Перейти к публикации
Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
der__angriff написал 4 минуты назад:

запад всемогущ

он гоняет стаи туш (свинячих, на убой)

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:

не подпишет зеленский - подпишет кто-нибудь другой. а может и зеленский подпишет. в целом в россии подпись украинской стороны нужна только такому легитимисту как путин.  

подпись нихуя не решит. ага легитимист который вертел твою конституцию на хую, придумай что-то умнее клоун

Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад:

так я и не оцениваю их моральные качества. я тебе привел контрпример, что наличие собственности за рубежом никак не определяет проводимую политику или высказывания. получается твой аргумент ошибочен, а других аргументов того, что на украине произошел прозападный переворот ты не привел пока.

иди придумывай в общем.

аргументов не будет, я в отличии от пидарашек реальность не отрицаю. переворот который привел к власти прозападных политиков вместо пророссийских, по сути так и есть

Поделиться сообщением

der__angriff написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:

не подпишет зеленский - подпишет кто-нибудь другой. а может и зеленский подпишет. в целом в россии подпись украинской стороны нужна только такому легитимисту как путин.  

подпись нихуя не решит. ага легитимист который вертел твою конституцию на хую, придумай что-то умнее клоун

нет, хуй в качестве инструмента использует эль президенто другой (недо)страны

Поделиться сообщением

der__angriff написал Только что:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:

Так у нас референдум был на изменение 😅

хотя блин я знаю , ты скажешь что выборы в России не считаются)

хохлы энивей молодцы, в информационную войну не сдаются ни разу 

Поделиться сообщением

как же хорошо начали жить жители Белгорода после начала СВО :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
der__angriff написал 6 минут назад:

запад всемогущ

а по существу? получается что запад может все, не оптеряв ни одного солдата. русня с миллионными потерями ноль успехов. то что кто-то что-то подпишет в ближайшее время это хрючево для 0iq даунов

Поделиться сообщением

number1select написал 1 минуту назад:
der__angriff написал 3 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:

жаль, что в целом положительная черта упрямство у современных хохлов переросла в упертость. а там, где надо бы проявить упрямство, они уже не способны. 

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:
der__angriff написал 2 часа назад:
DimоnGnom написал 13 часов назад:
der__angriff написал 13 часов назад:
DimоnGnom написал 14 часов назад:
der__angriff написал 14 часов назад:
San44a написал 15 часов назад:
DimоnGnom написал 15 часов назад:
Astari написал 16 часов назад:

Все пидорасы в сбо(е)ре

ну все как обычно 

Астари, вот нахуя такие вещи писать?

Ну во-первьіх єто красиво

Зря вы хрюкаете 

А ты нахуя со штатами сравниваешь?

Сравни со странами нашего уровня - Бразилия, Мексика, ЮАР, да хоть Греция какая-нибудь.

во всем перечисленных странах нет нихуя от слова совсем. Греция продавала нефти и газа на хуялиарды?

Ты схавал пропаганду, делая срез через контингент ПД считая, что больше половины поддерживает СВО. 

Ну а хули ещё ждать от нацисткой газеты.

ну на пд не половина а 90% русни поддерживает войну. это наблюдение, данные полученные эмпирическим путем, причем тут пропаганда?

Ты нацист

все сруслик, слился? по существу ответить и обосновать нечего? 

ты даже про нациста не обоснуешь.

Ты хуйню пишешь. Хули тебе отвечать.

0 сообщений по существу

в чем хуйня, что русня продала рессурсов на хуялиарды за последние 30 лет и до сих пор в говне? это факт. или что если бы без войн и санкций вкладывая эти деньги в экономику то жила бы на уровне Норвегии условной. тоже факт, просто математика.

И? Что ты сказать-то хочешь? 

причинно следственная связь почему ты так хуево живешь. меня порвало твое не надо сравнивать с Норвегией, сравни с Грецией или Бразилией.

Спасибо что открыл глаза на российскую власть. 

чел.... 90% твоих соотечественников на этом форуме поддерживают росийскую власть и во всем обвиняют хохлов. почитай что они тут буровят потом будешь в сарказм.

На пятый год движухи вряд ли 90% местных поддерживают действия кремля 

да конечно только пидарашки типа @Agronah предлагают бомбардировки и ядерку (нацики все еще хохлы не перепутай)

только они не вкурсе что у россии нет физической возможности для бомбардировок так как все проебано или спижжено

Тэйки про сброс ядерок это удел тех чей низкий интеллект не в силах осмыслить последствия. Так что я б на месте украинцев относился бы к агроне снисходительно. 

Ну а про то что нет возможности сбросить ядерку - это ты зря.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

number1select написал 2 минуты назад:
der__angriff написал 4 минуты назад:

да сруслик и референдум за то чтобы русню пиздили дубинками за митинг или плакат против войны тоже был. просто русня любит унижение понимаю.

за отключение интернет рессурсов был референдум и за всю остальную хуйню понимаю держи в курсе

number1select понравилось это

Поделиться сообщением

rubish написал 28 минут назад:
BlackRabbit написал 30 минут назад:
12o написал 44 минуты назад:

прикол будет посмотреть на идентичность хохлов когда война закончится и бывшие свинопасы нынешние комбаты вернуться домой

А "идентичные" хохлы уебут за бугор как только откроют границу, и останется в незалежной только бихрюкс с бабкой и фенфир 

ты если до сих пор не съебался - то это о твоей умственной отсталости говорит. не более того

Я то ещё до сво уехал, и в сказки по типу идентичности, потужности и прочей хуйни не верю. 

San44a написал 21 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 40 минут назад:
MXPalich написал 43 минуты назад:

Украина - это Европа. И все должны уважать наш европейский выбор!

кто европа а кто нет определяют в сша и россии, а не в украине.

То-то я смотрю, Украина прям бежит ложиться под договорённости Анкориджа =)

@Muse5921 :pepethink:

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:

Тэйки про сброс ядерок это удел тех чей низкий интеллект не в силах осмыслить последствия. Так что я б на месте украинцев относился бы к агроне снисходительно.

не люблю долбоебов

Поделиться сообщением

der__angriff написал 9 минут назад:

запад всемогущ

а по существу? получается что запад может все, не оптеряв ни одного солдата. русня с миллионными потерями ноль успехов. то что кто-то что-то подпишет в ближайшее время это хрючево для 0iq даунов

так ты когда контраргументы конкретные и по теме приведешь тогда и будем разговаривать по существу. пока у тебя высказывания вроде "запад всемогущ" -> самая нелепая хуйня которую родило твое мифологизированное сознание

Поделиться сообщением

der__angriff написал 26 минут назад:

один хуй тоже в 14 году тоже были выборы в чем разница?

Я и ещё около 5 миллионов людей не голосовали на них, они вообще не должны были быть признаны как состоявшиеся но шоколадный и ко подсуетились и внесли правки 

Поделиться сообщением

Только что после треши подошел поляк, хороший знакомый с треш, сказал слова поддержки Украине и поблагодарил что Украина уже 4 года воюет с РФ(а не Польша), сказал что он всегда поддерживал Украину, и сказал что среди поляков хватает ебанатов которые сами ждут РФ, ну мол я нормальный, ты нормальный, мы понимаем что они придурки и таких меньшенство.
Я чёт не понял что это было, но было как-то неловко, лол
Но кароче пока что мне никто не говорил чтобы я пиздовал на войну(ну и ради справедливости я не работаю на заводах за минималку и не общаюсь с теми у кого их интересов взять пиво по акции 12+12 и смотреть тв)

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 минуты назад:

Ну а про то что нет возможности сбросить ядерку - это ты зря.

плешивый и друзья беспокоятся только о собственном благополучии. они могут отправлять толпы русни на убой абсолютно бесплатно и им по сути глубоко похуй. есть мнение что за ядерку им придется отвечать лично, поэтому на это они не пойдут. 

Поделиться сообщением

der__angriff написал 20 минут назад:
DimоnGnom написал 16 часов назад:

Все пидорасы в сбо(е)ре

ну все как обычно 

Зря вы хрюкаете 

der__angriff написал 15 часов назад:

Сравни со странами нашего уровня - Бразилия, Мексика, ЮАР, да хоть Греция какая-нибудь.

во всем перечисленных странах нет нихуя от слова совсем. Греция продавала нефти и газа на хуялиарды?

Ты схавал пропаганду, делая срез через контингент ПД считая, что больше половины поддерживает СВО. 

ну на пд не половина а 90% русни поддерживает войну. это наблюдение, данные полученные эмпирическим путем, причем тут пропаганда?

Ты нацист

0 сообщений по существу

в чем хуйня, что русня продала рессурсов на хуялиарды за последние 30 лет и до сих пор в говне? это факт. или что если бы без войн и санкций вкладывая эти деньги в экономику то жила бы на уровне Норвегии условной. тоже факт, просто математика.

причинно следственная связь почему ты так хуево живешь. меня порвало твое не надо сравнивать с Норвегией, сравни с Грецией или Бразилией.

чел.... 90% твоих соотечественников на этом форуме поддерживают росийскую власть и во всем обвиняют хохлов. почитай что они тут буровят потом будешь в сарказм.

да конечно только пидарашки типа @Agronah предлагают бомбардировки и ядерку (нацики все еще хохлы не перепутай)

только они не вкурсе что у россии нет физической возможности для бомбардировок так как все проебано или спижжено

Я тоже хочу ядегку, получается я тоже нацист?

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:

так ты когда контраргументы конкретные и по теме приведешь тогда и будем разговаривать по существу. пока у тебя высказывания вроде "запад всемогущ" -> самая нелепая хуйня которую родило твое мифологизированное сознание

это твои аргументы, ты утверждаешь что запад провел переворот в Украине в ноябре 2013 под носом у пророссийской власти. как же фсб, гру и прочие спецслужбы где они ковыляли в этот момент?

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 51 минуту назад:
Grohuf написал 1 час назад:

Хохлы все продолжают маняфантазировать про поражение в войне, когда РФ до сих пор воюет в основном наемниками и даже до сих пор не были выпущены военные облигации.

военные облигации это типа как выпустить кракена?

это какой уровень пизда хохлам из 10?
где фаб 1 из 10

буратино 3 из 10
огненный вал 5 из 10

частичная мобка 8 из 10
ахмат 10 из 10

Да всё, не надо облигаций и ненаёмников - враг сломлен и подавлен, поэтому зэтня может не бояться и подписывать контракт

6727e410840746fbcc7a309bdcf72152.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 1 минуту назад:
der__angriff написал 22 минуты назад:
DimоnGnom написал 16 часов назад:

Все пидорасы в сбо(е)ре

ну все как обычно 

Зря вы хрюкаете 

Ты нацист

0 сообщений по существу

Я тоже хочу ядегку, получается я тоже нацист?

ты долбоеб

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...