Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Винтер написал 21 минуту назад:

Зачем?

kjVzOJw.png

Чтобы подлатать его и потом забросить на ноль. Если уж терять конечности, то с пользой.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

fitonyash написал 5 минут назад:
BlackRabbit написал 7 минут назад:
fitonyash написал 8 минут назад:

рост ввп 170см

Сколько это будет в хрю?

6.jpg.bb77e420d14341829f5191af939fc928.jpg

Немало

Поделиться сообщением

San44a написал 10 минут назад:
goodmood написал 1 час назад:
Kant написал 1 час назад:

они поставили женщину главой дипломатии

на этом уже можно было заканчивать

Что в этом решении не так? 

Кроме пещерной мизогинии в админке топана все в целом так)

лол. т.е. к пещерному расизму икмора у тебя претензий нет, а к канту внезапно появились? почему такая избирательность, интересно. может дело в политической позиции, а не в "пещерности" кого либо?

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
San44a написал 15 минут назад:

лол. т.е. к пещерному расизму икмора у тебя претензий нет, а к канту внезапно появились? почему такая избирательность, интересно. может дело в политической позиции, а не в "пещерности" кого либо?

икмор в геншин не играет, что прибавляет ему баллов

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Мне кажется я никогда так не орал. Оказывается запрет телеги это спецоперация укронацистов:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

xLightdoom понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:
San44a написал 18 минут назад:

Может и в ней)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 6 минут назад:

Мне кажется я никогда так не орал. Оказывается запрет телеги это спецоперация укронацистов:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

"По моей информации, все данные из МАКС уже есть у Киева"

По моей информации толян ебал своего шпица 

Thecus_fanboy понравилось это

Поделиться сообщением

San44a написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад:
San44a написал 21 минуту назад:

Может и в ней)

на обиженных воду возят, санча. 

Поделиться сообщением

Ну все, теперь без телеграмма-то продажи финок фронт рухнет и хохлы на границы 91-го выйдут 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
San44a написал 8 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад:
San44a написал 27 минут назад:

Может и в ней)

на обиженных воду возят, санча. 

А кто обиженный тут?)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 час назад:

Зачем?

kjVzOJw.png

Думал так получают гражданство Болгарии

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 35 минут назад:

Мне кажется я никогда так не орал.

посмотри это :omegalul:

Muse5921 и sviper понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 37 минут назад:

Это все штучка iнтелект 

Кстати забавный факт, слово штучний с украинского можно перевести не только как искуственный но и как единичный, что кстати более подходит по смыслу потому что в незалежной нейронки это единственные носители интеллекта

Поделиться сообщением

Винтер написал 30 минут назад:

это бесплатное такси
щас документы проверят и отпустят
сюдагавно @Ohmy.смотри какая у тебя псевдонация не рабов
впакетосёрная сомалиподобная хохлоублюдия  

Поделиться сообщением

taloner написал 17 часов назад:
xLightdoom написал 17 часов назад:
taloner написал 18 часов назад:
xLightdoom написал 18 часов назад:
taloner написал 18 часов назад:
xLightdoom написал 20 часов назад:
taloner написал 22 часа назад:

Без него к концу года вс рф могут Запорожье в осаду взять.

к концу какого года? ну типа я лично не против, если рф какой-то результат покажет. тогда Зелепидора разорвут в пух и прах и эта хуйня уже закончится быстрее. Если рф условный Запор возьмут и всплывут сотни ведео убийств всу и взятие в плен целых котлов, то это жирный гвоздь в крышку гроба Украины. Мобка итак хуево идет, а будет еще хуже. Ну и у людей придет осознание того, что все тщетно, пыпа действительно может двигаться. А так извини меня, рф взяли 1% за 2025 год и при этом всу уже спокойно утюжат Белгород. Белгород превращается постепенно в Харьков. Поэтому украинцы не видят никакой угрозы и нахуй шлют рф со всеми ее предложениями 

Этого. Там Орехов, а дальше ровные поля и бабкосёла. Если всу не смогут за него зацепится, остальная Запорожская область закончиться очень быстро.

Я хз о каких продвижениях идёт речь. Это война не истощение. Тут всё закончиться переговорами или коллапсом одной из сторон(у РФ ещё пару лет есть, а вот Украина уже давно держится исключительно за счёт западных бабок). И России возросли темпы продвижения. Точнее Украина совершенно не смогла навязать бой за несколько ключевых населённых пунктов(Гуляйполе, Северск). Раньше взятие подобных нп занимало от полугода. Если  у РФ получится в Запорожье, то и Харьков защищать уже будет некому...

Не знаю что ты там такого необычного разглядел в ситуации в Белгороде. ВСУ имеют возможность работать хаймарсами ещё с 22-го года. Как и в 22-в количество и дальность ограничены. 

В любом случае Украине придётся идти на не самый выгодный мир. Просто зелупа и еврокуколды пытаются дотянуть до промежуточных выборов в США. А платить за это будут своими жизнями украинские мужики. И может ВС РФ не смогут за этот год захватить остатки Донецкой области, но вот превратить в руины точно успеют.

у рф есть запас на 2 года, а украина может вечно доить ЕС. Ну или пока Мерц и Макрон у власти, а не оппозиция с совершенно противоположными взглядами:onneponimaet: Плюс хохлы этой зимой доказали, что они бисты и могут продолжать жить без света и тепла в мороз -20. Таких морозов уже лет 20 не было

У Украины времени уже нет, если Запад не пошлёт своих солдат сидеть в окопах. Линия фронта движется в одну сторону с нарастающим темпом.

Кому и что доказали? Это в первую очередь экономический ущерб. Будет недобор налогов, сворачивание бизнеса, повышение тарифов на свет и отток людей заграницу. Всё остальное неважно. 

так у украины 1кк военных щас и мобка лютая идет чтобы про запас были. почему у украины нет времени? поверь, если бы украине пизда приближалась бы, германия и франция первее сша начали бы портрет путина у себя в кабинетах вешать и призывать зелю капитулировать и сняли санкции. все лишь бы против новиопов и якутов не воевать и дальше покупать дешевые ресы и развлекать руссо туристо. но по риторике макрона и мерца пыпа показывает слабый результат

Может и 1кк. Вот только держать Северск и Гуляйполе не хватило. Там не было никакого неожиданного прорыва на большую глубину. Просто оборона сама как-то развалилась.

Макрон уже слился и сильно не отсвечивает. А для Мерца это будет признанием поражения собственного курса. 

Так зачем Мерц взял тот же курс? Типа больше половины немчуры против помощи Украине. Он бы мог пиздец как хайпануть, если бы он заявлял типа харэ воевать, нужно искать причины конфликта, догавариваться, будем поставлять хохлам только пво, а от русни нам нужны ресурсы чтобы мы снова великими стали. Но нихуя, он продолжил курс Шольца. Значит прекрасно они понимают, что у хохла дела идут заебись и можно тянуть мазу за них

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 8 минут назад:
Винтер написал 10 минут назад:
Muse5921 написал 46 минут назад:

Это все штучка iнтелект 

Кстати забавный факт, слово штучний с украинского можно перевести не только как искуственный но и как единичный, что кстати более подходит по смыслу потому что в незалежной нейронки это единственные носители интеллекта

Скорее всё же одиничний и переведут

San44a#2791

Поделиться сообщением

Винтер написал 41 минуту назад:

бля буквально как свиней достают из загона и на убой, но все еще не рабы и сразу на майдан как чето не понравится :agaaga::agaaga::agaaga:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

А помните полтора года назад говорили, что украинский фронт скоро рухнет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...