KyKyLLLka #2181 9 часов назад Будь они на мафии, там бы тряска была уровня 9 по рихтору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2182 9 часов назад Shyrik написал 7 минут назад: Липто игнорит экви на вилке, когда у самого липтона фейс и экви пара и кидает в фейса, который ни в одной вселенной не уйдет сегодня Невер игнорит экви, хотя сам дает его в кандидаты на мафию и кидает в еву, который никогда не уходит сегодня@dispersion @PIRO48 @Waro У липтона и невера экви мафия, который на вилке но голоса летят не в них Мне кажется тут от двух до трех пар мафий Да где игнорю? Я прошу вынести Фейса вперед, он дефал экви и собирает в нас. Нахера выгонять легкую цель, если можно выгнать рыбу пожирнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2183 9 часов назад эквилибристика написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: если на максе, то уходишь ты сегодня. Потому чио Макс твой мж, а ты в него почему идешь вместо своего мафа Невера Ты ничтожество если что Я в тебя убил столько времени, но ты не поднялся ни на сотую долю айкью Нахуя тебе Макс, ВПН поставь просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2184 9 часов назад Хотеть писай, что я желать удача мафам победай. Город сасай, ямаде кудасай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2185 9 часов назад R0ss0ha написал Только что: так у тебя тоже Так он несет иногда такую пургу, я читаю и думаю чего он там рассказывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2186 9 часов назад А Вот Экви зажато пишет, дрочит там свои посты, пытается найтись с кем то, хотя он тоже новичёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2187 9 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Липто игнорит экви на вилке, когда у самого липтона фейс и экви пара и кидает в фейса, который ни в одной вселенной не уйдет сегодня Невер игнорит экви, хотя сам дает его в кандидаты на мафию и кидает в еву, который никогда не уходит сегодня@dispersion @PIRO48 @Waro У липтона и невера экви мафия, который на вилке но голоса летят не в них Мне кажется тут от двух до трех пар мафий причина сумона? dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Липто игнорит экви на вилке, когда у самого липтона фейс и экви пара и кидает в фейса, который ни в одной вселенной не уйдет сегодня Невер игнорит экви, хотя сам дает его в кандидаты на мафию и кидает в еву, который никогда не уходит сегодня@dispersion @PIRO48 @Waro У липтона и невера экви мафия, который на вилке но голоса летят не в них Мне кажется тут от двух до трех пар мафий Что Омский птица должен сделать? Моя видеть Котик - кукла мирный вчера, хз кукла - кукушка? а причем он тут? Мы кулаком консолидированно будем играть или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2188 9 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: если на максе, то уходишь ты сегодня. Потому чио Макс твой мж, а ты в него почему идешь вместо своего мафа Невера Ты ничтожество если что Я в тебя убил столько времени, но ты не поднялся ни на сотую долю айкью Что ты несешь шиз ебанный? У тебя даже голос не на своей мафии, а на твоем мж Хули ты пристал бездарь ебанный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2189 9 часов назад Lorcer написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: эквилибристика написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Голоса тяжело идут в Экви и в Россоху Походу попали походу попали Сынок настолько обосранныц сидит, что даже боится дать куда то голос Ну кинь ты хоть в Россоху или там у тебя мж? Ох бля, чеж делать чеж делать Пол дня прошло сынище без мафии сидит с 2 голосами Ну давай я дам. Невер пусть поиграет Рассоха. вот данная ситуация не понравилась то ли мафия мессор просит мж россоху продавить то ли мафия лорсер нашел удобный способ скинуть голос lipton48 и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2190 9 часов назад BRA_HAYFA написал 58 минут назад: Хотеть писай, что я желать удача мафам победай. Город сасай, ямаде кудасай нужна замена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2191 9 часов назад Shyrik написал 10 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Липто игнорит экви на вилке, когда у самого липтона фейс и экви пара и кидает в фейса, который ни в одной вселенной не уйдет сегодня Невер игнорит экви, хотя сам дает его в кандидаты на мафию и кидает в еву, который никогда не уходит сегодня@dispersion @PIRO48 @Waro У липтона и невера экви мафия, который на вилке но голоса летят не в них Мне кажется тут от двух до трех пар мафий причина сумона? dispersion написал 14 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Липто игнорит экви на вилке, когда у самого липтона фейс и экви пара и кидает в фейса, который ни в одной вселенной не уйдет сегодня Невер игнорит экви, хотя сам дает его в кандидаты на мафию и кидает в еву, который никогда не уходит сегодня@dispersion @PIRO48 @Waro У липтона и невера экви мафия, который на вилке но голоса летят не в них Мне кажется тут от двух до трех пар мафий Что Омский птица должен сделать? Моя видеть Котик - кукла мирный вчера, хз кукла - кукушка? а причем он тут? Мы кулаком консолидированно будем играть или как? Кукла - доктор голова Будем Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2192 9 часов назад KyKyLLLka написал Только что: А Вот Экви зажато пишет, дрочит там свои посты, пытается найтись с кем то, хотя он тоже новичёк @Waro у тебя прям напарник нулячий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2193 9 часов назад Shyrik написал 9 минут назад: Липто игнорит экви на вилке, когда у самого липтона фейс и экви пара и кидает в фейса, который ни в одной вселенной не уйдет сегодня Невер игнорит экви, хотя сам дает его в кандидаты на мафию и кидает в еву, который никогда не уходит сегодня@dispersion @PIRO48 @Waro У липтона и невера экви мафия, который на вилке но голоса летят не в них Мне кажется тут от двух до трех пар мафий То есть и всё это ты вывел из преда, а не финалки. И уже тегаешь ручки своих корешей? Чёт ты изи купился на байт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2194 9 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Липто игнорит экви на вилке, когда у самого липтона фейс и экви пара и кидает в фейса, который ни в одной вселенной не уйдет сегодня Невер игнорит экви, хотя сам дает его в кандидаты на мафию и кидает в еву, который никогда не уходит сегодня@dispersion @PIRO48 @Waro У липтона и невера экви мафия, который на вилке но голоса летят не в них Мне кажется тут от двух до трех пар мафий причина сумона? dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Липто игнорит экви на вилке, когда у самого липтона фейс и экви пара и кидает в фейса, который ни в одной вселенной не уйдет сегодня Невер игнорит экви, хотя сам дает его в кандидаты на мафию и кидает в еву, который никогда не уходит сегодня@dispersion @PIRO48 @Waro У липтона и невера экви мафия, который на вилке но голоса летят не в них Мне кажется тут от двух до трех пар мафий Что Омский птица должен сделать? Моя видеть Котик - кукла мирный вчера, хз кукла - кукушка? а причем он тут? Мы кулаком консолидированно будем играть или как? варо не в кулаке, а фейс в кулаке и ты единственный кто не играет с кулаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2195 9 часов назад бля дисперсу походу один из его фейерверков в голову попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2196 9 часов назад lipton48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 9 минут назад: Липто игнорит экви на вилке, когда у самого липтона фейс и экви пара и кидает в фейса, который ни в одной вселенной не уйдет сегодня Невер игнорит экви, хотя сам дает его в кандидаты на мафию и кидает в еву, который никогда не уходит сегодня@dispersion @PIRO48 @Waro У липтона и невера экви мафия, который на вилке но голоса летят не в них Мне кажется тут от двух до трех пар мафий Да где игнорю? Я прошу вынести Фейса вперед, он дефал экви и собирает в нас. Нахера выгонять легкую цель, если можно выгнать рыбу пожирнее? Фейс не на вилке, никто не кинет в фейса, а экви реальная цель которую реально выгнать Ты кинул мимо эккви Это не мирное действие. Ты голоснул в того, кто не уходит никогда сегодня, даже 0.1% шанса нету, т.е. просто сили голос влево А экви, твоя мафия, реальный кандидат на вилке, не получает от тебя голоса Не надо быть гением игры что бы после таких действий играть от того что вы просто 2 пары мафий где фейс мж, ну или 3тий которому ты алибу так бьешь, понимая что вы по очереди отлетаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2197 9 часов назад Моя не видеть Невер злой сейчас(((( Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2198 9 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Что ты несешь шиз ебанный? У тебя даже голос не на своей мафии, а на твоем мж Вот именно - ты и шиз ебанный Ты буквально подтвердил то что я сказал, у тебя птсы интеллекта отрицательные ты сайленсеру задолжал когда он тебя на печке ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2199 9 часов назад эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: А Вот Экви зажато пишет, дрочит там свои посты, пытается найтись с кем то, хотя он тоже новичёк @Lorcer Я нулячий бро, прости что спалил нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2200 9 часов назад KyKyLLLka написал Только что: @Waro Прости за то что я такой долбоеб хуйню наколил и мы хуй сосём в крите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение