Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 15   (0 пользователей, 15 гостей)

Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

DimоnGnom написал 2 минуты назад:
Fenfir написал 3 минуты назад:
DimоnGnom написал 5 минут назад:
Fenfir написал 19 минут назад:

Местные пидорахи были в 20м от праздничной даты, но у меня зоркий глаз, а дяди в бусике были слишком ленивые, чтоб выходить, когда я уже дал заднюю передачу 

Да они просто понимали, что не вывезут 

8 на 1, сомневаюсь 

Эх. Такого вояку родина упустила 

Думаю у них еще будет возможность :popavs:

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:
DimоnGnom написал 2 минуты назад:
Fenfir написал 3 минуты назад:
DimоnGnom написал 6 минут назад:
Fenfir написал 20 минут назад:

Местные пидорахи были в 20м от праздничной даты, но у меня зоркий глаз, а дяди в бусике были слишком ленивые, чтоб выходить, когда я уже дал заднюю передачу 

8 на 1, сомневаюсь 

Надеемся :BlessRNG:

Поделиться сообщением

blackSugar написал 16 часов назад:

Не раз и не два ещё каждому пятаку придёт желание вспомнить как оно всё было до 2014

отлично было до 2014 пока русня не напала

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 2 минуты назад:
DimоnGnom написал 4 минуты назад:
Fenfir написал 5 минут назад:
DimоnGnom написал 7 минут назад:
Fenfir написал 21 минуту назад:

8 на 1, сомневаюсь 

Будешь рад, когда я поеду мочить русню? 

Поделиться сообщением

Fenfir said 1 minute ago:
DimоnGnom said 3 minutes ago:
Fenfir said 4 minutes ago:
DimоnGnom said 6 minutes ago:
Fenfir said 7 minutes ago:
DimоnGnom said 9 minutes ago:
Fenfir said 24 minutes ago:

8 на 1, сомневаюсь 

Намочишь русню обоссав штаны

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Linde написал 30 минут назад:
JessytStorm написал 1 час назад:
Linde написал 2 часа назад:
Rooster написал 3 часа назад:
Linde написал 3 часа назад:
ImWithStupid написал 10.03.2026 в 13:07:

почему я не удивлен, что про срок давности начал кукарекать зауральский гребень? :gachigasm:

Потому что это обычная манера жирно набрасывающего ("в РФ отключают интернет без малейших причин") унылого тролля, которому хуево, если никто не обратит внимания на его очередной тупейший, намеренно провокативный вброс?

Каково это когда твоему ребёнку было бы намного лучше в детдоме?

Набрось еще пожирнее, вымаливая реакцию

Привет, норм фотка, но брови надо научится красить все же, а то пиздец жиденько 

Не помню, чтоб я просила твою оценку

Фотка, кстати, реально годная. 

Но вот мне непонятно, почему если кто-то лайкает твои фотки или отзывается о них хорошо, ты никогда их не хуесосишь в ответ? Это поведение типичной форумной шлюхи. Типа, когда хвалят, то это хорошо. Когда высказывают обоснованную критику (не в стиле "Миша, всё хуйня, давай по новой", а аргументированную), то это сразу "тебя никто не спрашивал"). Типичное поведение хохлов и форумных шлюх. А к какой из категорий относишься ты?

(Да-да, это форум, где могут высказываться все. Даже люди вроде меня, кто не поддерживает хохлов или шлюх.)

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 4 минуты назад:
Fenfir написал 6 минут назад:
DimоnGnom написал 8 минут назад:
Fenfir написал 9 минут назад:
DimоnGnom написал 12 минут назад:
Fenfir написал 26 минут назад:

8 на 1, сомневаюсь 

Нет, просто очень обидно умирать :dablya:

Поделиться сообщением

number1select написал 9 часов назад:
der__angriff написал 17 часов назад:
number1select написал 18 часов назад:
Exeandrey написал 19 часов назад:
number1select написал 19 часов назад:

Хохлы ебанули ракетой по мирняку, и опять уверены что уже почти победили в войне

понимаете, что у вас кроме шуток есть шансы победить, но с таким извращенным сознанием это вообще нереально, вы прям оторваны от реальности 

Чел... Плз, у Украины 3 ракеты всего , и все они высокоточные, высокотехнологичные и сверхнадежные. Мирных жалко, я уверен там среднее айкью как минимум вдвое выше нежели у местных пидорашек, но произошедшее результат работы кривого совкоговогл ПВО, возможно даже на самом деле обломки упали нашей ракеты. В любом случае виновато ОПГ озеро.

Drainbead написал 19 часов назад:
Fenfir написал 19 часов назад:

photo-2026-03-09-10-00-38.jpg

Хорошо так сходу нырнули на 3.5трлн 

Ну ниче, щас Трамбони подсуетится и снимет немного санкций

Привет, когда задорого ебут - оно приятнее или одна хуйня?

Кто о чем... А сруслик о...

Как не дать такому рьяному послушнику возможность заквотить своего бога, не прибегая к перефорсу?

Часто думаешь о степени приятности гомоебли, ебанашка?)

вот ты упростил, что виноваты злые какие то ОПГ озеро во всех проблемах Украины и России, но я и говорю, что в этом проблема осознанности, когда тебе придумали врага и ты сфокусирован на этом уровне, ничего не замечаешь вокруг, я не утверждаю что ОПГ озеро хорошие, я просто указываю на проблему мышления

в конечно итоге, мы с вами две отдельные страны, сможете отбиться с помощью своих сил и общих политических интересов друзей с запада то супер, флаг вам в руки, не сможете и проиграете, мы попытаемся вывести Украину во внеблоковый статус

В целом вам Грац молодцы убили людей на предприятии в Брянске, молодцы, но мы постараемся ответить на поле боя 

демилитаризация по плану. это военное предприятие, работники доолжны понимать что это вполне себе цель во время войны. 

number1select написал 18 часов назад:

не сможете и проиграете, мы попытаемся вывести Украину во внеблоковый статус

так Украина имела внеблоковый статус до 14 года, ты в какой реальности живешь чел?

чел ну ты же прекрасно знаешь, что в 2014 у вас был затяжной евромайдан, который закончился свержением правительства, и даже никто не скрывает, на каких условиях и кто из запада поддерживал гос переворот, раздавая печеньки, опять таки я не упрощаю до того, чтобы сказать это все американцы, уверен многие украинцы были уверены что неконституционное свержение власти и замена на прозападную это хорошо 

ну кто-то считал что хорошо. кто-то что нет, по разному. но какое твое дело до власти в соседней стране? в твоей стране был переворот в 93 году со стрельбой по парламенту из танка и узурпация власти, котрую передали из рук в руки в 2000м. сейчас диктатор уже 26 лет как. ты хрюкаешь про перевороты и конституцию при всем этом.

Поделиться сообщением

Fenfir написал 6 минут назад:
DimоnGnom написал 8 минут назад:
DimоnGnom написал 12 минут назад:
Fenfir написал 26 минут назад:

8 на 1, сомневаюсь 

Смешенные эмоции.

С одной стороны тебя будет жалко, как человека которого принуждают к насилиют.

С другой стороны будет удовлетворение, ведь человек, который бахвалился на  словах, получит возможность доказать свои убеждения делом и обосраться). 

Поделиться сообщением

Rooster написал 6 минут назад:

Нет, просто очень обидно умирать :dablya:

херои не вмирають

ImWithStupid, pls ne nado, vidurr и 1 другому понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Fenfir написал 56 минут назад:

Спасибо за фидбэк. Отправил заявку на корректировку маршрута

Поделиться сообщением

der__angriff написал 45 минут назад:
number1select написал 10 часов назад:
der__angriff написал 17 часов назад:
number1select написал 20 часов назад:

Хохлы ебанули ракетой по мирняку, и опять уверены что уже почти победили в войне

понимаете, что у вас кроме шуток есть шансы победить, но с таким извращенным сознанием это вообще нереально, вы прям оторваны от реальности 

Чел... Плз, у Украины 3 ракеты всего , и все они высокоточные, высокотехнологичные и сверхнадежные. Мирных жалко, я уверен там среднее айкью как минимум вдвое выше нежели у местных пидорашек, но произошедшее результат работы кривого совкоговогл ПВО, возможно даже на самом деле обломки упали нашей ракеты. В любом случае виновато ОПГ озеро.

Exeandrey написал 20 часов назад:
Drainbead написал 20 часов назад:
Fenfir написал 20 часов назад:

photo-2026-03-09-10-00-38.jpg

Хорошо так сходу нырнули на 3.5трлн 

Ну ниче, щас Трамбони подсуетится и снимет немного санкций

Привет, когда задорого ебут - оно приятнее или одна хуйня?

Кто о чем... А сруслик о...

Как не дать такому рьяному послушнику возможность заквотить своего бога, не прибегая к перефорсу?

Часто думаешь о степени приятности гомоебли, ебанашка?)

вот ты упростил, что виноваты злые какие то ОПГ озеро во всех проблемах Украины и России, но я и говорю, что в этом проблема осознанности, когда тебе придумали врага и ты сфокусирован на этом уровне, ничего не замечаешь вокруг, я не утверждаю что ОПГ озеро хорошие, я просто указываю на проблему мышления

в конечно итоге, мы с вами две отдельные страны, сможете отбиться с помощью своих сил и общих политических интересов друзей с запада то супер, флаг вам в руки, не сможете и проиграете, мы попытаемся вывести Украину во внеблоковый статус

В целом вам Грац молодцы убили людей на предприятии в Брянске, молодцы, но мы постараемся ответить на поле боя 

демилитаризация по плану. это военное предприятие, работники доолжны понимать что это вполне себе цель во время войны. 

не сможете и проиграете, мы попытаемся вывести Украину во внеблоковый статус

так Украина имела внеблоковый статус до 14 года, ты в какой реальности живешь чел?

чел ну ты же прекрасно знаешь, что в 2014 у вас был затяжной евромайдан, который закончился свержением правительства, и даже никто не скрывает, на каких условиях и кто из запада поддерживал гос переворот, раздавая печеньки, опять таки я не упрощаю до того, чтобы сказать это все американцы, уверен многие украинцы были уверены что неконституционное свержение власти и замена на прозападную это хорошо 

ну кто-то считал что хорошо. кто-то что нет, по разному. но какое твое дело до власти в соседней стране? в твоей стране был переворот в 93 году со стрельбой по парламенту из танка и узурпация власти, котрую передали из рук в руки в 2000м. сейчас диктатор уже 26 лет как. ты хрюкаешь про перевороты и конституцию при всем этом.

да я не говорю что это плохо 😅 свергайте сколько хотите, просто получите теперь войну, какая проблема 

Поделиться сообщением

😅😅😅😅

Хаха, сами виноваты) 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 7 минут назад:

😅😅😅😅

Хаха, сами виноваты) 

Да не виноваты вы успокойтесь, только Путин плохой, убьете его будете счастливо жить, все ваши проблемы из за одного человека, вы молодцы, включи Майкла Наки и кайфуй 

Поделиться сообщением

101 написал 3 часа назад:
manulkote написал 3 часа назад:
xLightdoom написал 4 часа назад:
manulkote написал 4 часа назад:

невступление украины в нато возможно обеспечить только силовым путем

чет так себе получаетя, ты не считаешь так?

Baza_KAiF написал 4 часа назад:

с утра кстати нормально чето вьебало меня разбудило аж тряской стекол

какой город?

ну смотри, раньше сша заявляли что хотели бы видеть украину в нато, теперь заявляют что никто их туда брать не собирался, чисто по риторике успехи есть, но нам этого мало и надо сделать так что бы у вас и фактически это не смогло получиться в том числе поэтому сво продолжается до сих пор

Продолжается до сих пор потому что непонятно как теперь соскочить. Но это неточно.

Вполне понятно как соскочить. Но яиц для этого нету к сожалению. Если бы были, уже все закончилось. Причем скорее всего еще в 2014 пока хохлы полгода от кастрюль до требушета эволюционировали.

Daunil Ishakin написал 2 часа назад:

В охуенное время мы родились и выросли. Когда война не решается на скилле. Раньше (взять например времена Римской империи) можно было пойти, и на скилле что-то сделать.

Теперь хуй.

Ну вышел ты в фулл обвесе, всем похуй, на тебя с неба смотрит пара дронов. У противника всякие йоба-лазеры и золотые купола.

И вот сидишь ты пятый ебанный год, и ждешь, когда же цели сво будут окончательно достигнуты. Похуй на Колу, похуй на трусики Юникло, похуй на Мастеркард и прочую хуйню. Ты просто ждешь, когда информационный шум вокруг тебя не будет включать одни военные действия, как сейчас.

Даже спрятав голову в асфальтовый песок, ты услышишь что где-то пососало США, что вот-вот и Хуев за 3 дня, потому что это тупо везде.

Ебаное все. И нет этому ни конца, ни края.

Когда шум вокруг тебя не будет включать военные действия, ты либо будешь уже драться за выживание с другими бомжами на пепелище, либо по рабски впахивать на каком нить поле или рудниках вдали от цивилизации. В ближайшие лет 15 все только начинается.

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 4 минуты назад:
101 написал 3 часа назад:
manulkote написал 3 часа назад:
xLightdoom написал 4 часа назад:
manulkote написал 4 часа назад:

невступление украины в нато возможно обеспечить только силовым путем

чет так себе получаетя, ты не считаешь так?

Baza_KAiF написал 5 часов назад:

с утра кстати нормально чето вьебало меня разбудило аж тряской стекол

какой город?

ну смотри, раньше сша заявляли что хотели бы видеть украину в нато, теперь заявляют что никто их туда брать не собирался, чисто по риторике успехи есть, но нам этого мало и надо сделать так что бы у вас и фактически это не смогло получиться в том числе поэтому сво продолжается до сих пор

Продолжается до сих пор потому что непонятно как теперь соскочить. Но это неточно.

Вполне понятно как соскочить. Но яиц для этого нету к сожалению. Если бы были, уже все закончилось. Причем скорее всего еще в 2014 пока хохлы полгода от кастрюль до требушета эволюционировали.

Daunil Ishakin написал 2 часа назад:

В охуенное время мы родились и выросли. Когда война не решается на скилле. Раньше (взять например времена Римской империи) можно было пойти, и на скилле что-то сделать.

Теперь хуй.

Ну вышел ты в фулл обвесе, всем похуй, на тебя с неба смотрит пара дронов. У противника всякие йоба-лазеры и золотые купола.

И вот сидишь ты пятый ебанный год, и ждешь, когда же цели сво будут окончательно достигнуты. Похуй на Колу, похуй на трусики Юникло, похуй на Мастеркард и прочую хуйню. Ты просто ждешь, когда информационный шум вокруг тебя не будет включать одни военные действия, как сейчас.

Даже спрятав голову в асфальтовый песок, ты услышишь что где-то пососало США, что вот-вот и Хуев за 3 дня, потому что это тупо везде.

Ебаное все. И нет этому ни конца, ни края.

Когда шум вокруг тебя не будет включать военные действия, ты либо будешь уже драться за выживание с другими бомжами на пепелище, либо по рабски впахивать на каком нить поле или рудниках вдали от цивилизации. В ближайшие лет 15 все только начинается.

Про 2014 год в точку. Их гоняли конктрактниками+срочниками, которых контракт уболтали подписать и даже не напрягались.

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 3 часа назад:
vidik.ua написал 4 часа назад:

может вы не в курсе но вам еще один завод захуярили с утра :popavs:

Опять не АвтоВАЗ, сука ты видик :prichina_tryaski:

кстати про автоваз

там же в след году утильсбор и пошлины на иномарки еще поднимут

так что теперь для русичей онли корыта с автоваза

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...