BRA_HAYFA #1 Опубликовано: 12 февраля (изменено) Всем доброго времени суток! Во-первых, хотел бы сказать, что принимается любая аргументированная критика. Во-вторых, я все же рекомендовал сыграть сезон так и посмотреть, что будет и уже потом собрать фидбэк и внести изменения. В-третьих, всем приятной игры и большой активности, ну и тащите с других форумов адекватных игроков))). СЕЗОН 2026 Регламент https://docs.google.com/document/d/1Yv2j_17v9Pe_akMNql_Mjg_oO6gWVXEjYiOsArFNYGU/edit?usp=sharing Таблица рейтинга ELO по играм и итоговая https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UyEypeCoaanSV5qIrasJ6fczrqdnvM92XthM1u5LAcM/edit?usp=sharing После каждой игры все игроки, участвовавшие в игре могут выбрать 10 лучших игроков. Учитываются только голоса игроков и ведущего, если последний не является судьей. В большинстве игр Судьей буду я, но т.к. я тоже хочу иногда играть и откалиброваться, поэтому я приветствую тех, кто готов разделить со мной судейство игр по моему регламенту. Если таких не найдется, то фулл сезон отсужу я. В этом сезоне планирую отбалансить большинство сеттингов, которые будем играть. Возможно даже некоторые несколько раз. Также у меня в процессе написания Детройт и еще несколько интересных идей по БГ3, CKD2, Падик. Призовой фонд сезона: 1 место - 5000р 2 место - 3000р 3 место - 2000р Меценаты: BRA_HAYFA - 10000р Если желаете быть меценатом, напишите мне в лс. Порядок апелляции Пример: Я считаю что моя оценка должна быть такой-то: "цифра" Потому что я в игре сделал: "что-то" И саммон. Список MVP игр: Игра 579: PIRO48(мафия) - 6,59 балла Игра 581: Mccnl1ght(мирный житель) - 7,76 балла Игра 582: P0JIT0H(мафия) - 7,10 балла Игра 583: Lightovych(vfabz) - 7,17 балла Изменено 28 марта пользователем BRA_HAYFA P0JIT0H, Lightovych, Mccnl1ght и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2 12 февраля @PIRO48 @R0ss0ha @maku4ino @Праздник Винтовки @Waro @Adler34 @Leibster @Nvrmnd @Lightovych @Mccnl1ght @lipton48 @P0JIT0H @Eva @Yozhka @Вася @эквилибристика @Aferus @CorvusCorax Голосуем за лучших 10 игроков в 579. За себя нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3 12 февраля Цитата Судьей является человек, не играющий в оцениваемой им игре. Судьей может быть Ведущий либо человек имеющий доступ к конфе и чатам с активами/маньяком. В игре, где Судья не является Ведущим, Ведущий может быть дополнительным судьей и их оценка игроков после игры определяется коллегиально. Судья должен быть максимально беспристрастным, объективным и честным. Игроки обязаны уважительно относиться к Судье и его решениям. ладно никогда не выигрывал и нехуй начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4 12 февраля че заныл то? ты лучший актив года или кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5 12 февраля и ты че ДИСКЛЕЙМЕР не прочитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6 12 февраля BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Во-первых, хотел бы сказать, что принимается любая аргументированная критика. удали роль мана из сезона проведи голосовалку нужна ли роль мана в играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7 12 февраля (изменено) PIRO48 написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Во-первых, хотел бы сказать, что принимается любая аргументированная критика. удали роль мана из сезона проведи голосовалку нужна ли роль мана в играх где-то спящий @Facepalm на другой бок перевернулся Изменено 12 февраля пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8 12 февраля PIRO48 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Во-первых, хотел бы сказать, что принимается любая аргументированная критика. удали роль мана из сезона проведи голосовалку нужна ли роль мана в играх будут игры без мана но ман в сезоне будет избагойзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #9 12 февраля файнали дцп система для мафии на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #10 12 февраля У меня на работе 100 регламентов так теперь и в мафии на пд регламент есть Mccnl1ght и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12 12 февраля maku4ino написал 13 минут назад: У меня на работе 100 регламентов так теперь и в мафии на пд регламент есть какой работе ты там чиста бабки лутаешь нефтянные какие регламенты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13 12 февраля BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: Во-первых, хотел бы сказать, что принимается любая аргументированная критика. удали роль мана из сезона проведи голосовалку нужна ли роль мана в играх будут игры без мана но ман в сезоне будет избагойзя так ты проведи голосовалку, узнай хотят ли люди больше с маном играть или без Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14 12 февраля R0ss0ha написал 1 минуту назад: maku4ino написал 14 минут назад: У меня на работе 100 регламентов так теперь и в мафии на пд регламент есть какой работе ты там чиста бабки лутаешь нефтянные какие регламенты По факту да, чисто сижу бабки лутаю внося мало импакта Но не нефтяные, а бюджет на маркетинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15 12 февраля я с 2012 от мана сосу, и имбу никогда не получал где ман в соло решает как игра пойдет зачастую на мафе как самого красного убивали ман должен быть обычный, а не фейспалмский maku4ino написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: maku4ino написал 18 минут назад: У меня на работе 100 регламентов так теперь и в мафии на пд регламент есть какой работе ты там чиста бабки лутаешь нефтянные какие регламенты По факту да, чисто сижу бабки лутаю внося мало импакта Но не нефтяные, а бюджет на маркетинг за заправки думаешь да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16 12 февраля R0ss0ha написал 8 минут назад: и имбу никогда не получал где ман R0ss0ha написал 8 минут назад: ман должен быть обычный R0ss0ha написал 8 минут назад: а не фейспалмский россоха в титанах стреляет по списку у кого нет представлях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17 12 февраля BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 9 минут назад: и имбу никогда не получал где ман R0ss0ha написал 9 минут назад: ман должен быть обычный R0ss0ha написал 9 минут назад: а не фейспалмский россоха в титанах стреляет по списку у кого нет представлях сравнил с манами от фейспалма так и должен играть ман, с концепцией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18 12 февраля тк ты победишь хошь или концептуально пошпилить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19 12 февраля (изменено) BRA_HAYFA написал 20 минут назад: тк ты победишь хошь или концептуально пошпилить? да поебать че решите, мне просто поиграть я просто подмечаю например разницу в победе варо на мане и любого чела на мане в сетосе фейза не гавенного варо в 2025, а старого варо, хотя он тож не в стандартном сетосе победы на мане клепал, а на гамне экспериментальном, но с одним килом кто самй уважаемый ман всех времен надо думать Изменено 12 февраля пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #20 12 февраля Схуяли меня в голосовалке нет Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение