Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

:kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

image.png

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Почему Украинцам приходится перекатываться как в Dark Souls от своих же сограждан, работающих в органах правопорядка?

Я не понимаю

Кто то может объяснить?

Grohuf, Ilisarterana, amoremigo и 4 другим понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Agronah написал 3 часа назад:
FROST LIGHT написал 4 часа назад:
Riason написал 5 часов назад:

@TAHK-TM тобi пизда

@Astari слабо ебем гаврюш, или пора уже начинать?

Ну пока что ваши молитвы не особо вам помогают, не находишь? Как будто бы российские территории потихоньку-помаленьку освобождаются

Баляяяяяя, я думал ты агронах, а оказалось агродаун

MacJei понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

lighttemple написал 44 минуты назад:

В России граждан Украины так называемой больше чем в самой так называемой Украине. Как зелебоба планирует учитывать их голоса?

Всё просто: они будут считаться предателями, которым запрещено голосовать. Только те, кто сфлоксился в правильные страны (Канада, Латвия, Грузия) достойны того, чтобы отдать свой голос за Зеленского.

FROST LIGHT написал 6 минут назад:
Agronah написал 3 часа назад:
FROST LIGHT написал 4 часа назад:
Riason написал 5 часов назад:

@TAHK-TM тобi пизда

@Astari слабо ебем гаврюш, или пора уже начинать?

Ну пока что ваши молитвы не особо вам помогают, не находишь? Как будто бы российские территории потихоньку-помаленьку освобождаются

Баляяяяяя, я думал ты агронах, а оказалось агродаун

Не исключено. Кажется, я перепутал тебя с ЛайтДумом и незаслуженно обидел. 

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:
Muse5921 написал 4 часа назад:

@Fenfirкак проголосуешь?

но я не вижу зачем пыне мир если там ща Запорожье по Днепру отвалится через максимум полгода

Этот пиздел?

San44a#2791

Поделиться сообщением

@Fenfirкак проголосуешь?

выскажу рофляное мнение ,что если дело реально идёт к миру ,то дальше увидим как какой-нибудь пынин овощ озвучит срок 5 дней

но я не вижу зачем пыне мир если там ща Запорожье по Днепру отвалится через максимум полгода

Опа, очередные военные прогнозы из Грузии от обосранной ватно-имперской пидорашки, которая Одессу захватывать собралась. Напомню, перед прошлым НГ он предиктил падение Покровска в первом квартале 2025, а когда опять насрал себе в штаны, начал игнорить меня :lol:

Поделиться сообщением

San44a написал 6 минут назад:

@Fenfirкак проголосуешь?

Этот пиздел?

ну посмотри по карте ,за 14 месяцев продвижение ~80км ,фронт сноуболится ,делим на 2 ,получаем более-менее те полгода

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Харьков Днепр Запорожье - это города 2026 года в России. будем брать. А к 2028 дожмем окончательно 

alco_pony понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 26 минут назад:
San44a написал 34 минуты назад:

@Fenfirкак проголосуешь?

Этот пиздел?

ну посмотри по карте ,за 14 месяцев продвижение ~80км ,фронт сноуболится ,делим на 2 ,получаем более-менее те полгода

Забиваемся на удаление, что не только за полгода, а и в целом в 26м не возьмут?)

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)
San44a написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 29 минут назад:
San44a написал 37 минут назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:

@Fenfirкак проголосуешь?

Этот пиздел?

Забиваемся на удаление, что не только за полгода, а и в целом в 26м не возьмут?)

я бы забился на деньги ,но чёт не хочу отправлять их на Украину ,а тем более получать из Украины:trollface:

и вообще шестизнак закукарекал:trollface:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Сколько ещё лет надо русне, чтобы одержать победу в войне против страны, где нет людей, нет оружия, все в бегах, все унавожены?

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)
ya_nobody написал 1 минуту назад:

Сколько ещё лет надо русне, чтобы одержать победу в войне против страны, где нет людей, нет оружия, все в бегах, все унавожены?

Из 30 лямов можно несколько раз собрать миллионую армию, а оружие передают всей натой. Сьеби нахуй, мамбет

Изменено пользователем DANIS[Oo]

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:
San44a написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 31 минуту назад:
San44a написал 39 минут назад:

@Fenfirкак проголосуешь?

Этот пиздел?

я бы забился на деньги ,но чёт не хочу отправлять их на Украину ,а тем более получать из Украины:trollface:

Слился, получается(

San44a#2791

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал Только что:
ya_nobody написал 2 минуты назад:

Из 30 лямов можно несколько раз собрать миллионую армию, а оружие передают всей натой. Сьеби нахуй, мамбет

А из 140 лямов можно собрать хоть одну миллионную армию, но ток не позорную?

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

San44a написал Только что:
akaBeaver написал 2 минуты назад:
San44a написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 31 минуту назад:
San44a написал 39 минут назад:

@Fenfirкак проголосуешь?

Этот пиздел?

Слился, получается(

а я и подписываться был не обязан:EZ:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...