Nvrmnd #3001 вчера в 10:56 Aferus написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Топ 5 хуйня, вот почему Варо получил миллион мвп, за что? Вот такой и рейтинг будет За то, что круто сыграл и на мане имел ноль подозрений. Ссыкуны на мафах просто решили убить как красного, это не угадаешь. Ты был палевный с нуля, понимаешь разницу? И я не понимаю, в чем проблема. Всегда будут заносы по оценке. Но когда оценивают все - будет средняя температура по больнице. Мы будем получиать среднее мнение нашего коммунити, что хорошо. Вон Хайфа в соло пытается и получается довольно схоже, только приходится хавать в соло критику + система эло явно не подходит. Минусов от перехода не вижу. Где он круто сыграл? Он на МАНЕ забайтил в себя красных и черных. Ну был палевый с нуля и что? От меня больше требований, если я буду писать как Гасп, меня эницвет повешают на первый день. Я знаю что был палевный, собирался исправить ситуацию на второй день, но сдох от хуйни какой-то, даже не знал что это в игре есть, у маньяка блейдмейл пздц А у меня был ман, который или чекает или убивает, на котором я прожил дольше всех черных и был ещё мизерный шанс выиграть, но мне -10, ладно это буст, -5 без буста получается, а Варо за маньяка сдох в первый день забайтив в себя все фракции - 0. Вот такой же и мвп топ 5 будет не адекватный, чисто субъективный, корешам там накидали за красивые глазки и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3002 вчера в 10:58 Waro написал 36 минут назад: УВИДЕТЬ ВО МНЕ АКТИВА И УБИТЬ КАК АКТИВА - это уже не мой игровой косяк, а уровень интеллекта конфы))) Да не бро мы тебя как голову города убивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3003 вчера в 11:00 Aferus написал 12 минут назад: Ссыкуны на мафах просто решили убить как красного, это не угадаешь. А кого мафы должны убивать? Тех кого выгнать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3004 вчера в 11:04 Cryless написал 2 минуты назад: Aferus написал 14 минут назад: Ссыкуны на мафах просто решили убить как красного, это не угадаешь. А кого мафы должны убивать? Тех кого выгнать можно? Ролевиков. Я никогда не убью активного игрока в треде, если не буду уверен или почти уверен, что он ролевой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3005 вчера в 11:07 Aferus написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: Ссыкуны на мафах просто решили убить как красного, это не угадаешь. А кого мафы должны убивать? Тех кого выгнать можно? Ролевиков. Я никогда не убью активного игрока в треде, если не буду уверен или почти уверен, что он ролевой. база Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3006 вчера в 11:08 (изменено) Aferus написал 7 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Aferus написал 24 минуты назад: Ссыкуны на мафах просто решили убить как красного, это не угадаешь. А кого мафы должны убивать? Тех кого выгнать можно? Ролевиков. Я никогда не убью активного игрока в треде, если не буду уверен или почти уверен, что он ролевой. Ну а блок мы в него просто так дали? Варо обычно в первый день пук среньк. А, мы не давали в него блок. Ну и похуй. Изменено вчера в 11:12 пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3007 вчера в 11:12 Nvrmnd написал 8 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: Nvrmnd написал 23 минуты назад: Топ 5 хуйня, вот почему Варо получил миллион мвп, за что? Вот такой и рейтинг будет За то, что круто сыграл и на мане имел ноль подозрений. Ссыкуны на мафах просто решили убить как красного, это не угадаешь. Ты был палевный с нуля, понимаешь разницу? И я не понимаю, в чем проблема. Всегда будут заносы по оценке. Но когда оценивают все - будет средняя температура по больнице. Мы будем получиать среднее мнение нашего коммунити, что хорошо. Вон Хайфа в соло пытается и получается довольно схоже, только приходится хавать в соло критику + система эло явно не подходит. Минусов от перехода не вижу. Где он круто сыграл? Он на МАНЕ забайтил в себя красных и черных. Ну был палевый с нуля и что? От меня больше требований, если я буду писать как Гасп, меня эницвет повешают на первый день. Я знаю что был палевный, собирался исправить ситуацию на второй день, но сдох от хуйни какой-то, даже не знал что это в игре есть, у маньяка блейдмейл пздц А у меня был ман, который или чекает или убивает, на котором я прожил дольше всех черных и был ещё мизерный шанс выиграть, но мне -10, ладно это буст, -5 без буста получается, а Варо за маньяка сдох в первый день забайтив в себя все фракции - 0. Вот такой же и мвп топ 5 будет не адекватный, чисто субъективный, корешам там накидали за красивые глазки и все. Это и есть круто. Имея роль мана настолько забетонироваться красным - это скилл. Это абсолютный рандом, что вы решили его убивать и для убийства выбрали докек, который сквозь блок идет. Мутный ман или погранично мутный точно так же будет ловить абилки, а если нет - уходить дневным. Просто тайминги решений разные, вот и все. Я вообще не понимаю, почему вы оцениваете игру человека с точки зрения выдуманных сраных тактик. Должен играть так, должен играть эдак. Схуя вообше? И почему именно ты перенял эту стремную мету с ПД? Всегда у нас было, если ман настолько вливается в тред в вену к городу -он охуенный ман. А, ну и еще. Произошел непрок, что именно вы оказались в тиме мафов. Те команды мафов, с которыми я играл до этого, никогда активных игроков не хуярили в первый день. Насколько бы красными они не были. У вас двое (ты и Ева) попытались сыграть активно и попалились, Нарк попытался в лвлинг, словил на себя Шурика и просто нахер ливнул из треда. Просто не вынесли давления рольки. А хуевый тут Варо, который с нею налегке играл. Иронично, не? Cryless написал 5 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Aferus написал 26 минут назад: Ссыкуны на мафах просто решили убить как красного, это не угадаешь. А кого мафы должны убивать? Тех кого выгнать можно? Ролевиков. Я никогда не убью активного игрока в треде, если не буду уверен или почти уверен, что он ролевой. Ну а блок мы в него просто так дали? Варо обычно в первый день пук среньк. А, мы не давали в него блок. Ну и похуй. вот поэтому топ5 и хорош. большинство будет решать. если будет столкновение мнение, произойдет срач и ктото может передумать, но все равно решать будет большинство. не сыглы? и куда реже будут недовольные, потому что будем ловить среднее по больнице и никто не будет получать никаких минусов Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3008 вчера в 11:27 Waro написал 1 час назад: УВИДЕТЬ ВО МНЕ АКТИВА И УБИТЬ КАК АКТИВА Так такого и не было Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3009 вчера в 11:40 Aferus написал 26 минут назад: Это и есть круто. Имея роль мана настолько забетонироваться красным - это скилл. У вас там откуда вы пришли - какие-то отношения к манам - как-будто чел получая роль мана - должен ссаться в игре от нее как и от мафии. Возможно поэтому такой взгляд - хз. Eva, pnanrkotikivj и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3010 вчера в 11:54 Aferus написал 42 минуты назад: Nvrmnd написал 57 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Топ 5 хуйня, вот почему Варо получил миллион мвп, за что? Вот такой и рейтинг будет За то, что круто сыграл и на мане имел ноль подозрений. Ссыкуны на мафах просто решили убить как красного, это не угадаешь. Ты был палевный с нуля, понимаешь разницу? И я не понимаю, в чем проблема. Всегда будут заносы по оценке. Но когда оценивают все - будет средняя температура по больнице. Мы будем получиать среднее мнение нашего коммунити, что хорошо. Вон Хайфа в соло пытается и получается довольно схоже, только приходится хавать в соло критику + система эло явно не подходит. Минусов от перехода не вижу. Где он круто сыграл? Он на МАНЕ забайтил в себя красных и черных. Ну был палевый с нуля и что? От меня больше требований, если я буду писать как Гасп, меня эницвет повешают на первый день. Я знаю что был палевный, собирался исправить ситуацию на второй день, но сдох от хуйни какой-то, даже не знал что это в игре есть, у маньяка блейдмейл пздц А у меня был ман, который или чекает или убивает, на котором я прожил дольше всех черных и был ещё мизерный шанс выиграть, но мне -10, ладно это буст, -5 без буста получается, а Варо за маньяка сдох в первый день забайтив в себя все фракции - 0. Вот такой же и мвп топ 5 будет не адекватный, чисто субъективный, корешам там накидали за красивые глазки и все. Это и есть круто. Имея роль мана настолько забетонироваться красным - это скилл. Это абсолютный рандом, что вы решили его убивать и для убийства выбрали докек, который сквозь блок идет. Мутный ман или погранично мутный точно так же будет ловить абилки, а если нет - уходить дневным. Просто тайминги решений разные, вот и все. Я вообще не понимаю, почему вы оцениваете игру человека с точки зрения выдуманных сраных тактик. Должен играть так, должен играть эдак. Схуя вообше? И почему именно ты перенял эту стремную мету с ПД? Всегда у нас было, если ман настолько вливается в тред в вену к городу -он охуенный ман. А, ну и еще. Произошел непрок, что именно вы оказались в тиме мафов. Те команды мафов, с которыми я играл до этого, никогда активных игроков не хуярили в первый день. Насколько бы красными они не были. У вас двое (ты и Ева) попытались сыграть активно и попалились, Нарк попытался в лвлинг, словил на себя Шурика и просто нахер ливнул из треда. Просто не вынесли давления рольки. А хуевый тут Варо, который с нею налегке играл. Иронично, не? Cryless написал 45 минут назад: Aferus написал 49 минут назад: Cryless написал 54 минуты назад: Aferus написал 1 час назад: Ссыкуны на мафах просто решили убить как красного, это не угадаешь. А кого мафы должны убивать? Тех кого выгнать можно? Ролевиков. Я никогда не убью активного игрока в треде, если не буду уверен или почти уверен, что он ролевой. Ну а блок мы в него просто так дали? Варо обычно в первый день пук среньк. А, мы не давали в него блок. Ну и похуй. вот поэтому топ5 и хорош. большинство будет решать. если будет столкновение мнение, произойдет срач и ктото может передумать, но все равно решать будет большинство. не сыглы? и куда реже будут недовольные, потому что будем ловить среднее по больнице и никто не будет получать никаких минусов Waro понравилось это Скилл - это сыграть на мане так, что вроде и красный, а вроде и стрелять в конфе впадлу, а вроде и абилки активам тратить впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3011 вчера в 12:02 Cryless написал 31 минуту назад: Aferus написал 59 минут назад: Это и есть круто. Имея роль мана настолько забетонироваться красным - это скилл. У вас там откуда вы пришли - какие-то отношения к манам - как-будто чел получая роль мана - должен ссаться в игре от нее как и от мафии. Возможно поэтому такой взгляд - хз. Это ваще пиздец) Они на серьезном лице утверждают, что должны окрасняться, выгнав мана, писали чела мафией - он оказался маном, а это одно и то же и т.д. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3012 вчера в 12:07 Просто у новичков типа невера и трикстера есть тряска от роли, где они даже позу выдавить не могут, хотя роли знают, вот и сформировалось такое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3013 вчера в 12:18 хайфа вон тоже очки за голоса в мана в первый день начисляет тут просто надо понимать, что мана МОЖНО вычислить, но ближе к криту условно как пипо вычислил нарка или как я еву - КОГДА ЕСТЬ ЗА ЧТО по игре в первый день вычислить именно мана просто невозможно, максимум спалить как рольного по тряске Eva понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3014 вчера в 12:21 Cryless написал 40 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Это и есть круто. Имея роль мана настолько забетонироваться красным - это скилл. У вас там откуда вы пришли - какие-то отношения к манам - как-будто чел получая роль мана - должен ссаться в игре от нее как и от мафии. Возможно поэтому такой взгляд - хз. А от мафии должен ссаться? В среднем большинство игроков с любой ролью палятся, это факт. Кто не будет ссаться на мане, тот и на мафе реже будет лажать. dispersion написал 19 минут назад: Cryless написал 42 минуты назад: Aferus написал 1 час назад: Это и есть круто. Имея роль мана настолько забетонироваться красным - это скилл. У вас там откуда вы пришли - какие-то отношения к манам - как-будто чел получая роль мана - должен ссаться в игре от нее как и от мафии. Возможно поэтому такой взгляд - хз. Это ваще пиздец) Они на серьезном лице утверждают, что должны окрасняться, выгнав мана, писали чела мафией - он оказался маном, а это одно и то же и т.д. Кроме Мессора никто не писал про окраснение при выгоне мана. То, что у людей очко жмет при эни роли - это реальность. Тебя с ролью явно просто так отстрелили в прошлой, да? Waro написал 9 минут назад: хайфа вон тоже очки за голоса в мана в первый день начисляет тут просто надо понимать, что мана МОЖНО вычислить, но ближе к криту условно как пипо вычислил нарка или как я еву - КОГДА ЕСТЬ ЗА ЧТО по игре в первый день вычислить именно мана просто невозможно, максимум спалить как рольного по тряске так речь всегда и идет про рольную тряску. вы сами за каким-то хером придумываете поиск именно мана конкретно мана ты хер найдешь в первые дни кроме корнер кейсов, вроде как с невером было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3015 вчера в 13:05 Waro написал 42 минуты назад: хайфа вон тоже очки за голоса в мана в первый день начисляет тут просто надо понимать, что мана МОЖНО вычислить, но ближе к криту условно как пипо вычислил нарка или как я еву - КОГДА ЕСТЬ ЗА ЧТО по игре в первый день вычислить именно мана просто невозможно, максимум спалить как рольного по тряске с точки зрения позы в игре, да, ман это как мж, т.к. тоже не знает мафию и пишет свою позу от незнания ролей поэтому и эффективно на мане днем играть против мафии, т.е. вычислять ее вместе с городом, а ночью уже балансить в сторону конфы но с точки зрения результата для победы мжей, ман такой же черный как и мафия, мана тоже нужно выгнать чтобы победить мжам, не вижу причин не поощрять за голоса в мана вон некоторые мжи на серьезе утверждают что выгон мжа, который хуево играет в ущерб городу, это норм мув, он сам виноват так почему мж, который дал голос в мана, не может руководствоваться таким же аргументом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3016 вчера в 13:22 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Waro написал 1 час назад: хайфа вон тоже очки за голоса в мана в первый день начисляет тут просто надо понимать, что мана МОЖНО вычислить, но ближе к криту условно как пипо вычислил нарка или как я еву - КОГДА ЕСТЬ ЗА ЧТО по игре в первый день вычислить именно мана просто невозможно, максимум спалить как рольного по тряске с точки зрения позы в игре, да, ман это как мж, т.к. тоже не знает мафию и пишет свою позу от незнания ролей поэтому и эффективно на мане днем играть против мафии, т.е. вычислять ее вместе с городом, а ночью уже балансить в сторону конфы но с точки зрения результата для победы мжей, ман такой же черный как и мафия, мана тоже нужно выгнать чтобы победить мжам, не вижу причин не поощрять за голоса в мана вон некоторые мжи на серьезе утверждают что выгон мжа, который хуево играет в ущерб городу, это норм мув, он сам виноват так почему мж, который дал голос в мана, не может руководствоваться таким же аргументом? у тебя базовое непонимание голосования, голосов и их ценности голосовал в мафию не равно выгнал мафию дал 1 из 20 голосов в мана в первый день не равно импакт по поимке и выгону мана - ну это прям смешно и глупо) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3017 вчера в 13:24 Waro написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Waro написал 1 час назад: хайфа вон тоже очки за голоса в мана в первый день начисляет тут просто надо понимать, что мана МОЖНО вычислить, но ближе к криту условно как пипо вычислил нарка или как я еву - КОГДА ЕСТЬ ЗА ЧТО по игре в первый день вычислить именно мана просто невозможно, максимум спалить как рольного по тряске с точки зрения позы в игре, да, ман это как мж, т.к. тоже не знает мафию и пишет свою позу от незнания ролей поэтому и эффективно на мане днем играть против мафии, т.е. вычислять ее вместе с городом, а ночью уже балансить в сторону конфы но с точки зрения результата для победы мжей, ман такой же черный как и мафия, мана тоже нужно выгнать чтобы победить мжам, не вижу причин не поощрять за голоса в мана вон некоторые мжи на серьезе утверждают что выгон мжа, который хуево играет в ущерб городу, это норм мув, он сам виноват так почему мж, который дал голос в мана, не может руководствоваться таким же аргументом? у тебя базовое непонимание голосования, голосов и их ценности голосовал в мафию не равно выгнал мафию дал 1 из 20 голосов в мана в первый день не равно импакт по поимке и выгону мана - ну это прям смешно и глупо) ну дальше мы бы не узнали что бы было, т.к. ман умер вот если б ты остался жив, а мессор про тебя забыл дальше, то да его голос не имел бы ценности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3018 вчера в 13:33 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Waro написал 1 час назад: хайфа вон тоже очки за голоса в мана в первый день начисляет тут просто надо понимать, что мана МОЖНО вычислить, но ближе к криту условно как пипо вычислил нарка или как я еву - КОГДА ЕСТЬ ЗА ЧТО по игре в первый день вычислить именно мана просто невозможно, максимум спалить как рольного по тряске с точки зрения позы в игре, да, ман это как мж, т.к. тоже не знает мафию и пишет свою позу от незнания ролей поэтому и эффективно на мане днем играть против мафии, т.е. вычислять ее вместе с городом, а ночью уже балансить в сторону конфы но с точки зрения результата для победы мжей, ман такой же черный как и мафия, мана тоже нужно выгнать чтобы победить мжам, не вижу причин не поощрять за голоса в мана вон некоторые мжи на серьезе утверждают что выгон мжа, который хуево играет в ущерб городу, это норм мув, он сам виноват так почему мж, который дал голос в мана, не может руководствоваться таким же аргументом? у тебя базовое непонимание голосования, голосов и их ценности голосовал в мафию не равно выгнал мафию дал 1 из 20 голосов в мана в первый день не равно импакт по поимке и выгону мана - ну это прям смешно и глупо) ну дальше мы бы не узнали что бы было, т.к. ман умер вот если б ты остался жив, а мессор про тебя забыл дальше, то да его голос не имел бы ценности Да не бро тут хуйню несешь реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3019 вчера в 13:34 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: ну дальше мы бы не узнали что бы было, т.к. ман умер вот если б ты остался жив, а мессор про тебя забыл дальше, то да его голос не имел бы ценности сам то понимаешь что выдаешь?) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3020 вчера в 13:37 BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: вон некоторые мжи на серьезе утверждают что выгон мжа, который хуево играет в ущерб городу, это норм мув, он сам виноват Один раз поясняю. Если этот хуевый мж, который мешал, ты сам - то очевидно, мув проигрышный, потому что выгнали мжа (тебя). Если ты был тем, кто ошибся и выгнал мжа - то очевидно, мув выигрывшный, потому что выгнали руинера (не тебя). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение