Eva #5561 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 19.02.2026 в 10:03: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 10:01: Shyrik написал 19.02.2026 в 10:00: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:58: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:57: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:56: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:55: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:54: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:53: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:52: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:51: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:50: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:31: Есть вариант где вообще ролтон мафия и мы мимо играем Если экви мж - то мы проебали игру Но экви ничего не делает за игру, за что можно дать ему мира Я бы вилковал их с ролтоном и делал окночательный вывод по итогу их спича на вилке Так думаю максимально правильно будет сделать Как ты к этому пришёл? причем тут вообще Ролтон, если у нас есть Невер который ходил к Лорсу и Лорс который говорит что ночью у него никого небыло Абилки есть у каждого, в том числе и у мафии Как факт того ,что кто то куда то ходил, дает мне роль? Тот факт что один говорит что никого небыло, а второй говорит что там точно был Не вникал в это. Я спрашивал инфу по ходам мне это никто не сообщал об этом Лорсер писал это ещё вчера на своем вскрытии, Я этого не видел. Можешь мне четко написать кем вскрылись они и с какой инфой? Я тоже идеально не помню, но есть факт что среди Невер/Экви есть мафия, очевидно уходит Экви И назови мне хоть 1 плюс из одностороннего дневного? Все вкинул в экви, мы завтра как его напа будем искать если тот маф? Экви уже продан, ниче не изменится Изменится Мы увидим аргументацию по его опоненту или ее отсутсвие и игроков голосующих в вилку Это > чем нихуя при однобоком Вилка Невер/Экви тебя устраивает? Ролтон Экви Лучше ПО неверу смысла нет, там накидают в экви со словами "ну пташка хорошо пишет ее оставим" и анализировать нечего А по ролтону мне будет инетерсно позицию других увидеть и что они напукают Ну то есть стоит ли что то еще доказывать? Ноль постов про Мака, что у Шурика, что у Евы Зачем пиздишь? Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:34: Т.е. вариант где ролтон мафия может быть. Если у них в конфе тип с этой пасивкой, не обязательно сам ролтон, и тот тип голосовал в экви Вилка ролтон экви - самая безопастная и правильная сегодня Eva написал 19.02.2026 в 09:36: Дисп мафия Найди посты скуф мафия) Что находить? Когда ты всё ники перебирал? Ты только кого мафиец не называл. Если бы то по кд дрочил бы скуфом, то ок А у тебя мафия то Дисп, то Солюнш, то Пиро - но ни слова про Мака, а только в конце дня Ложь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5562 3 часа назад Shyrik написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Псиоп от скуфа Я вчера вскрыл его черный чек Чел просто переигрывает Вскрыл черный чек, откинул болд и ушел в шадоу амулет Причем тебе было абсолютно плевать на то, как посыпался эква Эт смешно конеш Еще смешнее то, что ты в твоем пуше о черном чеке напомнил только тогда, когда час придумывал вскрытие Мгагга Shyrik написал 18 часов назад: maku4ino написал 18.02.2026 в 00:47: Пташка написал 18.02.2026 в 00:46: maku4ino написал 18.02.2026 в 00:23: Nvrmnd написал 18.02.2026 в 00:22: Всем привет я мж А парная это что, крч 2 игрока = 1 игрок? Привет, а у тебя в конфе я так понимаю больше 2 человек? Дед ещё Хотел пошутить, но я уважаю деда А при повесе/килле оба пагибают чи как? Просто если да, то как будто имба какая-то, если нет, то будто бы в пуле мало киллов maku4ino написал 18 часов назад: Да кто такая пташка и че за инфу она принесла Завтра строго скуф уходит Shyrik написал 18 часов назад: maku4ino написал 18 часов назад: Чето меня смущает ситуация с чеком пташки Зачем исполнять мутным экви лорсером в топике т.к. это таргет №1 на все абилки мира, когда можно исполнить кем-то более безопасно Че если пташка невер и экви лорсер в конфе и решили просто продать эвки чтобы залевелиться и закопаться в топане? пошли инсайды от конфы Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Бля, почему человек, который на себя не взял ответственности кинуть или кого-то пропушить в первый день и за него это делал нап предьявляет мне за действия моего напа, когда я спал? Это смешно, особенно если учесть, что я за одну ночь оставил больше постов чем Ева за весь первый день Ты либо предъявляй мне за тру черноту или не выдумывай предлог меня и макучино почернить Ты мафия скуф. Не оправдывайся а просто признай как мужик Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Бля, почему человек, который на себя не взял ответственности кинуть или кого-то пропушить в первый день и за него это делал нап предьявляет мне за действия моего напа, когда я спал? Это смешно, особенно если учесть, что я за одну ночь оставил больше постов чем Ева за весь первый день Ты либо предъявляй мне за тру черноту или не выдумывай предлог меня и макучино почернить Ты мафия скуф. Не оправдывайся а просто признай как мужик Какие аргументы? Мы с евой не нашли ни одного аргумента в твою красноту, ( а обычно их куча когда ты мж) Это и есть аргумент втоей черноты Что скажешь? Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Напрмер? Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Напрмер? например выделял экви которого ты пушил мафией с твоей тз ты не имеешь права мне выдавать черного за такое Точно не имею? Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Напрмер? например выделял экви которого ты пушил мафией с твоей тз ты не имеешь права мне выдавать черного за такое Точно не имею? Еще один разобравшийся Не я голосовал, голосовал макучино Выше я кинул пост каким образом макучино голосовал Эксперт топ 1 шипа разобрался, вылезь из таблички в топан, батяня Не малой. Ты говоришь что я не имею права с моей позицией что экви мафия тебя трогать, т.к. у тебя он тоже маф Но на деле у тебя голос мимо вилки на сейв экви Я просто показал что твоя аргументация не выдерживает критики Еще что то есть, за что тебя можно найти красным?: Shyrik написал 17 часов назад: Самое черное что может быть в паре, это спихывать какое то действие на своего напа Когда нету синергии - это признак что челы в кофне сидят, а не как напы лампово двоем Тем, что скуф скидывает болды первого дня на макучино - только чернит его Shyrik написал 17 часов назад: скуф горит что его мафиозный нап сделал действие, а т.к. они скопом в конфе он не чувствует за это отвественность Есть сеймы кто так думает? Shyrik написал 17 часов назад: Ладно это не приятно читать. Скуф горит что его поймали из за напа, но это не повод кидатся на всех Shyrik написал 17 часов назад: maku4ino написал 17 часов назад: Nvrmnd написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 18.02.2026 в 22:54: Где герои нашего времени? Где переворот как предки завещали? Я ни в чем не виноват, просто жалбичи накидали Если уйду я - каждого далбича кроме Сони по очереди начиная с пирни Пташка написал 18.02.2026 в 22:54: Хуита какая то Россоху спасать, а через кого Россоха не знает Солюшн экви я же писал Идеал солюшн R0ss0ha написал 18.02.2026 в 22:56: @Everyone не мирная хуйня кинуть ранний голос и себаться Где переворот в, где байты maku4ino написал 18.02.2026 в 22:56: Невер Так вот сам же Россоха пишет куда кидать, и Макуч это видит, Макуч тупа на СЛЕДУЮЩЕЙ странице голосует не туда. Бтв Россоха Пиро завещал Я не заметил, это пиздец. Но по таблице мой голос там ничего не решал энивэй че вы вонь подняли такую? Сидят тут с голосами на миорном россохе пытаются очернить чела который его засейвить хотел но не справился с управлением Решал конечно же твой голос делал 6-6 и на гсч выводил бы экви Shyrik написал 17 часов назад: maku4ino написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: maku4ino написал 17 часов назад: Nvrmnd написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 18.02.2026 в 22:54: Где герои нашего времени? Где переворот как предки завещали? Я ни в чем не виноват, просто жалбичи накидали Если уйду я - каждого далбича кроме Сони по очереди начиная с пирни Пташка написал 18.02.2026 в 22:54: Хуита какая то Россоху спасать, а через кого Россоха не знает Солюшн экви я же писал Идеал солюшн R0ss0ha написал 18.02.2026 в 22:56: @Everyone не мирная хуйня кинуть ранний голос и себаться Где переворот в, где байты maku4ino написал 18.02.2026 в 22:56: Невер Так вот сам же Россоха пишет куда кидать, и Макуч это видит, Макуч тупа на СЛЕДУЮЩЕЙ странице голосует не туда. Бтв Россоха Пиро завещал Я не заметил, это пиздец. Но по таблице мой голос там ничего не решал энивэй че вы вонь подняли такую? Сидят тут с голосами на миорном россохе пытаются очернить чела который его засейвить хотел но не справился с управлением Решал конечно же твой голос делал 6-6 и на гсч выводил бы экви по табле там 6-4 мой бы сделал 6-5 У россохи не было финалки Уже раз 128 в топике было сказанно, что на экви было удвоенный голос от ролтона Т.е. ты бы сделал 6-6 Это псиоп, макучино Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Напрмер? например выделял экви которого ты пушил мафией с твоей тз ты не имеешь права мне выдавать черного за такое Точно не имею? Еще один разобравшийся Не я голосовал, голосовал макучино Выше я кинул пост каким образом макучино голосовал Эксперт топ 1 шипа разобрался, вылезь из таблички в топан, батяня а почему ты оставил голос на том, кого мафом не считал? когда мог проводить того, кого мафом считал? удобная позиция свалить на макуча, но как оправдание - хуета Тебе Макучино пишет прямо что он голосовал Он голосовал за 4 минуты до ночи Меня полтора часа как в топане не было почему ты не оставил голос в своего мафа до того, как ушел? Ты знаешь когда я ушел? Напарник подстать мессору, конечно а в чем смех? я же серьезно спрашиваю. ты утверждаешь, что у тебя есть красный мув - ты 100% мафа екви тоже вывел вчера но голос в него не дал, голос твой нап ебанул мимо и ты все валишь на него. тебя типа вообще не было окей не было но почему ты не дал голос, пока ты был в треде? если у тебя еква был уверенным кандидатом. а елси ты голос не дал, значит он кандидатом не был и нет у тебя ни одного красного мува Твоя проблема в том что тебе похуй на игру но ты решил позадавать вопросы У меня помимо эквы еще был невер, но откуда ж тебе знать, ты мешок так невер не был кандидатом и никак не уходил, смысл в него голосовать. Ты спрашиваешь почему я голос не давал Я тебе пишу своих мейн кандидатов В 11 часов утра по мск Классное знание хода игры Аферус и после 11 утра ты больше не приходил? так какая разница че ты там писал в 11 утра, оч ем флудил, если голос твой мимо вилки? тогда с твоей стороны глупо про красные мувы говорить, сорян Я устал говорить что я спал потому что я почти всю ночь просидел Спроси у людей которые сидели всю ночь сидел ли я там с ними И очень смешно читать про то что мой голос мимо когда я не голосовал Еще смешнее то, что ты нихуя не знаешь что в игре произошло И еще более смешно то, что ты пытаешься из себя неебаться в рот дознавателя строить ТАк если ты спал какие у тебя красные мувы, ты ответишь? Или они во сне у тебя были? Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Напрмер? например выделял экви которого ты пушил мафией с твоей тз ты не имеешь права мне выдавать черного за такое Точно не имею? Еще один разобравшийся Не я голосовал, голосовал макучино Выше я кинул пост каким образом макучино голосовал Эксперт топ 1 шипа разобрался, вылезь из таблички в топан, батяня а почему ты оставил голос на том, кого мафом не считал? когда мог проводить того, кого мафом считал? удобная позиция свалить на макуча, но как оправдание - хуета Тебе Макучино пишет прямо что он голосовал Он голосовал за 4 минуты до ночи Меня полтора часа как в топане не было почему ты не оставил голос в своего мафа до того, как ушел? Ты знаешь когда я ушел? Напарник подстать мессору, конечно а в чем смех? я же серьезно спрашиваю. ты утверждаешь, что у тебя есть красный мув - ты 100% мафа екви тоже вывел вчера но голос в него не дал, голос твой нап ебанул мимо и ты все валишь на него. тебя типа вообще не было окей не было но почему ты не дал голос, пока ты был в треде? если у тебя еква был уверенным кандидатом. а елси ты голос не дал, значит он кандидатом не был и нет у тебя ни одного красного мува Твоя проблема в том что тебе похуй на игру но ты решил позадавать вопросы У меня помимо эквы еще был невер, но откуда ж тебе знать, ты мешок так невер не был кандидатом и никак не уходил, смысл в него голосовать. Ты спрашиваешь почему я голос не давал Я тебе пишу своих мейн кандидатов В 11 часов утра по мск Классное знание хода игры Аферус и после 11 утра ты больше не приходил? так какая разница че ты там писал в 11 утра, оч ем флудил, если голос твой мимо вилки? тогда с твоей стороны глупо про красные мувы говорить, сорян Я устал говорить что я спал потому что я почти всю ночь просидел Спроси у людей которые сидели всю ночь сидел ли я там с ними И очень смешно читать про то что мой голос мимо когда я не голосовал Еще смешнее то, что ты нихуя не знаешь что в игре произошло И еще более смешно то, что ты пытаешься из себя неебаться в рот дознавателя строить ТАк если ты спал какие у тебя красные мувы, ты ответишь? Или они во сне у тебя были? У тебя мувы ограничиваются голосованием? Ты мувы перечислишь или будешь дальше вилять? Какие мувы за тобой, что бы дать тебя мж? Shyrik написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: хз, мунич когда мирным был и в титанах тож хуйню нес, он хотя бы выкладывался и пытался вносить чтото в тред. сейчас просто в ответ агрится и ноль конструктива, только иногда оправдания. в упор не вижу мирного паттерна. Он на мафии так делает. Агр на всех Shyrik написал 17 часов назад: Пиро вносит деструктив Вчера не давал краснить варо Сегодня меня пишет в конфу ролтон+я Сейчас зачем то уводит фокус со скуфа, принося абсурд по месору Shyrik написал 16 часов назад: Mccnl1ght написал 18.02.2026 в 12:44: Итого Мессор-Аферус мж Бара-Фейс думаю мж Чуть меньше мжи Пиро-Француз (минус баллы за инста выкат мафом меня + 1 пост резанул глаз) Ева-Шурик поза схожа с Бара-Фейс Еще меньше мжи, прям совсем на писечку Дисп-Жумонг за деф меня Варо-КукушкаНемного Мутные: Лорсер-Экви - но сюда играть не буду потому что я прислушаюсь ко мнению напарника, который дал лорсера мжом перед сном Пташка-Невер Нет игры: Пожитон-Неля Россоха-Липтон Не знаю: Солюшнс-нарк Соня-уран У меня паранойя по Шурику-Еве, но если там мж найтись будет относительно просто Мафия, пока предварительно, я думаю в никах Солюшн-Нарк Пташка-Невер Лорсер-Экви Пожитон-Неля Россоха-Липтон, Уран все таки осмысленные вещи писал ночью Все, я могу уснуть вот вам моя поза чтоб вы мне мозги не делали потом Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Напрмер? например выделял экви которого ты пушил мафией с твоей тз ты не имеешь права мне выдавать черного за такое Точно не имею? Еще один разобравшийся Не я голосовал, голосовал макучино Выше я кинул пост каким образом макучино голосовал Эксперт топ 1 шипа разобрался, вылезь из таблички в топан, батяня а почему ты оставил голос на том, кого мафом не считал? когда мог проводить того, кого мафом считал? удобная позиция свалить на макуча, но как оправдание - хуета Тебе Макучино пишет прямо что он голосовал Он голосовал за 4 минуты до ночи Меня полтора часа как в топане не было почему ты не оставил голос в своего мафа до того, как ушел? Ты знаешь когда я ушел? Напарник подстать мессору, конечно а в чем смех? я же серьезно спрашиваю. ты утверждаешь, что у тебя есть красный мув - ты 100% мафа екви тоже вывел вчера но голос в него не дал, голос твой нап ебанул мимо и ты все валишь на него. тебя типа вообще не было окей не было но почему ты не дал голос, пока ты был в треде? если у тебя еква был уверенным кандидатом. а елси ты голос не дал, значит он кандидатом не был и нет у тебя ни одного красного мува Твоя проблема в том что тебе похуй на игру но ты решил позадавать вопросы У меня помимо эквы еще был невер, но откуда ж тебе знать, ты мешок так невер не был кандидатом и никак не уходил, смысл в него голосовать. Ты спрашиваешь почему я голос не давал Я тебе пишу своих мейн кандидатов В 11 часов утра по мск Классное знание хода игры Аферус и после 11 утра ты больше не приходил? так какая разница че ты там писал в 11 утра, оч ем флудил, если голос твой мимо вилки? тогда с твоей стороны глупо про красные мувы говорить, сорян Я устал говорить что я спал потому что я почти всю ночь просидел Спроси у людей которые сидели всю ночь сидел ли я там с ними И очень смешно читать про то что мой голос мимо когда я не голосовал Еще смешнее то, что ты нихуя не знаешь что в игре произошло И еще более смешно то, что ты пытаешься из себя неебаться в рот дознавателя строить ТАк если ты спал какие у тебя красные мувы, ты ответишь? Или они во сне у тебя были? У тебя мувы ограничиваются голосованием? Ты мувы перечислишь или будешь дальше вилять? Какие мувы за тобой, что бы дать тебя мж? Пока ты спал я в три ночи первого дня чернил лорсера(неожиданно, УЭУ) дал фейсу мжа, один из первых если не самый первый дал мессору мжа, которого потом добрали мжом выкатил мнение по россохе что у него нет игры и может быть мафом - фулл топан дожрал побифился с Пиро и чернил его за то что он резко начал меня называть мафом на мое замечание, хотя я в этот же момент признал что сам неправильно понял его сообщений потом перед сном я высказывал предположение что россоха может быть не мафом потому что очень быстро топан подхватил мысль по россохе Я даже тебя начал подозревать тогда за то что ты "быстро разобрался" У меня дохуище мирной игры, плюс этим утром Ты ж меня вообще не читаешь, ты не раз признавался что ты читаешь меня процентов 20 от силы Ну и зачем ты строишь из себя эксперта моей роли и мне ща вот этот вопрос задаешь? Ты топ 1 шипа пользуйся своим премиумом Что ты мне впариваешь? У тебя буквально "НЕМНОГО МУТНЫЕ" И сразу идет приписка что играть туда не будешь Чисто мафиозная хуйня, поднакинуть на напа, но так что бы можно было жопой вилять на попиле И ниже ты пишешь список на мафию ставля пару солюшнс\нарк пташка\невер и только ПОСЛЕ экви лорсера Тебя не за что краснить и твой биф с пиро ни о чем и не дает тебе цвет и даже непару с пиро понему не вывести Shyrik написал 16 часов назад: Mccnl1ght написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: Mccnl1ght написал 18.02.2026 в 12:44: Итого Мессор-Аферус мж Бара-Фейс думаю мж Чуть меньше мжи Пиро-Француз (минус баллы за инста выкат мафом меня + 1 пост резанул глаз) Ева-Шурик поза схожа с Бара-Фейс Еще меньше мжи, прям совсем на писечку Дисп-Жумонг за деф меня Варо-КукушкаНемного Мутные: Лорсер-Экви - но сюда играть не буду потому что я прислушаюсь ко мнению напарника, который дал лорсера мжом перед сном Пташка-Невер Нет игры: Пожитон-Неля Россоха-Липтон Не знаю: Солюшнс-нарк Соня-уран У меня паранойя по Шурику-Еве, но если там мж найтись будет относительно просто Мафия, пока предварительно, я думаю в никах Солюшн-Нарк Пташка-Невер Лорсер-Экви Пожитон-Неля Россоха-Липтон, Уран все таки осмысленные вещи писал ночью Все, я могу уснуть вот вам моя поза чтоб вы мне мозги не делали потом Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Напрмер? например выделял экви которого ты пушил мафией с твоей тз ты не имеешь права мне выдавать черного за такое Точно не имею? Еще один разобравшийся Не я голосовал, голосовал макучино Выше я кинул пост каким образом макучино голосовал Эксперт топ 1 шипа разобрался, вылезь из таблички в топан, батяня а почему ты оставил голос на том, кого мафом не считал? когда мог проводить того, кого мафом считал? удобная позиция свалить на макуча, но как оправдание - хуета Тебе Макучино пишет прямо что он голосовал Он голосовал за 4 минуты до ночи Меня полтора часа как в топане не было почему ты не оставил голос в своего мафа до того, как ушел? Ты знаешь когда я ушел? Напарник подстать мессору, конечно а в чем смех? я же серьезно спрашиваю. ты утверждаешь, что у тебя есть красный мув - ты 100% мафа екви тоже вывел вчера но голос в него не дал, голос твой нап ебанул мимо и ты все валишь на него. тебя типа вообще не было окей не было но почему ты не дал голос, пока ты был в треде? если у тебя еква был уверенным кандидатом. а елси ты голос не дал, значит он кандидатом не был и нет у тебя ни одного красного мува Твоя проблема в том что тебе похуй на игру но ты решил позадавать вопросы У меня помимо эквы еще был невер, но откуда ж тебе знать, ты мешок так невер не был кандидатом и никак не уходил, смысл в него голосовать. Ты спрашиваешь почему я голос не давал Я тебе пишу своих мейн кандидатов В 11 часов утра по мск Классное знание хода игры Аферус и после 11 утра ты больше не приходил? так какая разница че ты там писал в 11 утра, оч ем флудил, если голос твой мимо вилки? тогда с твоей стороны глупо про красные мувы говорить, сорян Я устал говорить что я спал потому что я почти всю ночь просидел Спроси у людей которые сидели всю ночь сидел ли я там с ними И очень смешно читать про то что мой голос мимо когда я не голосовал Еще смешнее то, что ты нихуя не знаешь что в игре произошло И еще более смешно то, что ты пытаешься из себя неебаться в рот дознавателя строить ТАк если ты спал какие у тебя красные мувы, ты ответишь? Или они во сне у тебя были? У тебя мувы ограничиваются голосованием? Ты мувы перечислишь или будешь дальше вилять? Какие мувы за тобой, что бы дать тебя мж? Пока ты спал я в три ночи первого дня чернил лорсера(неожиданно, УЭУ) дал фейсу мжа, один из первых если не самый первый дал мессору мжа, которого потом добрали мжом выкатил мнение по россохе что у него нет игры и может быть мафом - фулл топан дожрал побифился с Пиро и чернил его за то что он резко начал меня называть мафом на мое замечание, хотя я в этот же момент признал что сам неправильно понял его сообщений потом перед сном я высказывал предположение что россоха может быть не мафом потому что очень быстро топан подхватил мысль по россохе Я даже тебя начал подозревать тогда за то что ты "быстро разобрался" У меня дохуище мирной игры, плюс этим утром Ты ж меня вообще не читаешь, ты не раз признавался что ты читаешь меня процентов 20 от силы Ну и зачем ты строишь из себя эксперта моей роли и мне ща вот этот вопрос задаешь? Ты топ 1 шипа пользуйся своим премиумом Что ты мне впариваешь? У тебя буквально "НЕМНОГО МУТНЫЕ" И сразу идет приписка что играть туда не будешь Чисто мафиозная хуйня, поднакинуть на напа, но так что бы можно было жопой вилять на попиле И ниже ты пишешь список на мафию ставля пару солюшнс\нарк пташка\невер и только ПОСЛЕ экви лорсера Тебя не за что краснить и твой биф с пиро ни о чем и не дает тебе цвет и даже непару с пиро понему не вывести так потому что на тот момент мой нап не хотел туда играть, что не так? ты дохуя после нулевой ночи инфы имеешь чтоб сыграть в таргеты? о да, как я люблю вот эту хуйню про порядок и похуй ведь что я мог просто собрать все пары которые в мутном пуле держи просто в курсе Mccnl1ght написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: Mccnl1ght написал 18.02.2026 в 12:44: Итого Мессор-Аферус мж Бара-Фейс думаю мж Чуть меньше мжи Пиро-Француз (минус баллы за инста выкат мафом меня + 1 пост резанул глаз) Ева-Шурик поза схожа с Бара-Фейс Еще меньше мжи, прям совсем на писечку Дисп-Жумонг за деф меня Варо-КукушкаНемного Мутные: Лорсер-Экви - но сюда играть не буду потому что я прислушаюсь ко мнению напарника, который дал лорсера мжом перед сном Пташка-Невер Нет игры: Пожитон-Неля Россоха-Липтон Не знаю: Солюшнс-нарк Соня-уран У меня паранойя по Шурику-Еве, но если там мж найтись будет относительно просто Мафия, пока предварительно, я думаю в никах Солюшн-Нарк Пташка-Невер Лорсер-Экви Пожитон-Неля Россоха-Липтон, Уран все таки осмысленные вещи писал ночью Все, я могу уснуть вот вам моя поза чтоб вы мне мозги не делали потом Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Напрмер? например выделял экви которого ты пушил мафией с твоей тз ты не имеешь права мне выдавать черного за такое Точно не имею? Еще один разобравшийся Не я голосовал, голосовал макучино Выше я кинул пост каким образом макучино голосовал Эксперт топ 1 шипа разобрался, вылезь из таблички в топан, батяня а почему ты оставил голос на том, кого мафом не считал? когда мог проводить того, кого мафом считал? удобная позиция свалить на макуча, но как оправдание - хуета Тебе Макучино пишет прямо что он голосовал Он голосовал за 4 минуты до ночи Меня полтора часа как в топане не было почему ты не оставил голос в своего мафа до того, как ушел? Ты знаешь когда я ушел? Напарник подстать мессору, конечно а в чем смех? я же серьезно спрашиваю. ты утверждаешь, что у тебя есть красный мув - ты 100% мафа екви тоже вывел вчера но голос в него не дал, голос твой нап ебанул мимо и ты все валишь на него. тебя типа вообще не было окей не было но почему ты не дал голос, пока ты был в треде? если у тебя еква был уверенным кандидатом. а елси ты голос не дал, значит он кандидатом не был и нет у тебя ни одного красного мува Твоя проблема в том что тебе похуй на игру но ты решил позадавать вопросы У меня помимо эквы еще был невер, но откуда ж тебе знать, ты мешок так невер не был кандидатом и никак не уходил, смысл в него голосовать. Ты спрашиваешь почему я голос не давал Я тебе пишу своих мейн кандидатов В 11 часов утра по мск Классное знание хода игры Аферус и после 11 утра ты больше не приходил? так какая разница че ты там писал в 11 утра, оч ем флудил, если голос твой мимо вилки? тогда с твоей стороны глупо про красные мувы говорить, сорян Я устал говорить что я спал потому что я почти всю ночь просидел Спроси у людей которые сидели всю ночь сидел ли я там с ними И очень смешно читать про то что мой голос мимо когда я не голосовал Еще смешнее то, что ты нихуя не знаешь что в игре произошло И еще более смешно то, что ты пытаешься из себя неебаться в рот дознавателя строить ТАк если ты спал какие у тебя красные мувы, ты ответишь? Или они во сне у тебя были? У тебя мувы ограничиваются голосованием? Ты мувы перечислишь или будешь дальше вилять? Какие мувы за тобой, что бы дать тебя мж? Пока ты спал я в три ночи первого дня чернил лорсера(неожиданно, УЭУ) дал фейсу мжа, один из первых если не самый первый дал мессору мжа, которого потом добрали мжом выкатил мнение по россохе что у него нет игры и может быть мафом - фулл топан дожрал побифился с Пиро и чернил его за то что он резко начал меня называть мафом на мое замечание, хотя я в этот же момент признал что сам неправильно понял его сообщений потом перед сном я высказывал предположение что россоха может быть не мафом потому что очень быстро топан подхватил мысль по россохе Я даже тебя начал подозревать тогда за то что ты "быстро разобрался" У меня дохуище мирной игры, плюс этим утром Ты ж меня вообще не читаешь, ты не раз признавался что ты читаешь меня процентов 20 от силы Ну и зачем ты строишь из себя эксперта моей роли и мне ща вот этот вопрос задаешь? Ты топ 1 шипа пользуйся своим премиумом Что ты мне впариваешь? У тебя буквально "НЕМНОГО МУТНЫЕ" И сразу идет приписка что играть туда не будешь Чисто мафиозная хуйня, поднакинуть на напа, но так что бы можно было жопой вилять на попиле И ниже ты пишешь список на мафию ставля пару солюшнс\нарк пташка\невер и только ПОСЛЕ экви лорсера Тебя не за что краснить и твой биф с пиро ни о чем и не дает тебе цвет и даже непару с пиро понему не вывести так потому что на тот момент мой нап не хотел туда играть, что не так? ты дохуя после нулевой ночи инфы имеешь чтоб сыграть в таргеты? о да, как я люблю вот эту хуйню про порядок и похуй ведь что я мог просто собрать все пары которые в мутном пуле держи просто в курсе На порядок похуй, а вот на приписку не похуй Ты мне выдаешь какую то игру в экви от тебяза то, что я не имею права в тебя играть. А по факту этого нету, вот и все Речь шла именно об этом, или ты теряешь нить разговора? Shyrik написал 16 часов назад: Mccnl1ght написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: Mccnl1ght написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: Mccnl1ght написал 18.02.2026 в 12:44: Итого Мессор-Аферус мж Бара-Фейс думаю мж Чуть меньше мжи Пиро-Француз (минус баллы за инста выкат мафом меня + 1 пост резанул глаз) Ева-Шурик поза схожа с Бара-Фейс Еще меньше мжи, прям совсем на писечку Дисп-Жумонг за деф меня Варо-КукушкаНемного Мутные: Лорсер-Экви - но сюда играть не буду потому что я прислушаюсь ко мнению напарника, который дал лорсера мжом перед сном Пташка-Невер Нет игры: Пожитон-Неля Россоха-Липтон Не знаю: Солюшнс-нарк Соня-уран У меня паранойя по Шурику-Еве, но если там мж найтись будет относительно просто Мафия, пока предварительно, я думаю в никах Солюшн-Нарк Пташка-Невер Лорсер-Экви Пожитон-Неля Россоха-Липтон, Уран все таки осмысленные вещи писал ночью Все, я могу уснуть вот вам моя поза чтоб вы мне мозги не делали потом Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Напрмер? например выделял экви которого ты пушил мафией с твоей тз ты не имеешь права мне выдавать черного за такое Точно не имею? Еще один разобравшийся Не я голосовал, голосовал макучино Выше я кинул пост каким образом макучино голосовал Эксперт топ 1 шипа разобрался, вылезь из таблички в топан, батяня а почему ты оставил голос на том, кого мафом не считал? когда мог проводить того, кого мафом считал? удобная позиция свалить на макуча, но как оправдание - хуета Тебе Макучино пишет прямо что он голосовал Он голосовал за 4 минуты до ночи Меня полтора часа как в топане не было почему ты не оставил голос в своего мафа до того, как ушел? Ты знаешь когда я ушел? Напарник подстать мессору, конечно а в чем смех? я же серьезно спрашиваю. ты утверждаешь, что у тебя есть красный мув - ты 100% мафа екви тоже вывел вчера но голос в него не дал, голос твой нап ебанул мимо и ты все валишь на него. тебя типа вообще не было окей не было но почему ты не дал голос, пока ты был в треде? если у тебя еква был уверенным кандидатом. а елси ты голос не дал, значит он кандидатом не был и нет у тебя ни одного красного мува Твоя проблема в том что тебе похуй на игру но ты решил позадавать вопросы У меня помимо эквы еще был невер, но откуда ж тебе знать, ты мешок так невер не был кандидатом и никак не уходил, смысл в него голосовать. Ты спрашиваешь почему я голос не давал Я тебе пишу своих мейн кандидатов В 11 часов утра по мск Классное знание хода игры Аферус и после 11 утра ты больше не приходил? так какая разница че ты там писал в 11 утра, оч ем флудил, если голос твой мимо вилки? тогда с твоей стороны глупо про красные мувы говорить, сорян Я устал говорить что я спал потому что я почти всю ночь просидел Спроси у людей которые сидели всю ночь сидел ли я там с ними И очень смешно читать про то что мой голос мимо когда я не голосовал Еще смешнее то, что ты нихуя не знаешь что в игре произошло И еще более смешно то, что ты пытаешься из себя неебаться в рот дознавателя строить ТАк если ты спал какие у тебя красные мувы, ты ответишь? Или они во сне у тебя были? У тебя мувы ограничиваются голосованием? Ты мувы перечислишь или будешь дальше вилять? Какие мувы за тобой, что бы дать тебя мж? Пока ты спал я в три ночи первого дня чернил лорсера(неожиданно, УЭУ) дал фейсу мжа, один из первых если не самый первый дал мессору мжа, которого потом добрали мжом выкатил мнение по россохе что у него нет игры и может быть мафом - фулл топан дожрал побифился с Пиро и чернил его за то что он резко начал меня называть мафом на мое замечание, хотя я в этот же момент признал что сам неправильно понял его сообщений потом перед сном я высказывал предположение что россоха может быть не мафом потому что очень быстро топан подхватил мысль по россохе Я даже тебя начал подозревать тогда за то что ты "быстро разобрался" У меня дохуище мирной игры, плюс этим утром Ты ж меня вообще не читаешь, ты не раз признавался что ты читаешь меня процентов 20 от силы Ну и зачем ты строишь из себя эксперта моей роли и мне ща вот этот вопрос задаешь? Ты топ 1 шипа пользуйся своим премиумом Что ты мне впариваешь? У тебя буквально "НЕМНОГО МУТНЫЕ" И сразу идет приписка что играть туда не будешь Чисто мафиозная хуйня, поднакинуть на напа, но так что бы можно было жопой вилять на попиле И ниже ты пишешь список на мафию ставля пару солюшнс\нарк пташка\невер и только ПОСЛЕ экви лорсера Тебя не за что краснить и твой биф с пиро ни о чем и не дает тебе цвет и даже непару с пиро понему не вывести так потому что на тот момент мой нап не хотел туда играть, что не так? ты дохуя после нулевой ночи инфы имеешь чтоб сыграть в таргеты? о да, как я люблю вот эту хуйню про порядок и похуй ведь что я мог просто собрать все пары которые в мутном пуле держи просто в курсе Mccnl1ght написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: Mccnl1ght написал 18.02.2026 в 12:44: Итого Мессор-Аферус мж Бара-Фейс думаю мж Чуть меньше мжи Пиро-Француз (минус баллы за инста выкат мафом меня + 1 пост резанул глаз) Ева-Шурик поза схожа с Бара-Фейс Еще меньше мжи, прям совсем на писечку Дисп-Жумонг за деф меня Варо-КукушкаНемного Мутные: Лорсер-Экви - но сюда играть не буду потому что я прислушаюсь ко мнению напарника, который дал лорсера мжом перед сном Пташка-Невер Нет игры: Пожитон-Неля Россоха-Липтон Не знаю: Солюшнс-нарк Соня-уран У меня паранойя по Шурику-Еве, но если там мж найтись будет относительно просто Мафия, пока предварительно, я думаю в никах Солюшн-Нарк Пташка-Невер Лорсер-Экви Пожитон-Неля Россоха-Липтон, Уран все таки осмысленные вещи писал ночью Все, я могу уснуть вот вам моя поза чтоб вы мне мозги не делали потом Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Хотя я даже в этой игре выдал много красных вещей Напрмер? например выделял экви которого ты пушил мафией с твоей тз ты не имеешь права мне выдавать черного за такое Точно не имею? Еще один разобравшийся Не я голосовал, голосовал макучино Выше я кинул пост каким образом макучино голосовал Эксперт топ 1 шипа разобрался, вылезь из таблички в топан, батяня а почему ты оставил голос на том, кого мафом не считал? когда мог проводить того, кого мафом считал? удобная позиция свалить на макуча, но как оправдание - хуета Тебе Макучино пишет прямо что он голосовал Он голосовал за 4 минуты до ночи Меня полтора часа как в топане не было :lol::lol: почему ты не оставил голос в своего мафа до того, как ушел? Ты знаешь когда я ушел? :lol::lol: Напарник подстать мессору, конечно а в чем смех? я же серьезно спрашиваю. ты утверждаешь, что у тебя есть красный мув - ты 100% мафа екви тоже вывел вчера но голос в него не дал, голос твой нап ебанул мимо и ты все валишь на него. тебя типа вообще не было окей не было но почему ты не дал голос, пока ты был в треде? если у тебя еква был уверенным кандидатом. а елси ты голос не дал, значит он кандидатом не был и нет у тебя ни одного красного мува Твоя проблема в том что тебе похуй на игру но ты решил позадавать вопросы У меня помимо эквы еще был невер, но откуда ж тебе знать, ты мешок так невер не был кандидатом и никак не уходил, смысл в него голосовать. Ты спрашиваешь почему я голос не давал Я тебе пишу своих мейн кандидатов В 11 часов утра по мск :lol: Классное знание хода игры Аферус и после 11 утра ты больше не приходил? так какая разница че ты там писал в 11 утра, оч ем флудил, если голос твой мимо вилки? тогда с твоей стороны глупо про красные мувы говорить, сорян Я устал говорить что я спал потому что я почти всю ночь просидел Спроси у людей которые сидели всю ночь сидел ли я там с ними И очень смешно читать про то что мой голос мимо когда я не голосовал Еще смешнее то, что ты нихуя не знаешь что в игре произошло И еще более смешно то, что ты пытаешься из себя неебаться в рот дознавателя строить:onneponimaet: ТАк если ты спал какие у тебя красные мувы, ты ответишь? Или они во сне у тебя были? У тебя мувы ограничиваются голосованием? Ты мувы перечислишь или будешь дальше вилять? Какие мувы за тобой, что бы дать тебя мж? Пока ты спал я в три ночи первого дня чернил лорсера(неожиданно, УЭУ) дал фейсу мжа, один из первых если не самый первый дал мессору мжа, которого потом добрали мжом выкатил мнение по россохе что у него нет игры и может быть мафом - фулл топан дожрал побифился с Пиро и чернил его за то что он резко начал меня называть мафом на мое замечание, хотя я в этот же момент признал что сам неправильно понял его сообщений потом перед сном я высказывал предположение что россоха может быть не мафом потому что очень быстро топан подхватил мысль по россохе Я даже тебя начал подозревать тогда за то что ты "быстро разобрался" У меня дохуище мирной игры, плюс этим утром Ты ж меня вообще не читаешь, ты не раз признавался что ты читаешь меня процентов 20 от силы Ну и зачем ты строишь из себя эксперта моей роли и мне ща вот этот вопрос задаешь? Ты топ 1 шипа пользуйся своим премиумом Что ты мне впариваешь? У тебя буквально "НЕМНОГО МУТНЫЕ" И сразу идет приписка что играть туда не будешь Чисто мафиозная хуйня, поднакинуть на напа, но так что бы можно было жопой вилять на попиле И ниже ты пишешь список на мафию ставля пару солюшнс\нарк пташка\невер и только ПОСЛЕ экви лорсера Тебя не за что краснить и твой биф с пиро ни о чем и не дает тебе цвет и даже непару с пиро понему не вывести так потому что на тот момент мой нап не хотел туда играть, что не так? ты дохуя после нулевой ночи инфы имеешь чтоб сыграть в таргеты? о да, как я люблю вот эту хуйню про порядок и похуй ведь что я мог просто собрать все пары которые в мутном пуле держи просто в курсе На порядок похуй, а вот на приписку не похуй Ты мне выдаешь какую то игру в экви от тебяза то, что я не имею права в тебя играть. А по факту этого нету, вот и все Речь шла именно об этом, или ты теряешь нить разговора? раз на порядок похуй зачем ты о порядке начал писать? ну ради бога Шурик, я понимаю что там у тебя ева которому похуй на игру но у макуча свое мнение было на тот момент у меня свое, я решил не играть против тех кого напарник не хотел играть нахуй ты тут разводишь графоманию и пустой пиздеж? Ну так я и пишу что ты мафия, графоманию развел ты. Почему ты мафия - я расписал. Не изворачивайся все ходы записаны Shyrik написал 15 часов назад: Mccnl1ght написал 15 часов назад: Кстати шурик нередко своих напов пушит в конфе Я не с ним ребят Скуф нагло пиздит про шадоу амулет Я ебал его нон стопом Его нам макучино писал что я пытался перевернуть экви в них Вы там линию одну возьмите хоть Так эт не пуш, все что ты прогоняешь это одна и та же мантра про голос влево от макуча, просто в разных обертках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5563 3 часа назад Чел предьявляет за посты в 10 по мск, для создания движения в топике Где я как по учебнику все сделал И когда разтормошить онгоинг не получилось уже в 12-13 по мск выдал свой черный чек Как можно мне предьявлять что у меня нету ни слова о скуфе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5564 3 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: Shyrik написал 18.02.2026 в 10:52: PIRO48 написал 18.02.2026 в 10:50: Shyrik написал 18.02.2026 в 10:49: Messor написал 18.02.2026 в 10:47: PIRO48 написал 18.02.2026 в 10:46: @Facepalm @Shyrik @Mccnl1ght @dispersion я бы росоху выгонял сегодня если выбирать, но вобще я скипал бы дневное Никогда нельзя скипатт дневное, это на руку лишь мафии Наоборот. пул тесный мафии хочется поскорее кого ты выгнать, а скипнуть дневку это мариновка, мафии приедтся дальше что то писать без отстрела да есть плюсы от минус как и от скипа так и не от скипа В тесном пуле если есть возможность скипа - это имба же Активы ходят чекают и у нас потенциально живой мж\актив ( шансы что попадем в мафию 2\3 т.е. чаще выгоним мирного чем мафию) Минусов скипать не вижу Shyrik написал 18.02.2026 в 11:07: Меня чекер конечно же не чекает, мне 0 информации дает мой чек, это на случай если чекер месор Если не месор он и так это понимает Хм Какая же роль у шурика :) ТАК КАКАЯ РАЗНИЦА КАКАЯ У ТЕБЯ РОЛЬ ЕСЛИ ТЫ ТУПО МАФИОЗНЫЙ ЧЕКЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5565 3 часа назад Messor написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Shyrik написал 18.02.2026 в 12:52: PIRO48 написал 18.02.2026 в 12:50: Shyrik написал 18.02.2026 в 12:49: Messor написал 18.02.2026 в 12:47: PIRO48 написал 18.02.2026 в 12:46: @Facepalm @Shyrik @Mccnl1ght @dispersion я бы росоху выгонял сегодня если выбирать, но вобще я скипал бы дневное Никогда нельзя скипатт дневное, это на руку лишь мафии Наоборот. пул тесный мафии хочется поскорее кого ты выгнать, а скипнуть дневку это мариновка, мафии приедтся дальше что то писать без отстрела да есть плюсы от минус как и от скипа так и не от скипа В тесном пуле если есть возможность скипа - это имба же Активы ходят чекают и у нас потенциально живой мж\актив ( шансы что попадем в мафию 2\3 т.е. чаще выгоним мирного чем мафию) Минусов скипать не вижу Shyrik написал 18.02.2026 в 13:07: Меня чекер конечно же не чекает, мне 0 информации дает мой чек, это на случай если чекер месор Если не месор он и так это понимает Хм Какая же роль у шурика :) ТАК КАКАЯ РАЗНИЦА КАКАЯ У ТЕБЯ РОЛЬ ЕСЛИ ТЫ ТУПО МАФИОЗНЫЙ ЧЕКЕР хуйню несешь Я не мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5566 3 часа назад Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 19.02.2026 в 10:03: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 10:01: Shyrik написал 19.02.2026 в 10:00: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:58: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:57: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:56: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:55: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:54: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:53: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:52: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:51: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:50: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:31: Есть вариант где вообще ролтон мафия и мы мимо играем Если экви мж - то мы проебали игру Но экви ничего не делает за игру, за что можно дать ему мира Я бы вилковал их с ролтоном и делал окночательный вывод по итогу их спича на вилке Так думаю максимально правильно будет сделать Как ты к этому пришёл? причем тут вообще Ролтон, если у нас есть Невер который ходил к Лорсу и Лорс который говорит что ночью у него никого небыло Абилки есть у каждого, в том числе и у мафии Как факт того ,что кто то куда то ходил, дает мне роль? Тот факт что один говорит что никого небыло, а второй говорит что там точно был Не вникал в это. Я спрашивал инфу по ходам мне это никто не сообщал об этом Лорсер писал это ещё вчера на своем вскрытии, Я этого не видел. Можешь мне четко написать кем вскрылись они и с какой инфой? Я тоже идеально не помню, но есть факт что среди Невер/Экви есть мафия, очевидно уходит Экви И назови мне хоть 1 плюс из одностороннего дневного? Все вкинул в экви, мы завтра как его напа будем искать если тот маф? Экви уже продан, ниче не изменится Изменится Мы увидим аргументацию по его опоненту или ее отсутсвие и игроков голосующих в вилку Это > чем нихуя при однобоком Вилка Невер/Экви тебя устраивает? Ролтон Экви Лучше ПО неверу смысла нет, там накидают в экви со словами "ну пташка хорошо пишет ее оставим" и анализировать нечего А по ролтону мне будет инетерсно позицию других увидеть и что они напукают Ну то есть стоит ли что то еще доказывать? Ноль постов про Мака, что у Шурика, что у Евы Зачем пиздишь? Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:34: Т.е. вариант где ролтон мафия может быть. Если у них в конфе тип с этой пасивкой, не обязательно сам ролтон, и тот тип голосовал в экви Вилка ролтон экви - самая безопастная и правильная сегодня Eva написал 19.02.2026 в 09:36: Дисп мафия Найди посты скуф мафия) Что находить? Когда ты всё ники перебирал? Ты только кого мафиец не называл. Если бы то по кд дрочил бы скуфом, то ок А у тебя мафия то Дисп, то Солюнш, то Пиро - но ни слова про Мака, а только в конце дня Ложь 0 лжи, ты не пытался вчера убедить меня что Мак мафия Я ПОДОЗРЕВАЮ СОЛБШЕНА, ТЫ НЕ ПЫТАЕШЬСЯ МЕНЯ ОСТАНОВИТЬ И ЗАСТАВИТЬ ПОЙТИ В МАКА ТЫ НАОБОРОТ ПЫТАЕШЬСЯ ПОМОЧЬ МНЕ ЗА ПУШИТЬ СОЛЮШЕНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #5567 3 часа назад Messor написал 10 минут назад: Тут остались не вскрытыми Ты, Кукушка, Фейс А в принципе вот пул на оставшегося чёрного. Щас подумала, что мирного блока мб ваще нет. Проебан килл в 1 ночь, значит, будь у нас мж-блокер, он бы дал инфу, кого блочил, тк высоковероятно попал в злороль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5568 3 часа назад Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Shyrik написал 18.02.2026 в 10:52: PIRO48 написал 18.02.2026 в 10:50: Shyrik написал 18.02.2026 в 10:49: Messor написал 18.02.2026 в 10:47: PIRO48 написал 18.02.2026 в 10:46: @Facepalm @Shyrik @Mccnl1ght @dispersion я бы росоху выгонял сегодня если выбирать, но вобще я скипал бы дневное Никогда нельзя скипатт дневное, это на руку лишь мафии Наоборот. пул тесный мафии хочется поскорее кого ты выгнать, а скипнуть дневку это мариновка, мафии приедтся дальше что то писать без отстрела да есть плюсы от минус как и от скипа так и не от скипа В тесном пуле если есть возможность скипа - это имба же Активы ходят чекают и у нас потенциально живой мж\актив ( шансы что попадем в мафию 2\3 т.е. чаще выгоним мирного чем мафию) Минусов скипать не вижу Shyrik написал 18.02.2026 в 11:07: Меня чекер конечно же не чекает, мне 0 информации дает мой чек, это на случай если чекер месор Если не месор он и так это понимает Хм Какая же роль у шурика :) ТАК КАКАЯ РАЗНИЦА КАКАЯ У ТЕБЯ РОЛЬ ЕСЛИ ТЫ ТУПО МАФИОЗНЫЙ ЧЕКЕР хуйню несешь Я не мафия Ты мафия Ты вчера не помогал сливать Мака, ты вчера хотел увести лневное в Ролтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5569 3 часа назад Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Псиоп от скуфа Я вчера вскрыл его черный чек Чел просто переигрывает Вскрыл черный чек, откинул болд и ушел в шадоу амулет Причем тебе было абсолютно плевать на то, как посыпался эква Эт смешно конеш Еще смешнее то, что ты в твоем пуше о черном чеке напомнил только тогда, когда час придумывал вскрытие Мгагга В чем проблема мафии заранее вскрытие приготовить? Хуйня аргумент, у людей ирл еще есть помимо игры А ну значит когда я после ночи в шахте(топане) пишу что я спал это хуевый ирл аргумент А вот у вас ирл аргумент когда нужно просто взять и написать Я шериф в первый день чекал скуфа там мафия во второй день чекал ролтона там мир Кому ты чешешь тут свою колоду?) Я в динамике отвечал кукушке и мессору, все намеки предельно понятны были, вот это маяк Все остальное что вы там за маяки выдаете эт хуйня из под ногтя Да не, братан Ты конкретно пишешь, что у тебя экви и невер мафия, твой нап дает на сейв россохи в чела, на котором 0 голосов, вместо того, чтобы точно ушел экви Ко мне какие вопросы? Вы вот вообще не скоординировались по инфе с чеком Ты типа специально дауна отыгрывал, ну ну, свежо придание да верится с трудом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5570 3 часа назад Shyrik написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: Eva написал 22 часа назад: maku4ino написал 18.02.2026 в 22:48: Ну чё там россоха уходит? maku4ino написал 18.02.2026 в 22:54: Чё там куда кинуть можно ещё чтобы соххича сейвануть У нас голос есть maku4ino написал 18.02.2026 в 22:56: Невер А вот это что за хуйня, гайс?) @Shyrik оцени кульбит на флажке Скуф вскрытая мафия у нас есть его черный чек, ты что забыл? Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Shyrik написал 18.02.2026 в 12:52: PIRO48 написал 18.02.2026 в 12:50: Shyrik написал 18.02.2026 в 12:49: Messor написал 18.02.2026 в 12:47: PIRO48 написал 18.02.2026 в 12:46: @Facepalm @Shyrik @Mccnl1ght @dispersion я бы росоху выгонял сегодня если выбирать, но вобще я скипал бы дневное Никогда нельзя скипатт дневное, это на руку лишь мафии Наоборот. пул тесный мафии хочется поскорее кого ты выгнать, а скипнуть дневку это мариновка, мафии приедтся дальше что то писать без отстрела да есть плюсы от минус как и от скипа так и не от скипа В тесном пуле если есть возможность скипа - это имба же Активы ходят чекают и у нас потенциально живой мж\актив ( шансы что попадем в мафию 2\3 т.е. чаще выгоним мирного чем мафию) Минусов скипать не вижу Shyrik написал 18.02.2026 в 13:07: Меня чекер конечно же не чекает, мне 0 информации дает мой чек, это на случай если чекер месор Если не месор он и так это понимает Хм Какая же роль у шурика :) ТАК КАКАЯ РАЗНИЦА КАКАЯ У ТЕБЯ РОЛЬ ЕСЛИ ТЫ ТУПО МАФИОЗНЫЙ ЧЕКЕР хуйню несешь Я не мафия Ты мафия Ты вчера не помогал сливать Мака, ты вчера хотел увести лневное в Ролтона ТЫ ЧТО СУКА ДУРАК ВООБЩЕ? НАХУЙ ТЫ ВРЕШЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5571 3 часа назад Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 19.02.2026 в 10:03: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 10:01: Shyrik написал 19.02.2026 в 10:00: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:58: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:57: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:56: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:55: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:54: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:53: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:52: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:51: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:50: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:31: Есть вариант где вообще ролтон мафия и мы мимо играем Если экви мж - то мы проебали игру Но экви ничего не делает за игру, за что можно дать ему мира Я бы вилковал их с ролтоном и делал окночательный вывод по итогу их спича на вилке Так думаю максимально правильно будет сделать Как ты к этому пришёл? причем тут вообще Ролтон, если у нас есть Невер который ходил к Лорсу и Лорс который говорит что ночью у него никого небыло Абилки есть у каждого, в том числе и у мафии Как факт того ,что кто то куда то ходил, дает мне роль? Тот факт что один говорит что никого небыло, а второй говорит что там точно был Не вникал в это. Я спрашивал инфу по ходам мне это никто не сообщал об этом Лорсер писал это ещё вчера на своем вскрытии, Я этого не видел. Можешь мне четко написать кем вскрылись они и с какой инфой? Я тоже идеально не помню, но есть факт что среди Невер/Экви есть мафия, очевидно уходит Экви И назови мне хоть 1 плюс из одностороннего дневного? Все вкинул в экви, мы завтра как его напа будем искать если тот маф? Экви уже продан, ниче не изменится Изменится Мы увидим аргументацию по его опоненту или ее отсутсвие и игроков голосующих в вилку Это > чем нихуя при однобоком Вилка Невер/Экви тебя устраивает? Ролтон Экви Лучше ПО неверу смысла нет, там накидают в экви со словами "ну пташка хорошо пишет ее оставим" и анализировать нечего А по ролтону мне будет инетерсно позицию других увидеть и что они напукают Ну то есть стоит ли что то еще доказывать? Ноль постов про Мака, что у Шурика, что у Евы Зачем пиздишь? Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:34: Т.е. вариант где ролтон мафия может быть. Если у них в конфе тип с этой пасивкой, не обязательно сам ролтон, и тот тип голосовал в экви Вилка ролтон экви - самая безопастная и правильная сегодня Eva написал 19.02.2026 в 09:36: Дисп мафия Найди посты скуф мафия) Что находить? Когда ты всё ники перебирал? Ты только кого мафиец не называл. Если бы то по кд дрочил бы скуфом, то ок А у тебя мафия то Дисп, то Солюнш, то Пиро - но ни слова про Мака, а только в конце дня Ложь 0 лжи, ты не пытался вчера убедить меня что Мак мафия Я ПОДОЗРЕВАЮ СОЛБШЕНА, ТЫ НЕ ПЫТАЕШЬСЯ МЕНЯ ОСТАНОВИТЬ И ЗАСТАВИТЬ ПОЙТИ В МАКА ТЫ НАОБОРОТ ПЫТАЕШЬСЯ ПОМОЧЬ МНЕ ЗА ПУШИТЬ СОЛЮШЕНА Я солюшена первый принес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5572 3 часа назад Bararym написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Bararym написал 20 минут назад: В теории экви лорсер могли уйти под лжеком получается Не могли, так как Лорсер был у Урана и уран сдох, а Лорсер жур, который чекал меня и Пиро якобы. Так что нет, Лорс точно сдох мафом да уже пояснили нужна табла с инфой Кстати, если Шурик с Лорсом, то Лорс чекнул меня и Пиро одноцвет, вешают меня допустим, тот же Шурик говорит про мой чч, я вешают черным с подменой и Пиро тоже тогда черный, т.к. одноцвет. И Лорс с Шуриком на коне Что объясняет и топку в меня не за хуй @PIRO48как тебе страта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5573 3 часа назад PIRO48 написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: если мы убьём шурика, мы 100% поймём роль скуфа если убьём скуфа то мы не будем уверены в роли шурика нет не факт у мафии есть просто свой лжечек на конфу скуф пошел сегодня в атаку первым в шурика, а не наоборот то есть просто напросто на шурике точно так же может быть лжечек от коефы скуфа А какие ещё лжечеки есть в игре? У Шурика разве не единственный лжечек абилка? нет, у него пасивка а у мафии есть лжечек на конфу который у них всегда есть без рандома А где это написано, откуда ты знаешь?)) я спросил у ведущего какие лжечеки есть в игре То есть в игре есть то чего нет в 1 посте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5574 3 часа назад Пташка написал Только что: Messor написал 12 минут назад: Тут остались не вскрытыми Ты, Кукушка, Фейс А в принципе вот пул на оставшегося чёрного. Щас подумала, что мирного блока мб ваще нет. Проебан килл в 1 ночь, значит, будь у нас мж-блокер, он бы дал инфу, кого блочил, тк высоковероятно попал в злороль. Да, среди них МАФИОЗНЫЙ Блокер @PIRO48 Кукушка, Фейс, Дисп остаток на блокера Shyrik написал Только что: Shyrik написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: Eva написал 22 часа назад: maku4ino написал 18.02.2026 в 20:48: Ну чё там россоха уходит? maku4ino написал 18.02.2026 в 20:54: Чё там куда кинуть можно ещё чтобы соххича сейвануть У нас голос есть maku4ino написал 18.02.2026 в 20:56: Невер А вот это что за хуйня, гайс?) @Shyrik оцени кульбит на флажке Скуф вскрытая мафия у нас есть его черный чек, ты что забыл? Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Shyrik написал 18.02.2026 в 10:52: PIRO48 написал 18.02.2026 в 10:50: Shyrik написал 18.02.2026 в 10:49: Messor написал 18.02.2026 в 10:47: PIRO48 написал 18.02.2026 в 10:46: @Facepalm @Shyrik @Mccnl1ght @dispersion я бы росоху выгонял сегодня если выбирать, но вобще я скипал бы дневное Никогда нельзя скипатт дневное, это на руку лишь мафии Наоборот. пул тесный мафии хочется поскорее кого ты выгнать, а скипнуть дневку это мариновка, мафии приедтся дальше что то писать без отстрела да есть плюсы от минус как и от скипа так и не от скипа В тесном пуле если есть возможность скипа - это имба же Активы ходят чекают и у нас потенциально живой мж\актив ( шансы что попадем в мафию 2\3 т.е. чаще выгоним мирного чем мафию) Минусов скипать не вижу Shyrik написал 18.02.2026 в 11:07: Меня чекер конечно же не чекает, мне 0 информации дает мой чек, это на случай если чекер месор Если не месор он и так это понимает Хм Какая же роль у шурика :) ТАК КАКАЯ РАЗНИЦА КАКАЯ У ТЕБЯ РОЛЬ ЕСЛИ ТЫ ТУПО МАФИОЗНЫЙ ЧЕКЕР хуйню несешь Я не мафия Ты мафия Ты вчера не помогал сливать Мака, ты вчера хотел увести лневное в Ролтона ТЫ ЧТО СУКА ДУРАК ВООБЩЕ? НАХУЙ ТЫ ВРЕШЬ? Ты вчера пушил вилку Ролтона Я приносил посты, ты не помогал мирным сливать мафию Мака Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 19.02.2026 в 10:03: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 10:01: Shyrik написал 19.02.2026 в 10:00: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:58: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:57: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:56: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:55: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:54: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:53: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:52: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:51: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:50: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:31: Есть вариант где вообще ролтон мафия и мы мимо играем Если экви мж - то мы проебали игру Но экви ничего не делает за игру, за что можно дать ему мира Я бы вилковал их с ролтоном и делал окночательный вывод по итогу их спича на вилке Так думаю максимально правильно будет сделать Как ты к этому пришёл? причем тут вообще Ролтон, если у нас есть Невер который ходил к Лорсу и Лорс который говорит что ночью у него никого небыло Абилки есть у каждого, в том числе и у мафии Как факт того ,что кто то куда то ходил, дает мне роль? Тот факт что один говорит что никого небыло, а второй говорит что там точно был Не вникал в это. Я спрашивал инфу по ходам мне это никто не сообщал об этом Лорсер писал это ещё вчера на своем вскрытии, Я этого не видел. Можешь мне четко написать кем вскрылись они и с какой инфой? Я тоже идеально не помню, но есть факт что среди Невер/Экви есть мафия, очевидно уходит Экви И назови мне хоть 1 плюс из одностороннего дневного? Все вкинул в экви, мы завтра как его напа будем искать если тот маф? Экви уже продан, ниче не изменится Изменится Мы увидим аргументацию по его опоненту или ее отсутсвие и игроков голосующих в вилку Это > чем нихуя при однобоком Вилка Невер/Экви тебя устраивает? Ролтон Экви Лучше ПО неверу смысла нет, там накидают в экви со словами "ну пташка хорошо пишет ее оставим" и анализировать нечего А по ролтону мне будет инетерсно позицию других увидеть и что они напукают Ну то есть стоит ли что то еще доказывать? Ноль постов про Мака, что у Шурика, что у Евы Зачем пиздишь? Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:34: Т.е. вариант где ролтон мафия может быть. Если у них в конфе тип с этой пасивкой, не обязательно сам ролтон, и тот тип голосовал в экви Вилка ролтон экви - самая безопастная и правильная сегодня Eva написал 19.02.2026 в 09:36: Дисп мафия Найди посты скуф мафия) Что находить? Когда ты всё ники перебирал? Ты только кого мафиец не называл. Если бы то по кд дрочил бы скуфом, то ок А у тебя мафия то Дисп, то Солюнш, то Пиро - но ни слова про Мака, а только в конце дня Ложь 0 лжи, ты не пытался вчера убедить меня что Мак мафия Я ПОДОЗРЕВАЮ СОЛБШЕНА, ТЫ НЕ ПЫТАЕШЬСЯ МЕНЯ ОСТАНОВИТЬ И ЗАСТАВИТЬ ПОЙТИ В МАКА ТЫ НАОБОРОТ ПЫТАЕШЬСЯ ПОМОЧЬ МНЕ ЗА ПУШИТЬ СОЛЮШЕНА Я солюшена первый принес ВОТ ИМЕННО ЧТО СОЛЮШЕНА, А НЕ МАКА ты пушил в Солбшена и помогал мне пушить, но ты не играл в мака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5575 3 часа назад КАКОГО ХУЯ ТЫ НАГЛО ПИЗДИШЬ, БУДУЧИ МИРНЫМ ОТСТЕРЛЯНЫМ НА ЧЕКЕРА, КОГДА Я В СОЛО ВЧЕРА ТАЩИЛ В СКУФА ДА ЧТО СУАК ЗА ПОМЕШАТЕЛЬСТВО? ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЭТОПРАНК? АЛО, Я БЛЯТЬ ПРЯМОЙ ЧЕК ВЧЕРА В ЧАС ДНЯ НАПИСАЛ ЧТО У МЕНЯ ЧЧ СКУФА И после этого ИГРАЛ СТРОГО В НЕГО ПРИВЕТ КАК ДЕЛА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5577 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: Тут остались не вскрытыми Ты, Кукушка, Фейс А в принципе вот пул на оставшегося чёрного. Щас подумала, что мирного блока мб ваще нет. Проебан килл в 1 ночь, значит, будь у нас мж-блокер, он бы дал инфу, кого блочил, тк высоковероятно попал в злороль. Да, среди них МАФИОЗНЫЙ Блокер @PIRO48 Кукушка, Фейс, Дисп остаток на блокера Shyrik написал 1 минуту назад: Shyrik написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: Eva написал 22 часа назад: maku4ino написал 18.02.2026 в 20:48: Ну чё там россоха уходит? maku4ino написал 18.02.2026 в 20:54: Чё там куда кинуть можно ещё чтобы соххича сейвануть У нас голос есть maku4ino написал 18.02.2026 в 20:56: Невер А вот это что за хуйня, гайс?) @Shyrik оцени кульбит на флажке Скуф вскрытая мафия у нас есть его черный чек, ты что забыл? Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Shyrik написал 18.02.2026 в 10:52: PIRO48 написал 18.02.2026 в 10:50: Shyrik написал 18.02.2026 в 10:49: Messor написал 18.02.2026 в 10:47: PIRO48 написал 18.02.2026 в 10:46: @Facepalm @Shyrik @Mccnl1ght @dispersion я бы росоху выгонял сегодня если выбирать, но вобще я скипал бы дневное Никогда нельзя скипатт дневное, это на руку лишь мафии Наоборот. пул тесный мафии хочется поскорее кого ты выгнать, а скипнуть дневку это мариновка, мафии приедтся дальше что то писать без отстрела да есть плюсы от минус как и от скипа так и не от скипа В тесном пуле если есть возможность скипа - это имба же Активы ходят чекают и у нас потенциально живой мж\актив ( шансы что попадем в мафию 2\3 т.е. чаще выгоним мирного чем мафию) Минусов скипать не вижу Shyrik написал 18.02.2026 в 11:07: Меня чекер конечно же не чекает, мне 0 информации дает мой чек, это на случай если чекер месор Если не месор он и так это понимает Хм Какая же роль у шурика :) ТАК КАКАЯ РАЗНИЦА КАКАЯ У ТЕБЯ РОЛЬ ЕСЛИ ТЫ ТУПО МАФИОЗНЫЙ ЧЕКЕР хуйню несешь Я не мафия Ты мафия Ты вчера не помогал сливать Мака, ты вчера хотел увести лневное в Ролтона ТЫ ЧТО СУКА ДУРАК ВООБЩЕ? НАХУЙ ТЫ ВРЕШЬ? Ты вчера пушил вилку Ролтона Я приносил посты, ты не помогал мирным сливать мафию Мака Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 19.02.2026 в 10:03: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 10:01: Shyrik написал 19.02.2026 в 10:00: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:58: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:57: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:56: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:55: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:54: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:53: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:52: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:51: KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 09:50: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:31: Есть вариант где вообще ролтон мафия и мы мимо играем Если экви мж - то мы проебали игру Но экви ничего не делает за игру, за что можно дать ему мира Я бы вилковал их с ролтоном и делал окночательный вывод по итогу их спича на вилке Так думаю максимально правильно будет сделать Как ты к этому пришёл? причем тут вообще Ролтон, если у нас есть Невер который ходил к Лорсу и Лорс который говорит что ночью у него никого небыло Абилки есть у каждого, в том числе и у мафии Как факт того ,что кто то куда то ходил, дает мне роль? Тот факт что один говорит что никого небыло, а второй говорит что там точно был Не вникал в это. Я спрашивал инфу по ходам мне это никто не сообщал об этом Лорсер писал это ещё вчера на своем вскрытии, Я этого не видел. Можешь мне четко написать кем вскрылись они и с какой инфой? Я тоже идеально не помню, но есть факт что среди Невер/Экви есть мафия, очевидно уходит Экви И назови мне хоть 1 плюс из одностороннего дневного? Все вкинул в экви, мы завтра как его напа будем искать если тот маф? Экви уже продан, ниче не изменится Изменится Мы увидим аргументацию по его опоненту или ее отсутсвие и игроков голосующих в вилку Это > чем нихуя при однобоком Вилка Невер/Экви тебя устраивает? Ролтон Экви Лучше ПО неверу смысла нет, там накидают в экви со словами "ну пташка хорошо пишет ее оставим" и анализировать нечего А по ролтону мне будет инетерсно позицию других увидеть и что они напукают Ну то есть стоит ли что то еще доказывать? Ноль постов про Мака, что у Шурика, что у Евы Зачем пиздишь? Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 19.02.2026 в 09:34: Т.е. вариант где ролтон мафия может быть. Если у них в конфе тип с этой пасивкой, не обязательно сам ролтон, и тот тип голосовал в экви Вилка ролтон экви - самая безопастная и правильная сегодня Eva написал 19.02.2026 в 09:36: Дисп мафия Найди посты скуф мафия) Что находить? Когда ты всё ники перебирал? Ты только кого мафиец не называл. Если бы то по кд дрочил бы скуфом, то ок А у тебя мафия то Дисп, то Солюнш, то Пиро - но ни слова про Мака, а только в конце дня Ложь 0 лжи, ты не пытался вчера убедить меня что Мак мафия Я ПОДОЗРЕВАЮ СОЛБШЕНА, ТЫ НЕ ПЫТАЕШЬСЯ МЕНЯ ОСТАНОВИТЬ И ЗАСТАВИТЬ ПОЙТИ В МАКА ТЫ НАОБОРОТ ПЫТАЕШЬСЯ ПОМОЧЬ МНЕ ЗА ПУШИТЬ СОЛЮШЕНА Я солюшена первый принес ВОТ ИМЕННО ЧТО СОЛЮШЕНА, А НЕ МАКА ты пушил в Солбшена и помогал мне пушить, но ты не играл в мака Ты еблан, у меня нет према принести свои посты, где я ебал весь день макучино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5578 3 часа назад Шурик может быть блокером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5579 3 часа назад Ну бывает обосрался со вскрытием, ничего, в некст повезет И ведь еще в два дупла работают, жалкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5580 3 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: КАКОГО ХУЯ ТЫ НАГЛО ПИЗДИШЬ, БУДУЧИ МИРНЫМ ОТСТЕРЛЯНЫМ НА ЧЕКЕРА, КОГДА Я В СОЛО ВЧЕРА ТАЩИЛ В СКУФА ДА ЧТО СУАК ЗА ПОМЕШАТЕЛЬСТВО? ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЭТОПРАНК? АЛО, Я БЛЯТЬ ПРЯМОЙ ЧЕК ВЧЕРА В ЧАС ДНЯ НАПИСАЛ ЧТО У МЕНЯ ЧЧ СКУФА И после этого ИГРАЛ СТРОГО В НЕГО ПРИВЕТ КАК ДЕЛА? Не ведись на мессора, у него нет задатков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение