Astari #1 Опубликовано: 8 часов назад 24-летний рэпер Shumak покончил с собой в Москве: тело артиста 4 дня пролежало в квартире В новогодние праздники в Москве произошла трагедия, о которой сообщили только сейчас. 24-летний рэпер Владимир Шумаков, выступающий под псевдонимом Shumak, покончил с собой. Тело молодого человека четыре дня пролежало в квартире. Полицию вызывали соседи, которые почувствовали неприятный запах. По версии правоохранителей, рэпер покончил с собой. «Мать рэпера умерла 2 года назад, а отца не стало, когда Владимир был еще маленьким. Деньги на кремацию музыканта собирают друзья. Урну планируют захоронить на Воскресенском кладбище рядом с телом матери» 😭😭😭 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2 8 часов назад каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4 8 часов назад ИДИ НАХУЙ! CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5 7 часов назад По меркам реперов пожилой был. Прожил хорошую жизнь Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7 7 часов назад опять не иван золо Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #8 6 часов назад Свинья @Шум и ярость, думал про тебя топан. Хрюкни Linde и CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9 5 часов назад Господь забирает лучших E1azor, Qreeq и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #10 4 часа назад бля шумыч умер господь забирает лучших.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #11 1 час назад Astari написал 6 часов назад: тело артиста 4 дня пролежало в квартире @Theikaa тут well done, пошли похаваем Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #12 1 час назад когда сдохнет астари, даже топан не создадут #людоед #радостно Linde понравилось это Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #14 51 минута назад FROST LIGHT написал 11 минут назад: когда сдохнет астари, даже топан не создадут #людоед #радостно я создам, там будут мемы про мотоциклистов Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15 46 минут назад Диссер защити сперва, создавала хуева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #16 35 минут назад Говно раздает советы. Никогда такого не было, и вот опять Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17 20 минут назад (изменено) С такими рофлами тебе была дорога в цирковое, а не на филфак. Изменено 20 минут назад пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #18 19 минут назад Когда я читаю посты Сони я в каком то смысле тоже фил фак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение