Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не квоть меня, грязножопая свинья, я тобой брезгую. Я живу со всеми благами цивилизации, пока ты срешь в пакет на морозе

Изменено пользователем Linde

В группе риска

Поделиться сообщением

vidik.ua said 2 hours ago:

НПЗ как горели так и горят

нате вам из новенького

Че за бред ты пишешь, это нейронка.

сказано, украинский БПЛА, твердо и четко. 

Поделиться сообщением

bitrix написал 59 минут назад:
Svetloyar14 написал 1 час назад:

Малейший повод похрюкать появился - и видик тут же выдез с корытом своих любимых помоев :onneponimaet:

Заебался наверное в рид онли с нового года сидеть 

А ты уже успел булки расслабить? Не тут то было хрюш

Чел я в Тюмени, я вас тут не ощущаю, совсем

Так что топлю за границы 91 года и полное решение украинского вопроса

Поделиться сообщением

аэрогриль конечно это интересно

но я вот себе купил яйцеварку и с тех пор не знаю горя

Поделиться сообщением

Linde написал 2 часа назад:

Не квоть меня, грязножопая свинья, я тобой брезгую. Я живу со всеми благами цивилизации, пока ты срешь в пакет на морозе

Открывай рот, ща помоешь

CliffEdge понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)
der__angriff написал 4 часа назад:
coali написал 7 часов назад:
der__angriff написал 9 часов назад:
coali написал 21 час назад:
der__angriff написал 20.01.2026 в 00:09:
coali написал 20.01.2026 в 00:00:
der__angriff написал 19.01.2026 в 23:57:
coali написал 19.01.2026 в 23:52:
der__angriff написал 19.01.2026 в 23:42:
coali написал 19.01.2026 в 23:34:
der__angriff написал 19.01.2026 в 23:15:
coali написал 19.01.2026 в 20:31:
der__angriff написал 19.01.2026 в 20:11:
D3athw1ng написал 19.01.2026 в 19:30:
PIXMELLo написал 19.01.2026 в 19:28:
Винтер написал 19.01.2026 в 19:06:

Гайз? Что происходит на этом видео - кто то может мне объяснить?

Я не понимаю

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_01/17688338138350.mp4.b05b7a5782735c41b1e543e3bef8ea48.mp4 30 MB · 1 скачивание

пиздец мультивселенная :lol::pray::xd:

это называется эуроинтеграция, каждый день с таким в Польше сталкиваюсь

ты думаешь если русня нападет на польшу, в польше будет по-другому? тебя первого упакуют и отправят бандеролью на передок. очевидно что поляки поедут только во вторую очередь, а в первую понаехавшие

coali написал 19.01.2026 в 19:50:

Хохлы могут ток бомбас домбить 8 лет из-за куста, страна терпила страна хуесос 

ага так дамбили 8 лет что донецк был целый на момент 2022. бомбили мало того что из за куста еще и несуществующими бомбами.

27 июля — день памяти детей – жертв войны в Донбассе. Дата выбрана не случайно, именно в этот день, 12 лет назад, в 2014 году украинские боевики нанесли массированный удар по жилым районам Горловки из установок «Град». Тогда погибли мирные жители, в том числе десятимесячная Кира Жук и её молодая мама. Эта трагедия стала символом ужаса, обрушившегося на Донбасс с началом вооружённой агрессии Киева.

С тех пор, по официальным данным, жертвами украинской агрессии стали 247 детей, ещё более тысячи получили раненияразличной степени тяжести.

тебя не бесокоит что весь треш происходит исключительно после оккупации русней территории. до того как русня пришла в горловку там почему-то никто никого не трогал

так же тебя не беспокоит что русские мамаши алкашки за 8 лет больше детей в мусорник выбросили, чем цифра которую ты озвучил

весь треш происходит исключительно из-за евромайдана и правого сектора, надеюсь не нужно обьяснять что до майдана все ок было, так что зачилься другалек и иди прыгай на майдане за европу

майдан начался в декабре 13 и закончился в феврале 14. захват донбасса русней начался в апреле 14. весь треш начался именно в апреле с захвата русней донбасса. во время и после майдана на донбассе ничего не происходило от слова совсем пока туда не пришел гиркин со своими пидарасами.

То есть трешем то что исполнял правый сектор на майдане ты не считаешь ?:clown:

я никогда не был на майдане и мне по сути похуй на правый сектор, я никогда их не видел. всю жесть на донбассе устроили русские уебаны, их я видел лично и они не скрывали что приехали из россии строить русский мир.

CliffEdge написал 19.01.2026 в 23:55:
der__angriff написал 19.01.2026 в 23:53:
CliffEdge написал 19.01.2026 в 23:44:
der__angriff написал 19.01.2026 в 23:42:
coali написал 19.01.2026 в 23:34:
der__angriff написал 19.01.2026 в 23:15:
coali написал 19.01.2026 в 20:31:
der__angriff написал 19.01.2026 в 20:11:
D3athw1ng написал 19.01.2026 в 19:30:
PIXMELLo написал 19.01.2026 в 19:28:
Винтер написал 19.01.2026 в 19:06:

Гайз? Что происходит на этом видео - кто то может мне объяснить?

Я не понимаю

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_01/17688338138350.mp4.b05b7a5782735c41b1e543e3bef8ea48.mp4 30 MB · 1 скачивание

пиздец мультивселенная :lol::pray::xd:

это называется эуроинтеграция, каждый день с таким в Польше сталкиваюсь

ты думаешь если русня нападет на польшу, в польше будет по-другому? тебя первого упакуют и отправят бандеролью на передок. очевидно что поляки поедут только во вторую очередь, а в первую понаехавшие

coali написал 19.01.2026 в 19:50:

Хохлы могут ток бомбас домбить 8 лет из-за куста, страна терпила страна хуесос 

ага так дамбили 8 лет что донецк был целый на момент 2022. бомбили мало того что из за куста еще и несуществующими бомбами.

27 июля — день памяти детей – жертв войны в Донбассе. Дата выбрана не случайно, именно в этот день, 12 лет назад, в 2014 году украинские боевики нанесли массированный удар по жилым районам Горловки из установок «Град». Тогда погибли мирные жители, в том числе десятимесячная Кира Жук и её молодая мама. Эта трагедия стала символом ужаса, обрушившегося на Донбасс с началом вооружённой агрессии Киева.

С тех пор, по официальным данным, жертвами украинской агрессии стали 247 детей, ещё более тысячи получили раненияразличной степени тяжести.

тебя не бесокоит что весь треш происходит исключительно после оккупации русней территории. до того как русня пришла в горловку там почему-то никто никого не трогал

так же тебя не беспокоит что русские мамаши алкашки за 8 лет больше детей в мусорник выбросили, чем цифра которую ты озвучил

весь треш происходит исключительно из-за евромайдана и правого сектора, надеюсь не нужно обьяснять что до майдана все ок было, так что зачилься другалек и иди прыгай на майдане за европу

майдан начался в декабре 13 и закончился в феврале 14. захват донбасса русней начался в апреле 14. весь треш начался именно в апреле с захвата русней донбасса. во время и после майдана на донбассе ничего не происходило от слова совсем пока туда не пришел гиркин со своими пидарасами.

гиркина уже посадили за это! мы не при делах

гиркин говрил что ему отдавал приказы владислав сурков

не сурков, а дудаев, а к чехам я не очень

ну путай, Дудаев патриот народа Ичкерии убитый русскими карателями. Гиркин - фсбешная шавка.

Ну и мне так то тоже похуй на хохлов надеюсь их всех нахуй повесят по дороге от Харькова до киева чтобы не выебывались 

русские фашики в своем репертуаре да сруслик? после 2-3 доводов у сруслика заканчиваются аргументы и сруслик скатывается к фашизму. 

2-3 довода :onneponimaet: я тебе говорю что долбоебы узурпировали власть на своих правилах, ты пишешь про фашизм,  у нас разные взгляды, поэтому страдай хохлик, прав тот кто сильнее в любом случае так всегда было, и да я с харькова 

кто узурпировал власть порошенко с турчиновым? почему они ее отдали тогда?

ты пидарашка с какого ты харькова пиздабол.

ну впринципе как и ожидалось, ты полный дегенерат, не тегай меня больше, свинья ебаная, я ебал общатся с подсвинками у которых iq меньше чем у сковородки на кухне

завали ебали ты чушпан пиздабол. ни одного довода только гнилой пиздеж. ты говрришь что из харькова, я там бываю регулярно, может расскажешь мне там про айкью, чмо опущеное?

Нахуй мне пиздеть ты че ебанулся чтоли, я сьебался 7 лет назад оттуда, жил около жирного хуесоса сосанчи 

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

прикурили с300 - русня соснула

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 1 час назад:
bitrix написал 2 часа назад:
Svetloyar14 написал 2 часа назад:

Малейший повод похрюкать появился - и видик тут же выдез с корытом своих любимых помоев :onneponimaet:

почему все кровожадные пидарашки форума живут где-то в ебенях среди хрущей и бетонных заборов? тем временем все разумные русские форума живут в Москве или Питере кроме Сони, офк, но она приезжая, тоже откуда-то из деревни

Поделиться сообщением

хочу напомнить

все рычите хохлы?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Не трясись алкосвин

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 2 минуты назад:

Не трясись алкосвин

это ты

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 1 час назад:
Svetloyar14 написал 3 часа назад:
bitrix написал 4 часа назад:
Svetloyar14 написал 4 часа назад:

почему все кровожадные пидарашки форума живут где-то в ебенях среди хрущей и бетонных заборов? тем временем все разумные русские форума живут в Москве или Питере кроме Сони, офк, но она приезжая, тоже откуда-то из деревни

Она оригинально из быдлозаводска какого то.. а сейчас где то под орлом или гусем в полу бараке живёт.

Поделиться сообщением

опа ютуб врубился без впн

оттепель

че с ебалом хохлы

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 3 часа назад:
Svetloyar14 написал 4 часа назад:
bitrix написал 5 часов назад:
Svetloyar14 написал 5 часов назад:

Хохлов приезжих не забудь)

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)
San44a написал 17 минут назад:
JessytStorm написал 3 часа назад:
Svetloyar14 написал 5 часов назад:
bitrix написал 6 часов назад:
Svetloyar14 написал 6 часов назад:

Хохлов приезжих не забудь)

че за хуйню ты несешь отчим онлифанщицы

все апрувнутые понаехи-хохлы из топана живут в миллиониках - мск спб красе новосибе

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

bitrix написал 8 часов назад:

Опять сами себя 

@Linde @top1 свини доложите обстановку, пиздяче?

Под звуки фейерверка ебали твою мать на площади завезенные индийцы 

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

От планов блэкаута в Москве до перемоги парковкой. Ещё пару парковок и рашка развалится, а пока под одеялку и смотрим ковер на стене.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

@Astari привет гандон. Ты всё проиграл, теперь на кону туз твой

FROST LIGHT понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...