Перейти к публикации
Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Хохлы в ахуе, оказывается можно дороги ремонтировать, а у них весь асфальт спиздили

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 3 минуты назад:
smerch747 написал 20 минут назад:
BlackRabbit написал 25 минут назад:
smerch747 написал 32 минуты назад:
kve1 написал 7 часов назад:

Жена (родилась и выросла в Луганске) сегодня сказала, что с одной стороны охуевает от того, что Россия уже вложила в новые территории и построила больше, чем Украина за всё время, а с другой -- ей печально, что очень много средств идёт на обустройство там, где ещё осталась куча ебаных ждунов Украины

так что в идеале, конечно, украинцев -- оставить, а хохлов -- в биореактор

С чего кринжевать больше? С того что при Украине Донецк был витриной Украины, а сейчас розвалины без воды под рашей или всё же с того как рашисты будут делить на украинцев и хохлов. 

Тебе кстати не бесит что после того как Чечня розгромила в войне Россию и вынудила платить дань, у тебя налогами заберают деньги и отправляют Кадырову по ярду+ в день?

При Януковиче Донецк был витриной, том самом плохом злом вороватом зеке которого так ненавидят все хохлы

Ну украинцы ведь не такие шизики как русские. Им путін разрушает жизнь, а они ему жопу лижут

Так витрина или жизнь разрушает, капитальчик определись 

Понимаю для человека сидящего сутками на форуме и зарабатывающего 10к бачей сложно в здравый смысл. Там короче витрина это про Украинский донецк, а розрушение это про економику раши.  Было не сложно, но ты не понял к сожелению.

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:

ахахахахаха микола перемогает донецком, который сами же хохлы и разуршили.

Разрушили рашики после вторжения, врать не получиться полуумный)

Поделиться сообщением

Кто же написал 4млн доносов? Неужели хохлы?

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 2 минуты назад:

Кто же написал 4млн доносов? Неужели хохлы?

Какого это быть русскими, нацией доносчиков со времен СССР, но при этом показывать пальцем в другую сторону? Это тупость или всё таки шизофрения?

Поделиться сообщением

kve1 написал 7 часов назад:

Жена (родилась и выросла в Луганске) сегодня сказала, что с одной стороны охуевает от того, что Россия уже вложила в новые территории и построила больше, чем Украина за всё время, а с другой -- ей печально, что очень много средств идёт на обустройство там, где ещё осталась куча ебаных ждунов Украины

так что в идеале, конечно, украинцев -- оставить, а хохлов -- в биореактор

хохляцкая шлюха недоумевает как можно не продать жопу за отремонтированные дороги

кляти ждуны

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Доооо, ведь хохел не доносил во времена ссср

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 4 минуты назад:

:omegalul:

Вся суть аргументации русни))))))))))) 

Делать вид что тебе смешно и ты не в курсе как в СССР за доносы миллионы отправлялись в ГУЛАГ)

Что за отсталые дегенераты

Поделиться сообщением

Massya написал 36 минут назад:

Партия регионов забирала  деньги у каждого города/села/поселка и вкладывала в Донецк

Не депутаты а Робин Гуды какие-то :kaifstelish:

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 2 часа назад:

коротко - дефективная орксана сначала всех хотела на ВИЙНУ отправить и защищать КРАИНУ, а потом ее мужа забрало ТЦК и она  подняла визг:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

самая мякотка, что она и он СВОЛОНТЕРi

он еще и из GSC - создателя сталкера, который передал тцк 80 бусиков

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохол-стукач это буквально бренд. Не единожды лично слышал от людей из совка, имевших дело с хохлами, что это законченные стукачи. Не говоря уже об историях в интернете. Да и сейчас это наглядно можно наблюдать в копроруине

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

Fisura написал 1 минуту назад:

Доооо, ведь хохел не доносил во времена ссср

Я понимаю для твоих айкю 40 сложно понять суть. Давай помогу.

Парень написал что украинцы сфокусированы на доносах, я напомнил что в раше этого не меньше и поэтому аргумент не валидный. В СССР был центр в Моске и вина на доминирующем народе рашиках.

Поэтому ты не можешь писать что также делали украинцы.

Учитывая твой  низкий интеллект я приведу ещё проще пример.  У меня 5рублей и  "pyromaniac" называет меня нищим, на что я отвечаю что у него тоже 5рублей и он  нищук не может насмехаться с меня будучи в таком же положении, ведь это не логично. После чего ты говоришь что я не могу  насмехаться с "pyromaniac" ведь у меня тоже 5рублей. То есть ты занял мою позицию где я приструняю клоуна лицемера, но ты даже не понял этого...

pyromaniac написал 1 минуту назад:

Хохол-стукач это буквально бренд. Не единожды лично слышал от людей из совка, имевших дело с хохлами, что это законченные стукачи. Не говоря уже об историях в интернете. Да и сейчас это наглядно можно наблюдать в копроруине

Бренд это тупость русни которую ты демонстрируешь. Тотальные доносы характерны системе которую создрали русские в СССР - но ты этого даже не понимаешь.

Какой шанс что у дегенерата с таким уровнем мышления есть больше 5к бачей накоплений?

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 2 минуты назад:

Хохол-стукач это буквально бренд.

330px-%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%

а это чё тогда? 

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

Один украинец - это повстанец, два украинца - повстанческий отряд, три украинца - повстанческий отряд с предателем

Astari написал Только что:
pyromaniac написал 4 минуты назад:

а это чё тогда? 

привет. это девушка с телефоном

Поделиться сообщением

smerch747 написал 28 минут назад:

для человека сидящего сутками на форуме и зарабатывающего 10к бачей сложно в здравый смысл

А здравый смысл это драить палубу за косарь?

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:

Один украинец - это повстанец, два украинца - повстанческий отряд, три украинца - повстанческий отряд с предателем

Константин дурачек снова что-то высрал)))

BlackRabbit написал Только что:
smerch747 написал 29 минут назад:

для человека сидящего сутками на форуме и зарабатывающего 10к бачей сложно в здравый смысл

А здравый смысл это драить палубу за косарь?

МРОТ: С 1 января 2026 года минимальный размер оплаты труда в РФ составляет 27 093 руб.. 

Лучше так явно

Поделиться сообщением

Astari написал 6 минут назад:
pyromaniac написал 10 минут назад:

а это чё тогда? 

вроде невеста шамана 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

smerch747 написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:

Константин дурачек снова что-то высрал)))

smerch747 написал 19 минут назад:

Вся суть аргументации русни миколы))))))))))) 

я не костя, бтв

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...