Перейти к публикации
Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

--ArS-- написал 1 минуту назад:
ImWithStupid написал 4 минуты назад:
--ArS-- написал 19 минут назад:
ImWithStupid написал 3 часа назад:
John Doe написал 4 часа назад:

хохлы уже как северокорейцы выдумывают результаты своих спортсменов

пид@--ArS-- на пару слов :lol::lol::lol::lol:

Что там опять хохол, пиздабол и пад@рас пытается делать вид, что хохол я, а не он? :onneponimaet:

шпротохуета, буквально вчера перемагавшая чебурнетным нейрослопом для пидерах, опять делает вид, что не поела говна в течение суток :omegalul:

Ало, долбоеб, ты мне сам эту хуйню скинул и начал переможно хрюкать непонятно по какому поводу :onneponimaet:

по поводу того, что по тебе уебала теорема тарана :lol:

получается ты хохол :omegalul:

Поделиться сообщением

Я бы кстати перестал использовать слова "украинец", "хохол" и тп

А плавно начинал переходить на "обманутый русский" или "обманутый россиянин" (для неславяновидных чернобровых ЛГБТ папуасов типа Санчи)

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал Только что:
--ArS-- написал 19 минут назад:
ImWithStupid написал 22 минуты назад:
--ArS-- написал 37 минут назад:
ImWithStupid написал 3 часа назад:

Что там опять хохол, пиздабол и пад@рас пытается делать вид, что хохол я, а не он? :onneponimaet:

шпротохуета, буквально вчера перемагавшая чебурнетным нейрослопом для пидерах, опять делает вид, что не поела говна в течение суток :omegalul:

Ало, долбоеб, ты мне сам эту хуйню скинул и начал переможно хрюкать непонятно по какому поводу :onneponimaet:

Мне кто-то может объяснить, почему этот полоумный крымский хохол пытается сделать перемогу из того, что он доел за арменом какую-то телеграмную хуйню?

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 14.03.2026 в 18:20:
flòx написал 14.03.2026 в 17:37:

По поводу иранского ваххабитского скулежа из-под шконки (не путать с ваххабитами с 404)….

Жаль конечно, что шvайнов узких Володимир бережет, жалеет, как ни крути. Написал Флешу, советнику министра обороны Михала Федорова, по поводу начинок и чернобыльских приколов для бпла типа 🦫. Жду адекватных действий и решений.

А республиканцы на 💯%  уничтожили военный потенциал персов.

Шимел из польши написал министру обороны усраины, конечно же последуют адекватные действия :lolpalm:

ты собака ебливая что-то постоянно про польшу пишешь, у тебя отчим второй поляком был? Что ты вечно меня с ним путаешь. для меня польша недружественная страна, не уровень конечно твоего блинолопатного залупоблядия, но на уровне еблорусии уж точно.

когда ты уже со своим пассивным пятаком зайкой контракт подпишешь, да приедешь на территорию Украины? 

xLightdoom понравилось это

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

(изменено)
nanami написал 15 минут назад:

Если ЕС выделит деньги, то можно дальше потусоваться 

Не выделит - придётся думать, че делать

ну так и есть. на этом можно вообще все обсужщения политики заканчивать. 

flòx написал 4 минуты назад:
Svetloyar14 написал 14.03.2026 в 19:20:
flòx написал 14.03.2026 в 18:37:

По поводу иранского ваххабитского скулежа из-под шконки (не путать с ваххабитами с 404)….

Жаль конечно, что шvайнов узких Володимир бережет, жалеет, как ни крути. Написал Флешу, советнику министра обороны Михала Федорова, по поводу начинок и чернобыльских приколов для бпла типа 🦫. Жду адекватных действий и решений.

Шимел из польши написал министру обороны усраины, конечно же последуют адекватные действия :lolpalm:

ты собака ебливая что-то постоянно про польшу пишешь, у тебя отчим второй поляком был? Что ты вечно меня с ним путаешь. для меня польша недружественная страна, не уровень конечно твоего блинолопатного залупоблядия, но на уровне еблорусии уж точно.

когда ты уже со своим пассивным пятаком зайкой контракт подпишешь, да приедешь на территорию Украины? 

никогда он не приедет. это хуйня д2срушная, которая лутает 15р за пост. посмотри на дату его реги и на его посты. он в том же отделе работает, где и челики которые в 2014 делали мемы про швайнокарася, визитку яроша и порошенко-вальцмана.

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 6 минут назад:
ImWithStupid написал 13 минут назад:
--ArS-- написал 32 минуты назад:
ImWithStupid написал 35 минут назад:
--ArS-- написал 50 минут назад:
ImWithStupid написал 4 часа назад:

Мне кто-то может объяснить, почему этот полоумный крымский хохол пытается сделать перемогу из того, что он доел за арменом какую-то телеграмную хуйню?

i?id=dc84e0a353d47ad83e86636c479cd319-45

Поделиться сообщением

flòx написал 7 минут назад:
Svetloyar14 написал 14.03.2026 в 20:20:
flòx написал 14.03.2026 в 19:37:

Существует ли такая страна, под коврик которой хохол не захочет насрать спустя полгода смыктования? Вопрос риторический, свиня (:

Поделиться сообщением

не на а в:jokerge:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 6 минут назад:
--ArS-- написал 14 минут назад:
ImWithStupid написал 21 минуту назад:
--ArS-- написал 40 минут назад:
ImWithStupid написал 43 минуты назад:
--ArS-- написал 58 минут назад:
ImWithStupid написал 4 часа назад:
John Doe написал 5 часов назад:

i?id=dc84e0a353d47ad83e86636c479cd319-45

Ебанутая свинья, так перемога в чем, что какой-то хохол в телеге считает место в медальном зачете, так же как пыпа считает ВВП? И каким хуем это ко мне относится? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 35 минут назад:

Вывод из драмбаса это капитуляция? 

мусь, капитуляция это когда ты согласился на требования противника. дальше сам.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 25 минут назад:
Mastervzdruchki написал 28 минут назад:
Muse5921 написал 35 минут назад:

Оставляем драмбасс или нет?

50%×70%=35% слабо ебем, до большинства за капитуляцию свинарника еще далеко

Вывод из драмбаса это капитуляция? 

Еще хуже. Только попробуйте уступить и все, карачун усраине. Там еще куча спорных территорий по нашей конституции, поэтому шанс второго zахода почти стопроцентный, если ничего в политике усраины не поменяется. А ничего не поменяется, потому что актив майдаунов не даст. Послевоенный период будет самым сложным и непредсказуемым, поэтому зелупа правильно делает, что оттягивает его на сколько это возможно. Очень жду этого прекрасного времени, будет море контента :pdanus:

Поделиться сообщением

bitrix написал 14 минут назад:

не на а в:jokerge:

да блять ну сколько моооожно суккки

Поделиться сообщением

flòx написал 44 минуты назад:
Svetloyar14 написал 14.03.2026 в 21:20:
flòx написал 14.03.2026 в 20:37:

Что за укркина такая? Знаю только кирпичеублюдскую жовтоснежную пакетосвинарнию

Поделиться сообщением

Theikaa написал 6 часов назад:

когда соня с хахлами успела альянс замутить и почему атакует шенкурск :monkagiga:

Некоторые хохлы получше некоторых русских. Шенкурск сойдет, если виды природы. А эта пьянь настоебенила уже своим блевотным хрючевом под закусь. Еда выглядит так, что недалеко ушла от переваренной

В группе риска

Поделиться сообщением

flòx написал 1 час назад:
Svetloyar14 написал 14.03.2026 в 22:20:
flòx написал 14.03.2026 в 21:37:

Если ты сфлоксился не в польшу, а куда-то в другое место, это не дает тебе повода про контракты хрюкать, свыня

Сиди в своей латвии и бичуй на 700 баксов гуманитарки сбежавшим шмелям с украхи, хрюкать будешь, когла с пруфами пришлешь контаркт, который ты с хохлячьим лгьт батальоном подписал

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 3 часа назад:

Хорошие новости для свинарника, мы на пороге технологического прорыва. Скоро орды дронов как из терминатора будут летать по свынарнику в поисках чубатого скота. Привет мобильным группам, им пиздец в первую очередь :popavs: 

Что там, секрет фирмы?

xLightdoom написал 4 часа назад:
BlackRabbit написал 5 часов назад:

От осознания что кто-то чилит и радуется жизни пока ты трясешься. Пиво и в целом алкоголь осуждаю кста.

кто сказал что я трясусь? и кто сказал, что этот долбоеб радуется жизни? челы которые радуются жизни не будут доказывать другим. если чел заливает свои фотки в топан с мыслями "ХЫЫЫ ВОТ ХОХЛЫ ЩА ЗАВИДОВАТЬ БУДУТ Я НА ПРИРОДЕ ГОВЯЖЬИ АНУСЫ ЖАРЮ", то у него с бошкой трабл серьезный

Не, это типа новая казнь египетская для хохлов, смотреть на рыготину в котле. А вообще пусть в топан жратвы идет воистину, там эстеты точно оценят 🤣

xLightdoom понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 7 минут назад:

Не, это типа новая казнь египетская для хохлов, смотреть на рыготину в котле. А вообще пусть в топан жратвы идет воистину, там эстеты точно оценят 🤣

в голос

Поделиться сообщением

Linde написал 10 минут назад:
Theikaa написал 7 часов назад:

когда соня с хахлами успела альянс замутить и почему атакует шенкурск :monkagiga:

Некоторые хохлы получше некоторых русских. Шенкурск сойдет, если виды природы. А эта пьянь настоебенила уже своим блевотным хрючевом под закусь. Еда выглядит так, что недалеко ушла от переваренной

Вот они эти хохлы слева направо стьюпид, мася, свинлайт, рддвм, хрюквулс :lol: По пидорашьему хрючеву с водярой полностью согласен с Сонечкой, у кого такие картинки вызывают восторг, нужно срочно провериться у врача.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...