Yozhka #261 вчера в 16:08 Долго как собираемся.... Я до 6 числа, думала, уже отыграем. А мы даже не начали. Я с воскресенья уже не смогу играть(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #262 вчера в 16:15 тяну со стартом, чтоб раздел сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #263 вчера в 16:18 Messor написал 1 час назад: Нет, лучше уж запустить для гойскотоублидков хотя бы Оборони, чем так хуево кончить чел тебя в реге нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #264 вчера в 16:27 @Nvrmnd @PIRO48 @toouur @lipton48 @P0JIT0H @Mccnl1ght @Вася @Leibster @эквилибристика @CorvusCorax @Lightovych @Waro @Aferus @R0ss0ha @Yozhka @Праздник Винтовки @Adler34 @maku4ino итого 18 человек убрал себя и фейса, т.к. он на 25 могу стартануть сегодня Тайгу на 18 возражения/предложения? желательно еще бы получить от вас подтверждения реги, особенно от тех кто регался в декабре, типо тура корвуса, ненадежные ребята-кандидаты на молнию афк если че вам с ними играть, у меня от молний прививка на всякий случай предупрежу, у меня в играх - молния за афк после первой предупреждение, если не озвучена причина, после второй я перестаю брать в игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #266 вчера в 16:31 ^этого смутьяна не слушаем как сказанет хуйню, хоть стой, хоть падай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #267 вчера в 16:34 смутьян так меня еще не это старт во вторник богозхульство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #268 вчера в 16:34 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: ^этого смутьяна не слушаем как сказанет хуйню, хоть стой, хоть падай Как быстро растут дети 🥹🥹🥹🥹 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #269 вчера в 16:35 dispersion написал 58 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ^этого смутьяна не слушаем как сказанет хуйню, хоть стой, хоть падай Как быстро растут дети 🥹🥹🥹🥹 че ты там пять в ряд собрал не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #270 вчера в 16:40 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: @Nvrmnd @PIRO48 @toouur @lipton48 @P0JIT0H @Mccnl1ght @Вася @Leibster @эквилибристика @CorvusCorax @Lightovych @Waro @Aferus @R0ss0ha @Yozhka @Праздник Винтовки @Adler34 @maku4ino итого 18 человек убрал себя и фейса, т.к. он на 25 могу стартануть сегодня Тайгу на 18 возражения/предложения? желательно еще бы получить от вас подтверждения реги, особенно от тех кто регался в декабре, типо тура корвуса, ненадежные ребята-кандидаты на молнию афк если че вам с ними играть, у меня от молний прививка на всякий случай предупрежу, у меня в играх - молния за афк после первой предупреждение, если не озвучена причина, после второй я перестаю брать в игры В полной мере индифферентно, стартуй хоть щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #271 вчера в 16:49 @BRA_HAYFA на замену впиши BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #272 вчера в 17:24 почитал тайгу у меня в пятницу корпорат надеюсь не фейлед будет ребятаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение