером
А теперь вы друзья, ты родился рабом

привет, твою телку заебало ебаться с шестью мужиками

она заявила - хочу с семью

CliffEdge понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

предлагаю ебнуть искандерами по кирпичным заводам хохлов!

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

LynTeek написал 3 минуты назад:
Balabosi написал 35 минут назад:

@LynTeek 

Ёбаный лох, будто Oxxxymiron
Флоу допотопный, будто CD-ROM
Видел, тебя ебали всемером
А теперь вы друзья, ты родился рабом

привет, твою телку заебало ебаться с шестью мужиками

она заявила - хочу с семью

Мимо, я инцел. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 14 минут назад:

@San44a у тебя такой есть? ты же зажиточный, правда срешь наверное так, что надо 2 на 1 раз

Ого рарный лут, лайк+репорст. 

Кому выпало, как вам? Скиньте на землю, дюпнем, будет два 

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 23 минуты назад:

Холодную воду ещё ни разу не отключали, да и горячая почти всегда есть.

С отоплением только хуёво)

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 3 минуты назад:
CliffEdge написал 27 минут назад:

Холодную воду ещё ни разу не отключали, да и горячая почти всегда есть.

С отоплением только хуёво)

Наливаешь горячую воду в Пэт бутылки, чтоб в ноги класть для сна? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 40 минут назад:
D3athw1ng написал 3 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 7 часов назад:
D3athw1ng написал 7 часов назад:
Ratio написал 7 часов назад:

цивилизованных странах

привет, а каким хуем определение цивилизованная страна к британии? ты еще скажи что сомали цивилизованное гос-во, хули нет

а кто цивилизованный?

Например Китай, он не терпит от ебаных арабов и негров :)

так россия тоже не терпит от арабов и негров

Россия терпит от точиков ебаных, напомни кто там говорит что убил первого своего русского в 16 лет и в какой тюрме он сейчас за это чалится

я думаю в китае тоже есть этническая мафия

заметь,я написал не думаю, я дал четкий факт, ты написал думаю, надеюсь понимаешь к чему я клоню

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

в китае, индии, японии кастовое общество, а мы цивилизованные, поэтому приходится пополнять население из-за бугра

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Ratio написал 2 часа назад:

Вот интересно. Ебаный народ скот может только как ебаная жихарка ручонками и ножонками в бус упираться. Почему сука нельзя взять ствол и пристрелить нахуй тцкшника ? Почему нельзя его зарезать как свинью? Да просту руками, ногами и зубами рвать их. Хуею просто глядя на такое

Тоже не понимаю, сейчас на Украине купить оружие - говно вопрос, троюродный брат купил 74калаш за 900 баксов, с 2 рожками и патронами 2 года назад - прикопал в огороде. Сказал, что лучше пристрелит тех кто пойдет по домам, чем пойдет воевать. "Что там пристрелят, что тут. Хотя бы есть шанс отсидеть, если сразу при штурме не пристрелят". (с) Шкерится 3 год уже. До СВО было жирно с грошами. Говорит повезло, что успел всю технику продать, а кому продал - у того пришли и тупо забрали, но не просто так, а справку выдали! Обещали вернуть (верим?)

Сейчас он очень жалеет, что вернулся. Как СВО началось, он с семьей на следующий день свалил в Молдову. Я звал к нам, но он пересидел в Молдове, как наметились разговоры о Стамбуле, что все закончится - вернулся на Украину. В город ходят дочь и супруга, он со старшим сыном дома, максиум коротких перебежек. Один плюс говорит, доделал в доме все что не доходили руки сделать = построили на соседнем участке второй дом сыну. Говорит смело может теперь работать на стройке в любом качестве. Живут в Одессе, надеются пересидеть. Если же вдруг заберут и не получится решить вопрос деньгами, семья сразу стартанет к нам, а он будет варианты искать соч или плен (но тут как повезет). Но на Украине не останутся после СВО, если только Одесса не войдет в состав РФ.  

А так купил пм, подошли документы проверить пустил обойму в упор в живот и ушел дворами. Там при желании можно легко пару лет теряться, были бы деньги. Правда есть минусы, что после 10 случаев тцк начнут носить оружие. 

Поделиться сообщением

E1azor написал 4 минуты назад:

в китае, индии, японии кастовое общество, а мы цивилизованные, поэтому приходится пополнять население из-за бугра

К сожалению Япония столкнулась с демографическим кризисом и там уже есть мигранты-мусульмане, правительство планирует привезти их еще.

Поделиться сообщением

Автомат слишком заметен. Лучше пестик или скальпель.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...