P0JIT0H #5381 4 часа назад ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 55 минут назад: Facepalm написал 6 часов назад: че тут Cryless написал 12 часов назад: Мессор постить до конца дня pnanrkotikivj написал 11 часов назад: Просто посмотрел динамику первого дневного и как фейс голос выкинул. выкинул прям ? Eva написал 11 часов назад: Мне кажется кил месора это чтобы очернить фейса почему тебе так кажется ? P0JIT0H написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Лорсер вскрылся хилом вчера, почему я в него голос то и дал. Как тут можно нас перенаправить, только не читая нихера? Я т не знал что мафия тоже хил имеет там Я не читал нихера раз ты не читал, по какому принципу выбрал цель перенаправления ? Мне принципе надо было куда то применить абилку, по первому дню Дисп в КД, экви сдох, невер вроде не с экви Люди которых я читал в принципе на этом кончились, нарк помню что мало с солютом писал + их подозревали что означать дисп в кд твоя собираться перенаправлять огр снова? было желание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5382 4 часа назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Так вы тупые я вам уже вскрылся Я отравитель, пассивка ментор Неповезлоу Шурик, я с макучем единственный эмже с единственной подобного рода ролью и еще с такой неприятной пассивкой, или ты или я, но ведь тебя отравят мои верные мжи, а солюшен не похилит Пакуйте Шурика, хуже вскрытия ЧАС выдумать анрил))) А че какие ходы хуиды Почему ты писал отьебаиься от Кукушки будто что то знал о нем или как то взаимодецствовал с ним ночью? Какие нахуй ходы, дятел Ты игрока который сдох от яда видел в резах? Мы пропускали два дня подряд, особенно с такой пассивкой Потому что наше дело будет жить вечно даже после нашей смерти ты убил самого красного игрока за столом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5383 4 часа назад Я верю Маку 1) Шурик проебался в динамике 2) Ева его подставил сказав что у нас нет инфы 3) Если бы Мак был Травителем Мафии, то давно бы кого то ебнули, хотя бы в эту ночь траванули 4) Ева реально плохо ответил Фейсу(он нихуя не ответил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5384 4 часа назад Сами посудите, если б мы с макучем были бы мафом, сегодня после ночи пташка и невер умирали бы от яда А пташка и невер вам ничего не написали сегодня, оно и понятно, ведь сегодня мы тоже пропускали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5385 4 часа назад С телефона нереал я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5386 4 часа назад PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Так вы тупые я вам уже вскрылся Я отравитель, пассивка ментор Неповезлоу Шурик, я с макучем единственный эмже с единственной подобного рода ролью и еще с такой неприятной пассивкой, или ты или я, но ведь тебя отравят мои верные мжи, а солюшен не похилит Пакуйте Шурика, хуже вскрытия ЧАС выдумать анрил))) А че какие ходы хуиды Почему ты писал отьебаиься от Кукушки будто что то знал о нем или как то взаимодецствовал с ним ночью? Какие нахуй ходы, дятел Ты игрока который сдох от яда видел в резах? Мы пропускали два дня подряд, особенно с такой пассивкой Потому что наше дело будет жить вечно даже после нашей смерти ты убил самого красного игрока за столом? Никто от яда не сдох, не тупи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5387 4 часа назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Так вы тупые я вам уже вскрылся Я отравитель, пассивка ментор Неповезлоу Шурик, я с макучем единственный эмже с единственной подобного рода ролью и еще с такой неприятной пассивкой, или ты или я, но ведь тебя отравят мои верные мжи, а солюшен не похилит Пакуйте Шурика, хуже вскрытия ЧАС выдумать анрил))) А че какие ходы хуиды Почему ты писал отьебаиься от Кукушки будто что то знал о нем или как то взаимодецствовал с ним ночью? Какие нахуй ходы, дятел Ты игрока который сдох от яда видел в резах? Мы пропускали два дня подряд, особенно с такой пассивкой Потому что наше дело будет жить вечно даже после нашей смерти Ок. Уточню, ты не травил еще никого? И значит если что передать можешь Да, мы никого не травили И если мы сдохнем еще и передадим способность(нд) на свое усмотрение определенному игроку У нас один заряд всего, тоесть абилка одноразовая, нам или подыхать и передавать или на верняк ее юзать а, ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5388 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: С телефона нереал я ебал Что делает Кантуш когда надо решать между его вилкой кто мафия - доджит обсуждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5389 4 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Так вы тупые я вам уже вскрылся Я отравитель, пассивка ментор Неповезлоу Шурик, я с макучем единственный эмже с единственной подобного рода ролью и еще с такой неприятной пассивкой, или ты или я, но ведь тебя отравят мои верные мжи, а солюшен не похилит Пакуйте Шурика, хуже вскрытия ЧАС выдумать анрил))) А че какие ходы хуиды Почему ты писал отьебаиься от Кукушки будто что то знал о нем или как то взаимодецствовал с ним ночью? Какие нахуй ходы, дятел Ты игрока который сдох от яда видел в резах? Мы пропускали два дня подряд, особенно с такой пассивкой Потому что наше дело будет жить вечно даже после нашей смерти ты убил самого красного игрока за столом? Никто от яда не сдох, не тупи Я не понял ты мне передаешь свою абилку афтер дай или как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5390 4 часа назад ШУРИКЭН За лжевскрытия тут ебут И очень даже неплохо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5391 4 часа назад Пташка написал 29 минут назад: Мне кажется, ход примерно так шёл. Ман думал, что док хилит нас с Невером, почему бы не убить дока? А док себя лечил через перенаправление, килл не прошел. Мафия блочит нас и идёт выносить самых красных за столом - Аферуса-Мессора. Если нас с Невером просто убить, мы теоретически можем получить какие-то результаты по пассивке и еще сутки сидеть пердеть в топане, вывалив результат слежки. Плюс высок риск попасть в хил доктора. Блок проще, плюс можно днем в нашу сторону говно кидать, имитируя мирный поиск. львенок и матроскин утверждать, что они не быть перенаправлены Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5392 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Так вы тупые я вам уже вскрылся Я отравитель, пассивка ментор Неповезлоу Шурик, я с макучем единственный эмже с единственной подобного рода ролью и еще с такой неприятной пассивкой, или ты или я, но ведь тебя отравят мои верные мжи, а солюшен не похилит Пакуйте Шурика, хуже вскрытия ЧАС выдумать анрил))) А че какие ходы хуиды Почему ты писал отьебаиься от Кукушки будто что то знал о нем или как то взаимодецствовал с ним ночью? Какие нахуй ходы, дятел Ты игрока который сдох от яда видел в резах? Мы пропускали два дня подряд, особенно с такой пассивкой Потому что наше дело будет жить вечно даже после нашей смерти ты убил самого красного игрока за столом? Никто от яда не сдох, не тупи Я не понял ты мне передаешь свою абилку афтер дай или как Если сдохну передам самому красному Но ты во мне засомневался, теперь я обиделся, поэтому придется подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5393 4 часа назад Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: С телефона нереал я ебал Что делает Кантуш когда надо решать между его вилкой кто мафия - доджит обсуждение Не хрюкай подруку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5394 4 часа назад ЖУМОНГ написал Только что: львенок и матроскин утверждать, что они не быть перенаправлены Пу пу пу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5395 4 часа назад Я ж вас предупреждал у меня есть козырь Поэтому сегодня я позволил себе подурачиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5396 4 часа назад Shyrik написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Шериф. Пассивка: Используя НД на игроке, может подменить его фракцию на другую. А у тебя есть выбор подменить или нет? Конечно. Я на выбор или пасивку или активку юзаю. Я 2 раза ходил активкой ( Шериф ) уверен? судя по описанию ты добавляешь пасивку к своему чеку а не выбираешь между активкой или пасивкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5397 4 часа назад Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Так вы тупые я вам уже вскрылся Я отравитель, пассивка ментор Неповезлоу Шурик, я с макучем единственный эмже с единственной подобного рода ролью и еще с такой неприятной пассивкой, или ты или я, но ведь тебя отравят мои верные мжи, а солюшен не похилит Пакуйте Шурика, хуже вскрытия ЧАС выдумать анрил))) А че какие ходы хуиды Почему ты писал отьебаиься от Кукушки будто что то знал о нем или как то взаимодецствовал с ним ночью? Какие нахуй ходы, дятел Ты игрока который сдох от яда видел в резах? Мы пропускали два дня подряд, особенно с такой пассивкой Потому что наше дело будет жить вечно даже после нашей смерти ты убил самого красного игрока за столом? Никто от яда не сдох, не тупи Я не понял ты мне передаешь свою абилку афтер дай или как Если сдохну передам самому красному Но ты во мне засомневался, теперь я обиделся, поэтому придется подумать Передай мне в чем проблема? Я тебе верю еще со вчерашнего дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5398 4 часа назад Ухх, всегда мечтал это сделать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5399 4 часа назад Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Так вы тупые я вам уже вскрылся Я отравитель, пассивка ментор Неповезлоу Шурик, я с макучем единственный эмже с единственной подобного рода ролью и еще с такой неприятной пассивкой, или ты или я, но ведь тебя отравят мои верные мжи, а солюшен не похилит Пакуйте Шурика, хуже вскрытия ЧАС выдумать анрил))) А че какие ходы хуиды Почему ты писал отьебаиься от Кукушки будто что то знал о нем или как то взаимодецствовал с ним ночью? Какие нахуй ходы, дятел Ты игрока который сдох от яда видел в резах? Мы пропускали два дня подряд, особенно с такой пассивкой Потому что наше дело будет жить вечно даже после нашей смерти ты убил самого красного игрока за столом? Никто от яда не сдох, не тупи Я не понял ты мне передаешь свою абилку афтер дай или как Если сдохну передам самому красному Но ты во мне засомневался, теперь я обиделся, поэтому придется подумать Передай мне в чем проблема? Я тебе верю еще со вчерашнего дня Ты ж умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5400 4 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Так вы тупые я вам уже вскрылся Я отравитель, пассивка ментор Неповезлоу Шурик, я с макучем единственный эмже с единственной подобного рода ролью и еще с такой неприятной пассивкой, или ты или я, но ведь тебя отравят мои верные мжи, а солюшен не похилит Пакуйте Шурика, хуже вскрытия ЧАС выдумать анрил))) А че какие ходы хуиды Почему ты писал отьебаиься от Кукушки будто что то знал о нем или как то взаимодецствовал с ним ночью? Какие нахуй ходы, дятел Ты игрока который сдох от яда видел в резах? Мы пропускали два дня подряд, особенно с такой пассивкой Потому что наше дело будет жить вечно даже после нашей смерти ты убил самого красного игрока за столом? Никто от яда не сдох, не тупи Я не понял ты мне передаешь свою абилку афтер дай или как Если сдохну передам самому красному Но ты во мне засомневался, теперь я обиделся, поэтому придется подумать Передай мне в чем проблема? Я тебе верю еще со вчерашнего дня Ты ж умер А тебя ебать не должно Твой дело дать Дай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение