Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Proest написал 12 минут назад:

10 часов без света... пизда, я больше не хочу так. :prichina_tryaski:

@FROST LIGHT тут просят Пыню вывести войска

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 50 минут назад:

Блять я 91 вешу ебать я туша нахуй 

А теперь загугли как выглядят 91 кг если они не жирные свиньи, а стройные спортсмены как Санча.

Поделиться сообщением

Санча толстый жирный поезд пассажирный. Куколд ебаный сука дочь не твоя, жену ебет кто-то другой. Задрот ебаный играешь в солдатиков ахахза мужику сорок лет. Хохол бля свинья ебаная. Сосанча.

Вроде все.

Санча, вылазь, я написал все обидное, они не будут повторять то, что я уже написал, следовательно минимум до завтра оскорблений не будет.

hearts_seeker, Exeandrey, kms.UFO и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Hysterianic написал 11 минут назад:
xLightdoom написал 53 минуты назад:
Hysterianic написал 2 часа назад:
xLightdoom написал 2 часа назад:
pls ne nado написал 2 часа назад:

Ребята

Заказал котлету по-киевски - привезли холодной

🤣

хуево жить в Белгороде,  рашн швайн @top1 подтверждает, просто онлайн зайти не может

Я чет не выкупаю

Белгород обстреливали позавчера, свет дали в тот же день, а хохол перемогает Белгородом сегодня

Как это работает?

пидоран, а это что? Telegram_dW1lL4VXNQ.png.f04c7a5ae94a71e18f493b1c59544462.png

Ого, а я даже не знал что в некоторых районах нет света

Забавляет канеш, что ты, тупая свинота, перемогаешь районами Белгорода, когда у тебя столица утонула в дерьме и вся страна живет по графику света

Блять не зря вас дебилов тупорылых бомбят. Тупорылых только могила исправит

не трясись зайчик

Поделиться сообщением

(изменено)
Son of Anarchy написал 1 час назад:

Блять я 91 вешу ебать я туша нахуй 

Не волнуйся. Наколим на гриль как шаурму, обрежем все лишнее. Если будешь умирать, будем делать переливание крови с какого то чеченца 

Изменено пользователем FROST LIGHT

Негативный человек,

он же Антибиоша продоты

Поделиться сообщением

я больше вашу хуйню лайкать не буду и все старые лайки забираю

Поделиться сообщением

Вопрос к разбирающимся экспертам. Если человек подписал контракт, то он остается в рабстве, пока не умрет? Или он все-таки подписывает на какой-то срок и потом может вернуться к обычной жизни? Вопрос к серьезным людям (то есть 78 iq свиньи проходите мимо).

Поделиться сообщением

Санча толстый жирный поезд пассажирный. Куколд ебаный сука дочь не твоя, жену ебет кто-то другой. Задрот ебаный играешь в солдатиков ахахза мужику сорок лет. Хохол бля свинья ебаная. Сосанча.

Undertraher и Hysterianic понравилось это

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 19 минут назад:

Туда его, трансхохлам любителям сына собаки и прочих приготовится :popavs:

что сруслик одобряешь сильную руку в анусе. даже срален бы не додумался про наказание за лайки. представляю, поржал с антисоветского анекдота - поехал строить бам.

Поделиться сообщением

der__angriff said 24 minutes ago:

возьму к себе несколько белгородчанок на передержку, научу говорить паляниця. им потом будет легче интегрироваться в цивилизованное общество когда рашка развалится к хуям. остальным пидарашкам соболезную.

Откуда у них будет время говорить с постоянно занятым ртом?

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 минуты назад:

Вопрос к разбирающимся экспертам. Если человек подписал контракт, то он остается в рабстве, пока не умрет? Или он все-таки подписывает на какой-то срок и потом может вернуться к обычной жизни? Вопрос к серьезным людям (то есть 78 iq свиньи проходите мимо).

ты ща про контракт на сво говоришь? если да то эо билет в один конец, срусликов даже на костылях в штурм посылают

Поделиться сообщением

а у хохлов даже даунов посылают в окоп (почему тебя не взяли, кстати?) и эпилептиков)))00

В группе риска

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 6 минут назад:

Его боялись даже чеченцы.

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 8 минут назад:

герой, проведи эту неделю с кайфом

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 39 минут назад:
Proest написал 41 минуту назад:

10 часов без света... пизда, я больше не хочу так. :prichina_tryaski:

не верю 

спасибо тупорылым хохлам которые корректируют куда еще въебать нужно

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Lore написал 8 минут назад:
der__angriff написал 33 минуты назад:

возьму к себе несколько белгородчанок на передержку, научу говорить паляниця. им потом будет легче интегрироваться в цивилизованное общество когда рашка развалится к хуям. остальным пидарашкам соболезную.

Откуда у них будет время говорить с постоянно занятым ртом?

есть инфа что скоро жители белгорода будут говорить паляниця в любом состоянии

Поделиться сообщением

Я б взял бы стройную какую-то бклгородчанку, у меня есть генератор, экофлоу и пенис больше на несколько см чем у срусликов.

Поделиться сообщением

Читаешь посты хохлов и засыпаешь с улыбкой на лице, зная что они живут как ебаные животные

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Exeandrey said 5 minutes ago:

Я б взял бы стройную какую-то бклгородчанку, у меня есть генератор, экофлоу и пенис больше на несколько см чем у срусликов.

каждый раз в ахуе что у русни хуи 12см по стате:onneponimaet::onneponimaet:

понятно что белгородчанки только рады будут хорошему протраху 15см могучей украинской валыной

Exeandrey понравилось это

Поделиться сообщением

Hysterianic написал 4 минуты назад:

Читаешь посты хохлов и засыпаешь с улыбкой на лице, зная что они живут как ебаные животные

Хз мой кот живёт лучше подавляющего большинства хохлов, тут надо уточнять, о каких животных речь.

let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...