fitonyash #41 В воскресенье в 14:29 Соня круто. По сабжу рафаэлло топ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #42 В воскресенье в 16:20 Pigpol404 написал 5 часов назад: Выглядит хуже птицы дивной Есть хоть один человек кто реально любит оверпрайснутые конфеты типа мишки в лесу а не покупает чтобы флексить? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #43 В воскресенье в 16:24 Прикиньте, жрать говняную коровку, когда есть ферреро роше ну или любая нормальная конфета с вафлями / орехами Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44 В воскресенье в 16:25 Linde написал 1 минуту назад: Прикиньте, жрать говняную коровку, когда есть ферреро роше ну или любая нормальная конфета с вафлями / орехами От тебя это звучит очень иронично Primitive понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45 В воскресенье в 16:25 Бутусаф написал 4 минуты назад: Pigpol404 написал 5 часов назад: Выглядит хуже птицы дивной Есть хоть один человек кто реально любит оверпрайснутые конфеты типа мишки в лесу а не покупает чтобы флексить? Реально люблю всяких шапочек и мишек, но ананас это пиздец https://www.alenka.ru/product/konfety_maska_rot_front_1000_gr/ Вот эта конфета вкусная из тех, что подешевле. И Каракум еще Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #46 В воскресенье в 17:02 Бля попросили сука конфеты назвать долбоёбы вафли называют. Мишки в лесу, джек, пикник, это всё вафли. Это как на вопрос о любимом торте назвать чизкейк. По факту всё супер вредное, один сахар ебаный который моментально хочется запить. Вот гематоген тема, его реально можно смаковать, мб даже польза какая-то есть. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #47 В воскресенье в 17:03 щас гемотоген весь на сахаре крови нету Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #48 В воскресенье в 17:04 phosphorique написал 1 минуту назад: Бля попросили сука конфеты назвать долбоёбы вафли называют. Мишки в лесу, джек, пикник, это всё вафли. Это как на вопрос о любимом торте назвать чизкейк. По факту всё супер вредное, один сахар ебаный который моментально хочется запить. Вот гематоген тема, его реально можно смаковать, мб даже польза какая-то есть. ну я просил дать определение конфете ни один хуесос не потрудился теперь постят любую хуйню Able, pilotsevsk, LynTeek и 2 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #49 В воскресенье в 17:24 phosphorique написал 21 минуту назад: Бля попросили сука конфеты назвать долбоёбы вафли называют. Мишки в лесу, джек, пикник, это всё вафли. Это как на вопрос о любимом торте назвать чизкейк. По факту всё супер вредное, один сахар ебаный который моментально хочется запить. Вот гематоген тема, его реально можно смаковать, мб даже польза какая-то есть. Это вафельная конфета Смаковать гематоген Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #50 В воскресенье в 17:31 дайте определение канту ElGobedano и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #51 В воскресенье в 17:58 Сладкое кондитерское изделие Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #52 В воскресенье в 18:55 (изменено) top1 написал 58 минут назад: Сладкое кондитерское изделие Чак чак подходит? внимание, конфета Изменено В воскресенье в 18:57 пользователем Linde Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #53 В воскресенье в 19:06 ну вообще из доступных однозначный топ это lindor от линдт, вкус сами выбирайте, у них только 1 минус - очень чувствительные к температуре и в тепле начинка жидкой становится Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #54 В воскресенье в 19:38 hearts_seeker написал 31 минуту назад: ну вообще из доступных однозначный топ это lindor от линдт, вкус сами выбирайте, у них только 1 минус - очень чувствительные к температуре и в тепле начинка жидкой становится всм доступных, их в рф не возят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #55 В воскресенье в 20:02 На любом озоне есть эти конфеты, в которых нет ничего особенного Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primitive #56 В воскресенье в 20:48 Linde написал 03.01.2026 в 22:59: Лучшая конфета — это я ☺️ Не все любят изюм Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #57 В воскресенье в 21:52 Не квоть меня, уебан ☺️ Ritsu twit написал 11 часов назад: Мечта, а не конфета ural1qqq понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #58 В воскресенье в 22:11 Кинь писик лучше сладенький свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #59 В понедельник в 03:19 Linde написал 13 часов назад: только дешмань себе позволить можешь. съебись откуда выполз, червь (на доту сру, а не в пизду мамаши) Зная твой лор, смешно выглядит с твоей стороны говорить про дешмань Linde написал 10 часов назад: Прикиньте, жрать говняную коровку, когда есть ферреро роше ну или любая нормальная конфета с вафлями / орехами Во первых я их не ем, так как нахуй сахар, во вторых коровки были топ лет 20 назад, в детстве было заебись. И меня прям забавляет как такое чучело пиздливое, ебущееся с бичами грязными за пиво, обсуждает фереро роше и т.д. Зачем ты ебешся со стариком генадичем? Где нормальный жених? Или у тебя настолько несчастная ситуация в жизни, что надо сосать у первого встречного дяди и жить в грязной халупе, жрать пиво? Сонька где дисер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #60 В понедельник в 06:55 ☺️ Мне пишет урод, который снимает бомжих у кб. Зачилься) fitonyash и ural1qqq понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение