Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

--ArS-- написал 1 минуту назад:
ImWithStupid написал 4 минуты назад:
number1select написал 8 минут назад:

по черноморский флот перемогу высосать это уже баян 2х летний, ребят

почему если идет война, он вообще должен стоять в одном месте, сейчас используют для пво вдоль всей морской линии и запуска тех же ракет по вам, в крыму вообще регулярно бываю, если ехать вдоль побережья их каждые 50 км видно

Или вот по вашему, они просто должны кучей стоять у Севастополя

уже просто скучно спорить, одно и тоже по кругу, уверен через месяц опять начнется перемога стиральными машины, и что мы чипы оттуда впаиваем  

прост у лахтейки в методичке неписано, что корабли должны кого-то защищать (от кого правда не написано, учитывая, что у хахлов нет своих кораблей) и что они все съебались (хотя тогда не ясно, кто ебашит по хохляндии калибрами и цирконами), да и вообще, что ЧФ это исключительно корабли

А про морской десант в Одессу в какой методичке писали, той что для переможных крымских хохлов? :onneponimaet:

пруфнешь? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Ну то что флот может перемещаться это шок для 78. Чего не сказать про хохлов, которые не могут переместиться в сторону Ялты 

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 минуту назад:
--ArS-- написал 7 минут назад:
ImWithStupid написал 11 минут назад:
--ArS-- написал 14 минут назад:
ImWithStupid написал 18 минут назад:
--ArS-- написал 21 минуту назад:
ImWithStupid написал 27 минут назад:
--ArS-- написал 48 минут назад:
ImWithStupid написал 51 минуту назад:

Учитывая, что ты промытый шпротоублюдок, откуда у тебя инфа, что там в хохлятских биолабах, мы пожалуй даже интересоваться не будем

Это не секрет, просто видел результаты твоих обследований, где лишнюю хромосому выявили :yes: 

Также как видел рубль по 200 и не сдачу Бахмута?

Лишнехромосомный, ты, возможно, имел ввиду не рубль, а ваши хохлятские фантазии про доллар по 200, которые вы мне пытаетесь предъявить на пару с твоим другом с д2сру? :onneponimaet:

Я имел в виду, что ты потешный пиздабол в обосраных штанах за 40 гривень. Можешь кстати пруфнуть результаты моих обследований, если не согласен с таким термином.

Легко, сразу после того, как ты пруфнешь, где я обещаю доллар по 200 и таурусы :yes:

ого, обоссаный пиздабол снова спрыгивает с пруфанья собственного пиздежа, кто бы мог подумать

Обосранный хохол=пиздабол, снова пытается перевести стрелки, когда его в сотый раз ловят на пиздеже. Твои посты и есть 100% пруф лишней хромосомы, мне даже делать ничего не нужно дополнительно :onneponimaet: 

Какие стрелки, даун. Ты буквально в 2 постах 2 раза спиздел, а когда тебя попросили пруфнуть - пук среньк дай пруфы из закрытых топанов на свой пиздеж. Как будто чей-то пиздеж как-то делает тебя не пиздаболом. Ты буквально тупорылый даун. И главное свидетельство твоего даунизма - место обитания. 

Я пока в Крым вроде не собирался переезжать :onneponimaet:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 минуту назад:
Grohuf написал 2 минуты назад:
--ArS-- написал 5 минут назад:
number1select написал 9 минут назад:

почему если идет война, он вообще должен стоять в одном месте, сейчас используют для пво вдоль всей морской линии и запуска тех же ракет по вам, в крыму вообще регулярно бываю, если ехать вдоль побережья их каждые 50 км видно

уже просто скучно спорить, одно и тоже по кругу, уверен через месяц опять начнется перемога стиральными машины, и что мы чипы оттуда впаиваем  

Пидораны перемогают прогнозами жирика про флот в Севастополе, а потом жалуются, что их обоссали и выпизднули оттуда уже 2 года назад, поэтому не считается :lol:

Пруф-то будет, что во Севастополе флота нет? Или ты опять сиранул в шаровары?

Конечно, мастурбек, сразу после пруфов сбитых ф-35 и котлов в Покровске на 10к хохлов 

А, то есть у тебя нет доказательств, что Владимир Вольфович не прав? Что и ожидалось, спасибо

pyromaniac написал 1 минуту назад:

Ну то что флот может перемещаться это шок для 78. Чего не сказать про хохлов, которые не могут переместиться в сторону Ялты 

Ну в военное время военный флот, когда он выигрывает, конечно же должен стоять в порту. Это тебе любой хохол скажет. Они же не зря 78 iq

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 6 минут назад:
number1select написал 10 минут назад:

Пидораны перемогают прогнозами жирика про флот в Севастополе, а потом жалуются, что их обоссали и выпизднули оттуда уже 2 года назад, поэтому не считается :lol:

Почему весь флот должен стоять именно в Севастополе, почему если он выполняет боевое патрулирование, то это твоя победа, я не понимаю, что это значит😅

Поделиться сообщением

number1select написал 2 минуты назад:
--ArS-- написал 10 минут назад:
number1select написал 13 минут назад:

Почему весь флот должен стоять именно в Севастополе, почему если он выполняет боевое патрулирование, то это твоя победа, я не понимаю, что это значит😅

Боевое патрулирование в глубоком тылу, сражаются не на жизнь, а на смерть, прямо как бойцы ахмата

Поделиться сообщением

По мнению хохла, флот Рф должен подъехать к хохлу на расстоянии вытянутой руки. :lol: 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 16 минут назад:
Sanek_Night написал 19 минут назад:

Как же хохлу хочется и других к себе в говно затянуть

Как называется эта народная черта?

Консервативному анимешнику не нравится идея, перестать сосать москальский хуй?

Что сосут чемпионы Литовцы?

Вопрос, как говорится, риторический

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 3 минуты назад:

По мнению хохла, флот Рф должен подъехать к хохлу на расстоянии вытянутой руки. :lol: 

Ну так хоть посмотреть на этот металлолом можно будет 

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

водил юзеру @--ArS-- хуем по губе, даже не вздумайте скидывать ему какие-то пруфы, он попущенный, ему можно пруфать все что угодно, но он будет съезжать с сабжа и ёрничать.

bitrix написал 1 минуту назад:
Pigpol404 написал 6 минут назад:

Свиня, Крым чей:?

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Ну, свыни могут посмотреть на калибры, которые по ним прилетают

Поделиться сообщением

(изменено)

@Loreче потух пидарасина? Сколько русни за сегодня было уничтожено? Пятачок к ответу
+ отчетность по подорванным хрущевкам/нпз/заводам нужна, @vidik.ua

Позже зайду, проверю

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

Riwage написал 12 минут назад:

водил юзеру @--ArS-- хуем по губе, даже не вздумайте скидывать ему какие-то пруфы, он попущенный, ему можно пруфать все что угодно, но он будет съезжать с сабжа и ёрничать.

bitrix написал 12 минут назад:
Pigpol404 написал 17 минут назад:

Свиня, крым мой. Тебя на улицу выбросили под нг что твоя тряска тут сильно зачастила? Рассказывай порося

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 40 минут назад:

Хохлизм...

Поделиться сообщением

bitrix написал 5 минут назад:
Riwage написал 19 минут назад:

bitrix написал 20 минут назад:
Pigpol404 написал 24 минуты назад:

Свиня, крым мой. Тебя на улицу выбросили под нг что твоя тряска тут сильно зачастила? Рассказывай порося

почему не можешь приехать в твой крым?

Поделиться сообщением

(изменено)
bitrix написал 24 минуты назад:
Pigpol404 написал 28 минут назад:

Сходи на палатки низламности лучше посмотри, это для тебя сейчас актуальнее

Заодно нам расскажешь, как там все по-европейски

Изменено пользователем Svetloyar14

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 39 минут назад:
ImWithStupid написал 41 минуту назад:
--ArS-- написал 47 минут назад:
ImWithStupid написал 51 минуту назад:
--ArS-- написал 54 минуты назад:
ImWithStupid написал 58 минут назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

Учитывая, что ты промытый шпротоублюдок, откуда у тебя инфа, что там в хохлятских биолабах, мы пожалуй даже интересоваться не будем

Это не секрет, просто видел результаты твоих обследований, где лишнюю хромосому выявили :yes: 

Также как видел рубль по 200 и не сдачу Бахмута?

Лишнехромосомный, ты, возможно, имел ввиду не рубль, а ваши хохлятские фантазии про доллар по 200, которые вы мне пытаетесь предъявить на пару с твоим другом с д2сру? :onneponimaet:

Я имел в виду, что ты потешный пиздабол в обосраных штанах за 40 гривень. Можешь кстати пруфнуть результаты моих обследований, если не согласен с таким термином.

Легко, сразу после того, как ты пруфнешь, где я обещаю доллар по 200 и таурусы :yes:

ого, обоссаный пиздабол снова спрыгивает с пруфанья собственного пиздежа, кто бы мог подумать

Обосранный хохол=пиздабол, снова пытается перевести стрелки, когда его в сотый раз ловят на пиздеже. Твои посты и есть 100% пруф лишней хромосомы, мне даже делать ничего не нужно дополнительно :onneponimaet: 

Какие стрелки, даун. Ты буквально в 2 постах 2 раза спиздел, а когда тебя попросили пруфнуть - пук среньк дай пруфы из закрытых топанов на свой пиздеж. Как будто чей-то пиздеж как-то делает тебя не пиздаболом. Ты буквально тупорылый даун. И главное свидетельство твоего даунизма - место обитания. 

Я пока в Крым вроде не собирался переезжать :onneponimaet:

Нищий уебок, какой тебе Крым :onneponimaet:

твой удел перемагать пенсиями в 500 евро, из которых 200 на коммуналку уходит :lolpalm:

Поделиться сообщением

Судя по словам свыней о черноморском флоте, то они выигрывают каждый раз когда по Киеву ебашат герани и пакеты, ведь таким образом они истощают ресурсы рашки:corona:

1x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 57 минут назад:

Если Зеленский станет президентом Белоруссии, смогут ли Белоруссы покинуть свою страну? И не будут ли они ловить случайную эпилепсию? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...